Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить людей работать на тебя?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 13:05

Автор, чем занимаешься?

всем по чуть-чуть в основном хуи пинаю)
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#17 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 19:13

Автор, у тебя мечты как в школьника неразумного. "Сижу хуи пинаю, нигде не состоялся, денег нет, хочу чтобы на меня все работали". Работать на тебя, в т.ч. за процент, будут в двух случаях: 1) Ты сам состоялся как профессионал, у тебя большой опыт и ты можешь делиться им со своими подчиненными (в продажах, например, если у тебя очень большая клиентская база, которую одному тебе не потянуть чисто физически по времени). 2) Ты даешь высокий фиксированный оклад. Других вариантов найти дураков нет.
  • 0

No brain - no gain.

#18 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 22:36

1) бабло желат.побольше и понимание работником прямой зависимости ебашишь больше...получаешь больше...но поперву денег поминимуму...оборот минмален как быть?

Ебошить самому, а если нет, то иди ты нахуй ебаный неуч и халявщик.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#19 Enliv

Enliv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 17:20

Не суди и не судим будешь конечно.....
Но тут плюсану, очень ёмко и лаконично :laugh:
Фантазии школьника ищущего себя, со временем может созреет ))) я вот думаю, как людям платить чуть выше рынка всегда, а тут негры ёпта! )))) Гугл тебе в пример!
Одни психопаты вокруг :smile2:
  • 0

#20 m1shq4

m1shq4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 17:40

Вот мне всегда было интересно как люди заставляют других людей работать на себя...да еще и бесплатно...да еще и с глазами полными энтузиазма и жопорвения...как?! а если человек кот.все организовал полный профан своего дела то особенно любопытно...

ну вот допустим есть идея...есть минимум денег...есть желание поставит мир раком) есть толпа людей кот.хотят кушать и кот. что то там умеют...и тут появляюсь я такой весь пиздатый и хочу организовать их таланты под своим руководством и за опред.процент...вот как я могу внушит мысль что нужно "горбатиться на меня а не на вон того дядю"

вот кто сталкивался...расскажите как у вас было все "когда деревья были большими"?

ну понятно 1) бабло желат.побольше и понимание работником прямой зависимости ебашишь больше...получаешь больше...но поперву денег поминимуму...оборот минмален как быть? 2) немат.плюшки....типа " вот будем работать и бля все будет заебца яхты модели и т.п. " работа за идею одним словом... но как внедрить в их мозг что работа эта не за МОЕ светлое будущее а за ИХ светлое будущее в МОЕЙ компании?

на днях почитал про БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ и ее создателей...люди почти нихуя не добились в бизнесе...от горшка два верщка и организуют тренинги личностного роста с целью увеличить писюн до галактических размеров) полные залы где стар и млад готов расстаться с 25к рублей с горящими глазами слушают их ахинею "ниочем"...два балабола кот. вешают тонны лапши на неокрепшие головы...но ПРОФИТ бля есть самое обидное!

как им это удаеться? психотехники? зомбирование? личные невъебенные качества?

Автор , ты живешь в самом богатом городе страны , достаточно хорошей идею, посоветоваться с людьми этой сферы, как они это делают, и пробовать, набираться опыта, хорошо все организовать, донести до человека должностные инструкции. У меня твоем городе работает человек и всем доволен, так как у тебя там есть где развернуться . То о чем ты пишешь это эмоции , я бы советовал тебе конкретно выбрать сферу и пообщаться с представителями данной сферы, если повезет ответят тебе не все вопросы.
  • 0

#21 soldder

soldder
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2013 - 21:34

автор сколько лет твой бизнес существует?
  • 0

#22 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 00:31

Вот мне всегда было интересно как люди заставляют других людей работать на себя...да еще и бесплатно...да еще и с глазами полными энтузиазма и жопорвения...как?! а если человек кот.все организовал полный профан своего дела то особенно любопытно...

ну вот допустим есть идея...есть минимум денег...есть желание поставит мир раком) есть толпа людей кот.хотят кушать и кот. что то там умеют...и тут появляюсь я такой весь пиздатый и хочу организовать их таланты под своим руководством и за опред.процент...вот как я могу внушит мысль что нужно "горбатиться на меня а не на вон того дядю"

вот кто сталкивался...расскажите как у вас было все "когда деревья были большими"?

ну понятно 1) бабло желат.побольше и понимание работником прямой зависимости ебашишь больше...получаешь больше...но поперву денег поминимуму...оборот минмален как быть? 2) немат.плюшки....типа " вот будем работать и бля все будет заебца яхты модели и т.п. " работа за идею одним словом... но как внедрить в их мозг что работа эта не за МОЕ светлое будущее а за ИХ светлое будущее в МОЕЙ компании?

на днях почитал про БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ и ее создателей...люди почти нихуя не добились в бизнесе...от горшка два верщка и организуют тренинги личностного роста с целью увеличить писюн до галактических размеров) полные залы где стар и млад готов расстаться с 25к рублей с горящими глазами слушают их ахинею "ниочем"...два балабола кот. вешают тонны лапши на неокрепшие головы...но ПРОФИТ бля есть самое обидное!

как им это удаеться? психотехники? зомбирование? личные невъебенные качества?

Автор , ты живешь в самом богатом городе страны , достаточно хорошей идею, посоветоваться с людьми этой сферы, как они это делают, и пробовать, набираться опыта, хорошо все организовать, донести до человека должностные инструкции. У меня твоем городе работает человек и всем доволен, так как у тебя там есть где развернуться . То о чем ты пишешь это эмоции , я бы советовал тебе конкретно выбрать сферу и пообщаться с представителями данной сферы, если повезет ответят тебе не все вопросы.

знаешь температура в палате везде одинакова) и судить о том что если город крупный то тут легче или лучше не стои ... тем более богатый он постольку поскольку.. я и ты к этим богатствам имеем опосредствованное отношение... ) а для кого то в киеве лучше а для кого то нью-йорка мало...

такое ощущение что я плачу как все херово и тяжело а меня уговаривают в обратном...у меня все гуд и сеансов психотерапии не нужно..мне нужны дельные советы а пока только лирика...единств.что услышал это платить больше рынка или на уровне рынка...я бы конечно сам до такого не догадался...)
  • 0

#23 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 00:38

1) бабло желат.побольше и понимание работником прямой зависимости ебашишь больше...получаешь больше...но поперву денег поминимуму...оборот минмален как быть?

ну такое может написать только жалкий неудачник кот.всю жизнь ебашит на дядю и срет кирпичами когда слышит или видит что кто то способен не идти в стаде а вести за собой и присваивать чужой труд себе...
  • 0

#24 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 02:04

Платить можно не только баблом. Можно создать ряд условий, когда человек будет понимать, что получает меньше рыночной, но имеет неимоверно больше благ. Дело в специфике работы, чем больше степеней свободы, тем больше можно урезать. Даже текучку из-за низкой зп можно использовать как мотивацию оставшихся, т.к. есть некоторый процент людей для которых деньги не основной показатель. Пример, человек делает 100% работы за 100% зарплаты. Свободный график, возможность получать деньги в любой день по желанию, в том числе авансом, отсутствие люлей за косяки, хорошее отношение, годная развитая мотивация - и пусть он будет делать 90% работы за 70% зарплаты, а то и за меньше. Потом человек идет в гости к товарищам, одного ебут, второму задерживают, третьему надо "отсиживать". Ясен пень, что он будет чувствовать себя в шоколаде. Да, денег мало - попросит больше, добавишь 20% зарплаты и 10% работы, или повысишь на фоне тех, кто текают, не смотря на "блага". Ну, или "через год у тебя будет все". Раньше же все хотелки человека исполнялись и он верует. Главное давать человеку то, что он хочет, но не деньги, имхо.
  • 0
Снимаю, порчу

#25 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 00:37

Платить можно не только баблом. Можно создать ряд условий, когда человек будет понимать, что получает меньше рыночной, но имеет неимоверно больше благ. Дело в специфике работы, чем больше степеней свободы, тем больше можно урезать.

Даже текучку из-за низкой зп можно использовать как мотивацию оставшихся, т.к. есть некоторый процент людей для которых деньги не основной показатель.

Пример, человек делает 100% работы за 100% зарплаты.

Свободный график, возможность получать деньги в любой день по желанию, в том числе авансом, отсутствие люлей за косяки, хорошее отношение, годная развитая мотивация - и пусть он будет делать 90% работы за 70% зарплаты, а то и за меньше. Потом человек идет в гости к товарищам, одного ебут, второму задерживают, третьему надо "отсиживать". Ясен пень, что он будет чувствовать себя в шоколаде. Да, денег мало - попросит больше, добавишь 20% зарплаты и 10% работы, или повысишь на фоне тех, кто текают, не смотря на "блага". Ну, или "через год у тебя будет все". Раньше же все хотелки человека исполнялись и он верует.

Главное давать человеку то, что он хочет, но не деньги, имхо.

за это плюсую...интересное мнение...
  • 0

#26 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 00:53

за это плюсую...интересное мнение...

Это не совсем мнение, это примерная схема управления крупной (одной из лидеров своей сфере) компании, где я работал:)
  • 0
Снимаю, порчу

#27 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 07:14

Мне вот на одной работе, где меньше всего платят дали грамоту и сертификат в спортмастер на 3000 :)
  • 0

#28 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 13:34

Мне вот на одной работе, где меньше всего платят дали грамоту и сертификат в спортмастер на 3000 :)

Тоже сталкивался с тем, что вместо денежного вознаграждения объявляли благодарность. Это несомненно приятно, но как говориться в карман не положишь. Считаю что нужно выяснять потребности каждого сотрудника и давать ему то, что для него наиболее необходимо в качестве мотивации (кому-то нужен свободный график, кому-то микрокредиты, кому-то благодарность, кому-то достойную оплату).
  • 0

#29 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 13:45

Скажу еще, что на стабильность люди подсаживаются. Где-то можно транспортные расходы оплачивать сотрудникам и прочие соц. пакеты. При этом можно меньше платить зарплату. Часть сотрудников ведутся на такие фишки.
  • 0

#30 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 16:05

ну такое может написать только жалкий неудачник кот.всю жизнь ебашит на дядю и срет кирпичами когда слышит или видит что кто то способен не идти в стаде а вести за собой и присваивать чужой труд себе...

Такое может написать и честный человек, который всего добился сам, пахал как папа Карло, с утра до ночи. Добился чего-то, привлек людей. На соответствующей их уровне зар. плате, который уважает чужой труд.

Знаешь, ты ведь себя негром не считаешь, сам не пойдешь работать пахать с утра до ночи? Считаешь себя особенным? Жизнь покажет кто особенный, я много таких видел, да и сейчас постоянно вижу. Песни вот про вас пишут - вбей в вк или еще где = "ZiQ – Ты Хочешь славы, ты хочешь денег". С такими бесполезно спорить, они не поймут. Но я тебе песню не зря дал послушать - я тебе прямо говорю - таких как ты миллионы, ты такая же серая масса. Которые, ничего не делая, хотят стать из дерьма конфеткой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0