Автор, чем занимаешься?
всем по чуть-чуть в основном хуи пинаю)
Отправлено 17 июля 2013 - 13:05
Автор, чем занимаешься?
Отправлено 17 июля 2013 - 19:13
No brain - no gain.
Отправлено 17 июля 2013 - 22:36
Ебошить самому, а если нет, то иди ты нахуй ебаный неуч и халявщик.1) бабло желат.побольше и понимание работником прямой зависимости ебашишь больше...получаешь больше...но поперву денег поминимуму...оборот минмален как быть?
Отправлено 20 июля 2013 - 17:20
Не суди и не судим будешь конечно.....Ебошить самому, а если нет, то иди ты нахуй ебаный неуч и халявщик.
Отправлено 21 июля 2013 - 17:40
Вот мне всегда было интересно как люди заставляют других людей работать на себя...да еще и бесплатно...да еще и с глазами полными энтузиазма и жопорвения...как?! а если человек кот.все организовал полный профан своего дела то особенно любопытно...
ну вот допустим есть идея...есть минимум денег...есть желание поставит мир раком) есть толпа людей кот.хотят кушать и кот. что то там умеют...и тут появляюсь я такой весь пиздатый и хочу организовать их таланты под своим руководством и за опред.процент...вот как я могу внушит мысль что нужно "горбатиться на меня а не на вон того дядю"
вот кто сталкивался...расскажите как у вас было все "когда деревья были большими"?
ну понятно 1) бабло желат.побольше и понимание работником прямой зависимости ебашишь больше...получаешь больше...но поперву денег поминимуму...оборот минмален как быть? 2) немат.плюшки....типа " вот будем работать и бля все будет заебца яхты модели и т.п. " работа за идею одним словом... но как внедрить в их мозг что работа эта не за МОЕ светлое будущее а за ИХ светлое будущее в МОЕЙ компании?
на днях почитал про БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ и ее создателей...люди почти нихуя не добились в бизнесе...от горшка два верщка и организуют тренинги личностного роста с целью увеличить писюн до галактических размеров) полные залы где стар и млад готов расстаться с 25к рублей с горящими глазами слушают их ахинею "ниочем"...два балабола кот. вешают тонны лапши на неокрепшие головы...но ПРОФИТ бля есть самое обидное!
как им это удаеться? психотехники? зомбирование? личные невъебенные качества?
Отправлено 25 июля 2013 - 21:34
Отправлено 27 июля 2013 - 00:31
Вот мне всегда было интересно как люди заставляют других людей работать на себя...да еще и бесплатно...да еще и с глазами полными энтузиазма и жопорвения...как?! а если человек кот.все организовал полный профан своего дела то особенно любопытно...
ну вот допустим есть идея...есть минимум денег...есть желание поставит мир раком) есть толпа людей кот.хотят кушать и кот. что то там умеют...и тут появляюсь я такой весь пиздатый и хочу организовать их таланты под своим руководством и за опред.процент...вот как я могу внушит мысль что нужно "горбатиться на меня а не на вон того дядю"
вот кто сталкивался...расскажите как у вас было все "когда деревья были большими"?
ну понятно 1) бабло желат.побольше и понимание работником прямой зависимости ебашишь больше...получаешь больше...но поперву денег поминимуму...оборот минмален как быть? 2) немат.плюшки....типа " вот будем работать и бля все будет заебца яхты модели и т.п. " работа за идею одним словом... но как внедрить в их мозг что работа эта не за МОЕ светлое будущее а за ИХ светлое будущее в МОЕЙ компании?
на днях почитал про БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ и ее создателей...люди почти нихуя не добились в бизнесе...от горшка два верщка и организуют тренинги личностного роста с целью увеличить писюн до галактических размеров) полные залы где стар и млад готов расстаться с 25к рублей с горящими глазами слушают их ахинею "ниочем"...два балабола кот. вешают тонны лапши на неокрепшие головы...но ПРОФИТ бля есть самое обидное!
как им это удаеться? психотехники? зомбирование? личные невъебенные качества?
Автор , ты живешь в самом богатом городе страны , достаточно хорошей идею, посоветоваться с людьми этой сферы, как они это делают, и пробовать, набираться опыта, хорошо все организовать, донести до человека должностные инструкции. У меня твоем городе работает человек и всем доволен, так как у тебя там есть где развернуться . То о чем ты пишешь это эмоции , я бы советовал тебе конкретно выбрать сферу и пообщаться с представителями данной сферы, если повезет ответят тебе не все вопросы.
Отправлено 27 июля 2013 - 00:38
Ебошить самому, а если нет, то иди ты нахуй ебаный неуч и халявщик.1) бабло желат.побольше и понимание работником прямой зависимости ебашишь больше...получаешь больше...но поперву денег поминимуму...оборот минмален как быть?
Отправлено 27 июля 2013 - 02:04
Отправлено 30 июля 2013 - 00:37
за это плюсую...интересное мнение...Платить можно не только баблом. Можно создать ряд условий, когда человек будет понимать, что получает меньше рыночной, но имеет неимоверно больше благ. Дело в специфике работы, чем больше степеней свободы, тем больше можно урезать.
Даже текучку из-за низкой зп можно использовать как мотивацию оставшихся, т.к. есть некоторый процент людей для которых деньги не основной показатель.
Пример, человек делает 100% работы за 100% зарплаты.
Свободный график, возможность получать деньги в любой день по желанию, в том числе авансом, отсутствие люлей за косяки, хорошее отношение, годная развитая мотивация - и пусть он будет делать 90% работы за 70% зарплаты, а то и за меньше. Потом человек идет в гости к товарищам, одного ебут, второму задерживают, третьему надо "отсиживать". Ясен пень, что он будет чувствовать себя в шоколаде. Да, денег мало - попросит больше, добавишь 20% зарплаты и 10% работы, или повысишь на фоне тех, кто текают, не смотря на "блага". Ну, или "через год у тебя будет все". Раньше же все хотелки человека исполнялись и он верует.
Главное давать человеку то, что он хочет, но не деньги, имхо.
Отправлено 30 июля 2013 - 00:53
Это не совсем мнение, это примерная схема управления крупной (одной из лидеров своей сфере) компании, где я работал:)за это плюсую...интересное мнение...
Отправлено 30 июля 2013 - 07:14
Отправлено 30 июля 2013 - 13:34
Мне вот на одной работе, где меньше всего платят дали грамоту и сертификат в спортмастер на 3000 :)
Отправлено 30 июля 2013 - 13:45
Отправлено 30 июля 2013 - 16:05
ну такое может написать только жалкий неудачник кот.всю жизнь ебашит на дядю и срет кирпичами когда слышит или видит что кто то способен не идти в стаде а вести за собой и присваивать чужой труд себе...
0