Когда движутся - Да...сложный вариант, по себе знаю из 5-ти - 3 подката нормальные, ну а 2 - в игноре...Знакомься в тех местах где девушки комфортно себя чувствуют, на самом деле на улице когда они движутся очень тяжело знакомится
Знакомства с девушками
Отправлено 21 июля 2013 - 09:13
Отправлено 21 июля 2013 - 15:08
Не думаю что так уж тяжело, все зависит от самой девочки, и твоего ВС в случае отшива. А место знакомство по сути не важно - уже давно понял это. И на проспектах(набережных, площадях) можно легко знакомиться(важно только без навязчивости и с легким юмором), а бывает в прогулочных местах(где им хорошо) - мордаха кирпичом. Всегда по разному. Тут тоже не стоит во всем винить себя - искать ошибки и пр. Как ты не качайся, но если ты явно не в кассу девочке, то никакие рутины и метафоры не спасут . На самом деле все техники прокачки по 100Б тебе дают очень не значительный результат, ОЖП все разные, и ты не можешь ВСЕМ нравится. Но сделать себя чуть привлекательнее можно, и то в первую очередь для себя. Поэтому если в целом хорошего общения уже больше чем мороза, то это отлично. Отреагировала хорошо - общаешься, если плохо(или никак) - дальше себе идешь..Знакомься в тех местах где девушки комфортно себя чувствуют, на самом деле на улице когда они движутся очень тяжело знакомится
Сообщение отредактировал TaBorius: 21 июля 2013 - 15:10
Отправлено 21 июля 2013 - 20:24
Отправлено 24 июля 2013 - 13:17
Отправлено 25 июля 2013 - 09:51
"Слушай, я не хочу у тебя ничего красть, не хочу использовать тупые фразочки, можно ли познакомиться или любой подобный бред. Ты мне нравишься, я хочу с тобой встретиться, узнать кто ты такая и почему мы не знакомы." И блять, я уверен, что даже после такого разговора она засмущается и съебется.
Всё хорошо.
Надо учиться быстрее раппортится и подстраиваться под энергетический уровень.
Если девки-флегмы, то и тебе надо быть поспокойнее.
Отправлено 25 июля 2013 - 14:36
да молчат, голову в низ и молчат, у меня с бревном нет желания разговаривать просто."Слушай, я не хочу у тебя ничего красть, не хочу использовать тупые фразочки, можно ли познакомиться или любой подобный бред. Ты мне нравишься, я хочу с тобой встретиться, узнать кто ты такая и почему мы не знакомы." И блять, я уверен, что даже после такого разговора она засмущается и съебется.
Всё хорошо.
Надо учиться быстрее раппортится и подстраиваться под энергетический уровень.
Если девки-флегмы, то и тебе надо быть поспокойнее.
Отправлено 25 июля 2013 - 14:55
Отправлено 25 июля 2013 - 16:01
А надо вам попробывать на велосипеде - это вообще сложный вариант, им убежать не реально - так что придётся слушать, соглашаться и давать телефон...Когда движутся - Да...сложный вариант, по себе знаю из 5-ти - 3 подката нормальные, ну а 2 - в игноре...
Отправлено 26 июля 2013 - 13:57
ты воспринимаешь все буквально и гнешь свою линию, что все-таки проблема во мне. Да, мне нечего предложить и да, я не катаюсь на папином х5, это вообще отдельные случаи, которые я не хочу разглядывать.
Зря ты думаешь, что нужно предложить как минимум х5, иначе тебе откажут. Но, согласись, пикап это не просто подойти к ОЖП, начать хамить и хохмить, и ждать, пока она дальше сама все разрулит. Ты хотя бы кофе можешь предложить, и взять под этим соусом телефон ?
Отправлено 28 июля 2013 - 20:17
Да так же по сути, что пехом, что на велике, одинаково знакомяться. Никто и не пытался убегать, т.к. бесполезно)) Но если общение зацепило, и мне она показалось интересной, то могу слезть и так и быть снизойти с него, чтоб наравных поболтать с ней)) Вел не горник(круизер)новый - поэтому если что не стремно. На нем даже чем то прикольнее, и сам катаешься, получаешь позитив, и знакомишься попутно.А надо вам попробывать на велосипеде - это вообще сложный вариант, им убежать не реально - так что придётся слушать, соглашаться и давать телефон...Когда движутся - Да...сложный вариант, по себе знаю из 5-ти - 3 подката нормальные, ну а 2 - в игноре...
Отправлено 09 августа 2013 - 13:30
Отправлено 09 августа 2013 - 14:04
Понимаю тебя как-никто другой! Сам живу в городе 40-50 тыс. население! Читаю твою тему и как будто про мой город написанно! Тут даже как то создавал тему про неадекватность или скажем замороженность телок моего города.подниму, все ещё актуально.
Проблема даже не в том что кто то с тобой не общается и т.д., как тебе здесь советовали, пригласить на кофе, подстроится под уровень комфорта и т.д, а все дело в том что вообще мало симпатичных девушек встретишь на улице. Общаются в основном многие в своих компаниях.
Да не спорю, есть у нас клуб один, бары, рестораны и т.д., я каждые выходные мониторю и эти заведения, но выше 6 баллов я там не встречал, а снимать там мне уже надоело, да и ходят одни и те же туда(
Для себя нашел следующий выход из ситуации:
- полностью забил на неадекватность некоторых попадающихся тебе на пути девушек (пример неадекватности, что бы поняли: подошел, познакомился, позитивно общаемся к+, девушка на машине, я предлагаю куда-нибудь переместиться, она согласна, спрашивает разрешения поехать у меня, не возражаю, ок. Садится в машину, общаемся....и тут спрашивает меня, " а ты Витю Пупкина знаешь", я блин - какого витю, знать не знаю о чем ты, она - ты наверно засланец, короче утилизирую эту хуйню, но она один хуй сливается, беру телефон, но потом она не вызванивается....внимание девочка 6 баллов максимум!!!!!!!!Это пиздец. Жил в Новосибирске когда, к таким даже подхода не делал, разве что только если на фаст сам заряжен или групповушка намечается)
- Стал знакомится тупо везде, в тренажерке, на перекрестке, в магазине, в солярии, на работе, по работе, знакомлюсь даже если опаздываю на важную встречу, а тут увидел девушку которая понравилась, потому-что в этом городе я хз когда в следующий раз встречу нормальной бальности!)
- Стал юзать дрочерский контакт, ну а хули делать!
- Каждый вечер практически патрулирую все заведения города (10 кабаков и 1 ночной клуб + 1 бар караоке) + все места где может только собираться молодеж, парки, аллеи, набережная, пляж, площади и т.д. в поисках девочки, знакомства и ебли.
- Есть ещё такая проблемка. свиданку провожу обычно в безлюдном месте или дома! Так как город маленький и слухами заполняется быстро, потом хуй докажешь девочке что ты классный парень и все будет хорошо!
- Если выебал девочку, сразу же её прокачиваю на счет подруг (экологично конечно), потому-что могут быть симпатичные подруги, которых ты в городе не встречал.
Вообщем как то так
Отправлено 09 августа 2013 - 17:11
Вот это жесть..- Каждый вечер практически патрулирую все заведения города (10 кабаков и 1 ночной клуб + 1 бар караоке)
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 10 августа 2013 - 09:03
Да есть такая тема, но деваться некуда!Вот это жесть..- Каждый вечер практически патрулирую все заведения города (10 кабаков и 1 ночной клуб + 1 бар караоке)
Там же ведь реально одни и те же каждый раз!
Отправлено 24 августа 2013 - 14:34
Трахнуть ту-же 6ку тоже весьма проблематично, они жестко гнут ЛМР, их надо тащить домой, а по скольку дискотека находится относительно далеко от мест проживания, ОЖП приезжают 4, что бы меньше денег на такси уходило, и уезжать тоже предпочитают 4.
Вообщем, моя проблема - пройти ЛМР. Причем ЛМР у маленьких городах в 6 и выше очень и очень сильный, фастануть до сих пор не получается, тем более на улице/в машине.
Единственное, чем могу похвастаться: засосать(потрогать)/взять номер для меня не составляет никакого труда. То есть, я могу уверенно сказать, что я её вызвоню, мы встретимся, засосы 100% (если не были до этого) и спустя пара свиданок - зачту. А вот так сразу, я могу снять только 3-4, 6-7 знают себе цену, слишком большое внимание поднимает самооценку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0