Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Познакомился с девушкой в лагере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 11:46

Да я весь подавлен блин. Но надеюсь что она откликнется
  • 0

#17 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 13:20

Люди, подскажите пожалуйста 1)как мне себя вести если она сегодня не выйдет на контакт со мной? Она же с вечно выключенной мобилой не будет, я хочу с ней пообщаться, узнать че за хурма. 2)И как мне себя вести если вдруг она со мной выйдет на контакт?
  • 0

#18 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 14:30

Сохранять олимпийское спокойствие. Говорить уверенно. Не напрягать разными допросами: чего не звонила, куда пропала.
  • 0

#19 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 15:22

Мне в 3 часа пришло уведомление что она смс прочала. Я написал ей "я в городе. куда ты пропала". (Теперь уже понял что так писать не надо было)
Потом минут через 40 позвонил, трубку не взяла. Че мне, не писать не звонить ей? :sad: Как исправить ситуацию, она может теперь думает что я ей допрос устрою? может смску по поводу встречи написать?

Сообщение отредактировал BezJumora: 19 июля 2013 - 15:24

• 0

#20 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 15:36

В первую очередь успокойся. Все в жизни бывает, возможно, она сейчас просто не может или не хочет ответить. Может, у нее что-то случилось... Главное, помни, вы друг другу пока ничего не должны. Если сама выйдет на связь, общайся как ни в чем не бывало. Сам не названивай, все, что мог, ты уже сделал. Она не первая и не последняя девушка в твоей жизни. Поскольку залезть другому человеку в голову невозможно, причины ее поступков ты не узнаешь. Поэтому расслабься, не мучай себя из-за ее поведения, переключайся на других.
  • 0

#21 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 15:44

Я думал еще вечерком ей звякнуть. Эх... Блин, я просто понять не могу чего она так морозиться начала. Общение было хорошим. Я подумал может надо было с ней в среду хоть немного поболтать. Емае. Я всегда такие темы тяжело переживаю, не раз телки сливали((( Лагерь кончился, придется после отдыха ВВП делать, там тоже проблемы начнутся. Капец с бабами этими короче. Вишня, а можно я ей последний раз вечером позвоню, или это уже ДИКИЙ перебор? И я еще думал может после отдыха как ни в чем не бывало написать ей вконтакте? как думаешь
  • 0

#22 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 16:06

BezJumora сказал(а) Jul 19 2013, 16:44:

Я думал еще вечерком ей звякнуть. Эх... Блин, я просто понять не могу чего она так морозиться начала. Общение было хорошим. Я подумал может надо было с ней в среду хоть немного поболтать. Емае. Я всегда такие темы тяжело переживаю, не раз телки сливали((( Лагерь кончился, придется после отдыха ВВП делать, там тоже проблемы начнутся. Капец с бабами этими короче.
Вишня, а можно я ей последний раз вечером позвоню, или это уже ДИКИЙ перебор? И я еще думал может после отдыха как ни в чем не бывало написать ей вконтакте?
как думаешь

Поверь, ситуация абсолютно типичная для всех. Знаешь, сколько раз мне не перезванивали? Значит, просто, что называется, " не твое".
Позвонить, конечно, можно. Я вообще считаю, что если очень хочется, то лучше сделать, чем не сделать и продолжать себя мучить. Просто не жди слишком многого от этого звонка. Просто не делай все сгоряча и с позиции нуждающегося. Желание получить обратную связь нормально, но помни, что твое время дорого и что ты не размениваешься на людей, которые этого не понимают и не ценят ваше общение. Всегда общайся с этой позиции и все будет ок:)
  • 0

#23 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 16:34

Спасибо за помощь) Меня отпускает потихоньку :biggrin:
  • 0

#24 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 17:12

ОЁОЁОЁОЁОЁОЁОЁОЁЙЙЙЙЙ. ЕХАТЬ Я ЛОШАРА. ИЗВЕЛСЯ ВЕСЬ. а она была в том месте где сеть не ловит!!!! АААААААААААААааа мдаа. токо я с ней до отдыха не встречусь теперь. Ладно, тогда после попробую, пока связь с ней просто держать буду. Дайте тогда уж напутствие как часто с ней надо общаться во время отдыха??

Сообщение отредактировал BezJumora: 19 июля 2013 - 17:16

• 0

#25 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 17:33

Ну вот, иногда девушки не такие уж и овцы:) Пиши-звони, если есть, что сказать - что-то забавное рассказать, поинтересоваться, как у нее дела, если она что-то планировала и тебе об этом говорила. 2-3 раз в неделю достаточно, чтобы она о тебе не забывала. Если есть о чем поговорить, можно чаще:) общение должно радовать в первую очередь тебя: делай что-то, потому что ТЕБЕ этого хочется, а не потому что "так надо":) Удачи! Расскажи потом, что в итоге.
  • 0

#26 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 17:36

Окей, спасибо))) вот я дурак конечно
  • 0

#27 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 22:27

Вишня, а тебе не в тягость было бы почитать нашу переписку? чето мне кажется что она уже себя выше меня ставит. или чето немного не то происходит. Мне ЛС писать нельзя, поэтому напиши мне на мыло, den050576@mail.ru я тебе на мыло скину нашу переписку с ней. Я боюсь что она привыкнет ко мне интернетному и потом не встретится со мной. Как её приучить со мной по мобиле разговаривать

Сообщение отредактировал BezJumora: 19 июля 2013 - 22:33

• 0

#28 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 09:15

Емае, у нее и парень есть еще оказывается! офигеть блин. Но погулять она со мной согласна типо по дружески. как погуляю отпишу
  • 0

#29 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 10:00

мдааа. она ссыт походу со мной встретиться. телефон офнула свой. я пожелал ей удачи и уехал. потом напишу что у нее вылитый характер малолетки
  • 0

#30 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 10:52

Каждый час новые открытия!!!
  • 0