Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Базовый ежедневник] июль 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 Stavr(Arh)

Stavr(Arh)
  • Перцы
  • 10 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 16:21

Всем привет. Это Серега с Арха. По домашке: закрыл горлумы, позы, фильмы, книги, спел песни которые на понедельник и сделал номера. Сорвался фаст. С Альбертом познакомились с 2 девочками, весело на позитиве, бродили по городу гуляли. Потом на улице поцелуи, грудь и пилотка по одежде. Долго туплю с предложением поехать на квартиру. Можно было гораздо раньше. Потом решаюсь говорю: что на улице стало холодно и у меня есть замечательное предложение поехать курить кальян в одно приятное место. Почти не ломались только было пару вопросов. Спасибо Сереге, он сразу подвозит ключи, вызываем такси едем. Таксист начинает плутать, медленно едет, моя девочка засыпает на плече. Потом наконец приехали, заходим в квартиру, сразу провел их по квартире, все показал . Включил музыку приготовили кальян, налил им шампанское, и нам чуть чуть типо мы тоже пьем. Показываем альберту с другой девочкой другой вид брудершафта это когда руки за шеями друг друга и вы пьете. Потом учим курить кальян по цыгански. И в какой то момент когда все заколосилось, я говорю своей девочке пойдем, не будем им мешать. Беру ее за руку, тащу в другую комнату. Мы с ней лежим, курим кальян, потом начались непрерывные поцелуи, грудь и пилотка по одежде. В какой то момент отстраняется говорит слишком резко. Я понял, курим кальян начинаю делать все потихоньку. В какой то момент она возбудилась задышала, достаю свой причиндал ей в руку. Она дрочит. Звонит домофон пришли серега с мишей, встаю иду открывать. Она тем временем идет в туалет. Я ее на выходе из туалета тащу сразу в комнату, лижемся, говорит что надо бы ей ехать. Я - ок давай через пол часа. Нашел у нее эрогенную зону шею, когда ее целую она стонет и дергается. Целую шею, делаю кукловода, по ней видно то она хочет пиздец обнимает, то начинается пиздец она нет у меня муж, отталкивает, закрывает шею, я все равно ее целую, и у нее вот так постоянно, то набросится, то опять морозится. Когда делаю кукловода говорит у меня там томпон, я ее зову в душ отказывается. Продолжаю прожимать, она вся орет стонет не может но потом опять вспоминает своего мужа и отталкивается. Меня это заебало, я перестаю ее трогать, она говорит что поедет домой на негативе, опять вспоминает про мужа, чуть ли не плачет, говорит что ей потом плохо будет. я попробовал ей позатирать поговорить. Непроконало. Потом я ее провожаю настроение плохое, яйца трещат. Она говорит спасибо обнимает пытается целовать, я ее не целую открываю дверь чтоб выходило(тут зря так делал, надо было себя вести как ни в чем не бывало). Еще раз повторяе спасибо и уходит. Спасибо оргу Сереге, сразу дал много полезной обратки. Я только проснулся, так как лег только в 11 и до этого 2 ночи спал часа по 3. У альберта зачет, потом может сам отпишется. Сейчас иду в поля петь песню на вторник, собирать номера и вечером проведу 1-2 свиданки.
  • 0

#17 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 16:36

Парни красавцы!!! Так держать!)))
  • 0

#18 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 16:50

В этот четверг в 19:00 в офисе РМЭС состоится встреча саппортов и бойцов базового! Все у кого есть какие-то затыки, трудности, вопросы, у вас будет возможность все решить, приходите!
  • 0

#19 Грязный Джони

Грязный Джони
  • Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 22:54

Ну наконец-то зарегистрировался! Привет от Альберта! Что могу рассказать...ну пока про домашку начну ...идет своим чередом...подходы, телефоны, горлумы, книги, фильмы, позы, свиданки. Песни пел больше нужного, пел в метро и у канала Грибоедова (пел 'Атас' и 'Выйду ночью в поле с конем') .Еще что было прикольно из домашки, так это как я открыл девочку, узнал у нее позу любимую (поза 69), а потом к ней подошел Серый с Арха и предложил групповуху МЖММ (или ММЖМ , не знаю как правильно), она конечно немного удивилась, но все-же была очень позитивной (видно было,что девчонка фастовая)...телефончик у нее взял, если что еще раз предложим ! Ну вообщем-то тут и все, просто стараюсь делать эти задания и приучать себя к бесстрашию (я не трус , но я боюсь). Как мне сказали на Базе ВСЕ ПОХУЙ, на Мастере ВСЕ МОЖНО ! А теперь вещи поинтереснее. В понедельник ночью решили с ребятами пойти в клуб, но все обломалось и как-то так получилось, что мы просто гуляем по центру. Как уже было написано сверху, познакомился с Архангельским Серым с двумя девочками. Все очень позитивно круто, у Серого вообще там все быстро развивалось - красавчик конечно. Вообщем страдали хуйней на позитиве, на Дворцовой были , на травке в парке лежали, за бомжом подглядывали...все круто. Вообщем без подробностей, мы уже на квартире у Сергея организатора (спасибо Серому за квартиру). Я остался со своей наедине. Мы сосемся , я ее возбуждаю всячески. Потом она мне говорит : -Альбертик, ты очень хороший, но секса не будет, я не занимаюсь сексом с людьми, с которыми не встречаюсь, это принципиально. Я нормально отреагировал, и даже поддержал ее. Но продолжал возбуждать. Она постоянно говорит, что сейчас меня побьет . Вообщем после очень долгого разговора, я говорю, что ОООчень жарко и надо раздеться. Лежим уже в нижнем белье , продолжаю возбуждать . Ну потом я говорю что: Бля, я вижу что ты очень хочешь секса!!( и часто пользовался волшебными фразами, типо да ладно тебе, все будет отлично) Ну потом она говорит : Ну ты и ломатель принципов, ПОШЛИ В ДУШ. Ну вот и все. Вроде читается быстро, но это очень долго продолжалось, я вставил где-то к 7 утра только . Девочка очень хорошая, сказала, то влюбилась в мои глаза. Буду рад с ней еще увидеться . (после Базы конечно)

Сообщение отредактировал Грязный Джони: 16 июля 2013 - 23:00

• 0

#20 itallix

itallix
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 00:19

Отчёт за вторник: Огромное спасибо за помощь Тимму и Сереге. Парни, очень ценю это. 1. Улыбки [10/50] Поначалу это оказалось очень непросто. Всё попёрло по пути домой после подходов. Собрал 6 улыбок только на одной станции метро Невский проспект в ожидании электрички, бродя и разглядывая девчонок. 2. Песни [2/2] Пел при поддержке парней в переходе метро Гостиный Двор с разницей в 5 минут после 8 вечера. Жутко ломало. Эмоции очень противоречивые. Но именно отсюда прорвал фонтан нарастающей радости. 3. Горлум [0/3] 4. ФКП [0/3, 0/3, 0/3] 5. Подходы, ТЛФ [5/10, 2/3] Первые две девушки очень легко дали телефоны - отработал их по модели директора. У третьей и четвёртой не смог грамотно погасить возражения. Пятая уже была обработана кем-то, видимо, два приглашения ей оказалось много :) Все были очень позитивны. Всем желал прекрасного настроения независимо от результата. 6. Свидания [0/3] Сегодняшний день очень воодушевил меня. Есть над чем размышлять. И есть, что продолжать. Всем желаю позитива!
  • 0

#21 Тибурон

Тибурон
  • Перцы
  • 23 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 01:03

В среду 17.07 могу помочь, если кто продрачивает домашку или вопросы есть))) По созвону могу подорваться с 15 до 19 и с 21 до...))))) 8 904 331 25 24 Серёга)))
  • 0
Организатор и Саппорт
По всем вопросам звоните: 998 98 08

#22 aachubukov

aachubukov

Да!

• Перцы
  • 3 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 08:25

16.07 Если смысл задания с песнями был показать бойцам, что всем вокруг пофиг, чтобы ты ни делал, то круто. Если нет, то я все еще не понимаю зачем оно было. Пел песню из к/ф Большая перемена) Все проходили мимо с угрюмыми лицами Улыбки - пока так себе - в совокупности 23 - наверное придется применить чит код. ФКП: 3 фильма, 2 книги Свиданки - за этот день 2 шт. Первая девочка велась, ограничила во времени, сказав что уезжает на выходных в Канаду на 3 недели. Говорят, знак хороший) Вторая велась еще сильнее, трогала, прихорашивалась и т.п. целовались, домой не поехали, мол "на первом свидании я не трахаюсь". Подходы: 10, Телефоны: 1 - вот тут, конечно, промах. Значит сегодня в усиленном режиме
  • 0

#23 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 10:27

Привет потенциальный Перец Ты в самом начале прекрасного, увлекательного и вдохновляющего пути Возникают заторы в д.з. или иные вопросы- Не жди до последнего- скинь мне на номер (здесь ранее были волшебные циферки) смс с двумя словами: "База" и имя свое и я тебе сразу перезвоню Я верю в тебя. У тебя все получится!

Сообщение отредактировал bodrodobro: 01 августа 2013 - 18:40

• 0

#24 AkTuB

AkTuB
  • Перцы
  • 28 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 10:50

Вторник. Назначил свиданку с девочкой которую открыл вместе с Серегой организатором, точнее по его пинку))) Взяла трубку, сразу же вспомнила (сказала что записала номер мой, после дозвона) договорились встретиться в 8 у Пионерки, потом позвонил перенес на 15 позже, пока ждал её, искал место где бы спеть, зашел в метро, но народу не было там вообще, и решил встать на переходе у светофора, запел. Пару странных взглядов, 1 куплет получилось ушел в никуда, так как народ стал переходить дорогу, а те кто шел на встречу ещё не успели перейти... Встретился с девочкой, погуляли, погуляли, я предложил попить чаю (ехал с работы, и очень хотел есть) она сказала что не хочет ни чего, но видит что я голодный и согласилась... посидели отлично, поправляла волосы, кинестетика и тп. Быстро попили чайку и времени ещё было на пол часа, предложил поехать в центр, она согласилась, сказала что надо только заехать домой переодеться. В центре погуляли поцелуи, жопы, сиськи... на обратном пути завел про секс, но она начала сильно морозиться, сказала что я тебя знаю всего два часа и стесняюсь об этом говорить пока что... перевел тему, прожимать и стал... довез до дома, и погнал в центр... пока ехал, разболелась голова, и начало вырубать, поехал домой и вырубился...
  • 0

#25 AkTuB

AkTuB
  • Перцы
  • 28 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 11:09

Не дописал, (как редактировать сообщения???) Пришло от нее сообщение, что ей очень все понравилось, и будет ждать следующей встречи... Что ей ответить? и вообще что делать то с ней дальше?))) Назначать вторую, или переключиться на остальное, и только после того как закрою домашку, встреться с ней? Итог. Улыбки 20, ФКП - 3\3\0, горлум - 1, подходов за день 1, из-за того что затянул свиданку... не зачет( свиданка - 1. Сегодня дожму домашку и закрою ещё 1 свиданку... ещё цель сделать подходы за вчера и за сегодня и соответственно собрать 6 номеров. плюс сегодня среда, вроде как клубный день, погоню в клуб... Кто со мной звоните 8-921-33восемь-07-восемь3
  • 0

#26 Vladuardo

Vladuardo
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 11:31

Привет всем!Дела идут своим чередом! Три раза спел песни, один раз на бис,на камеру:)Было очень страшно,особенно в метро в час-пик,особенно с моим голосом:)Люди улыбались,либо смотрели как на.....но не будем)Просветлило.Закрыл 3 фильма у девочек,у одной узнал позу в сексе,был один горлум:)С книгами посложнее,девочки мало читают:)Но это точно закрою всё.Что касается подходов, иногда,конечно,вату катаю, но подхожу, с каждым разом все более и более уверенно,вчера с друганом познакомились с двумя эстонками,классные!)Было за два дня меньше коммуникаций, чем нужно, взял два телефона,один прям очень классной девочки,аж увидел ее и забыл,что хотел сказать,но в итоге позитивно всё,а оказалось,что она с Москвы и уезжала вечером,я решил это знак и сразу позвонил,предложил посидеть в очень крутом кафе на Невском,но она уже не успевала.Но таких еще будет,не расстраиваюсь). Свиданка - 1, девочка велась,но если честно совсем не зацепила меня,а через надо зачетиться не хотелось, так что впустую. Сегодня вечером стоматолог после работы сразу,постараюсь успеть коммуникации сделать пока буду ехать,в метро...) С улыбками проблема...Начал делать,люди угрюмые,отворачиваются...В итоге,как-то подзабил,решил концентрироваться на других вещах,которые больше меня пугают и сделать их.(я про песни и вызвоны,подходы).Но буду стараться закрыть их,либо применю чит-ко)Немного читерил уже,измазался мороженым и улыбался людям,но они,наверное,подумали,что лучше больным не улыбаться)ахахах.Думаю,взять отгул в пятницу,в четверг сделать свиданку,подходы,поехать в клуб,наконец-то сделать зачет)а в пятницу весь день херачить! В общем,всё классно! Альберт,красава!) :spiteful:
  • 0

#27 Bertie

Bertie

Нам дожди ни по чем - открытие состоится при любой погоде! :

• Перцы
  • 10 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 13:13

Формат дня: работа, поликлиника, магазин, дом. Отчет по ДЗ 16.07: 1. Улыбки [13/50] 2. Песни [3/3] Спел "Песню про зайцев" на выходе из метро. Песня отличная, позитива от народа больше, но кайф не могу словить все еще! 3. Горлум [1/3] Дался очень тяжело. Его предвещало штук 5 наикрутейших неподходов. Спасибо Паше, что пнул на девицу! ;) 4. ФКП [0/3, 1/3, 0/3] 5. Подходы, ТЛФ [8/10, 1/3] 6. Свидания [0/3] План на сегодня включает свиданку и недоработку - 10 подходов и 4 тлф.
  • 0

#28 JamesKirk

JamesKirk
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 15:33

Всем привет. Это Ларри. Сразу скажу, что у меня опыта в подходах вообще не было до тренинга, для меня это реально сложно. Болел и продолбал 2 дня. Сегодня вышел... Спасибо Лехе и Добрыне за советы по телефону, получил мотивацию. 1. Улыбки [9/50] 2. Песни [3/3] Пел песни "от улыбки" в переходе в метро Восстания. Самый первый раз было страшно, сердце стучало, чувствовал неуверенность но когда начал почувствовал спокойствие. Видел улыбки. Второй и третий раз дался легко и я уже перед исполнением не чувствовал такой неуверенности, что гуд... 3. Горлум [1/3] 4. ФКП [2/3, 2/3, 0/3] 5. Телефоны [3/3] Тут самое сложное было для меня подойти (было бы гораздо легче, если сапорт тыкал пальцем), а уже говорить было просто. В метро. Подходил ко всем в стиле директа. Все очень позитивно реагировали. Последняя начала говорил ну мол работа, очень занята; несколько раз применял волшебные фразы, потом начала говорить про парня, снова фразы, в итоге телефон дала:) Еще могу отметить, раньше очень сильно билось сердце, когда подходил, сейчас это прошло, стало более легче. 6. Свидания [0/3] Буду работать...
  • 0

#29 Дядя Androgen

Дядя Androgen

...отпустит снова тусим...

• Перцы
  • 14 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 22:56

Всем привет! Это Андрей. 1. Улыбки [20/100] 2. Песни [2 в переходе садовая-сенная/3](+ песня на остановке на Большом проспекте ПС д.12) Пел «Катюшу». Когда второй раз пел в переходе – двое парней проходя повернули, поугарали и кинули мне зижку. Люблю их :laugh: 3. Горлум [0/3] Страшно ппц как. Что нести - не знаю. Марка тряс. Друга Костю тряс. Завтра постараюсь начать. 4. ФКП [0/3, 2/3, 0/3] Ф К «Я и Марли», «Фантастика – не записал какая» П 5. Подходы, ТЛФ [6/50, 4/15] Подхожу только к очень симпатичным девушкам. Разве не из-за бессмысленных подходов и ,не во что не развившихся, сборов номеров, о пикаперах пошло плохое мнение? 6. Свидания [1/3](+одно второе свидание) Ещё ни одну девочку не вызванивал. Свиданка была с поля. Фсио сделаим.
  • 0

#30 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 23:27

Дядя Androgen сказал(а) Jul 17 2013, 23:56:

. Разве не из-за бессмысленных подходов и ,не во что не развившихся, сборов номеров, о пикаперах пошло плохое мнение?

Не забывай о том что сейчас ты учишься! Здесь важно выполнять все задания, потом, когда у тебя выработаеться навык, тебе самому будет проще!
По поводу мнения о пикаперах: Забей на это болт!)))
Для тебя сейчас гораздо важнее результативно пройти тренинг!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0