Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовые вечера!

Сообщений в теме: 36

#16 Eugene-1

Eugene-1

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 22:44

В воскресенье приглашаю на трансовый вечер в то же время в 6 вечера. Просьба сообщить всем заинтересованным )
  • 0

#17 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 01:41

скорее всего буду)))
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#18 Ksaks123

Ksaks123
  • Перцы
  • 30 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2013 - 04:02

Я тоже буду братва)Давайте приходите будет круто)
  • 0

#19 Eugene-1

Eugene-1

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 августа 2013 - 22:23

только что закончился трансовый вечер. Народу было не много, что было ожидаемо. Евгению накрутил транс на Выбор будущего (техника Гинзбурга). Результат надеюсь напишет в конце недели;) Мне Ксакс сделал технику на временную регрессию - вкатило 100%. Это развивающая техника. Вернулся назад в прошлое - пообщался с собой 12-летним, как в фильме Назад в Будущее. Что интересно в трансовом состоянии поднялись руки, хотя никто не говорил их поднимать и еще заметил когда сильная протрансовка - дергаются веки. Ксаксу и Евгению наводил гипноз по технике Постановки задач, у Макса руки произвольно начали ходить и вращаться в разные стороны, это было очень необычно.. В конце трансового вечера пошли на арбат, на большом позитиве, у меня лично связанным с проведенной техникой, пообщались с девочками. Результатом доволен :cool:
  • 0

#20 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2013 - 22:50

Eugene-1 сказал(а) Aug 5 2013, 01:23:

только что закончился трансовый вечер. Народу было не много, что было ожидаемо. Евгению накрутил транс на Выбор будущего (техника Гинзбурга). Результат надеюсь напишет в конце недели;)
Мне Ксакс сделал технику на временную регрессию - вкатило 100%. Это развивающая техника. Вернулся назад в прошлое - пообщался с собой 12-летним, как в фильме Назад в Будущее. Что интересно в трансовом состоянии поднялись руки, хотя никто не говорил их поднимать и еще заметил когда сильная протрансовка - дергаются веки.
Ксаксу и Евгению наводил гипноз по технике Постановки задач, у Макса руки произвольно начали ходить и вращаться в разные стороны, это было очень необычно..
В конце трансового вечера пошли на арбат, на большом позитиве, у меня лично связанным с проведенной техникой, пообщались с девочками. Результатом доволен :cool:

пиздец прикинь я в каком трансе - только сейчас понял что сегодня Воскресенье и сегодня был трансовый вечер...а я думал Суббота.. - бывает
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#21 Eugene-1

Eugene-1

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 05 августа 2013 - 10:35

ничего страшного, бывает ) Следующая трансовая встреча планируется в следующее воскресенье в то же время. С собой рекомендуется иметь запас новых Техник которые вы хотите использовать, или которыми хотите протрансоваться. Всё сделаем :)
Всегда забываю сказать - парни из тусовки, кто на трансовом не был, но хочет посетить это мероприятие - Welcome!!! Желательно, но не обязательно - не с пустыми руками ))
Бонус!!! На следующем занятии расскажу технику аптайма Алфавит (НЕ эту http://subscribe.ru/...a-seksa/394507/ , ДРУГУЮ :laugh: )
  • 0

#22 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2013 - 12:50

прочитал Гинзбурга - послушал его лекции, парни готовьтесь! буду пробовать на вас)
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#23 Ksaks123

Ksaks123
  • Перцы
  • 30 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2013 - 23:24

Здарово Братва!Вечер прошол продуктивно,ребята на кого ннаводил транс и применял трансовые техники,мололдцы наблюдались позитивные изменения)
  • 0

#24 perrarus

perrarus
  • Перцы
  • 9 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 08:41

Всем привет, это я Фарит. В среду Макс проводил меня транс. Мы пробовали и до этого, но первый раз не получилось, до хрена помех было. Очень хотел спать, но не уснул во время транса. Макс провел несколько методик, часа 2 трансовали. После сеанса почувствовал спокойствие. Поставил цель чувствую уже в голове появляется решение. Максу конечно нужно еще практиковаться, но у него уже довольно хорошо получается. На следующий день у меня было мегапозитивное настроение и ничего немогло его испортить. Спасибо Макс
  • 0

#25 Анег

Анег
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 12:32

Привет, друзья! Пришло время написать мой отзыв. В среду Макс провел меня через путь сжигания старых фото- моих воспоминаний. Скажу кратко, что это было связано с моей бывшей девушкой, которая засела у меня ну уж оочень глубоко. Думаю и многим из вас бы тоже ;)) проблема заключалась в том, что назначая свидания с кем-то, секс с новыми девушками постоянно напоминали о ней. Тем более, что влюблён я в неё был со школы (15 лет). И весь остальной класс тоже.. Да, что там класс-все пацаны школы ходили сзади и тайно пускали слюни пузырями)) Я добился своего и мы были вместе. Это было невероятное чувство...чувство будто никого больше нет и не нужны никакие материальные блага..словом будто ты достиг нирваны)) Но к сожалению или к счастью всё в жизни временно и это вечно-мы разошлись. При чём думаю не стоит объяснять из-за чего... Девушку с таким количеством мужского внимания не стоит оставлять одну)) в багажник положат и увезут..или в горы утащат)) в общем для моего юного сердца это было слишком волнительно.. (просьба к тем, кто не любил и родился взрослым-не писать, что развожу сопли по столу)). Позже через несколько лет это повторилось..она знала, как я её сильно люблю, готов был на многое..она позволила быть с ней снова и как говорила на этот раз влюбилась в меня-оказалось это тоже ложь и меня настиг второй удар.. (ничего себе кратко пояснил). В общем её бездонные, волшебные, хитрые глаза, смех и прочее-прочее стояли передо мной очень долго как пелена и мешали идти дальше.. Я многое перепробовал: психология, куча книг, в том числе пикапа, медитации, советы друзей и родных, что это с возрастом все пройдет, но все почти безнадежно. Нет, вру..медитации на очищение и прощение хорошо помогли.. Но чего-то не хватало. Макс устроил мне сеанс терапии по сжиганию альбома, в который я должен был положить те моменты (картины) из жизни, которые больше не хочу, чтобы меня задевали за живое. И сказал, что можешь положить в костёр еще немного дров, дабы убедиться в том, что всё сгорит полностью. Видели бы вы как я там устроил трёхэтажный пионерский костёр и танцевал вокруг него, как ужаленный в попу чунга-чанга на праздник Харе Кришны.. Ну, ладно это шутка.. Сжигать правда было жалко, потому что слишком много! было позитивных моментов и она была сильно дорога мне. По ощущениям сейчас (после транса) могу сказать, что поднимая воспоминания о ней, чувствую некий барьер, будто мне говорят внутри: «не думай об этом, оно тебе надо..?». Не знаю та ли эта реакция, которая должна быть, потому что в трансовых науках я новичек?! Ведь руки во время сеанса, которые должны были подняться, оставались на месте и я не почувствовал сильного расслабления. Или это вчерашние два свидания с сумасшедшими сисястыми малолетками меня взбодрили..)) Тяжело пока разобраться.. Одно могу сказать точно – что-то здесь есть полезное и целительное, чему стоит уделять своё личное время и помогать другим. Так что если есть сомневающиеся, дерзайте! По крайней мере отлично отдохнёте и пообщаетесь с нормальными пацанами)) Макс, спасибо тебе и всем кого знаю из тусовки (перечислять всех не буду, кто меня знает, себя найдут)). Все клёвые ребята. Даже общая атмосфера даёт пинок встать с лавки и подойти познакомиться к красивой девушке, которая тебя зацепила (это уже по теме прошлого квеста). Благодарю. С уважением..
  • 0

#26 Ksaks123

Ksaks123
  • Перцы
  • 30 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 13:13

Анег сказал(а) Aug 9 2013, 12:32:

Привет, друзья! Пришло время написать мой отзыв.

В среду Макс провел меня через путь сжигания старых фото- моих воспоминаний. Скажу кратко, что это было связано с моей бывшей девушкой, которая засела у меня ну уж оочень глубоко. Думаю и многим из вас бы тоже ;)) проблема заключалась в том, что назначая свидания с кем-то, секс с новыми девушками постоянно напоминали о ней. Тем более, что влюблён я в неё был со школы (15 лет). И весь остальной класс тоже.. Да, что там класс-все пацаны школы ходили сзади и тайно пускали слюни пузырями)) Я добился своего и мы были вместе. Это было невероятное чувство...чувство будто никого больше нет и не нужны никакие материальные блага..словом будто ты достиг нирваны))
Но к сожалению или к счастью всё в жизни временно и это вечно-мы разошлись. При чём думаю не стоит объяснять из-за чего... Девушку с таким количеством мужского внимания не стоит оставлять одну)) в багажник положат и увезут..или в горы утащат)) в общем для моего юного сердца это было слишком волнительно.. (просьба к тем, кто не любил и родился взрослым-не писать, что развожу сопли по столу)).
Позже через несколько лет это повторилось..она знала, как я её сильно люблю, готов был на многое..она позволила быть с ней снова и как говорила на этот раз влюбилась в меня-оказалось это тоже ложь и меня настиг второй удар.. (ничего себе кратко пояснил).
В общем её бездонные, волшебные, хитрые глаза, смех и прочее-прочее стояли передо мной очень долго как пелена и мешали идти дальше.. Я многое перепробовал: психология, куча книг, в том числе пикапа, медитации, советы друзей и родных, что это с возрастом все пройдет, но все почти безнадежно. Нет, вру..медитации на очищение и прощение хорошо помогли.. Но чего-то не хватало. Макс устроил мне сеанс терапии по сжиганию альбома, в который я должен был положить те моменты (картины) из жизни, которые больше не хочу, чтобы меня задевали за живое. И сказал, что можешь положить в костёр еще немного дров, дабы убедиться в том, что всё сгорит полностью. Видели бы вы как я там устроил трёхэтажный пионерский костёр и танцевал вокруг него, как ужаленный в попу чунга-чанга на праздник Харе Кришны..

Ну, ладно это шутка.. Сжигать правда было жалко, потому что слишком много! было позитивных моментов и она была сильно дорога мне. По ощущениям сейчас (после транса) могу сказать, что поднимая воспоминания о ней, чувствую некий барьер, будто мне говорят внутри: «не думай об этом, оно тебе надо..?». Не знаю та ли эта реакция, которая должна быть, потому что в трансовых науках я новичек?! Ведь руки во время сеанса, которые должны были подняться, оставались на месте и я не почувствовал сильного расслабления. Или это вчерашние два свидания с сумасшедшими сисястыми малолетками меня взбодрили..)) Тяжело пока разобраться.. Одно могу сказать точно – что-то здесь есть полезное и целительное, чему стоит уделять своё личное время и помогать другим. Так что если есть сомневающиеся, дерзайте! По крайней мере отлично отдохнёте и пообщаетесь с нормальными пацанами)) Макс, спасибо тебе и всем кого знаю из тусовки (перечислять всех не буду, кто меня знает, себя найдут)). Все клёвые ребята. Даже общая атмосфера даёт пинок встать с лавки и подойти познакомиться к красивой девушке, которая тебя зацепила (это уже по теме прошлого квеста). Благодарю. С уважением..

Не зачто)Вообще все эти трансовые техники напрвленны на позитивгые изменения...
  • 0

#27 Eugene-1

Eugene-1

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 15:33

Так что не продрачиваем - приходим! Тем более вероятно в связи с базой будет некоторый перерыв в трансовых вечерах, либо сбор в другом месте.
  • 0

#28 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 00:47

Огромная благодарность Максу! За чуткость и и помощь! Отозвался сегодня на мою просьбу и стали прорабатывать эмоции идущие еще с детства. Вообще за последний месяц он работал со мной в трансе 3 или 4 раза. Результаты ощутимые, думаю что в самостоятельной сознательной проработке всего этого, ушло бы год наверное в лучшем случае. Чувствую как меняюсь. Сегодня очень важный вечер, проработали проблему которая идет корнями с самого детства и оставляла отпечаток на моей жизни до сих пор. Макс помог понять мне откуда она идет и все благополучно убрали в трансе ) Сразу почувствовал легкость и прилив сил, поднялось настроение и чувствую что все ушло. Офигенное чувство! Понравилась техника Спокойствия, которая описана Филом в книге "Успех", буду делать как и советали каждый день. Трансы творят чудеса! Спасибо Макс что учишь нас новым трансовым техникам которые потом юзаем сами, что всегда находишь время чтобы помочь и за проделанную со мной работу:)
  • 0

#29 Ksaks123

Ksaks123
  • Перцы
  • 30 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 02:53

Здарово Братва!Незачто Никит!Очень рад помочь всем кто ко мне обращается,и очень приятно смотреть как человек меняется в лучшую сторону.Никита ты действительно молодец,самое главное ты сам себе помогал а я лишь указывал тебе путь куда идти,ведь если ты что то не захочешь делать ты этого и не будешь делать если конечно это не будет дуло автомата или большие деньги))),так что если кому надо обращайтесь)найду время.Я есть в друзьях вк у нащего организатора,обращайтесь)
  • 0

#30 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 15:05

хочу тоже выразить благодарность Максу за поставленную цель. Которая пока для меня цель всей жизни. С каждым днем я приближаюсь к этой цели и постоянно думаю о ней, и не могу прогнать эти мысли..будто что-то говорит внутри: "А все ли ты сегодня сделал, чтобы достичь цели?"
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0