Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Ростов. 24 поток.

Сообщений в теме: 207

#16 IgorTim

IgorTim
  • Участник
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 00:37

Привет всем. Это Игорь(Сине-белое поло). Впечатлений пока немного, т.к. сегодня обсуждались только организациооные вопросы и некоторые темы, описанные в успехе. Огурец слегка напряг. Похож на быстрые свидания в американских фильмах, только там со столами, зато есть общее представление о группе. Кстати о ней: думал будет хуже(дрочеры одни соберутся), ан нет, заебись ребята. Тренер по-моему хороший, хотя сравнивать не с чем. От базы ожидаю новых впечатлений, навыков и нового взгляда на некоторые жизненные аспекты. Пожелания пока есть только себе и одногруппникам: въёбывать, не быть долбоёбами и чтобы шапочка так и пролежала до конца базы на столе. p.s. первый отзыв был намного больше, но ноут вырубился и всё пропало (отмазка).
  • 0

#17 artengine

artengine

AMOR OMNIA VINCIT

• Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 00:53

Всем привет!!!!! Это Артём первое впечатление о старте вообщем не плохое познакомились друг с другом ребята прикольные надеюсь, что вместе будем отжигать!!! После первой встречи создалось впечатление охуенного движения в дальнейшем!!!Я вообще в первые учавствую в тренингах и то как происходил процесс знакомства меня приятно впечатлило, Альфа пацанчик красава умеет расположить и зажеч огонь в глазах группы!!! Ожидаю уйму положительных имоций, если и есть какието комплексы то они будут проработаны и вычеркнуты нах. Есть огромное желание достойно пройти базу и выйти на мастера!!! Ну и естественно соблазнить как можно больше девочек в период прохождения базы! Как бы у меня с девачками проблем ни когда не было но есть куда рости и огромное желание развиваться! Прозьба ни кого не жалеть гонять по полной! И мы зазжжём весь Ротов, ДЕВЧОООНКИИИ МЫ ИДЁМ!!!!!
  • 0

#18 Владимр

Владимр
  • Перцы
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 01:19

Впечатление от старта супер мега позитивно-офигенное,море информации над которой надо подумать,много улыбчивых позитивных парней.Тренер Вадим "Альфа"суперский чувак,профессионал своего дела.Знает что и как надо,придает стимула чувствует каждого и двигает в нужном направлении.Мне очень понравился пункт"визуализация процесса",тяжело конечно но надо над этим много работать тогда все получиться,наши мысли имеют свойства материализоваться так что парни теперь все наших руках,как можно больше отшпилить красивых,жопастых и сисястых девочек.Ожидаю от тренинга море позитива,новых знакомств,офигенного драйва и перемен в личной жизни.Научиться правильно и грамммотно соблазнять девочек,быть всегда у них номер один,идти только вперед и не сворачивать с пути.Просьба к Вадиму научить нас как можно больше мастерству в знакомстве и соблазнении,вложить в нас все свое умение и опыт,а мы с каждым днем будем совершенствоваться.Как сказал Аршак ученик должен превзойти своего учителя.Педложения думаю появяться в процессе обученя.Всем огромное спасибо!!!
  • 0

#19 Вячеслав_Н

Вячеслав_Н
  • Перцы
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 01:21

Всем привет. Ну что могу сказать про первый день - было круто, хоть и был немного усталый после рабочего дня, но Вадим донес всю теоретическую часть первого дня легко, весело и непринужденно, за что огромное спасибо. Вся информация можно сказать просто впиталась в меня, надеюсь, что и я ее правильно усвоил. По первому дню могу сказать, что старт дан очень удачно. И думаю, что через 10 дней после прохождения базы, увижу реальные изменения в себе, и добьюсь поставленной цели. После небольшого знакомства с ребятами, понял, что группа подобралась очень удачная, люди разноплановые, разных профессий, разного возраста, где в последующем думаю будет полезно всем вместе выслушать победы и неудачи ребят, и так сказать брать примеры и учиться на ошибках, тем самым совершенствуя себя в этом деле. От тренинга я ожидаю сумасшедших эмоций как во время его прохождения так и после, буду очень стараться выполнять все задания тренера, т.к понимаю что без этого ничего не будет. Ну и самое главное выполнение всех целей, которых я так и не привел к правильной формулировке, но утром все сделаю… Предложения и пожелания… После первого дня в голове пока не возникает предложений. Организационная часть меня полностью устраивает. Даже не зная что нас ждет в последующие дни, хочу попросить тренера и саппортов быть пожоще с нами, т.к. верю что только так будет результат… Всем удачи в завтрашнем дне!!!
  • 0

#20 HULIGANOV

HULIGANOV

Вокруг все кайф!! =))

• Перцы
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 03:00

Всем доброй ночи! Это Дмитрий. Очень рад началу тренинга РМЭС База.С первых минут как Вадим Альфа включился в диалог с аудиторией,атмосфера приняла благоприятную обстановку.Понравился необычный способ знакомства с коллективом.А Вадим в виде игры,поставил всех в круг и началось знакомство с командой базы рмэс 2014г. Мужики доброжелательные,очень много людей занимающихся своим делом.Спортсмены, студенты, программисты, юристы,и.т.д.К тому же все разные,необычные, готовые менять себя и идти к прогрессу своей личности,желая научиться соблазнять девчонок! Ведь мы все за этим пришли на БАЗУ РМЭС. У всех есть общие цели, которые коллективно реализуются!!! Верю и ожидаю что каждый из нас выполнит по максимуму тренинг.А так же узнает новое для себя. Получим знания, которые на практике закрепим ,создавая новые интересные знакомства,и опыт помогающий в своей жизни, разгоним свои мозги до безконечных высот в своей личности.))))) От этого и мир вокруг сразу же поменяется,меняя себя в лучшую сторону,это классно!!! Создадим свое новое окружение,неизвестное! Одалеим внутреннии страхи и будем колоть(ясно чем)- новых ахуенных девушек=)), выходя из зоны комфорта получим новые знакомства с девушками и новые сногшибательные впечатления. А так же новых друзей и боевых товарищей! С которыми вместе зажгем красивых самок!Делая их счастливыми рядом с нами. Ожидаю получить огромный опыт в искусстве соблазнения в РМЭС БАЗЫ от опытных трениров! Просьба трениров использовать маркеры красного цвета,расписывая важные моменты помечая их на планшете.Говорят что зрительно информация красного цвета лучше усваивается В МОЗГ=) А на практике в поле ожидаю получить избавление от внутренних тараканов,и легко знакомиться,соблазнять классных девчонок,совершенствовать это мастерство только вперед к победам,так, что бы Бог любви Амур ахуел от наших действий в соблазнении и сказал: А этот парень красавчик,зачетный пацан!!!респект ему и успехов!!=)))) Что хочу сказать о тренере:По Вадиму видно,что он знает,что говорит,делает акцент на важные моменты.уверен в себе,чистая речь,грамотная,без лишних слов,все по полочкам.Здорово будет перенять его знания,и применять их на практике.Я готов работать над собой,мне это принесет удовольствие выйти из зоны комфорта.И пусть он всей нашей команде в этом поможет и обучит нас.Что бы после тренинга мы стали достойными членами=) Ладно,завтра будет бурный день.Мы справимся,все у нас получится,добьемся результатов на 5 баллов=) Спасибо за внимание к моему отзыву.До скорой встречи на тренинге,товарищи!))) С Уважением ко всем: Дмитрий Щебетун.

Сообщение отредактировал HULIGANOV: 13 июля 2013 - 03:12

• 0

#21 Anderson100

Anderson100

Я счастлив, что это бесконечное лето зовёт меня за собой :-)

• Перцы
  • 11 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 03:21

Всем привет, это Андрей (что с ноутом был) и так поехали про первый день: Начнем с того что о пикапе и соблазнителях я узнал достаточно давно и одно время читал книги Алекса Лесли.. Иногда использовал описанное в книги, помогало, но опыта мало.. Так что всегда хотел пойти на тренинг, и вот выпал удачный момент и я все-таки записался на тренинг. После записи и осознания что в ближайшее время я пойду на курсы, счастью просто не было.. И пошел отчет дней... Считал дни и ждал этого дня, как маленький ребенок... И вот он! Первый день! Старт дан! УРАААА! Ожидания моя оправдались, достаточно понятно и очень интересно, а главное что с юмором и с позитивом!)) Без этого в этом деле никак. Очень понравилась дисциплина и составление контракта, только так нас можно поменять! Тренер внушает доверие и надеюсь сможет передать нам свои знания и опыт. Ожидаю от курса толчка для изменения себя, надеюсь, что с 12 числа началась моя новая жизнь, новый я. И конечно девочек и больше)) Успешного исполнения поставленных целей (теперь-то я знаю как их правильно ставить:-) ) и выхода за рамки!!! Очень понравилось, что затрагиваются так-же темы и не связанные прямо с соблазнением девочек, а которые позволяют улучшать и развивать себя. Вообщем ожидаю что 10 дней эти я запомню на всю жизнь и это станет точкой моей жизни до и после) Ребята все классные и не хотелось бы терять с вам контакта после тренинга, у нас у всех есть чему поучиться друг у другу по жизни. Так-же хотелось сказать пару слов и самым ребятам. Мужики, все пошли в четверг на мк! Клуб - это сборище шикарных девушек в одном месте! Много практики и веселья, тем более, что девушки туда уже идут отдыхать и на позитиве, а значит легче действовать, научитесь мастерски соблазнять там, получиться и на улице. По личному опыту говорю, что в клубе познакомиться и отвезти девочку на место траха проще! Надеюсь всех ребят увидеть в четверг и надеюсь цена будет адекватна. А теперь пожелания: Хочется пожелать так-же как и все Харда! Адского харда! Не стоит нас беречь, устраивайте жесть и давайте неординарные задания! Так-же хочется, чтобы сам тренер еще писал свои отзывы тут о нас, о наших действиях, наши ошибки и победы. Все удачи и до встречи в 11:00! Не опаздывайте, а то АКА ждет вас!!! :-)

Сообщение отредактировал Anderson100: 13 июля 2013 - 03:25

• 0

#22 EdCP

EdCP

Замес!

• Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 09:15

Салют всем это Эдик! Наконец то дождался своего отпуска ну и естественно тренинга)) Впечатлений от первого дня не много, ну я этого и не ждал! Познакомились с участниками, тренером и сапортом! В целом все хорошо, Вадик Альфа красавчик! Информацию доносит хорошо! Жду от тренинга только одного телок которые будут хотеть трахаться с нами!))) Буду прилагать все усилия чтобы стать лучшим! Всем чувакам удачи, успехов и зачетов побольше!))
  • 0

#23 AntonRuver

AntonRuver
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2013 - 09:37

Привет!!! Это Антон. Всё было круто. :tongue: Впечатлений от старта очень много и только положительные. Во-первых, можно сказать, что тренер Вадим Альфа просто крутой чувак, очень хороший оратор прекрасно выступает перед публикой и, по первому знакомству с ним видно что у него очен большой опыт в соблазнении девушек. Также организация тренинга на высшем уровне. От тренинга ожидаю получить максимум полезных навыков которым меня могут научить на тренинге РМЭС-База. Хочу овладеть секретами соблазнения в клубах и кафе, чтобы «увозить» девушек домой через пару часов после знакомства. Видя девушку, проходящую мимо меня, я хочу легко подойти и познакомиться с ней, классно провести время и через пару свиданий заняться с ней классным сексом. Хочу пожелать всем успехов в прохождении этого тренинга. Также есть пожелания организаторам тренинга: чтобы тренера и саппорты по максимуму помогли нам реализовать все свои возможности на период тренинга.
  • 0

#24 крепкий орешек ПК

крепкий орешек ПК

ищу хорошую девушку

• Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 10:01

Первый день базы прошел нормально, но где то тут чуствуется подвох. Возникает такое ощущение что тобой пользуются, при этом дают определенные энания по развитию. Я не верю пока что у меня получится что надо для базы. Тренер нормальный парень. Так как я один из бойцов базы давай те накажем ту девушку что разводила одного из наших парней. Я жду от этих 10 дней много чего нового. Далее можно придумать много чего хорошего или плохого, хочется исполнения желаний при этом чтобы все были довольны. Воэникает такое ощущение что ты действуешь по какому то плану. Надо хотя бы попытаться его изменить. За базу надо науиться ставить цели и добиваться результата. Точнее так, За базу надо науился ставить цели и добиваться результата, хотя в первый день это сделать сложно
  • 0

#25 Илья_Ильин

Илья_Ильин
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2013 - 11:33

Тренер сначала мне не очень понравился т.к. шутки я его не понимал, но когда разговор пошел про интересные вещи, я увидел в нем тренера. Очень заинтересовало, как он тактично сказал НЕТ и увел тему разговора. Для меня группа прививает свой интерес т.к. народ стремится развиваться во всех сферах и адекватный, по сравнению с теми группами, которые я видел, то есть мне будет на кого равняться. Знакомство с народом тоже прошло удачно, что для меня не естественно. Приятно, когда я смог разве селить всю группу своей историей. От тренинга ожидаю научиться не тратить много денег на девушек, быть ведущим, а не ведомым. Хочу трогать телок, у меня с этим проблема. Когда общаюсь с очень красивой, боюсь до нее дотрагиваться, словно каменею. Предлагаю: требовать с меня (нас), требовать, требовать, не пускать на след. поле без выполнения предыдущего. Не давайте мне тратить деньги на телок!!!
  • 0

#26 Marchello_aka_ebaka

Marchello_aka_ebaka

L’One – Так тому и быть

• Перцы
  • 40 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 11:48

Всем привет! На связи саппорт! Все молодцы, отписались! По просьбам участников, будем по жестче и без смазки))) Жгите по полной и не забывайте о контракте...
  • 0
Только я знаю, что могу...

#27 Emil_Mustafaev

Emil_Mustafaev
  • Перцы
  • 30 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 23:41

Добрый ночи всем ) Сегодня выдался жарких день,пришлось не мало попотеть.Сегодня я прогуливаясь по улицам центра города , я общался с различными девушками .Хотелось пообщаться как можно больше ,но не везде они были . Приходилось в хлам стирать свою подошву ,чтобы перемещаться очень быстро в большие скопления телок) Ощущения получил совершенно разные...По началу был некий страх,но после 2-3 подхода к девочке он исчез совсем. Вечером прогуливаясь по набережной пытался познакомится с Шикарными девочками, при подходе страха уже совсем не было ,а наоборот позитивные эмоции брали надомной верх )) В этот день негатива вообще не было ,но при жестких отшивах настроение понижалось до состояния нейтрали. В общем ,если девочка при знакомстве меня конкретно отшивает ,мне на это похуй=) я подхожу к следующей ) Отлично получается девочке сказать ОУПЕНЕР , Лучше всего походит открывашка +комплимент,после чего общение становится более дружелюбное, это мне за сегодня понравилась больше всего ) Неплохо дела поживают и с кейсами , есть о чем рассказывать, получается комментировать и на ходу придумывать следующий вопрос)) Но могло все получится сегодня на много лучше,если я говорил не монотонно , а немного играл голосом и больше жестикулировал ... Проблемы были и со взятием номера телефона,в некоторых случаях откровенно тупил =) Были и победы,но поражений за сегодня в 2 раза больше. За то есть к чему стремится . День прожит не зря,за 12 часов я сделал больше подходов ,чем за 2 года) Мустафаев Эмиль;)
  • 0

#28 Толясик_Лобков

Толясик_Лобков
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 23:47

всем привет! как и обещали второй день будет повеселее чем первого) обо всем по порядку 1)с утра как собрались - разобрали несколько тем. днем пошли в "поля". я был в районе парка Горького. конектился к девочкам и они делали то, что нужно было делать для меня) вернувшись с поля, сели разбирать че каво. потом дали еще пару тем, прописав попутно пиздюлей. оно и к лучшему. имхо 2) ощущения от этого дня в целом позитивные. заебался немного ногами топать, очень много находил сегодня. но, как я понимаю, толи еще будет)) жду еще бОльших испытаний. надеюсь все мы выдержим их достойно. 3) из побед могу отметить, что перестал бояться подходить к девушкам, даже если просто сказать пару фраз, ни к чему не обязывающих. когда начал выполнять задание первый подход с подачи Whiskey был зачетным. потом уже начал сам подходить. думал что после нескольких отказов настроение упадет и станет пиздец как трудно выйти на позитив. но после первого отказа в голове ни каких негативных мыслей не образовалось. и дальше стало вообще пох: "отказала? ну и ладно, мало что ли их зде...? о, Девченки!" техники о которых рассказывал Вадим не понадобились, но обязательно возьму их себе на вооружение стал интересен процесс выполнения полевого и реакция девушек. все помнят песню "от улыбки станет всем светлей" - так вот, девушки светились, и это было классно) еще одной победой стало то что взял номер у симпатичной девочки. по науке данной Альфой. 4) честно, хорошо сделал мало, иногда откровенно говоря тупил, но старался выполнить задание. первое полевое выполнил не на ура, но и не на пиздец. мог лучше, но время поджимало, поэтому решил не попадать под действие "кары". 5) лучше можно сделать все! нужно работать над собой, именно в полевых условиях вкалывать. подходить раз за разом пробовать, разбивать лоб, но пока тебе не станет это легко ты должен въёбывать. не бояться пробовать и быть смешным. по другому ни как. З.Ы. отдельное спасибо Whiskey, за то что поддерживал на выполнении полевого.
  • 0

#29 qwerty61

qwerty61
  • Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 00:27

Хэй хэй! вот я и дома!!! опять хочу спать, гудят ноги, целый день не ел, на последок после выполнения задания нажрался в МАКе с напарником, так, что пиздетс! а теперь по подробнее расскажу, пока наливаеться ванна... начало дня меня не порадовало, а ноборот немного ввело в негатив, после долгово нудного разбора, каких-то жестких депресивных ситуаций коллег, аж захотелось грустить. затем были показаны пару техник для улечшения настроения... и вперед... (техники пока не успел обробовать на деле, надеюсь и не понадобиться...) получил теорию о самом элементарном и вперед в "поля"! ощущуния смешанные... спасибо сапарту Вовчику, который подтолкнул и дело поехало... в итоге нарубил больше всех, приятно... далее, вторая часть) второе полевое задание, уже посложнение, но выполнимо, получили наставление от тренеров и вперед, только вернулся... ответы и результаты разные...но справился ощущения... вообще разные, но смысл такой, как я понял: "переступай через себя!" утро было не веселым пока разбирали чужых тараканов, потом адреналин в полях, потом опять спойкойно на теории, а затем новое полевое, которое не даст скучать) постоянно хочется ЕСТЬ!!! забил на тренировки, походу придеться забить на работу (хотя для меня работа приоритет, по сравнению со всем) делаю как говорят, пока не понимаю как это приведет к скорейшему сексу на след недели.... посмотрим, им видней... еще по поводу ощущений: ГУДЯТ НОГИИИИИ!!!!!!! победы и поражения) девочка обещала дать в ЕБАЛО! - паражение, пожелал ей хорошего дня - победа познакомился с девочкой на нулячем MERSEDES ML, хоть и номера не дала, но было приятно... переобщался больше за 2 часа, чем за год сделал хорошо первое задание, стараюсь все улавливать, второе тоже сделал, но мне кажеться еще над этим работать и работать... номера взял, но нет ощущения, что я их выебу..... посмотрим, что будет завтра, пошел в ванну и спать, всем хороших снов! набираемся сил перед завтрашним жесткачем! P.S. познакомился с одной прикольной кореянкой, в которую бы потыкал свой член, в ее узенькую корескую писю!)

Сообщение отредактировал qwerty61: 14 июля 2013 - 00:28

• 0

#30 KoNo-1

KoNo-1
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 00:45

Всем доброй ночи)) 1) На теории познал много нового, узнал об успокаивающих техниках, о выводе состояния в нейтрал, и последущее поднятие настроения, что мне действительно круто помогло. Выходя в поля, много думал, много переживал, по (как я потом понял) полной хуйне))). В голове открывался внутренний диалог, коий, я у меня получалось ловить, и тут же пресикать на корню, освобождатся, и начинать жечь. Второе поле, было посерьёзнее. У меня сначало нихера не получалось, во мне стоял внутренний страх, в каждой девушке видел, что эта не такая, эта не та, эта вообще ппц. В общем посливал конкретно, потом успокоился, и дело пошло. 2) Ощущения от целого дня, просто пиздец. Я таких результатов не имел в жизни ещё. Мои внутренние переживания, внутренние диалоги, всё находило тысячи причин, не подходить к девушке. Какие то глупые фобии, какие то убеждения, все это сегодня для меня подвинулось, и я расскрылся))) У меня получилось проявлять себя так, как никогда не позволял, и не позволил бы если бы, не база)) Я реально сделал за сегодня больше чем за год жизни. Я (думаю я такой не один) дико устал за день, но это того стоило!)) 3) Поражения были, сначала зацепляли, меня тянуло в негатив. Потом вспоминал что обсуждали, и все эти ощущения негатива подвигались)) Негатив возникал к себе, возникал в том, что чувствовал себя как дибил, что я подходил к девочке, и привет, и эээээ... эмм... как дела?) Ну что то типа того))) Просто начал применять техники, переключатся на позитив, улыбатся, и тут я стал побеждать. Я почувствовал просто себя отлично, не зажато, расслаблено, и пошли вещи)) В общем от побед действительно растёт... Даже не знаю что, но растёт)))) Круто, я это ощущаю) 4) Хорошо были сделаны подходы, на хорошем позитивном настрое, когда уже чувствуешь что ничего реально не теряешь, реально что девушки то не кусаются, и не откусывают головы, как самки богомола, начинаешь чувствовать себя уверенно, чувстовать состояние, и ощущать в себе ресурс. Хорошо получалось общаться и улыбатся по настоящему, реально даже получать удовольствие от общения. Жестикуляция, делился эмоциями)) Здорово)) 5) Можно было сделать лучше, состояние. Разогнать его сразу до позитива, и не ебаланить драгоценное время. Ты осазнаёшь, что делать надо, а время, на то пока ты раскачегаришься уходит, и это печалило. Можно было лучше, и увереннее общаться, вести более адекватный, интересный, увлекательный диалог. Пока что в этом, меня расскрыло, где то на 60% но и это неебовый для меня прогресс. В общем больше уверенности, иногда наглости, больше клёвых тёлочек))) P.S. Вискарю спасибо, дал пиздюлек немножко, после чего включился))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0