Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хороший мальчик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 07:41

Был задротом в ксс, в школе не мог ни кому сдачи дать. Пошел на бокс и-сознание очень сильно изменилось. Больше не боюсь конфликтов, какая то уверенность во всем появилось. Бокс однозначно меняет людей
  • 0

#17 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 07:56

Если преимущество бокса заключается только в преодолении себя, то чем ему уступает обыкновенный бег по утрам? Ежедневный на протяжении нескольких месяцев.

В боксе приходится много всего преодолевать, намного больше, чем при беге.
При беге ты преодолеваешь только лень, а при боксе - лень и страх. Ты учишься не бояться противостоять другому человеку. Это реализация своих животных инстинктов, реализация себя как самца.
Я столько эмоций ни в каком другом виде спорта не ощущал.
Конечно, любой спорт закаляет характер, но лучше для этого подходит тот спорт, который дает тебе ощущение своей силы. Бег - не лучший вариант, а вот спортзал и бокс дают уверенность однозначно.
Я в школе был ужасным задротом, пока не записался в качалку. Дошел примерно до 1го разряда по троеборью и полгода ходил на бокс, и кроме этого 3 раза в неделю работал на груше.
Это повысило мою уверенность в себе и сейчас я руководитель отдела с довольно приличным доходом.
Правда, я уже потерял форму, сейчас восстанавливаю, и с каждой тренировкой чувствую себя увереннее))
  • 0

#18 rebrovich

rebrovich

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 08:51

То есть боксер, который усердно занимается по определению не может быть робким, неуверенным в себе? Я знаю немало молодых ребят, которые с раннего возраста занимаются боксом, сейчас уже КМС и так далее. Они действительно очень уверенные в себе, наглые, нахальные, с хорошей невербаликой. но помимо этого они еще и полные раздолбаи, бухают каждый день, не учаться, обкуриваются, мозгов никаких нет. Про таких и говорят: "спортсмен или боксер", что звучит как синоним слова долбоеб. Поправьте меня, если я не прав и эти ребята скорее исключение.
  • 0

#19 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 11:48

Общение в мужском колликтиве лишает подобных проблем. Устройся на работу на какой-нибудь склад или на стройку. Займись тяжелым физическим трудом, где требуется взаимодействие с физически и морально крепкими людьми. Наблюдай, делай выводы. Ты сам не заметишь, как где-то на кого-то наорешь, пошлёшь, на косяк укажешь (когда заёбан основательно, уже не до демонстрации своих комплексов). А самое главное, если будешь окружен старшими - они очень быстро сами тебя воспитают. Безотцовщина неизбежно притягивает к себе таких вот "отцов". Помни, "самцом" тебя делает не способность петушится и мериться пиписьками, в мужском коллективе прежде всего ценятся твои волевые качества, умение прийти на помощь, не растеряться и разрулить сложную ситуацию, стрессоустойчивость, способность думать своей головой и не тупить (это и называется "иметь яйца", не в курином смысле) и то, что ты, наоборот не ведёшься на провокации и не втягиваешься в конфликты. А когда ты бабу свою найдёшь, она тебя так настроит, что ты за неё порвёшь, даже если вообще никогда не дрался. Это и есть инстинкт. То что не зависит ни от твоих внешних данных, ни от степени подготовки.
  • 0

#20 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 12:05

Я знаю немало молодых ребят, которые с раннего возраста занимаются боксом, сейчас уже КМС и так далее. Они действительно очень уверенные в себе, наглые, нахальные, с хорошей невербаликой. но помимо этого они еще и полные раздолбаи, бухают каждый день, не учаться, обкуриваются, мозгов никаких нет. Про таких и говорят: "спортсмен или боксер", что звучит как синоним слова долбоеб. Поправьте меня, если я не прав и эти ребята скорее исключение.

Они пошли на бокс в детстве. Когда психика еще формировалась. Уверенность с ранних лет, соответствующая компания гопников (в детстве на боксе их процентов 80) открыли им совсем другие дороги. Мозгов еще нет, а есть дурная кампания и уверенность в своих силах. В зрелом возрасте ты уже можешь сам выбирать, что тебе нужно. На боксе занимаются разные люди, но я получаю от него то, что нужно мне)

Скажи, а какие у тебя были трудности в общении, когда ты был задротом, как ты сам выразился. И как изменилось твоё поведение за годы развития. Это было постепенно и незаметно или качественный скачек?

Стандартные. Неуверенность, асоциальность. Девочки не смотрели даже, от того соответствующее настроение. Изменения вполне заметны были почти сразу. Уже через пару месяцев я себя ощущал будто на крыльях. Ну а после первой девочки будто прорвало. Это как волшебство. То есть вот они не смотрели вообще в мою сторону и я ощущал себя прокаженным, проклятым. А потом это все резко меняется. Улыбки, внимание. Я понял, насколько важно ВС.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#21 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 17:13

Займись сусликом чтоль.. Правда рискуешь превратиться в полного распиздяя :crazy: . На счёт бокса: я в детстве сколько раз не начинал заниматься, всё равно через пару месяцев бросал! Не моё! Просто не нравиться! И сколько раз уже говорили, что уличная драка и какие-то спорт достижения - совершенно разные вещи!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#22 LIFER1

LIFER1

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 20:33

Займись сусликом чтоль.. Правда рискуешь превратиться в полного распиздяя :crazy: .
На счёт бокса: я в детстве сколько раз не начинал заниматься, всё равно через пару месяцев бросал! Не моё! Просто не нравиться! И сколько раз уже говорили, что уличная драка и какие-то спорт достижения - совершенно разные вещи!

Ох уж эта уличная драка! Мало кто в ней учавствовал, но готовятся к ней все...
  • 0

#23 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 20:36

Пойди к гипнотизеру и пусть он под гипнозом внедрит тебе субличность ,что ты наглая босота-гопота .активировать будешь якорем например удар по голове. помнишь ,как в фильме ,,Зайцев +1,, Кстати посмотри его ,там главный герой вылитый ты,а его субличность герой мужчина,мачо и тигр. получишь бесценный опыт. это комедия,так что это еще и весело.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#24 LIFER1

LIFER1

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 10:57

Пойди к гипнотизеру и пусть он под гипнозом внедрит тебе субличность ,что ты наглая босота-гопота .активировать будешь якорем например удар по голове. помнишь ,как в фильме ,,Зайцев +1,, Кстати посмотри его ,там главный герой вылитый ты,а его субличность герой мужчина,мачо и тигр. получишь бесценный опыт. это комедия,так что это еще и весело.

Эту "субличность внедрить" можно и без всякого психотерапевта. Берёшь пакет семок, кэпчик, треники и олимпику и пиздуешь по вечеру на близжайший стадик возле какой-нибудь МОУ СОШ. Начинаешь приставать ко всяким "бэгунам" (главное, бегать за ними с баночкой пивасика, для солидности). Пару таких вечеров и тебя "заметят" "люди в спортивном". Такие ж в прошлом спортсмены как и ты. Разбоем будет заниматься редко и в основном у мамы, потому что это щас не модно (модно работать менеджером по продажам в связном и копить на айфон), зато поторчишь, побухаешь, потупишь, на моторе, мож, кто покатает и травкой угостит. А, ну и девок, возможно, помацаешь, а херку какую-нибудь, может, даже завалишь... Щас лето, самое время. Зимой это всё не так весело (потому что улица - твой дом).
  • 0

#25 rebrovich

rebrovich

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 17:46

Какая то божественная хуйня, я извиняюсь. Совет про бокс на мой взгляд самый правильный, я и сам об этом думал, просто не решался. Спасибо, теперь обязательно запишусь, буду хуярить по полной. Если результаты придут так быстро, а я в это не очень верю, поскольку за году самокопаний я убедился, что изменить себя это дело нескольких лет, я отпишусь через пару месяцев. У меня не все так запущено, я не затрот и не ботан, просто такой у меня характер. И еще вопрос: а бокс может повысить общую концетрацию и собранность. У меня есть еще одна очень серьёзная проблема, мне трудно держать все под контролем, я иногда зависаю и туплю, могу что то забыть, поэтому даже сейчас понимаю, что в будущем со мной дела никто может не иметь. Например, мне что то сказали важной, мол, посмотри, сделай, прочитай, я скажу хорошо и тут же забуду. Могу дать обещание и забыть. И страшно злюсь на себя, потому что делаю это неосознанно. Это может проявляться просто ужасающе, например, рядом со мной идет женщина знакомая с тяжелыми сумками, а я пустой и даже не помогу. Или буду стоять и смотреть. Или могу место в автобусе не уступить беременной, потом очень стыдно за себя. Просто не замечаю и все. И так очень много, в разговоре, в основном в мелочах, люди могут даже не сказать, но я то знаю, какое они обо мнение составляют после этого. Ненадежного и так далее. Раньше много было, сейчас поменьше конечно, но все равно каждый раз себя ужасно чувствую. Бокс может исправить эту проблему?
  • 0

#26 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 18:29

я иногда зависаю и туплю

Бокс может исправить эту проблему?

Ага! Бошку пробъют, ещё больше тупить станешь :crazy: !!!

Ох уж эта уличная драка! Мало кто в ней учавствовал, но готовятся к ней все...

Но ты уверен, что с тобой этого не случиться?
Я вот пока в качалку не пошёл, так постоянно гопота привязывалась, а после - она просто перестала существовать!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#27 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 00:15

Бокс может исправить эту проблему?

Да епте.. Бокс это тебе не панацея. Это способ дать себе под зад пинка и катализатор изменений. Не хочется отвечать на бесконечные неумные вопросы. Пойди туда наконец и отпиши через месяца 3, что он тебе дал.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#28 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 01:24

Я слишком хороший, мягкий, правильный. Я рос без отца, и моя мама такая же скромная и молчаливая всю жизнь критиковала меня и понижала самооценку, а я ей никогда не отвечал, проглатывал и теперь точно так же веду себя в обществе, либо просто раздражаюсь.

Каким образом можно воспитывать в себе нормальное мужское поведение? Что посоветуете?

С мамой до сих пор живешь?

Если да, то лучше уехать в другой город, снять квартиру и начать самостоятельную жизнь.
Пока ты находишься "под юбкой" ничего не изменится. Сложно будет "сломать" психологические программы, заложенные в детстве, но это вполне реально.

Мужик становится мужиком, только когда начинает управлять собственной жизнью.

Совсем необязательно для этого заниматься боксом, хотя польза от этого, безусловно, велика.
Главное понять, кто ты есть, найти любимое занятие и не оглядываться на окружающих тебя людей.
  • 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#29 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 19:24

Жить отдельно от мамы. Почитай кирпичи. Помимо спорта займись закалкой.
  • 0

#30 rebrovich

rebrovich

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 12:05

Жить отдельно от мамы вполне реально, например на съемной хате, но для этого надо хотя бы 20-25 тыс зарабатывать. Так как я учусь в институте, то на все времени может не хватить. Ну сейчас боксом начал заниматься, посмотрю как будет. А вообще любимое дело у меня есть, но оно вряд ли сейчас может вести к доходу и успеху.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0