Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

никчемный лузер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 arroman

arroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 13:47

Andrey113 я не пью

Сочувствую

я же сочувствую пьющим )
  • 0

#17 Andrey113

Andrey113

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 15:01

я же сочувствую пьющим )

Пьющим я тоже сочувствую. Но выпить, расслабиться в приятной компании - не вижу в этом ничего плохого. На здоровье это сравнительно не сильно влияет - от депрессий и т.д. можно гораздо больший урон нанести. Если хорошо посидеть, выпить - то можно более доверительно познакомиться с людьми. После хорошей попойки (в хорошем смысле слова) люди становятся друг с другом как свои.
Можно типа беречь здоровье всю жизнь, но зачем оно, если сама жизнь не радует.

Опять-таки не имеется в виду пить пиво (тем более наше российское) каждый день или пить что-то одному - все это уже клиника.

У тех, кто не пьет алкоголя ни капли, для них зачастую характерны депрессия, моральный упадок и т.д. Избавить от этого может творчество и (или) любовные утехи.

Да и те кто не пьет, в общении они своеобразны. Не получается (и как следствие не хочется) с ними как-то очень доверительно общаться и круг интересов немного другой

Но это ни в коем случае не призыв к употреблению алкоголя
  • 0

#18 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 19:43

Голову лечить надо. В том смысле, что весь этот текст - это неправильные убеждения. Откуда ц тебя их стойко?? Учись жить сердцем. 1. Все это миф - ты можешь устроиться работать. От кафедры в универе до разгрузки мешков на складе ночью. Нахудой конец дарю идею. Ночной сторож ( вахтер тоже можно). ночлег. И девок трахать и деньги кое-какие. 2. Твоя уверенность нахуй никому на работе нужна - решает умение делать работу. 3. Думай чего ты хочешь и иди к цели.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#19 arroman

arroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 23:58

я же сочувствую пьющим )

Пьющим я тоже сочувствую. Но выпить, расслабиться в приятной компании - не вижу в этом ничего плохого. На здоровье это сравнительно не сильно влияет - от депрессий и т.д. можно гораздо больший урон нанести. Если хорошо посидеть, выпить - то можно более доверительно познакомиться с людьми. После хорошей попойки (в хорошем смысле слова) люди становятся друг с другом как свои.
Можно типа беречь здоровье всю жизнь, но зачем оно, если сама жизнь не радует.

Опять-таки не имеется в виду пить пиво (тем более наше российское) каждый день или пить что-то одному - все это уже клиника.

У тех, кто не пьет алкоголя ни капли, для них зачастую характерны депрессия, моральный упадок и т.д. Избавить от этого может творчество и (или) любовные утехи.

Да и те кто не пьет, в общении они своеобразны. Не получается (и как следствие не хочется) с ними как-то очень доверительно общаться и круг интересов немного другой

Но это ни в коем случае не призыв к употреблению алкоголя

скажем я согласен )) - я чувствую что мы из разных городов )
я хоть и сам наверное год как поставил себе сухой закон, недавно чуть не сорвался и не купил себе баночку пива )) пока не сорвался купил пакет молока :D:D

Димастый - может я не правильно думаю, но я придерживаюсь мысли искать работу в нормальных местах и искать себя чтоб понять что нравится
грузить вагоны и сторож это деньги временные - заработал и потратил, и по кругу, никакого роста
если бы была проблема только с деньгах я бы сюда не писал, это и дураку понятно куда идти чтоб заработать

2. Твоя уверенность нахуй никому на работе нужна - я не соглашусь , там где я работал нужно быть уверенным себе, по скольку суть работы это общение а дело техники на втором месте , субьективно на первом , но на втором )) потому что по умолчанию надо уметь делать свое дело, а вот уверенность в себе и общительность - без этого трудно на работе которая состоит на 90% из общения

3. Думай чего ты хочешь и иди к цели. начал это делать, правда мотивация быстро стухает, надо каждый раз себе напоминать что нужно заработать и уехать отдельно

remax работаю над этим, книгу прочту посмотрим что там, когда игр в компе нет времени становится больше для чтения )

Сообщение отредактировал arroman: 11 июля 2013 - 00:05

• 0

#20 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2013 - 08:49

Автор, тебе написали много полезных слов. Но, мы оба понимаем, это все слова, советы, которые вылетят из твоей голоы спустя 10 минут полсе прочтения. Откуда нам знать, как тебе насытить свою жизнь. Я буду краток. Жизнь-это рынок "Ты мне, я тебе". В тебе будут нуждаться тогда, когда ты будешь снабжать людей тем, что им нужно. Самое сложное и простое одновременно-это эмоции. Всем людям нужны эмоции. Так же и с дружбой. Дело не в общих интересах, охуенной внешности и деньгах, дело во времени, за которое ты поменяешь настроение человека и как сильно ты его изменишь. У меня есть один знакомый, который неимоверно эмоционально может рассуждать обо всем на свете, буквально завараживая речью и невербаликой. И последнее. Ты либо начинаешь самостоятельно улучшать качество своей жизни, либо используй сандартную схему, либо умри в одиночестве. Выбор за тобой.

Сообщение отредактировал Лестатус: 11 июля 2013 - 08:50

• 0
AsmodeusX(2)

#21 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2013 - 16:35

Думаю, чтобы улучшить свое качество жизни нужно как минимум не засирать голову всяким шлаком не биться в панике, а спокойно и трезво все взвесить и прикинуть как можно распорядиться своими внутренними ресурсами. И кстати не надо бояться что нет друзей, ты сейчас не один такой, тут что плохо, бабы те которые очень сильно общительные и "знают весь город" могут не понять..а так, всем пофиг на твоих друзей и девушку можно найти даже при нынешнем твоем состоянии, конечно болото затягивает и комплекс неполноценности все упорнее стучиться в дверь поэтому нужно завести себе хоть кого-нибудь, для начала девчонку попроще для раскачки, ну и одно увлечение выбери - например с моста прыгать (с веревкой конечно) и вот - есть чем прихвастнуть перед девкой Главное это опыт с девушкой (не в смысле потеря девственности а постоянный контакт с ней, это отпугнет те комплексы что ты нарастил себе за время одиночества) Но страхи полностью не истребляются как и необщительность
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#22 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 июля 2013 - 22:51

http://www.pickupfor...o...200765&st=0 Вот и я такой же. Думаю надо как можно скорее от родителей, мама будет до конца о тебе заботиться если не оттолкнуть. Те кто говорят переезд ничего почти не решает и даже трудности создаёт, те просто сами не могут справиться, им нужно только чтобы за ними ухаживали, а они бы веселились и отдыхали. С образованием таже история.
  • 0

#23 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 20:09

И я такой же! Только я на 7 лет старше, так-что у тебя ещё не так уж всё и печально. Насчет идти работать совет имхо дельный. И если ты ещё учишься попробуй устроиться куда-нибудь с графиком 2 через 2(например продавцом) - можно совмещать с учебой и часто в таких местах работает много молодежи. Работа(но только такая где реально надо работать) на самом деле помогает - меньше время задротствовать и вообще быть наедине с самим собой, становишь человеком действия, более решительным, начинаешь ценить время, появляются ресурсы, делаешь дело с другими людьми - появляется хорошая почва для общения. Насчет жизни отдельно от родителей - это надо делать плавно, иначе с непривычки можно погрязнуть в самостоятельном ведении быта или утонуть в говне. В начале устройся на работу, потом постепенно начинай обеспечивать свой быт, т.е. старайся делать то, что делают за тебя сейчас родаки. И потом уже можно съезжать наверное. Насчет куда двигаться - меня самого это очень интересует, вроде есть пару хобби(гитара, фотик, велик) , но как-то сейчас нет особого интузиазма в их отношении. И ещё совет относительно круга общения. Старайся общаться с людьми на которых тебе хотелось бы быть похожим, окружение сможет тебя поменять, сделать более уверенным. Я всю жизнь тянулся к лузерам, т.к. сам себя таким считал и думал, что рядом с такими же как и я мое место, но на работе судьба столкнула меня с вполне успешными людьми и общаясь с ними я как-то стал более уверенным в себе чтоли, хотя моя зажатость не дает скорешится с ними по полной, но все равно эффект положительный есть.
  • 0

#24 Rooneeyy

Rooneeyy
  • Участник
  • 17 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 20:37

Еще отдельный момент и в общем как важная идея для тебя - как строить стратегию общения с родителями, чтобы их влияние на тебя постепенно ослабевало. Когда надо - играть на противоречиях и контрастах, где надо вбить клин и т.д. и т.п. Но все это можно вполне переломить.

Кстати, какое образование у тебя?

Ну еще выход - устроиться работать и подселиться жить к каким-нибудь парням на хату

Я с родителями уже давно перестроил уровень беседы, они на меня уже не имеют никакого влияния, дают мне полную свободу действий , умею ставить точку , сейчас проблема не в этом..

Кстати, какое образование у тебя? - есть колледж на туризм неоконченный , думаю после универа до диплома доучится
и универ щас буду 3 курс - как я писал программист и веб разработчик..
мне например не прям в лом писать сайты
Больше всего меня пугает что если я буду сутками сидеть у компа я потеряю социальные навыки, привыкну только к аське или скайпу
пускай у программеров есть выходные но я не думаю что они многое дадут
пускай они получают хорошую зарплату но мне кажется что их жизнь пролетает еще быстрее ..это такая профессия где нужно постоянно изучать что то новое, быть в ногу со временем = сутки у компа
я вот подумал они в качалку ходят ? по себе знаю что в день когда надо идти многое не сделаешь..
по мне так лучше побороть себя и устроится на работу где есть люди и общение чем в 4 стенах но за более выскокую зарплату ..может и я не правильно думаю, говорю как есть

и подселиться жить к каким-нибудь парням на хату - с моим уровнем мышления это самоубийство, меня там ждет трудная судьба..уже работал консультантом в офисе интернет магазина и там были пацаны , я не знал о чем говорить..в общаге будет трудно
все потому что в моей жизни ничего интересно и нечем поделится

Учусь, работаю младшим разработчиком, хожу в качалку. Не нужно искать отмазки, просто, если не твое, ищи что-нибудь другое

ты младший разработчик - а значит на тебе нет той нагрузки и ответственности ...ты пока не полноценно работаешь..когда будешь думать головой весь день писав код будет не до качалки...хотя если для тебя писанина кода это как семки щелкать то ты гений

Не щелкаю как орехи, работаю иногда по 10 часов в день, плюс есть подработка в инете. По тому, что не играю ключевые роли уж понятно. Просто стараюсь не страдать фигней и не сижу в соцсетях часами. А зал у меня около дома, тренировка длится 50 минут в среднем. С душем чуть больше часа. 3 раза в неделю. 3 часа в неделю - не очень большое время, 1 из них всегда ставлю в выходной.

Сообщение отредактировал Rooneeyy: 12 июля 2013 - 20:38

• 0

#25 ask3030

ask3030

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 17:35

Ребят немного лирики.Скажу честно зато правду как у меня все обстояло. Я в 21год был женат был жутко забитым и закомплексованным,хоть у меня была и жена все равно болся девушек.По поводу забитости дрался в школе в училище и на работе много раз.Много тормозил,торможу и страха много Парню скажу следующее он сможет изменить а со мной все кончено.и в итоге в 34года у меня нет ни сил ни желания что-то либо менять только страхи страхи и страхи иной раз не выхожу дня 4из дому это сейчас во время отпуска.автор не повторяй этого у тебя вся жизнь впереди не будь похожим на таких как я с которыми все уже кончено....что я тока не пробовал бсфф и прочую мутоту одно неверие и страх застилают глаза.пусть модераторы меня не трогают я говорю правду,насчет знакомства и жить с девушкой это все вообще у меня тухло единственная радость моя это помогать больной бабушке своей.
  • 0

#26 Доц

Доц
  • Участник
  • 23 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 19:39

Слушай чувак, иди на танцы! В самый раз это ХАСТЛ, сам на него хожу, девушек там туева хуча, это социальный парный танец, поизучай эту тему! Во первых ты там немного раскрепостишься, а во вторых станишь более открытым и будешь уже более уверенно общаться с девченками, а возможно там и найдешь себе партнера, либо тебе потом дальше захочется самосавершенствоваться! Немного тебе на заметку:
Хастл - это танец соблазнения, грязные танцы. Хастл собрал в себе самые яркие, лучшие движения из множества парных видов танцев! Хастл могут танцевать все, у кого есть желание. Подготовка не требуется, приходить можно как с партнером, так и без него! Хастл - парный танец для клубов, вечеринок и дискотек. Танец Хастл исполняется под любую музыку на любом ограниченном пространстве. Хастл относится к категории социальных, так как приемлем для любого возраста танцующих и для любого социального слоя! Хастл – незаменимый помощник в досуге! Хастл – универсален! Хастл стал дорoгой в мир танца для многих людей. Хастл - способ общения и самовыражения! Хастл - танец соблазнения! ;) Хотите в короткие сроки научиться создавать танец, чувствовать партнера, выражать свои чувства движением, не используя слов?
УДАЧИ ТЕБЕ!!!
  • 0

#27 Доц

Доц
  • Участник
  • 23 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 19:51

Ребят немного лирики.Скажу честно зато правду как у меня все обстояло.

Я в 21год был женат был жутко забитым и закомплексованным,хоть у меня была и жена все равно болся девушек.По поводу забитости дрался в школе в училище и на работе много раз.Много тормозил,торможу и страха много
Парню скажу следующее он сможет изменить а со мной все кончено.и в итоге в 34года у меня нет ни сил ни желания что-то либо менять только страхи страхи и страхи
иной раз не выхожу дня 4из дому это сейчас во время отпуска.автор не повторяй этого у тебя вся жизнь впереди не будь похожим на таких как я с которыми все уже кончено....что я тока не пробовал бсфф и прочую мутоту одно неверие и страх застилают глаза.пусть модераторы меня не трогают я говорю правду,насчет знакомства и жить с девушкой это все вообще у меня тухло единственная радость моя это помогать больной бабушке своей.

Тыбе кстате тоже стоит, пойтина танцы, и перестать себя сравнивать с говном, все впереди, и все решить можно, было б желание! Удачи!
  • 0

#28 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 19:58

Тебе нужно завести друзей для начала. Дальше прокачиваться по Т100Б. Самая твоя главная проблема - неумение общаться, страх людей. Лечится - практикой. Специально толкай себя на общение. Посмотри фильм - YES MAN с Джиммом Керри. Поймешь что я имею в виду.
  • 0

#29 ask3030

ask3030

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 00:22

Ребят немного лирики.Скажу честно зато правду как у меня все обстояло.

Я в 21год был женат был жутко забитым и закомплексованным,хоть у меня была и жена все равно болся девушек.По поводу забитости дрался в школе в училище и на работе много раз.Много тормозил,торможу и страха много
Парню скажу следующее он сможет изменить а со мной все кончено.и в итоге в 34года у меня нет ни сил ни желания что-то либо менять только страхи страхи и страхи
иной раз не выхожу дня 4из дому это сейчас во время отпуска.автор не повторяй этого у тебя вся жизнь впереди не будь похожим на таких как я с которыми все уже кончено....что я тока не пробовал бсфф и прочую мутоту одно неверие и страх застилают глаза.пусть модераторы меня не трогают я говорю правду,насчет знакомства и жить с девушкой это все вообще у меня тухло единственная радость моя это помогать больной бабушке своей.

Тыбе кстате тоже стоит, пойтина танцы, и перестать себя сравнивать с говном, все впереди, и все решить можно, было б желание! Удачи!

мне даже сегодня прикинь страшно было гулять вживую с другом очково
блядь такое ощущение что опасность кругом
ничего я делать не буду и жаловаться не буду я просто рассказал
потому что в этой дикой среде не людей а зверей я могу быть тока таким
пусть простят меня модераторы насчет друзей
кактус кому не нужный псих нужен никому никому всем спасибо
  • 0

#30 arroman

arroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 01:06

отвечаю всем )

Лестатус

я много читал, слушал про то как надо вести беседу, применял на практике вроде норм
но понял другое - я не умею общаться эмоционально, я не умею что то говорить смешно если это шутка, либо из фигни превратить в шутку
это мелочи конечно, но именно из таких мелочей и состоит общение
это гораздо сложнее чем базовые правила общения

Pointman

ок скажем я нашел себе афигенное увлечение - я стал фотограофм фоткаю все и вся, люблю езду на велосипеде, хожу в качалку, вроде с занятием все нормально, девушка не жалуется что я никчемный задрот
но вот что если лето, а девушка говорит *позвони своим знакомым сходить на озеро* ну или шашлык, а я что скажу ? )) ДА МНЕ НЕКОМУ ПОЗВОНИТЬ ДАЖЕ
я пытался ладить в универе - результат один, за своего меня не считали, пишу потому что смотрю фото однокурсников так везде они вместе.
да и вообще где то читал что женщины опасаются мужчин у которых совсем никого нет, а если есть что любят таких так они скорее всего сами такие, но найти такую не знаю повезет ли

tvalysh
у тебя не все потеряно - фотик есть вот и возьми начини торжества фоткать
велик есть ? идешь на тематический форум и начинает заводить друзей единомышленников

от родителей я споосбен хоть завтра уехать - готовить умею, дома все сам себе стираю , глажу, одежду себе покупаю, что там еще ? за комунальные платить фигня ) я так то полностью готов
вопрос лишь в работе и в деньгах
правда мне нужно купить себе для начала ноутбук , опять же - надо устраиваться на работу
А вообще мудрые люди советуют делать ЧТО УГОДНО только не работать на кого то, надо искать себя при этом сделать так чтоб в итоге ты был независим, и еще , я надеюсь это прочтут многие ключевой момент для удачного старта личной жизни в финансовом плане это СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ПАССИВНЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА , как думайте сами, идея есть осталось думать как это реализовать

Rooneeyy а теперь смотри какие у меня условия дома, я думаю ты ужаснешься , и другие которые прочтут это
есть Я ОТЕЦ МАТЬ И БРАТЬ которому 25 лет и ОН ТАК ЖЕ С НАМИ ЖИВЕТ, а так же 2х комнатная хрущевка с ПЕРЕХОДНЫМИ КОМНАТАМИ ( в зале спим мы с братом ) а теперь самый сок
отец у меня оператор и мать фотограф, и что думаете ? пару раз в месяц они уходят на работу по выходным, остальные недели на пролет они дома 24 часа в сутки ! дома 2 компа, батя у компа днями никуда не выходит, а мать спит и утром в комнате к ней не заходи потому что ей спать хочется. а второй комп мой рабочий именно в той комнате, ибо тот на котором батя работает туда перенести нереально
вот так постоянно - сижу в одной комнате, вечером надо вставать и идти за другой потому что комнату закрывают , спать хотят
днем вечно посылают на рынок по 20раз, еще мать хочет в одноклассниках посидеть
а ночью хрен по тыкаешь по клаве потому что брат орет что спать хочет
а как ты хотел писать код не тыкая по клаве ??
и вот этот идиотизм меня просто бесит..таким образом 1 сайт HTML + jquerry плагины там и заполнение контента делал 2 недели !
весь этот хаос ужасно мешает
ты скажешь желания нет - оно было..но чувство что этот бардак завтра продолжится все убивает
нет c# я точно не буду , но писать тот же ccs3, и немного php чтоб работать с cms и зарабатывать это вполне реально
качалка у меня в 15:30 и до 17:50 учитывая дорогу переодевание душ и дорогу братно

ask3030 на счет жены
я чувствую что она тебя дескать подобрала, помогла значительно чтоб у вас были отношения раз ты считаешь себя лузером и у тебя низкая самооценка.
видимо она брала всю инициативу в свои руки и вы поженились
так откуда у тебя пропадет страх если ты себя не менял в то время ? она просто тебя приняла таким какой ты есть. ведь это родная душа там не нужно стараться говорить иначе , бороться со своими страхами..это как мама которая любит и понимает
может я ошибаюсь и ты ее добивался как мужик и она тебе отдалась, просто ты был уверен в себе перед ней, потому что чувствовал что у нее взаимная симпатия потому не было страшно идти вперед
как ты можешь не выходить с дома по 4 дня ? что ты там делаешь ? у компа сидишь ? в танки играешь ?
велосипед купить не судьба и выйти 2 дня из тех 4 ? я например люблю активно проводить время, просто мне нескем да и денег на лисапед нету, я дома уж точно не смогу сидеть так
или ты со страху потому что комплексы ? купи планшет и иди в парк посиди на чистом воздухе на худой конец
А что твоя жена делает для вашего досуга ?? как вы развлекаетесь ?? она похожа на тебя ? опиши плиз мне интересно ! или вы разведены ?
у тя я вижу друг есть уже хорошо, а жалуется еще

кактус страха вроде нет, хотя есть но в меру, проблема в умении
нету остроумия в юморе - у меня либо совковый юмор в смысле простой безобидный кароче скучный как *добрый день* либо другое состояние серьезный и говорю только по делу но это еще хуже
ах да есть у меня юмор компьютерный - меня некоторые понимают есть контакт но не да долго, до тех пор пока не переходим на темы иные
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0