общее впечатление от тренинга
наипиздатейшие. Когда мне один из перцев
тусовки сказал, что жизнь делится на 2
части :до базы и после. Я честно говоря не
воспринял эти слова всерьез, и только
теперь я понял их в полной мере. И
действительно, жизнь, мироввозрение
поменялись координально лично для меня!!!!
Больше всего запомнилась история со
свиданкой. Открыл ее, пошли прогуляться,
плавно перешло во 2 этап, зашли в кафе, до
фаста не дошло из за меня,
неподготовленного долбоеба!! оказалось, что
эта девочка пришла в галерею к Илюхе на
свиданку. После того я понял кто они есть на
самом деле!!
,
Настоящим просветлением для меня стала
кинестетика, что у нее вообще есть уровни.
Волшебные слова действительно волшебные
и творят чудеса. Ну и трех позиционка,
действительно круто. Ну и каждая тема и
есть просветление.
Организация была на высшем уровне, чего
стоят только опоздания, отжимания и т.д.
Никогда не забуду кофе и овсянное печенье
80% моей еды на тренинге вообще)))
Альфа ахуенный!! и жестокий и чувство
юмора есть. от некоторых шуток просто не
мог отойти)) очень хороший мотиватор,
после фраз действительно хочется все
делать!!
Игорь Расстригин 89604883889))
РМЭС-Базовый, Краснодар (28.06.2013 - 07.07.2013)
Автор -AlphA-, июл 07 2013 19:22
Сообщений в теме: 29
Отправлено 12 июля 2013 - 18:18
Отправлено 16 июля 2013 - 13:46
Доброго времени суток!!! И сразу начну по делу:
Общее впечатление: Изменилась ли моя жизнь после базы??)) ДА Я КАК БУДТО ПЕРЕРОДИЛСЯ!!! Вспоминаются слова Альфы по поводу наполнения событий в жизни...это блин как снежный ком, когда ты начинаешь все эти события впускать в свой мирок (на тот момент еще довольно скудный по нынешним меркам) их с каждым днем становится все больше, один праздник перерастает в другой, одно знакомство в другое и ты уже не понимаешь как ты раньше жил по другому!!!
База для меня это что то вроде обновления, встряска мозгов, переключение передачи (или снятие с ручника скорее), новый мир со своими чудесами и сказками) Воспринимаю весь процесс тренинга как практическое изменение себя как личности, нечто большее чем просто школа пикапа, большее в личном старте улучшения сапомознания и видения окружающего мира.
Столько просветлений за неделю у меня не было за всю мою жизнь. "вызвон девки", "вечеринка в клубе", "король джулиан" и это далеко не полный список техник в которые не поверишь пока не увидишь собственными глазами как это работает!!
Организация на высшем уровне!! девочки молодцы, да и строгость с опозданиями здорово мотивировала (столько отжиманий в моей жизни давно не было)
Знаю что не по форме, знаю что не вовремя...однако правила же тоже иногда нужно нарушать) да и неделя после тренинга выдалась настолько насыщенной))
В общем ПАРНИ, ЖЖЕМ!! МЫ Перцы, МЫ родились заново!!!
Мои контакты: http://vk.com/id15854024
Тел: 8-918-989-31-87
Общее впечатление: Изменилась ли моя жизнь после базы??)) ДА Я КАК БУДТО ПЕРЕРОДИЛСЯ!!! Вспоминаются слова Альфы по поводу наполнения событий в жизни...это блин как снежный ком, когда ты начинаешь все эти события впускать в свой мирок (на тот момент еще довольно скудный по нынешним меркам) их с каждым днем становится все больше, один праздник перерастает в другой, одно знакомство в другое и ты уже не понимаешь как ты раньше жил по другому!!!
База для меня это что то вроде обновления, встряска мозгов, переключение передачи (или снятие с ручника скорее), новый мир со своими чудесами и сказками) Воспринимаю весь процесс тренинга как практическое изменение себя как личности, нечто большее чем просто школа пикапа, большее в личном старте улучшения сапомознания и видения окружающего мира.
Столько просветлений за неделю у меня не было за всю мою жизнь. "вызвон девки", "вечеринка в клубе", "король джулиан" и это далеко не полный список техник в которые не поверишь пока не увидишь собственными глазами как это работает!!
Организация на высшем уровне!! девочки молодцы, да и строгость с опозданиями здорово мотивировала (столько отжиманий в моей жизни давно не было)
Знаю что не по форме, знаю что не вовремя...однако правила же тоже иногда нужно нарушать) да и неделя после тренинга выдалась настолько насыщенной))
В общем ПАРНИ, ЖЖЕМ!! МЫ Перцы, МЫ родились заново!!!
Мои контакты: http://vk.com/id15854024
Тел: 8-918-989-31-87
Сообщение отредактировал MoRo337: 16 июля 2013 - 13:49
Отправлено 03 сентября 2013 - 20:24
Всем привет ))) Вот и закончился тренинг . По последнему дню могу сказать одно , было как всегда много полезной информации . Я получил домашку на всю жизнь , которую пообещал выполнять ! Очень вдохновила тема "разрывы шаблонов" . Атмосфера как всегда была крышесносная в офисе ) были шутки , стебы как обычно ) Было последнее полевое задание , я с ним не справился . Про*бал время . Альфа за не выполненное задание не кого не убивал ) так как он пояснил - это уровень "Мастера" , но некоторые справились , респект вам парни ! =) Я очень благодарен всем , что после тренинга , у меня нет у комплексов и тараканов . Я их поборол , этот опыт для меня без ценен . За 10 дней реально измениться , и мыслить совсем по другому ) После окончания тренинга , я получил сертификат , что я прошел тренинг . Была фотосессия с организаторами , парнями , и тренером . Вадиму Юффе отдельная большая благодарность . Он сделал из 30 парней настоящих мужиков . Надеюсь не кто не попадет под каблук ) Спасибо девчонкам , которые помогали на тренинге в офисе ) Опыт для меня этот очень пригодился . Нужно стремиться и прокачиваться постоянно , не смотря не на что ) И вот что , по просьбе парней , вот мой номер , если есть какие-то вопросы , предложения , ну или клубные разгоны , звоните :) 8918-69-48-307 "Жека" .
Парни , которые не проходили тренинг , бегите на собеседования к "Брату Петру" или к другим парням . Парни , это ваш шанс , стать успешным с девушками , и по жизни , так как успешные мужчины становятся такими только тогда , когда у них много девушек ! ) Вы приобретете бесценные навыки на всю жизнь , и конечно же поймете , с кем нужно общаться , а с кем нет .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0