Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нищеброд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Laura_Osipjan

Laura_Osipjan
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 21:07

Lesha Kurguzkin, ну Вы сами понимаете, что Вы пишете?! Это же абсурд! :)))) "Как, ничего не предпринимая, стать лучшим". Вы, наверное, все еще ждете, что прилетит волшебник в голубом вертолете и исполнит три Ваших заветных желания? Открою Вам страшную тайну - волшебников не существует. А чтобы добиться чего-то, нужно приложить очень много усилий. "переодевание в другую одежду, прокачка внешности, смена работы - это нет! Так скажем, это слишком понятный и легкий вариант" - Вы действительно считаете, что это легкий вариант? :))))
  • 0

#17 Lesha Kurguzkin

Lesha Kurguzkin
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 21:12

Вот просто: есть условия и нужен результат при этих условиях. Возможен ли результат и если да то какой? Вы же пикаперы, ешкин кот! Если девушка доступна только за деньги и за внешнюю привлекательность/опрятность и наличие сносного будущего, то в чем же тогда смысл пикапа? Это все можно делать не занимаясь пикапом, а пикап не дает ничего. Я правильно вас понял, друзья мои? Любой парень достоин любой девушки, об этом говорит пикап? Ну вот он я - любой парень и мне нужна та какую я хочу. А я хочу классную. И что, господа пикаперы, где те фиерические приемы, которые из чмырдяя делают мачо?
  • 0

#18 DoubleS1ap

DoubleS1ap

Life is incredible!!!:)

• Перцы
  • 25 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 21:14

Если с деньгами так себе, дуй в сэконд, там можно козырные шмотки за гроши найти
А вообще "ничего не меняя-ничего не изменится", помоему очень логично

Вот просто: есть условия и нужен результат при этих условиях. Возможен ли результат и если да то какой? Вы же пикаперы, ешкин кот! Если девушка доступна только за деньги и за внешнюю привлекательность/опрятность и наличие сносного будущего, то в чем же тогда смысл пикапа? Это все можно делать не занимаясь пикапом, а пикап не дает ничего. Я правильно вас понял, друзья мои? Любой парень достоин любой девушки, об этом говорит пикап? Ну вот он я - любой парень и мне нужна та какую я хочу. А я хочу классную. И что, господа пикаперы, где те фиерические приемы, которые из чмырдяя делают мачо?

Понимаешь смысл в том что барышни клюют на тебя как мужика в принципе, твоя уверенность в себе,умение достигать целей, внутренний стержень- очень важный фактор
а имея такое положение дел:выше сказанное явно из этого не вытекает
Не имеешь чего-то сейчас: думай и планируй это(это тоже ценится)
Вот и вот
  • 0

#19 Laura_Osipjan

Laura_Osipjan
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 21:20

Lesha Kurguzkin, давайте на пальцах объясню. По-моему, Вы не догоняете про "любой парень-любая девушка". Например, красивая, умная девушка, много интересов, много возможностей, хорошая работа. Что Вы ей можете предложить со своей стороны?!
  • 0

#20 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 21:24

забавный троль)) вот таким вот такие НЕ ДАЮТ))) ps а нет. могут дать... милостыню ))))

Сообщение отредактировал KaLaSh: 07 июля 2013 - 21:25

• 0

#21 Lesha Kurguzkin

Lesha Kurguzkin
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 21:24

Лаура, не так выразился. Для многих это непросто да, но Боже, это очень скучно, банально, стандартно. Получается я должен себя продать подороже женщинам а не завоевать их сердца. Есть ли хоть малейшая надежда увидеть креативный вариант соблазнения при вышеуказанных условиях? И вы не правы, я готов делать все что потребуется, то есть я готов проявить себя в общении, во взаимодействии с девушкой, но не хочу менять себя, продавать себя, то есть превращаться в стандартный фантик. Если я - не фантик, то шансов нет - таково ваше мнение?
  • 0

#22 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 21:27

Вот просто: есть условия и нужен результат при этих условиях. Возможен ли результат и если да то какой?

возможен - обрати внимание на ожп балла на 2-4 по всемирно известной шкале.
ибо

Любой парень достоин любой девушки, об этом говорит пикап?

претендуешь - соответствуй как бэ!

И что, господа пикаперы, где те фиерические приемы, которые из чмырдяя делают мачо?

мне одному кажется, что запахло троллингом?

Сообщение отредактировал music fan: 07 июля 2013 - 21:29

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#23 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 21:32

Ну да) похоже на то )
  • 0

#24 upsweep

upsweep
  • Участник
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 21:33

А какие они для Вас, эти ОЖП 2-4 балла, фото можно?
  • 0

#25 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 21:36

Лаура, не так выразился. Для многих это непросто да, но Боже, это очень скучно, банально, стандартно. Получается я должен себя продать подороже женщинам а не завоевать их сердца. Есть ли хоть малейшая надежда увидеть креативный вариант соблазнения при вышеуказанных условиях? И вы не правы, я готов делать все что потребуется, то есть я готов проявить себя в общении, во взаимодействии с девушкой, но не хочу менять себя, продавать себя, то есть превращаться в стандартный фантик. Если я - не фантик, то шансов нет - таково ваше мнение?

Шансы всегда есть. Только следить за собой нужно для начала. И прокачивать коммуникативные навыки по самое максимум, уметь заинтересовывать, раз уж в финансовом все тухло. Тело подкачай(турники,брусья) добавит баллов тебе. Подхалтурь где, чтоб хоть на кофе с девочкой хватало.
И не завышай планку на ОЖП - не выше 5-к., а лучше 3-4. Быстрей будет.
  • 0

#26 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 21:39

я тоже щас нищеброд малеха) ни в кино пригласить нихуя) пососу пока хуйцов) а так идет классная телка, ну могу включить дурака, но бля, это так, пару раз повстречатся пока она не выкупит в какой я пизде ну человек я не особо интересный, а какие попало не интересуют( ну хоть на киношку надо зарабатывать, чтоб и хавать нормально и продвигатся по жизни потом уже мб ктото появится, хотя щас поцанов дохуя с тачками, деньгами, норм работами у меня сестра вон 20 лет норм работает, а я нищеброд и встречается она токо с тачками, ну это моя сестра
  • 0

#27 Lesha Kurguzkin

Lesha Kurguzkin
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 21:44

А что за коммуникативные навыки? Что именно?
  • 0

#28 Hard Way

Hard Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 21:58

Вы не понимате, автор хочет пикапить на уровне сложности "Эксперт"
  • 0
*** место для пацанской мюсли ***

#29 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 22:06

Вы не понимате, автор хочет пикапить на уровне сложности "Эксперт"

Причем лишь на коммуникативном общении выезжать ))))
  • 0

#30 Andrey113

Andrey113

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 00:02

Нафиг тебе телки, автор. Не дай Бог в твоем случае у меня бы голова думала совсем о другом. Кстати, по-русски пишешь достаточно грамотно, возникали мысли о тролле, но может и нет. Был знакомый с инста, который немного жил на своей волне, был прост как 3 копейки, редкостно прост, отсюда общителен и прост в общении, иногда случались с ним запои, закодировался насколько помню. Так вот, он запросто мог познакомиться с клевыми девочками 18-20 и т.д. лет. Как говорится это как хочешь, так и понимай. Просто у него был какой-то немного свой мир, где все просто, нет заморочек, нет мучительных планов на будущее, постоянно тусовое настроение, простота и легкость и отсутствие комплексов. Такое состояние самое оно для знакомств. Мы все такие из себя и комплексуем, а таким как он просто пофиг 100%. Отсюда и результат. Уверен, девочки чувствуют, что если его пошлют, то ему полный пофиг и поэтому не посылают, завязывается общение и т.д. Да и клево тусить с чуваком, который прост как 3 копейки, абсолютно без комплексов и всегда на позитиве. Плюс в плане учебы у него была голова что надо С простыми девицами 18-20 лет и старше, которые любят пивка выпить и потусить знакомиться и общаться будет не очень сложно. Имею в виду далеко не обязательно шалав и иже с ними. В твоем случае приодеться полегче, потусовее и действовать - много-много раз подходить. И уверен, что познакомишься с кем надо. После этого уверен, потом еще нам фору давать будешь. В твоем случае разница с другими - это более массовый подход. Часть телок сейчас дом-2 смотрят. И понятия не имеют о планах на будущее и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Andrey113: 08 июля 2013 - 00:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0