Не, ребята, бить девушек -это не вариант. Ты что, не видишь к кому ты подходишь, что за типаж перед тобой, не просчитываешь возможные ответные реакции на свои слова и действия7 Какой же ты тогда, нахрен, пикапер? В юности, я по малоопытности, однажды дал пощечину одной девахе, так потом еле открутился от срока ( у нее отец оказался зампрокурора). С тех пор, я зарекся применять к девицам физсилу, к тому же, это, как говорят наши политики - "контрпродуктивно". Конечно. они разные встречаются, бывают такие стервы, что прям убил бы на месте. Но таких надо видеть издалека и аккуратно обходить стороной.. Девушки, народ очень мстительный, обид не прощают, а фантазии и способов тебя задеть у них столько, что никакому парню и не снилось..
Как бы вы поступили?
Автор King6, июл 04 2013 14:19
Сообщений в теме: 17
Отправлено 10 июля 2013 - 18:50
Отправлено 10 июля 2013 - 19:38
можно на это внимания не обратить, она от этого еще больше закипит и мб заведется.
Отправлено 11 июля 2013 - 16:19
Некрасиво будет, если неконгруэнтно.Проболема в том что у меня это может "некрасиво" получиться, поскольку я никогда не бил телок. Тот парень очень четко ее подсек. Красава!
Опыт не пропьешь :))
Вот именно. Пиздануть телку я не могу. Для этого она должна как минимум превратиться в мужика :) А скинуть ссуку в бассейн в данной стуаци самое милое дело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0