Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы вы поступили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 18:50

Не, ребята, бить девушек -это не вариант. Ты что, не видишь к кому ты подходишь, что за типаж перед тобой, не просчитываешь возможные ответные реакции на свои слова и действия7 Какой же ты тогда, нахрен, пикапер? В юности, я по малоопытности, однажды дал пощечину одной девахе, так потом еле открутился от срока ( у нее отец оказался зампрокурора). С тех пор, я зарекся применять к девицам физсилу, к тому же, это, как говорят наши политики - "контрпродуктивно". Конечно. они разные встречаются, бывают такие стервы, что прям убил бы на месте. Но таких надо видеть издалека и аккуратно обходить стороной.. Девушки, народ очень мстительный, обид не прощают, а фантазии и способов тебя задеть у них столько, что никакому парню и не снилось..
  • 0

#17 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 19:38

можно на это внимания не обратить, она от этого еще больше закипит и мб заведется.
  • 0

#18 King6

King6

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 июля 2013 - 16:19

Проболема в том что у меня это может "некрасиво" получиться, поскольку я никогда не бил телок. Тот парень очень четко ее подсек. Красава!

Опыт не пропьешь :))

Некрасиво будет, если неконгруэнтно.

Вот именно. Пиздануть телку я не могу. Для этого она должна как минимум превратиться в мужика :) А скинуть ссуку в бассейн в данной стуаци самое милое дело.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0