Ребят а может не надо Лесли цитировать может обойдемся Лавером здесь по сравнениею с Лесли намного эффективнее обьясняютЕду на форум "Селигер". Кто не в курсе - это самый массовый слет талантливой молодежи, на смене будет около 1,5 тысячи человек со всей страны. Вариантов мутить отношения, там не т.к. на неделю все приезжают, однозначно нужно брать контакты девочек своего региона...
Места, куда можно спрятаться практически нет, все живут в палатках, как вариант там будут вполне приличные туалеты) Интересуют советы как лучше в таких условиях знакомится и делать зачеты..?
По методам Алекса Лесли, но его на здешнем форуме многие не жалуют, но фасты - это его специализация. Прочти последнюю его книгу.
Как делать зачеты в таких условиях...
Автор Jim_, июл 04 2013 00:22
Сообщений в теме: 20
Отправлено 04 июля 2013 - 20:44
Отправлено 07 июля 2013 - 14:53
это да, там пацики скромные в основном)Просто будь наглым
Без бухла точно не дадут? ))и имей бухло.
Да, тогда форум пройдет зря)В такой обстановке грех не ебаться
Добавляйтесь в жж - http://jimsulin.livejournal.com/
Отправлено 08 июля 2013 - 07:47
Jim_, есть там бухло ;)
Но, даже если ты попадёшь в компанию, где бухла нет, то солнце, луна, природа, озеро остались. В первые пару дней делаешь разведку на предмет красивых и уединённых, а потом "девочка! Пойдём! Я тебе ТАКООООЕ покажу!" - гуляете, общаетесь, соседу объясняешь, что мол - "чувак, давай ты переночуешь у костра, с меня простава" и т.д.
Тебе уже посоветовали Лавер - вот туда и дорога. Там есть полезности.
да, мои
Отправлено 08 июля 2013 - 16:46
Еду на форум "Селигер". Кто не в курсе - это самый массовый слет талантливой молодежи
Работать иди, "талантливая молодёжь", к станку - в стране заводы пустуют.
Отправлено 10 июля 2013 - 10:06
Еду на форум "Селигер". Кто не в курсе - это самый массовый слет талантливой молодежи
Тролль - девственник ..? ))
Добавляйтесь в жж - http://jimsulin.livejournal.com/
Отправлено 10 июля 2013 - 20:02
Тролль - девственник ..? ))
85 рубликов - твои.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0