Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А как поступили бы вы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 15:21

сразу чувствуется нехуевый эксперт общения с полицией!!
что не слово, то херня какая.

Толсто.
  • 0

#17 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 15:24

Им еще повезло что никто не захотел с пыра в ебыч прописать! :) А то лежали как раз удобно ))
  • 0

#18 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 15:31

сразу чувствуется нехуевый эксперт общения с полицией!!
что не слово, то херня какая.

Толсто.

насильно от тебя чет требовать в милиции могут только если ты подозреваемый.
любое другое общение идет в сугубо добровольном порядке.

а тот факт что тебе даже впадлу позвонить в полицию, говорит не о том что ты охуенно важный деловой парень, а банально о том что ты хуйло. :)
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#19 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 15:39

Статья 308. Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний

Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников.

а тот факт что тебе даже впадлу позвонить в полицию, говорит не о том что ты охуенно важный деловой парень, а банально о том что ты хуйло. :)

Мнение тупого форумного тролля о моей сущности мне глубоко похуй. Могу нахуй послать, но тебе это вряд ли поможет :) Лучше просто не кормить.
  • 0

#20 Сальватерс

Сальватерс

Размышляющий в Пути

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 958 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 15:50

Вопрос был о том как поступил бы любой из нас, столкнувшись с увиденным, а не оскорбления друг друга и обсуждение ответов. Я бы не дал задушить человека у себя на глазах в данной ситуации. Каким методом? По факту определения в моменте, основываясь на интуицию и подручные средства.
  • 0
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. Уже!
Мастерство оттачивается регулярностью!

#21 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 15:57

Статья 308. Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний

Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников.

говоришь что ничего не видел и все.
ты ведь умеешь, да!?
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#22 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 16:22

А я не знаю как бы поступил. ПиздЕть то все горазды,а как до дела дойдет... Ситуация нестандартная больно.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#23 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 16:52

Драка это одно, но когда у 1-ого из них удавка - это уже нечестный бой.

однорукий мужчина против женщины - честный бой!?
а 13 летний пацан против 70 летного деда!?
женщина против женоподобного гея - честный бой!?
очень толстая, мощная баба против мужика честный бой!?

Ты сам же ответил на свой вопрос.

Тролль, кышь отсюда!
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

#24 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 18:40

"Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Но бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все предательства и убийства."(с) Ситуация стрессовая,неординарная как бы поступил не знаю,но не ушел бы.Люди в видео,которые не ушли ,а пытались что-то сделать заслуживают уважение. Забаньте кто-нибудь burryy.У него 6 сообщий в теме и ни одного по существу и опять оскорбления других пользователей.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#25 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 19:31

"Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Но бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все предательства и убийства."(с)

Есть два типа людей. Первых бесит равнодушие. Такие люди чаще являются коллективистами и склонны либо к социалистическим взглядам, либо к традиционализму. Вторых бесит дурная инициатива, т.е. когда сограждане без нужды и без всякой пользы для себя лезут в дела, к которым не имеют никакого отношения. Такие люди обычно индивидуалисты, склонных к либерализму и не любят социализм. У обоих подходов есть свои преимущества и недостатки. Мне лично больше нравится второй. Я считаю его в целом более эффективным, хотя и далеко не во всех ситуациях. Как-то так.
  • 0

#26 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 19:47

Не лезть - логика овоща.

Не лезть - логика человека, у которого хватает своих дел и нет желания тратить ресурсы на всякую хуйню. Ты мент, тебе положено этим заниматься. А у меня есть более важные задачи. В таких ситуациях даже в ментовку звонить крайне не рекомендуется - потому что потом затрахаешься на допросы ходить в качестве свидетеля. И связанные с этим потери времени и денег тебе никто не компенсирует.

Блин, поверить не могу.Тебя ебут твои деньги и сраное время когда человека при тебе убивают.
Твоё ебучее время и ресурсы ты ставишь на одну чашу с чужой жизнью, пиздец, пиздец...

Такого друга иметь наказание наверное...Ведь не заступишся, не отмажешь, не промолчишь, и делаю вывод что и предать для тебя ничего сложного...

В такой ситуации, лучше душить убийцу сзади пока не вырубиться, заодно и петлю отпустит.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#27 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 19:57

Такого друга иметь наказание наверное...Ведь не заступишся, не отмажешь, не промолчишь, и делаю вывод что и предать для тебя ничего сложного...

Не, ты не путай друзей, коллег, и т.п. - и каких-то случайных мужиков, на которых мне и правда пох. И вообще, ты знаешь, кто там кого убивает и за что? Может маньяк-педофил только что изнасиловал и убил маленькую девочку, а ее отец маньяка поймал и душит. Ну помоги маньяку, хули, чтобы он получил небольшой срок и вышел условно-досрочно :) Ты готов рисковать своим здоровьем, деньгами, временем и другими ресурсами ради того чтобы остановить непонятную драку и спасти хуй знает кого? Тогда я тебе сочувствую, ты совсем себя не ценишь. И тогда мне непонятно, почему ты еще здесь, а не в Африке голодающих негров спасаешь? Они ведь там умирают, бедненькие.
  • 0

#28 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 20:31

Насколько я знаю перебесчики, предатели, трусы, ну и вобще малодушные люди всегда оправдывают все свои поганенькие поступки "Заботой о себе" Ни разу не слышал любой другой причины для этого:) Но честно говоря я тебя не осуждаю, есть такие люди как ты, не без этого, а есть люди которые придут на помощь. Просто не нужно писать как будто лезть в кусты лучший вариант.Для тебя да, но есть люди у которых не меряеться всё "рациональным использованием ресурсов"
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#29 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 20:43

Ни разу не слышал любой другой причины для этого:)

Я убежден, что если человек не ценит себя и готов по любому поводу рисковать собой ради первого встречного (например, ввязываться в непонятные драки, чтобы кого-то там спасти) - он генетический мусор, низкоранговый самец, которому инстинкты подсказывают пожертвовать собой при первом удобном случае ради более высокоранговых. Ну либо он человек, которого в детстве обманули, привили ему модель поведения низкорангового и отучили самому принимать решения.

Кстати, всякие упомянутые тобой малодушные люди как раз обычно оправдывают свои поганенькие поступки какими-нибудь высокими идеалами. Например, перебежчики очень любят выставлять себя борцунами с тоталитаризмом. Чтобы открыто заявить, что я ебал все в рот, кладу хуй и буду просто действовать в своих интересах - для этого как раз нужно мужество, не всякому дано. Обычно люди ищут оправдания.

Впрочем, давай замнем тему. Мы тут с тобой не договоримся, очень разные подходы :)
  • 0

#30 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 20:54

Кажется кто то утратил человечность..
  • 0