Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, 11-й поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#16 marat 20

marat 20
  • Перцы
  • 26 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 11:00

всем привет, это Марат! сегодня в 10:30 спел песню За тебя калым отдам, на проспекте возле салона красоты, где ещё памятник стоит какой то! это было пиздец как страшно петь, я когда пришёл сразу запел почти, минуты 2 продрочил, когда пел, люди некоторые улыбались и удивлялись, один пацан вообще уши свои руками заткнул, а большинство людей просто шли мимо, им было всё равно, а мне было очень весело, очень классное ощущения, когда спел , сказал себе, что я смог, сделать то что боялся! Потом позвонил саппорту Андрею Рябе и посоветовался с нём, петь лучше все 3 песни или по другому, он сказал что лучше 1 песню в 1 день, сейчас пойду все свои дела решу, потом в поля пойду
  • 0

#17 ТЕРМИТ

ТЕРМИТ

Единственное,что разрушает мечты,это-компромисс.

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 12:13

Привет всем времени нет уже ухожу в поля. В воскресения выполнил все задания который давал нам тренер, состояния усталое но позитивное. Сегодня у меня по графику свидания и выполнения ДЗ. удачи всем бойцам.
  • 0

#18 Владимир Пушин

Владимир Пушин
  • Перцы
  • 24 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 12:47

В перерыве выполнил песню и горлума. Как не палить задания? Чувствую себя классно))
  • 0

#19 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 14:16

В перерыве выполнил песню и горлума. Как не палить задания?
Чувствую себя классно))

названия заданий - это не есть палево)
палево - -это когда ты расписываешь суть и правила выполнения задания
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#20 romka64

romka64
  • Перцы
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 20:16

Привет Это Ромка. Который всегда в белом. Эйфория от телефонов, свиданий, горлумов. Песня с элементами мелкого танца "Что такое осень" будет исполнена во вторник, наверное где-то у цирка. Билеты в кассах города и у распространителей.
  • 0

#21 lexa_

lexa_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 21:04

Постой паровоз, парень с базы горланил?)
  • 0

#22 Spooky Fish

Spooky Fish

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 23:07

Ага, Влад кажется.

Мой боец зачелся))) Ждем отзыв.
  • 0

#23 severnik

severnik
  • Перцы
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 23:54

Песни из репертуара Кобзона – не потянул. А вот из Магомаева – легко :). После второго исполнении песни «Свадьба-свадьба» - подошел парень, сказал что классно пою и попросил записать на видео на подарок друзьям на свадьбе. Третью песню исполнял уже под прицелом видеокамеры :) Спросили «зачем пою». Сказал, что прохожу тренинг по харизме голоса и это нужно для зачёта, они прониклись. (по факту – тренинг по Голосу реально помог. До него я бы так не спел). Пообщались. Оказались прикольные чуваки – занимаются видеосъёмкой на свадьбах. Обменялись контактами - есть шанс записать их на следующую базу. Теперь про подходы – их 8, включая горлума. И ни одного номера. По каждому из подходов просил саппортов жестоко меня пинать, вплоть до того, чтобы физически толкать к проходящим девушкам. Самые интересные подходы получились именно после таких пинков саппортов. Можно сказать, что первый опыт получил только сегодня. – то что было раньше - это была полная херь (теперь сам даже удивляюсь, как удалось в субботу взять 3 номера…) Вчера было первое свидание из номеров, взятых в субботу… Учитывая что по состоянию на вчерашний вечер вообще всё было ужасно, включая настроение на минус 1000%… то сегодняшним днём я доволен. По крайней мере зреет готовность продолжать…
  • 0

#24 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 23:59

Да, я горланил, что скажешь по этому поводу? ))
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#25 DEN_121193

DEN_121193
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 00:14

Всем привет) вот и закончился понедельник) Итоги: 3 горлума (последняя в негатив ушла), 3 песни, 3 книги и счастливых дня. продолжительных коммуникаций было штук 5, телефон не давали, по причине либо не дожимал, либо пережал. наконец-то стал улыбаться при подходе, ну и вообще, что облегчает общение с противоположным полом) Спасибо саппорту Сереге Колесникову)
Данияр http://vk.com/id58682509 :blush:
  • 0

#26 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 00:36

Понедельник. Всем привет бойцы! Спел 3 песни, 5 опенееров (да мля делал мало комуникаций) и одно свидание. Пока выполнял задания в течение дня названивал девочкам и интересовался свободны ли вечером девки. Часть говорили что заняты, работают и т.д. Часть заняты сессией или что там у них и просили позвонить ближе к выходным. У некоторых телефон был отключен. В общем как и говорил Ангел что не все придут на встречу и вызвонятся. Еще раз обзвонил тех кто просил перезвонить вечером и кто трубку не брал. Дозвонился до девочки долго не мог вспомнить где я ее встретил и говорил почему то что познакомились с ней на сенном (перепутал с другой телочью ее) взял номер она же не помнит где мы общались, разрулил эту ситуацию тем что сказал вчера был трудный день и вообще это уже не имеет значения раз мы с тобой разговариваем по телефону, назначил встречу на сегодняшний вечер. Встретились узнал знакомое лицо и не помню где познакомился, девочка позже сказала где мы познакомились. Утилизировал еще раз это тем что вчера устал, был тяжел день и вообще плохо запоминаю лица малознакомых людей. Провел с ней свиданку в районе 30-40 минут. Девочка напомнила мне еще раз что у нее есть парень (в день знакомства тоже самое говорила) и начал ее расспрашивать что надо сделать чтоб меня полюбила девушка и конечно же задал ей вопрос о том что для нее важнее секс или отношения. После ее ответа решил на телку забить слишком много тараканов в ее голове оказалось. Так же вызвонил еще одну девочку (Та Рома к которой ты не подошел и сказал мне что ей около 30) и договорился с ней встретится на завтра после работы. Девочка сама звонит и проявляет интерес ко мне :spiteful:. Всем удачи бойцы! Сегодня начинаю еба*шить иначе на свиданку не кого приглашать.

Сообщение отредактировал Игрок_64: 02 июля 2013 - 00:41

• 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#27 ТЕРМИТ

ТЕРМИТ

Единственное,что разрушает мечты,это-компромисс.

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 00:40

Всем привет! сегодня пропел 3 песни, после первой песни почувствовал лёгкость, кода пел первую песню в конце сорвал голос потому что орал песню очень громко! зато люди аплодировали и это класс. в конце проходила охранница и спрашивала все ли со мной в порядке? на то я ей ответил - все огонь) пропел 2 песню пел ещё громче, чем первую. эмоций горожан были радостные) а на третий когда я пел песню тут я обратил внимание что на меня идут сотрудники полиции. я песню все ещё продолжал петь) про себя я уже думал что они заберут меня, но я стоял на месте. люди вокруг смотрели на всю это ситуацию, и сотрудник мне говорит такую фразу "ты потише пой,а то мало ли детей разбудишь") потом я затих немного как они прошли я вернул свой тембр и закончил песню в конце какой то прохожий сказал что " Он все таки её пропел" все это происходило в парке лукоморье) потом сделал 2 горлума с последнего горлума девушка сама номер оставила) спросил у 2 девушек о её любимой позе ответили 2. последняя сама оставила номер и сказала - я впервые оставила правильный номер) и спросил сегодня у 3 девушек о самых счастливых днях в их жизни) ну за сегодня день прошёл хорошо, только обидно то, что сорвались 2 свидания, а так все отлично)
  • 0

#28 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 00:47

Бойцы молодцом, большинство растет на глазах) Но делать надо больше, народ, а то так на финалку тащить некого будет)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#29 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 01:09

severnik, Это всё из-за магии саппортов)

DEN_121193, Данияр молодец, растёшь на глазах. Но по телефонам у тебя слишком жёсткий проёб, работай усерднее в этом направлении, заёбывай больше саппортов, бери обратку о своих подходах у всего что движется(напарники,тёлки - например,спрашивай чего тебя не хватает, чтобы она дала тебе свой номер)

Игрок_64 , гибкость ты местами конечно проявляешь, но ебашить нужно уже было давно начать, так что ускоряйся

ТЕРМИТ, раз сорвались свиданку - ебашь в поле и тащи на свиданки тёлок с полей

Ree4, отлично, продолжай в том же духе! Ждём от тебя здесь подробного рассказа о зачёте)

и всем остальным, Парни у вас не так много времени осталось на домашку, чтобы позволять себя хотя маленькую халтурку и уж тем более в наборе номеров. Вы все можете выкладываться гораздо больше. Где-то чуть недоделав задание вы рискуете остаться с разбитым корытом(ну или правой рукой)) после тренинга. К концу тренинга вы сами начнёте жалеть о том что сваливали с полей чуть раньше, чем оттуда уходила последняя девушка.
Помним про 100%-е выполнение всех заданий, это более чем реально. Не стесняйте звонить саппортам, их вы наврядли утомите своими вопросами - они все крайне опытные бойцы
  • 0

vk.com/rmes_grin

#30 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 01:34

отлично) такие тёлки как раз и нужны на финалке)
  • 0

vk.com/rmes_grin

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0