ты уже в сл. встречу должен начинать приставать. время работает против тебя, с каждым разом ты становишься все дальше от целиТак и хочу сделать (не в совсем пьяном виде конечно), погулять с ней на недельке разок или в кафешке посидеть, и если на выходных хата будет свободная, то позвать к себе. Спасибо за советы.
Соблазнить одногруппницу
Отправлено 01 июля 2013 - 21:47
Отправлено 02 июля 2013 - 19:03
Отправлено 02 июля 2013 - 20:03
ну сам смотри, если на твои приставания ответ негативный, то она точно друг. а за друзей в кафе не платят)Да ты прав, учитывая что от нее все чаще звучат слова "друг" и его производные в мой адрес) я даже уже глубоко внутри понимаю, чем все закончится, но попытаться стоит.
Завтра хочу пригласить ее только не уверен просто погулять или посидеть в кафешке. Наверное лучше в кафешке, потому что гулять мы и так гуляем иногда. Только один вопрос, хотя наверное глупый в данной ситуации: стоит ли платить за нас обоих? Просто часто читаю рассуждения по поводу того нужно ли платить за девушку на первом свидании в кино/кафе/каток и т.д. Хотя у меня случай не понятный, так что...)
Отправлено 03 июля 2013 - 18:44
Отправлено 03 июля 2013 - 19:04
уже без разницыПогуляли сегодня (в кафе не получилось, денег сегодня по нулям). Особо ничего интересного, положительного уж точно) но момент один не понравился, и не понравилось, то что я до ответа только после додумался. Когда довез ее до дома, выходя из машины говорит типа "че сейчас до *имя одногруппника* поедешь?", я говорю "почему я до него должен поехать?", она "нуу мы же вот гуляем одногруппниками..." (типа на нас намекнула). И я ниче не ответил, сделал лицо только типа "нуну". А надо было видимо сказать, что я ее не как одногруппницу пригласил, а как просто девушку. Ничего особенного вроде, но за этим может бы ушло недопонимание между нами.
В общем на снова не продвинулся дальше/ хочу еще в кафешке посидеть с ней завтра, а в субботу позвать на хату в зависимости от ситуации. Или лучше в кафешку в пятницу и на хату также в субботу?
Отправлено 22 июля 2013 - 14:45
Отправлено 22 июля 2013 - 14:53
Отправлено 23 июля 2013 - 09:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0