Отправлено 22 июля 2013 - 14:45
Всем снова здравствуйте. Пишу снова, т.к. история, к сожалению, не закончилась.
После моего приглашения в кафе и после слов "лаадно, я позвоню как освобожусь", в этот день звонка так и не было. Собственно все понятно, я после этого обороты сбавил, потом все меньше с ней стал общаться и щас неделю уже вообще никак не коннектились. Сам я уже забил и даже не думал что-то продолжать.
Сегодня позвонила вся такая голоском миленьким типа как дела, что не звонишь и т.п. Спросила не хочу ли я завтра на озеро съездить (съездить на моей машине собственно), я говорю нет типа с другими ребятами уже договорились съездить тыры-пыры (мы и правда договорились). В общем от озера отмазался, тем более тут не пойми ей просто нужен кто бы ее скатал или реально хочет увидеться. Потом начала расспрашивать типа че гулять не зову больше, я конкретного ниче не отвечал, то отшучусь, то тему переведу. Под конец говорит опять милым стесняющимся голоском "ну давай если что надумаешь гулять там или еще чего - звони" - "ладно, пока".
Разъясните ситуация, пожалуйста, и дальнейший план действий. Так и с друзьями конечно общаются, но мое неопытное нутро стоит на распутье - реально чета передумала по поводу меня или просто соскучилась по хорошему другу? Бросаться и звать ее гулять, по ее велению - не хочу. Но и снова морозиться не вижу смысла. Может стоит взять с собой ее на озеро с моими друзьями? Там скорее всего будут мой друг и его знакомая только.