Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнить одногруппницу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 21:47

kosherno сказал(а) Jul 1 2013, 17:59:

Так и хочу сделать (не в совсем пьяном виде конечно), погулять с ней на недельке разок или в кафешке посидеть, и если на выходных хата будет свободная, то позвать к себе. Спасибо за советы.

ты уже в сл. встречу должен начинать приставать. время работает против тебя, с каждым разом ты становишься все дальше от цели
  • 0

#17 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 19:03

Да ты прав, учитывая что от нее все чаще звучат слова "друг" и его производные в мой адрес) я даже уже глубоко внутри понимаю, чем все закончится, но попытаться стоит. Завтра хочу пригласить ее только не уверен просто погулять или посидеть в кафешке. Наверное лучше в кафешке, потому что гулять мы и так гуляем иногда. Только один вопрос, хотя наверное глупый в данной ситуации: стоит ли платить за нас обоих? Просто часто читаю рассуждения по поводу того нужно ли платить за девушку на первом свидании в кино/кафе/каток и т.д. Хотя у меня случай не понятный, так что...)
  • 0

#18 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 20:03

kosherno сказал(а) Jul 2 2013, 20:03:

Да ты прав, учитывая что от нее все чаще звучат слова "друг" и его производные в мой адрес) я даже уже глубоко внутри понимаю, чем все закончится, но попытаться стоит.
Завтра хочу пригласить ее только не уверен просто погулять или посидеть в кафешке. Наверное лучше в кафешке, потому что гулять мы и так гуляем иногда. Только один вопрос, хотя наверное глупый в данной ситуации: стоит ли платить за нас обоих? Просто часто читаю рассуждения по поводу того нужно ли платить за девушку на первом свидании в кино/кафе/каток и т.д. Хотя у меня случай не понятный, так что...)

ну сам смотри, если на твои приставания ответ негативный, то она точно друг. а за друзей в кафе не платят)
  • 0

#19 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 18:44

Погуляли сегодня (в кафе не получилось, денег сегодня по нулям). Особо ничего интересного, положительного уж точно) но момент один не понравился, и не понравилось, то что я до ответа только после додумался. Когда довез ее до дома, выходя из машины говорит типа "че сейчас до *имя одногруппника* поедешь?", я говорю "почему я до него должен поехать?", она "нуу мы же вот гуляем одногруппниками..." (типа на нас намекнула). И я ниче не ответил, сделал лицо только типа "нуну". А надо было видимо сказать, что я ее не как одногруппницу пригласил, а как просто девушку. Ничего особенного вроде, но за этим может бы ушло недопонимание между нами. В общем на снова не продвинулся дальше/ хочу еще в кафешке посидеть с ней завтра, а в субботу позвать на хату в зависимости от ситуации. Или лучше в кафешку в пятницу и на хату также в субботу?
  • 0

#20 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 19:04

kosherno сказал(а) Jul 3 2013, 19:44:

Погуляли сегодня (в кафе не получилось, денег сегодня по нулям). Особо ничего интересного, положительного уж точно) но момент один не понравился, и не понравилось, то что я до ответа только после додумался. Когда довез ее до дома, выходя из машины говорит типа "че сейчас до *имя одногруппника* поедешь?", я говорю "почему я до него должен поехать?", она "нуу мы же вот гуляем одногруппниками..." (типа на нас намекнула). И я ниче не ответил, сделал лицо только типа "нуну". А надо было видимо сказать, что я ее не как одногруппницу пригласил, а как просто девушку. Ничего особенного вроде, но за этим может бы ушло недопонимание между нами.

В общем на снова не продвинулся дальше/ хочу еще в кафешке посидеть с ней завтра, а в субботу позвать на хату в зависимости от ситуации. Или лучше в кафешку в пятницу и на хату также в субботу?

уже без разницы
  • 0

#21 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 14:45

Всем снова здравствуйте. Пишу снова, т.к. история, к сожалению, не закончилась. После моего приглашения в кафе и после слов "лаадно, я позвоню как освобожусь", в этот день звонка так и не было. Собственно все понятно, я после этого обороты сбавил, потом все меньше с ней стал общаться и щас неделю уже вообще никак не коннектились. Сам я уже забил и даже не думал что-то продолжать. Сегодня позвонила вся такая голоском миленьким типа как дела, что не звонишь и т.п. Спросила не хочу ли я завтра на озеро съездить (съездить на моей машине собственно), я говорю нет типа с другими ребятами уже договорились съездить тыры-пыры (мы и правда договорились). В общем от озера отмазался, тем более тут не пойми ей просто нужен кто бы ее скатал или реально хочет увидеться. Потом начала расспрашивать типа че гулять не зову больше, я конкретного ниче не отвечал, то отшучусь, то тему переведу. Под конец говорит опять милым стесняющимся голоском "ну давай если что надумаешь гулять там или еще чего - звони" - "ладно, пока". Разъясните ситуация, пожалуйста, и дальнейший план действий. Так и с друзьями конечно общаются, но мое неопытное нутро стоит на распутье - реально чета передумала по поводу меня или просто соскучилась по хорошему другу? Бросаться и звать ее гулять, по ее велению - не хочу. Но и снова морозиться не вижу смысла. Может стоит взять с собой ее на озеро с моими друзьями? Там скорее всего будут мой друг и его знакомая только.
  • 0

#22 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 14:53

По звонку понять сложно, но если попадешь на ее биологические часы, то надо скорее вызванивать и ебать. Но тут как бы палка о двух концах, сразу предупреждаю. Если это было не желание чтобы кто-нибудь ее выебал, а просто пинг на предмет поиска бесплатного клоуна, то все закончится печально. Хотя пока это писал, все же склонился к выводу, что это было простое дергание поводка. Послушай, что другие напишут.
  • 0

#23 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 09:13

Я больше склоняюсь к тому, что реально просто соскучилась как по другу, потому что с группы она в основном только со мной общается более менее. Но все же рекомендации по дальнейшим действиям хотелось бы услышать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0