Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 26.06.13-07.07.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#16 Ioanngood

Ioanngood
  • Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 01:28

Доброй ночи! - Я Иван. В первом ряду сидел. В рубашке и белых брюках. +7 961 522 40 98 - Когда услышал, что тренер - Альфа, первой мыслью было то, что все правильно, альфа-самец же. Значит я попал туда, куда надо. Впечатления от старта самые позитивные, Альфа действительно харизматичен, убедителен и логичен, также в некоторой степени - талантливый преподаватель. Информации он рассказал много, все четко и понятно. Как ни странно, Альфа просто скомпилировал мои разрозненные знания в одну кучу, структуризировал их, так сказать... Так что особых открытий не сделал, за исключением того что хм... ну, если побрить пах, то выглядеть будет больше. О_о Вот уж никогда о такой очевидной для Альфы вещи не думал. :-) Тем не менее, осталось ощущение, что в субботу получу то, что значительно расширит мой текущий кругозор. - Ожидаю, что после прохождения тренинга РМЭС-Базовый приобрету навыки и опыт в соблазнении девушек, безусловно, красивых и приятных. - Пожелания таковы, что организация первого дня прошла отлично и добавить от меня практически нечего. Жалобы есть: душно все же было. Также мне лично было тяжело слушать в общем гаме и шуме своего собеседника о нем самом, чего он достиг/гордится и его хобби. А целом все очень даже классно организовали. Вот, первая домашка и выполнена. :-)
  • 0

#17 Hoft

Hoft
  • Перцы
  • 19 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 01:41

Николай 36 Бюрократ: Старт не впечатлил вероятно из-за большой группы. Даже в школах следят чтоб не было перебора в один класс. Это организаторам минус. Вадим хорошо показал умение работать с аудиторией, характер, харизму и уверенность. Зачем то перед каждым наглядным примером спрашивает "показать/рассказать-не показать/не рассказать?" (ВСЕГДА показывать, рассказывать), при том что примеры простые, запоминающиеся и чётко поясняющие суть вопроса (например: яма между перцем и девушкой; дерево с подлеском). Воодушевил контенгент группы: все парни толковые, бойкие, не зашуганные ботаны, большинство стильно одеты, с хорошей причёской и вцелом все на позитиве. Сегодня рассчитывал спать в обнимку не с подушкой а с одной из недавних девушек. Но из-за того первый день базы затянули до 23 одна легла спать, другая напилась с подругой пива (самый ацтойний из перегаров). Пришлось успокоиться и поехать домой. Не люблю когда 200% превращается в облом. Пожелания: не делать большие группы, вести семинар бойко а не уныло.
  • 0

#18 MoRo337

MoRo337

Beady Eye – Scratch (cover Fountains of Wayne)

• Постсоблазнители
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 01:47

Еле нашел тему)) Костя. Всем привет! Глаза слипаются, ноги отваливаются от напряженного дня, а в голове тысячи мыслей, но тем не менее спешу черкнуть хоть пару строк. По поводу первой встречи могу сказать что дико зарядился от всей атмосферы тренинга, куча новых лиц, отличное чувство юмора Вадима очень поднимало настроение и настраивало на нужный лад. С нетерпением жду продолжения!

Сообщение отредактировал MoRo337: 29 июня 2013 - 01:49

• 0

#19 SlavaKos

SlavaKos
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 05:55

Всем привет) Славик( танцор) в белой рубашке без рукавов. Понравился тренер, харизматичный чувак который знает что он говорит и что будет делать. Группа задавала очень много вопросов которые не нуждались в ответе дабы просто обратить на себя внимание. Пожалуйста не делайте так....вы тянете таким способом свое и чужое время.А Так впечатления конечно только позитивные . Вчера было много болталогии поскорее хочется перейти уже к практике) Пожелания и жалобы : Ну было душновато, потом хотелось бы видеть вместо печенек сваренную курицу разрубленную на кусочки и молоко. А так все устроило, помещение удобное, шапка уебан вообще збс))) ВСем удачной базы! ЖГИТЕ!!!!!))))))))))))) P.S. парни кто хочет снять хату на двоих троих итд в зависимости какую хату будем снимать звоните ) Вместе что нить сообразим) 8967 315 -85-25

Сообщение отредактировал SlavaKos: 29 июня 2013 - 06:05

• 0

#20 hansomia

hansomia

Long Live Like

• Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 06:10

Привет всем! Меня зовут Сергей (Альфа решил, что я "библиотекарь"). Мне 27 лет, сидел вчера на крайнем ряду сзади. Тренер очень уверенно рассказывает, "разжевывает" и вдалбливает в голову четкие и простые истины. Понравилось то, что терпеливо и доходчиво объясняет всей группе сразу и повторяет, если кто-то что-то не понял. От тренинга ожидаю множество позитивных эмоций и новых знакомств. Первый день принесет ощутимый результат, а дальше нужно будет его только закрепить. Пожелания просты - вчера закончили поздно, хотелось не сидеть до полуночи, а уйти по расписанию.
  • 0

#21 Dj LaDiS

Dj LaDiS

не навижу обман!!!!!!!!!!

• Перцы
  • 11 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 29 июня 2013 - 06:13

привет:) имя мое владислав ткаченко... И как примерный студент выполняю домашку, а именно попытаюсь передать вам день включающий в себя первый урок по базовому тренингу... И так вопрос по приезду на тренинг решился буквально в последний момент, реально повезло, думал не попаду... Тренинг был долгим и занудным, но по видемому так первое занятие и проходит, но отмечу реальный сдвиг в голове, по поводу мотивации и борьбы с ленью... Точнее... Стою возле красной площади, т. к. Не попал в зону халявного интернета, пишу с телефона, вчера бы я просто забил на это... Надеюсь что обещание по дальнейшему прохождению тренинга Вадим выполнит, и будет гораздо круче... По поводу пожеланий мне кажется надо поделить группу на части, пример: дед сад... И дошкольный возраст... Ну думаю кто был смс поймет... Устаешь от очевидного тупняка отдельных товарищей.
  • 0

#22 Igor Rasstrigin

Igor Rasstrigin
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 07:42

привет, я Игорь) в общем впечатление после первого дня остались положительными. соглашусь с парнями на счет тупых вопросов. не нужно их задавать и тратить время!! Вадим на мой взгляд очень хороший тренер, который знает чему учить. уверен он научит меня всему что предусматривает этот тренинг .пожелаю всем парням терпения. это самое главное. также новых ощущений, новых эмоций, знааомств. ну и конечно встретиться на др Петра)) удачи!!
  • 0

#23 мавЕн

мавЕн
  • Перцы
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 08:10

Привет народ, меня зовут Виталик (я один такой)). Тренинг начался плавно, доходчиво. Вадим веще красавчик респект, дает отличную мотивацию ебашить !Спасибо организаторам, все сделано для того чтобы комфортно проходить тренинг. Группа собралась из очень разных людей(как я понял при знакомствах), но на мой взгляд все настроены позитивно и желают ебашить, и как сказал Вадим- нас всех сейчас обедняет одно;)) От следующего дня жду полного пиздеца)). З.Ы. Парни не забывайте про первый пункт контракта;), не задавайте тупых вопросов)))
  • 0

#24 PA3ГЕЛЬДЯЙ

PA3ГЕЛЬДЯЙ
  • Лидеры
  • 19 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 09:30

Всем привет, это Ваня Ерохин (в зелёных джинсах). Я давно ждал этот тренинг и очень рад, что он наконец-то стартовал, и я принимаю в нём участье. Несмотря на то, что это уже моя вторая база, ощущения в первый день были примерно такими же: легкая тревога «что же будет дальше, смогу ли выполнить все поля и д/з», в некоторые моменты сердце билось быстрее обычного, и даже очко сжималось от предвкушения того, что будет в течении следующих девяти дней. Лично на мой взгляд первый день этой базы совершенно не похож на ту, которую я проходил первой. Огромное спасибо Вадиму за подробно и со всеми нюансами разобранную теорию. Хотя многие из этих тем уже слышал, повторить их было очень полезно, по моему мнению. Группа также произвела на меня приятное очень впечатление. Когда Альфа предложил нам на выбор три варианта проведения тренинга, лично я ни секунды не сомневался какой из них выбрать. Во втором варианте базу лично я уже прошёл и теперь понимаю, что это так себе идея (не говоря уже о первом). У них, конечно, есть свои преимущества, но я жду от тренинга, что он изменит мою жизнь к лучшему раз и навсегда, а это возможно только в режиме hard. Что касается последнего пункта: желаю всем нам дойти до конца базы, пусть выживут лучшие!
  • 0

#25 Uberkoly

Uberkoly
  • Перцы
  • 11 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 09:40

Привет! Меня зовут Николай (тот который 3д графикой занимается). Впечатления от старта сложились позитивные. Пацаны в группе очень разные и по возрасту и по виду деятельности. Правда факт сей абсолютно не смущает. Главное в аудитории позитивная, дружелюбная атмосфера. Правда несколько настораживал зловещий хохот пацанов из сапорта. Шучу.) Шел на проект с целью выйти из зоны комфорта, преодолеть страх перед подходами к ожп, неуверенность в общении. Чет такое ощущение, что нет, я не выхожу , меня выпихивают из этой зоны. Походу пощады не будет.)) Хочу пожелать всем удачи, сил, терпения и успеха!
  • 0

#26 artemy_gromov

artemy_gromov
  • Перцы
  • 16 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 09:51

я охуел, и это только начало и это только первый день. Тренер Вадим произвел великолепное впечатление....охуенно передал всю инфу...донес, так сказать до каждого и разжевал.....Правда кондиционером задувало в ухо)))).....На тренинге много интересных ребят, понравились истории парней, которые уже проходили РМЭС ...много интересных ребят на тренинге....ждем новых интересных дней....атмосфера в зале была великолепной....короче только радость от посещения первого занятия...Артем 22 года футболка с чуваком из мальчишника в вегасе)))
  • 0

#27 Alex1809

Alex1809
  • Перцы
  • 20 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 10:16

Всем привет) Меня зовут Алексенко Александр, в дальнейшем буду именоваться LEX. Вот и стартовал тот самый день, когда стартовал тот самый день, когда я пришел на базу. Наш тренер Вадим, оставил только положительные эмоции в первый день. Я даже услышал одну из своих ошибок, хотя была лишь вводная часть. Думаю, что много узнаю за эти 10 дней. Желание выполнять все цели, что я себе поставил. вырасти в коммуникабельного и общительного человека, к концу этого тренинга. Научиться обольщать и соблазнять девушек,так что бы это радовало меня и их) Пожелаю себе, да и всем использовать два модальных глагола "Ярить" и "ХУ". И тогда у всех все будет хорошо))
  • 0

#28 Ilyos

Ilyos

в–єв–Ів–І

• Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 10:27

Привет всем! Меня зовут Илья, 21 год. Впечатления от первого дня в целом положительные. Тренер Альфа явно знает о чем говорит и в его тренерских способностях не сомневаюсь. Чувствую, будет мега весело)) От тренига ожидаю прежде всего личностного развития. Кто-то скажет, что можно это все самому делать, да и вообще куча всего расписано в инете, в том числе и на этом сайте, но работа в команде, я думаю, намного результативней, и в максимально сжатые сроки можно научитсься очень многому. Единственным недостатком могу назвать некоторую затянутость превого дня и пережевывание очевидного. Хотя может просто не всем бывает понятно, что такое личная гигиена и некоторым людям приходится это объяснять отдельно. Но Вадиму видней, значит так надо :)
  • 0

#29 САМАРСКИЙ

САМАРСКИЙ
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 10:32

Добрый день. Я в полном восторге от тренинга! Первый тренинг был спокойным, но в то же время запоминающим. Думаю следующие тренингибудут более завораживающие. Альфа сразу видно, профи в своем деле. Мой телефон 89186296906, звоните не стесняйтесь!
  • 0

#30 Вадим26

Вадим26
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 10:40

Всем привет! Пока всё устраивает, интересно. Уверен на все 100%,что будет от этого только+. Тренер классный, взгляд очень уверенный...! Не буду тормозить..., только в перёд и с песней! Всем удачи, всем пока!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0