Как соблазнить партнершу на работе?
Отправлено 28 июня 2013 - 20:43
Отправлено 28 июня 2013 - 21:03
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 июня 2013 - 21:09
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 июня 2013 - 21:10
Отправлено 28 июня 2013 - 22:34
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 июня 2013 - 23:46
Отправлено 28 июня 2013 - 23:57
Да полная хуйня! Мамусито соблазняешь так из степного поселка?Лаура,смс очень важная вещь,если ты с девушкой общался ,то потом кидаешь смс
Отправлено 29 июня 2013 - 02:32
Хреньвтрениках, как страшно жить-то! Вас окружают тетки-монстры. :) А неужели так много женщин, для которых предел мечтаний в отношениях с мужчинами - это оперативное реагирование на СМС "Приезжай"?
*приезжай*- это когда между вами уже есть ебля или догворенность на нее. и то- смс такого содержания требуют определенные обстоятельства и определенное поведение, которого у тебя нет.
на следующий день после ее командировки звонишь и спрашиваешь- превед, разведка докладывает что вы вернулись из командировки. Когда я лично могу услышать отчет? лучше всего дружеским тоном. типа, рад тебя слышать и не терпится узнать, что и как
Отправлено 29 июня 2013 - 20:18
Отправлено 29 июня 2013 - 20:52
Отправлено 29 июня 2013 - 21:06
Да я думаю не стоит?) она в командировке, зачем отвлекать я еще ее практически не знаю, навязчивым могу показаться. В среду после командировки позвоню и приглашу ее)Сан саныч222, если "тянет" к девушке, конечно звоните! Можно и СМС, хотя это уже прошлый век. Ничто не заменит "живого" контакта. А СМС используют, когда хотят избежать разговора. Т.е. я бы расценила СМС как страх позвонить, неловкость, стеснение и пр.
Думаю самый лучший вариант будет.
Такого жесткача я не встречал. Но вот точно по своей жизни было не что подобное, два года встречался с девушкой, расстались, она нашла другого. Гуляла с ним и первые недели две все равно я ее трахал.Лаура,циничный не я ,циничные телки.а я так мимо пробегал,дай думаю зайду. сегодня сижу на работе ,смс от телки ,я её раньше ебал,мне нужно тото. я ,ок,приезжай во столькото. Приехала намного раньше и со своим парнем. я такой заходите, на вы, дверь в кабинет захлопнул ,но не закрыл на замок.сделал документ, и завожу её еще в одну комнату и запираю её на замок ,сажу на стул и предлагаю минет сделать,она ,,Давай,, ,я ,,А какже парень твой?,, Она,,Подождет,, Я достаю ,она строчит, я ,,А рачком?,, Она ,,Давай,, это пиздец. я с адреналином за минуту управился,она разворачивается ,смеется,,что это было?,, и такая выходит и громко так ,,так значит тото и тото ,надо такто и такто,да? ,, я ,,да ,именно так,, цинизм пропитывает все наше общество,он везде. а её парень цветочки ей дарит. вот так,Лаура.
.
Все ни как не могла решиться к нему метнуться или со мной остаться. В итоге мне все это надоело и я вопрос ребром поставил "Вали и больше не приходи!"
Тяжело было очень. Но других вариантов не видел.
Она меня потом благодарила и спасибо сказала.
Сообщила, что иначе еще бы так долго металась не зная кого выбрать. А я помог ей.
Отправлено 30 июня 2013 - 00:21
Отправлено 30 июня 2013 - 00:40
Оно вам надо? Девушка пришла за помощью, отсосала и ее трахнули за 1 мин., да еще с парнем. Либо сказка или девушка недалекая.Хреньвтрениках, а че за подруга была в офисе и Что за парень? Опиши получше, если реально.
Отправлено 30 июня 2013 - 00:42
А парень все на видео заснял.))))Оно вам надо? Девушка пришла за помощью, отсосала и ее трахнули за 1 мин., да еще с парнем. Либо сказка или девушка недалекая.Хреньвтрениках, а че за подруга была в офисе и Что за парень? Опиши получше, если реально.
Отправлено 30 июня 2013 - 11:25
А парень все на видео заснял.))))Оно вам надо? Девушка пришла за помощью, отсосала и ее трахнули за 1 мин., да еще с парнем. Либо сказка или девушка недалекая.Хреньвтрениках, а че за подруга была в офисе и Что за парень? Опиши получше, если реально.
Да история не реально - реальная)
Отправлено 30 июня 2013 - 14:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0