Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить партнершу на работе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#16 Laura_Osipjan

Laura_Osipjan
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 20:43

Сан саныч222, если "тянет" к девушке, конечно звоните! Можно и СМС, хотя это уже прошлый век. Ничто не заменит "живого" контакта. А СМС используют, когда хотят избежать разговора. Т.е. я бы расценила СМС как страх позвонить, неловкость, стеснение и пр.
  • 0

#17 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 21:03

Ну студентка практикантка,которая на месяц к вам пришла? Лаура,смс очень важная вещь,если ты с девушкой общался ,то потом кидаешь смс ,,приезжай,, и приезжает. или отмазки кидает. по смс. ГыГыГы. бывает сильно занята,сбрасывает,потом смс ,,я на совещании,, это очень важная и неотьемлимая в отношениях вещь.и никакой не прошлый век.Хотя вы правы,на первое свидание не приглашают по смс,а на 20е тока в путь. я своим постоянным только по смс и кидаю,,.ты развратная сучка.я тебя затрахаю.приезжай.,,тут зачем звонить,правильно ,незачем.она на работе ,телефон на столе,повибрировал.она ответила,,Приеду,, или ,,сегодня не смогу,, и ненадо на весь её отдел ей чтото по телефону говорить.развлекать коллег и начальника.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 июня 2013 - 21:09

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#18 Laura_Osipjan

Laura_Osipjan
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 21:10

Хреньвтрениках, вроде и хочется с Вами подискутировать, но в Ваших сообщениях такой цинизм... :)
  • 0

#19 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 22:34

Нет,я белый и пушистый и верю в любовь . все девушки-это ангелочки с крылышками сошедшие с небес и им нужны только любовь ,цветы,ласковые слова и котики,а деньги и материальные ценности им не нужны и девушки готовы любить и быть верными даже нищебродов ,т.к. важна только любовная любовь.и у девушек не может быть одновременно три -четыре мужчины :спонсор, пару ёбарей террористов и парень -лох для прогулок и цветочков и признаний в любви,который потенциально потом женится на ней .
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#20 Laura_Osipjan

Laura_Osipjan
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 23:46

Хреньвтрениках, как страшно жить-то! Вас окружают тетки-монстры. :) А неужели так много женщин, для которых предел мечтаний в отношениях с мужчинами - это оперативное реагирование на СМС "Приезжай"?
  • 0

#21 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 23:57

Лаура,смс очень важная вещь,если ты с девушкой общался ,то потом кидаешь смс

Да полная хуйня! Мамусито соблазняешь так из степного поселка?
  • 0

#22 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 02:32

Хреньвтрениках, как страшно жить-то! Вас окружают тетки-монстры. :) А неужели так много женщин, для которых предел мечтаний в отношениях с мужчинами - это оперативное реагирование на СМС "Приезжай"?

*приезжай*- это когда между вами уже есть ебля или догворенность на нее. и то- смс такого содержания требуют определенные обстоятельства и определенное поведение, которого у тебя нет.

на следующий день после ее командировки звонишь и спрашиваешь- превед, разведка докладывает что вы вернулись из командировки. Когда я лично могу услышать отчет? лучше всего дружеским тоном. типа, рад тебя слышать и не терпится узнать, что и как
  • 0

#23 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 20:18

Лаура,циничный не я ,циничные телки.а я так мимо пробегал,дай думаю зайду. сегодня сижу на работе ,смс от телки ,я её раньше ебал,мне нужно тото. я ,ок,приезжай во столькото. Приехала намного раньше и со своим парнем. я такой заходите, на вы, дверь в кабинет захлопнул ,но не закрыл на замок.сделал документ, и завожу её еще в одну комнату и запираю её на замок ,сажу на стул и предлагаю минет сделать,она ,,Давай,, ,я ,,А какже парень твой?,, Она,,Подождет,, Я достаю ,она строчит, я ,,А рачком?,, Она ,,Давай,, это пиздец. я с адреналином за минуту управился,она разворачивается ,смеется,,что это было?,, и такая выходит и громко так ,,так значит тото и тото ,надо такто и такто,да? ,, я ,,да ,именно так,, цинизм пропитывает все наше общество,он везде. а её парень цветочки ей дарит. вот так,Лаура. .
  • 0

#24 Laura_Osipjan

Laura_Osipjan
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 20:52

Хреньвтрениках, и где Вы таких находите?! Вам нужно либо менять круг общения,либо самого себя. Как говорится, подобное притягивает подобное. У меня много друзей женского пола, у них есть друзья женского пола, но описанные Вами экземпляры не встречала. Все тетки умные, с высшим образованием, много интересов, все либо имеют любовь и постоянного партнера, либо встремятся к этому. Вам, наверное, попадаются пэтэушницы с ограниченным интеллектом и заниженной самооценкой. Хотя... если со своей стороны Вы можете предложить только СМС "Приезжай", в Ваш невод попадаются только соответствующие рыбки.
  • 0

#25 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 29 июня 2013 - 21:06

Сан саныч222, если "тянет" к девушке, конечно звоните! Можно и СМС, хотя это уже прошлый век. Ничто не заменит "живого" контакта. А СМС используют, когда хотят избежать разговора. Т.е. я бы расценила СМС как страх позвонить, неловкость, стеснение и пр.

Да я думаю не стоит?) она в командировке, зачем отвлекать я еще ее практически не знаю, навязчивым могу показаться. В среду после командировки позвоню и приглашу ее)
Думаю самый лучший вариант будет.

Лаура,циничный не я ,циничные телки.а я так мимо пробегал,дай думаю зайду. сегодня сижу на работе ,смс от телки ,я её раньше ебал,мне нужно тото. я ,ок,приезжай во столькото. Приехала намного раньше и со своим парнем. я такой заходите, на вы, дверь в кабинет захлопнул ,но не закрыл на замок.сделал документ, и завожу её еще в одну комнату и запираю её на замок ,сажу на стул и предлагаю минет сделать,она ,,Давай,, ,я ,,А какже парень твой?,, Она,,Подождет,, Я достаю ,она строчит, я ,,А рачком?,, Она ,,Давай,, это пиздец. я с адреналином за минуту управился,она разворачивается ,смеется,,что это было?,, и такая выходит и громко так ,,так значит тото и тото ,надо такто и такто,да? ,, я ,,да ,именно так,, цинизм пропитывает все наше общество,он везде. а её парень цветочки ей дарит. вот так,Лаура.
.

Такого жесткача я не встречал. Но вот точно по своей жизни было не что подобное, два года встречался с девушкой, расстались, она нашла другого. Гуляла с ним и первые недели две все равно я ее трахал.
Все ни как не могла решиться к нему метнуться или со мной остаться. В итоге мне все это надоело и я вопрос ребром поставил "Вали и больше не приходи!"
Тяжело было очень. Но других вариантов не видел.
Она меня потом благодарила и спасибо сказала.
Сообщила, что иначе еще бы так долго металась не зная кого выбрать. А я помог ей.
  • 0

#26 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 00:21

Хреньвтрениках, а че за подруга была в офисе и Что за парень? Опиши получше, если реально.
  • 0

#27 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 00:40

Хреньвтрениках, а че за подруга была в офисе и Что за парень? Опиши получше, если реально.

Оно вам надо? Девушка пришла за помощью, отсосала и ее трахнули за 1 мин., да еще с парнем. Либо сказка или девушка недалекая.
  • 0

#28 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 00:42

Оно вам надо? Девушка пришла за помощью, отсосала и ее трахнули за 1 мин., да еще с парнем. Либо сказка или девушка недалекая.

А парень все на видео заснял.))))
  • 0

#29 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 30 июня 2013 - 11:25

А парень все на видео заснял.))))

:lol:

Да история не реально - реальная)
  • 0

#30 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 14:02

Ну что расказать ,мы с ней встречались ,т.е. приезжала ко мне раз 100 ,в рот ,рачком,все по схеме.еще и денег ей давал.потом она типа бросила меня,а мне похуй.видно этого мажорчика зацепила ,както прислала смс на мое ,,ты как,ты где?,, ,,я на пароходике танцую ,по Днепру катаюсь,, ну катайся. а тут приперлась с парнем .он остался в коридоре .она зашла и я еще её в другую комнату завел и дверь на ключ закрыл,написал бумагу.там еще коечто поделал по работе. ну и трахнул. но одно дело ,что я 100 раз трахал замужних и девушек с парнями ,но они там гдето.а тут 4 метра через стенку. я даже слышал как он вздыхает и тихо всхлипывает и плачет. шутка.я ничего не слышал .но меня колбасило
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0