Хотела помочь ему, а он не пришел ночевать...Помогите советом!
Отправлено 27 июня 2013 - 10:20
Отправлено 27 июня 2013 - 11:12
Laura_Osipjan сказал(а) Jun 27 2013, 11:20:
Ксанка, добрый день! Прочитала Ваш пост. Здесь всё более чем очевидно. Вашему другу пофиг, у него нет к Вам интереса, как бы грустно это ни звучало. Поэтому единственно разумное решение - забить на него. Смысл обижаться, что-то ему доказывать, если ему все равно? И я абсолютно уверена, что в тот вечер он просто Вас продинамил. У него была назначена встреча, и он придумал отмазку, что он с другом отмечает. Точнее, сначала он придумал отмазку, что он болеет. А потом, когда это не сработало, он сказал, что останется с другом. Все шито белыми нитками. И то, что трубку не брал, и что на следующий день не перезвонил... Думаю, у него есть кто-то, к кому он испытывает более сильные чувства. Да, тяжело это осознавать,но с этим ничего не поделаешь. Выбор всегда делает мужчина.
+100 Правильно Лаура говорит, ты для него как чемодан без ручки. О обидеть не хочется и перегорело все. У него сменились ценности и взгляды,ты больше в них не вписываешься. Более того, предположим ты сейчас прогнешься и купишь немного времени с ним,очень скоро он начнет вытирать об тебя ноги. Не трать время,это самый дорогой ресурс. Установи новые критерии поиска и ты найдешь мужчину готового к семье и в особенности к ребенку.(думаю этот момент у тебя в голове на первом плане)
Удачи.
Отправлено 01 июля 2013 - 10:27
Отправлено 01 июля 2013 - 11:34
Отправлено 01 июля 2013 - 15:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0