Всем привет, это Александр.
Хочу поблагодарить Валерию за тот удивительный тренинг.
По нужности и полезности для меня этот тренинг на первом месте. Спасибо Валерия!
Каждый день (до сих пор!) я контролирую осанку, говорю себе - подними плечи,
копчик, копчик опусти и даже Hammmaaaaaaaaaaaa... А разговаривая по телефону:
"Распрямись, расправь плечи".
Голос и вправду изменился. Стал немного ниже. Это здорово!
sigmentas@gmail.com
Александр
Харизма Голоса. Калининград.
Автор DIP, июн 24 2013 02:41
Сообщений в теме: 18
Отправлено 03 июля 2013 - 00:42
Отправлено 03 июля 2013 - 01:13
Всем Хай! Собственно, был приятно удивлён, когда на тренинге по голосу занялись растяжкой, походкой и осанкой. Потом же и дыхалка, и мимика, и т.д. Пришлось постараться, но оно того стоило! Изменился настолько, что это стало видно самому себе и окружающим людям, в том числе и по их отношению к тебе) А резонаторы - это вообще нечто! Как и появившаяся в голосе интонация)
Были правда некоторые упражнения и игра, в которые успели поиграть/сделать только несколько человек( А может и ещё есть что-то, чего мы не успели за эти короткие 2 и 1/4 дня, но что можно сделать самому?
Валерия, благодарю за тренинг. Ждём второй ступени!
P.S. Организаторам отдельная БОООЛЬШАЯ благодарность, ведь, «Харизма голоса» + «Ораторское мастерство» - это ж AXE Эффект))
js0.drey@gmail.com
Отправлено 03 июля 2013 - 14:16
Привет всем!
Это Ирина. Наконец-то я добралась до форума и пишу отзыв))) Начнем-с с самой Валерии Кряневой. Энергитека у нее просто нереально бешенная, за эти 2,5 дня я получила огромный заряд энергии и желание творить!!! Что касается самого тренинга. Упражнения с осанкой и вообще с телом, меня так растянули, перерастянули, что я подросла сантиметра на три, тело стало более легким и конечно же прямая королевская осанка) Работа с голосом. Упражнения с резонаторами просто невероятно суперские, поначалу казалось полным обсурбдом, но потом поняв цель и действинность этих упражнений, все стало на свои места. Благодаря этому тренингу, мой голос стал более выразительный и идущий изнутри, с самых глубин души. Спасибо всем за этот чудесный тренинг!
beleckaya-i@mail.ru
Отправлено 22 июля 2013 - 10:28
Всем привет!
Это Кролик.
Спустя месяц уже можно подводить предварительные итоги по тренингу. Благодаря нему резко улучшилась осанка и походка, а они хорошо повлияли на поддержку внутреннего состояния в режиме "хорошо", даже когда дела идут не очень)
Мощней и мужественней стал голос, теперь им могу управлять, как начинающий актёр.
niko89a@yandex.ru
NKVD is watching YOU!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0