Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как разойтись чтоб совесть не мучала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 02:45

....пусто

решать Вам.
но если привыкли к человеку, могли бы и она и Вы начать все с начала.
Главное, чтобы и у нее было желание.
  • 0
Всё будет хорошо!

#17 SeeYouLater

SeeYouLater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июня 2013 - 07:30

....пусто

решать Вам.

Начать сначала? С бабой с аж двумя прицепами? Да ну нахуй, автор, не слушай лядей.
  • 0

#18 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 08:25

привык что когда лежу в ванной она постоянно заглядывает и спрашивает какую нить хуйню, а я говорю закрой дверь а то холодно, не хватает этого... не кому покупать шоколадки мороженой жвачки. Привык очень к ребёнку... интернет больше не кто не отбирает, не кто не спорит со мной какой фильм будем смотреть....пусто

Найди нормальную девушку без прицепа.
Создай семью, родите детей и будет тебе счастье.

решать Вам.

Дурак чтоли?
Она поехала и нагуляла с бывшим мужем еще одного ребенка, а автор тебе должен 2 чужих детей поднимать только изза того, что он привык?
  • 0

#19 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 18:47

нет.. пробовать сначало не надо, сколько можно напробовался уж...а то что отправил её тут дети совершенно не причём...пусть их хоть 10 будет...дело в ней и только...меня вот одно напрягает.. то что несколько ле назад открывался девушке одной так и пострадал от этого... прошло время и снова таже ошибка....а напрягает то что в следующий раз.. другой я опять так же буду верить....и так же вести себя.. и не знаю как это изменить...я тут уже всё перечитал.. не получаетса следовать советам...слушаю читаю, спрашиваю, а делаю по своему
  • 0

#20 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 22:41

Просто привычка друг к другу - очень гнилой материал для строительства прочных и счастливых отношений. Если семья создаётся только из-за физической и эмоциональной привычки-зависимости, а так же гипертрофированной аутофобии (боязни одиночества), то назвать такие вот отношения «счастливыми и удачными», язык не повернется.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#21 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 23:26

нет.. пробовать сначало не надо, сколько можно напробовался уж...а то что отправил её тут дети совершенно не причём...пусть их хоть 10 будет...дело в ней и только...меня вот одно напрягает.. то что несколько ле назад открывался девушке одной так и пострадал от этого... прошло время и снова таже ошибка....а напрягает то что в следующий раз.. другой я опять так же буду верить....и так же вести себя.. и не знаю как это изменить...я тут уже всё перечитал.. не получаетса следовать советам...слушаю читаю, спрашиваю, а делаю по своему

Любые страдания мотивируют тебя так больше не делать.

Просто ты боишься признать, что такие ситуации тебя устраивают. Тебе они как раз -- то, что ты хочешь. Ты хочешь проблем море и чтоб они не решались.

Не нужно никакой мотивации еще. Ты еще не захотел что-то изменить. А сюда приходишь за оправданием, оправданием себя, что "сделал все, что мог", даже на форуме спрашивал.

купи себе торт, а лучше штук 5 и празднуй неделю, что избавился от кошмара, пока не дойдет до тебя это.
  • 0

#22 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 19:04

Просто ты боишься признать, что такие ситуации тебя устраивают. Тебе они как раз -- то, что ты хочешь. Ты хочешь проблем море и чтоб они не решались.

допустим так оно и есть.. и что делать ? как это исправить?
  • 0

#23 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 19:23

допустим так оно и есть.. и что делать ? как это исправить?

Ты уже "счастлив". Желаемое совпадает с реальностью. Тебя устраивает. Ты с этой точки никуда не уйдешь, пока не поймешь, что тебе это вовсе не интересно.
За тебя это никто не сделат и не может сделать.

Ты логически понимаешь, что это не то, но....тебя же устраивает. Это как толстяк идет за следующим хот-догом. Он понимает, что стоит не есть 5 штук вместо одного, но... :-)

Ты запер себя в "клетку мыслей" и хвастаешься перед собой же ею, что теперь все совпадает, все как я люблю. Правда я несчастен и страдаю, но зато.....
  • 0

#24 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 10:49

Слав Богу что ты с нкй расстался Автор. Благодари небеса. По существу вопроса: развивайся, трахай других девочек, читай Учебник для мужчин новоселова. И не идеализируй баб - какой бы ты не был хороший по отношкнию к ним, они без зазрения совести могут тут же насрать тебе в душу. Это аксиома.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#25 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 01:15

...просто аховый пиздец) отправляйте меня в РО )
  • 0

#26 lwi

lwi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 10:40

...
сели в машину съездили на вокзал в субботу, купили билет, в воскресенье увез на вокзал, посадил на поезд. Без ругани и скандалов, мирно по человечески расстались. Плохо канечно сейчас, не в том плане что скучаю, просто привык... привык к шуму каторый постоянно был дома, к ребёнку, к беспорядку... привык что когда лежу в ванной она постоянно заглядывает и спрашивает какую нить хуйню, а я говорю закрой дверь а то холодно, не хватает этого... не кому покупать шоколадки мороженой жвачки. Привык очень к ребёнку... интернет больше не кто не отбирает, не кто не спорит со мной какой фильм будем смотреть....пусто

пустота всегда возникает после разрыва, да же если не жили вместе. самый лучший вариант заполнить ее. друзья, новые девушки. чем больше движухи, тем быстрее все пройдет.
  • 0

#27 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 11:34

Слав Богу что ты с нкй расстался Автор. Благодари небеса.

Что то мне подсказывает , быть второй серии. Сейчас через 2-3 недели она начнет его пинговать. Ее будут мучить сомнения.
Автор, меняй номер телефона и удаляйся из всех соцсетей. Она тебя будет удаленным доступом дергать, даже просто так от скуки.
Ты пишешь,скучаешь по словам по быту. Ерунда это все, займись собой. Тебе тут все по полкам разложили, и поверь все будет именно так,как расписали. Как по формуле.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0