....пусто
решать Вам.
но если привыкли к человеку, могли бы и она и Вы начать все с начала.
Главное, чтобы и у нее было желание.
Отправлено 25 июня 2013 - 02:45
....пусто
Отправлено 25 июня 2013 - 07:30
Начать сначала? С бабой с аж двумя прицепами? Да ну нахуй, автор, не слушай лядей.....пусто
решать Вам.
Отправлено 25 июня 2013 - 08:25
привык что когда лежу в ванной она постоянно заглядывает и спрашивает какую нить хуйню, а я говорю закрой дверь а то холодно, не хватает этого... не кому покупать шоколадки мороженой жвачки. Привык очень к ребёнку... интернет больше не кто не отбирает, не кто не спорит со мной какой фильм будем смотреть....пусто
решать Вам.
Отправлено 25 июня 2013 - 18:47
Отправлено 25 июня 2013 - 22:41
Отправлено 25 июня 2013 - 23:26
Любые страдания мотивируют тебя так больше не делать.нет.. пробовать сначало не надо, сколько можно напробовался уж...а то что отправил её тут дети совершенно не причём...пусть их хоть 10 будет...дело в ней и только...меня вот одно напрягает.. то что несколько ле назад открывался девушке одной так и пострадал от этого... прошло время и снова таже ошибка....а напрягает то что в следующий раз.. другой я опять так же буду верить....и так же вести себя.. и не знаю как это изменить...я тут уже всё перечитал.. не получаетса следовать советам...слушаю читаю, спрашиваю, а делаю по своему
Отправлено 26 июня 2013 - 19:04
Просто ты боишься признать, что такие ситуации тебя устраивают. Тебе они как раз -- то, что ты хочешь. Ты хочешь проблем море и чтоб они не решались.
Отправлено 26 июня 2013 - 19:23
Ты уже "счастлив". Желаемое совпадает с реальностью. Тебя устраивает. Ты с этой точки никуда не уйдешь, пока не поймешь, что тебе это вовсе не интересно.Просто ты боишься признать, что такие ситуации тебя устраивают. Тебе они как раз -- то, что ты хочешь. Ты хочешь проблем море и чтоб они не решались.
допустим так оно и есть.. и что делать ? как это исправить?
Отправлено 27 июня 2013 - 10:49
Отправлено 28 июня 2013 - 01:15
Отправлено 12 июля 2013 - 10:40
пустота всегда возникает после разрыва, да же если не жили вместе. самый лучший вариант заполнить ее. друзья, новые девушки. чем больше движухи, тем быстрее все пройдет....
сели в машину съездили на вокзал в субботу, купили билет, в воскресенье увез на вокзал, посадил на поезд. Без ругани и скандалов, мирно по человечески расстались. Плохо канечно сейчас, не в том плане что скучаю, просто привык... привык к шуму каторый постоянно был дома, к ребёнку, к беспорядку... привык что когда лежу в ванной она постоянно заглядывает и спрашивает какую нить хуйню, а я говорю закрой дверь а то холодно, не хватает этого... не кому покупать шоколадки мороженой жвачки. Привык очень к ребёнку... интернет больше не кто не отбирает, не кто не спорит со мной какой фильм будем смотреть....пусто
Отправлено 12 июля 2013 - 11:34
Что то мне подсказывает , быть второй серии. Сейчас через 2-3 недели она начнет его пинговать. Ее будут мучить сомнения.Слав Богу что ты с нкй расстался Автор. Благодари небеса.
0