Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бизнес юность/молодость/старость

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#16 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 01:45

Вы прям рукопожатно каждого из этой статистики знаете и можете подтвердить правдивость его успехов?

Я лично знаю как минимум 8 человек, которые вышли далеко за 100. Причем знал их до тренинга , то есть не подставные они какие то:)
  • 0
Подписи нет.

#17 GordonGekko

GordonGekko

Greed is good

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 09:25

даже если она и "реальная, да честная", то чего-то хреновая такая статистика
это как врач, у которого только 15% пациентов худо-бедно поправили здоровье
ну и нафик идти к такому

Самомотивацию Фила прошли до конца процентов 10 участников, остальные слились
  • 0

#18 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 10:11

ну и нафик идти к такому

Атабой, ты не прав.
Врач правит здоровье пациенту, а здесь "пациент" сам пашет.
И есть такая глобальная проблема как лень....

Подобная статистика будет везде - из 100 чел в секции карате в лучшем случае 10 дойдут до черного пояса.
Многие из ходящих в качалку выйдут на результат КМС-а?
Даже окончив интситут, через десять лет меньше 20% выпускников будут получать более 150-200К.

т.ч. если 15% достигают результата - это как раз хорошо.

Сообщение отредактировал HoodFire: 18 июня 2013 - 10:12

• 0

#19 GordonGekko

GordonGekko

Greed is good

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 17:31

Парни дают крутые рабочие инструменты не только по запуску, но и по развитию бизнеса, крутую мотивацию.

Тут работает еще такая штука как банка с огурцами, когда все вокруг что-то делают, внедряют, зарабатывают 100-200-500 тыс, то и сам переключаешься на такие категории.

Много чего у них позаимствовал, многое работает - не скажу что все и прям взлетел в миллионеры,
но результаты радуют.

А 100% успеха естественно не будет ни в одном тренинге, 10-15% успешных денежных бизнесов с 0 - это край,
потому что остальные это ленивые диванные мозг*бы, которые могут обсуждать, но не делать :)

Хорошая попытка, Дашкиев :wink:
  • 0

#20 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 17:48

ну и нафик идти к такому

Атабой, ты не прав.
И есть такая глобальная проблема как лень....

Подобная статистика будет везде - из 100 чел в секции карате в лучшем случае 10 дойдут до черного пояса.
Даже окончив интситут, через десять лет меньше 20% выпускников будут получать более 150-200К.

другое дело какую долю поддержки оказал именно тренинг. :))
ведь если с улицы взять 100 ребят которые утверждают что хотят стать успешными, какой то процент таки станет успешным, даже без бизнес молодости.
а если сделать жесткий систематический отбор и отбирать самых перспективных, отсеивать несерьезных - то уровень результативности тренинга можно поднять до 80-90, даже рассказывая на оном анекдоты и все.
так что статистика подлая сука. :))

а так согласен с Атабоем - 15 процентов результат не серьезный.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#21 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 19:06

Я лично знаю как минимум 8 человек, которые вышли далеко за 100. Причем знал их до тренинга , то есть не подставные они какие то:)

допустим
эти 8 приходятся на какое количество других участников?
до тренинга они были вообще никем и без тренинга продолжали бы быть такими?

Самомотивацию Фила прошли до конца процентов 10 участников, остальные слились

этого тренинга не знаю
мы здесь и сейчас всё-таки про эту "Бизнес-юность"

Атабой, ты не прав.
И есть такая глобальная проблема как лень...

вы путаете мокрое с кислым
1. "Пациент" сам пашет и у врача, ибо без его собств.действий/походов/приёма лекарств/соблюдения режима и прочего ничего не выйдет;
2. В спорт.секциях не обещают результата и не вывешивают плакаты "15 чуваков с горы в нашей секции по-любому станут олимп.чемпионами".
В секциях честно берут деньги именно за вашу физ.подготовку и подачу материала. Если будет видно, что спорт или просто вид не ваш, вам об этом скажут.
Аналогично и ВУЗы: там никто не обещает и не делает упор именно на успех конечного результата. Вам честно преподают предметы, ставят точки проверки знаний и прочее.
Станете вы там кем-то или не станете, лень вас накроет или не накроет - это в ни в устной, ни в письменной форме не прописывается/не оглашается.
Вам дадут "набор", а дальше сами со своей ленью решайте - становится кем-то или нет.

Т.е. в этих сферах не преподносится "волшебная таблетка" и мираж офигенного результата для привлечения людей (манипулятивный фактор).
Не рисуются вот такие картинки:

Где-то в секциях по лыжам или в ВУЗе висит что-то подобное?
Где-то в этой "бизнес-старости" ставят периодические проверки ваших знаний, то, как усвоили материал, смотрят/корректируют ваши результаты и решают о целесообразности вашего дальнейшего пребывания в этом месте и трате денег?

А "лень", так это вообще вечное состояние, которое будет у всех и всегда (просто в разной степени).
Очень удобная штука, на которую можно всё списать.

Парни дают крутые рабочие инструменты не только по запуску, но и по развитию бизнеса, крутую мотивацию.
Тут работает еще такая штука как банка с огурцами, когда все вокруг что-то делают, внедряют, зарабатывают 100-200-500 тыс, то и сам переключаешься на такие категории.
Много чего у них позаимствовал, многое работает - не скажу что все и прям взлетел в миллионеры,
но результаты радуют.
А 100% успеха естественно не будет ни в одном тренинге, 10-15% успешных денежных бизнесов с 0 - это край,
потому что остальные это ленивые диванные мозг*бы, которые могут обсуждать, но не делать :)

мы были рады приветствовать вас на нашем форуме, товарищ организатор/участник сего спектакля
я, кстати, отдельно оценил хитрожопый фокус с "депозит-файлами" и прошлыми постами
всего доброго
  • 0

модный нигер

#22 Cimpatichny

Cimpatichny
  • Забанен
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 19:57

Атабой, ну вот что за фашистская мода чуть что, сразу банить - если какие-то мои посты не соотносятся с идеологией форума - напиши, почищу и все будут рады, я к Бизнес-молодости не имею никакого отношения как организатор и как участник, их тренинги просмотрел с торрентов и ответственно могу сказать, что там действительно рабочие методики, пусть и далеко не новые. Если есть конструктивная критика, спрашивай, критикуй - отвечу. В чем собственно критика к БМ я не пойму? В интенсиве они учат зеленых как выбирать правильно нишу и по каким критериям - да, это 100 раз уже обсосано где можно - вордстат, желтые страницы, горячий спрос, личная экспертность и т.д. Потом рассказывают об одностраничниках, лендинг-пейдж, с помощью которых ниши тестируются и выбирается та, на которой самый горячий спрос. Потом направляется поток клиентов на них - ЯД, ГА, вк, авито и т.д. Профит - рубишь бабло - ну это в теории так. На практике еще разбираются различные продающие триггеры, фишки, копирайтинг, скрипты по общению с клиентами и т.д. В конце Интенсива жестко продается билет на Коучинг, все дружно бегут записываться на коучинг, доплачивая еще тыс 15-20 По результатам интенсива абсолютно реально запустить свой бизнес и начать рубить первые деньги, и практические знания даются хорошие, особенно если до этого опыта в бизнесе не было. На коучинге уже разбирают более серьезно работу с клиентами, всякие продажные штуки, типа апселлов, кросселов, работа с базой, юридические и бухгалтерские вопросы - правда довольно поверхностно, скорее тоже продают услуги своих местных юристов и бухгалтеров. Проверка тоже есть и экзамены там есть - кто делает за время тренинга 100 тыс, тот проходит в мастер-группу, в которой посещение всех мероприятий, участие во всех семинарах бесплатное, что по-моему неплохой стимул. Еще раз повторю - я не имею никакого отношения к БМ, знакомство заочное, но все что они дают имеет абсолютно практическую направленность и если человек будет работать, то результаты у него будут. Какой у меня бизнес, я писал в соседней теме, но подозреваю что Атабой и там все удалил, кто читал, тот видел, что к тренингам или БМ этот бизнес никакого отношения не имеет - Рефератное агенство. Все, что я применяю из этих семинаров в своем бизнесе, работает. Если у кого-то есть конструктивная критика, давайте конструктивно и без этой ху*ни: АА СЕКТАНТЫ ГРЕБАНЫЕ, ЛИШЬ БЫ БАБЛА С НАС СРУБИТЬ! Пишите какой у Вас бизнес, какие фишки вы применяли и что у вас не сработало - будем разбирать, почему. А если просто юный дрочер без практического опыта, то какой может быть разговор, так можно любое начинание и семинар обос*ть.
  • 0

#23 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 20:21

я к Бизнес-молодости не имею никакого отношения как организатор и как участник

угу,
настолько "не имею отношения", что аж пост на два метра накатал, да ещё и потихоньку продолжаю затирать про структуру и "замануху" процесса

Ребята, вы как организаторы/участники "щёлкаетесь" по источникам и предыдущим постам как нефиг делать.
Т.е. пиарщики из вас уже не особо. Это раз.
Способ втирания и общей назойливости выдаёт в вас ещё и хреновых маркетологов - это два.

Общий вывод о вашем "продукте" уже складывается так себе.
  • 0

модный нигер

#24 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 13:34

Ненадолго открыто по просьбе автора темы для сбора отзывов/обратной связи по этому спектаклю Мы за свободу мнений и обсуждений Однако, при появлении очередного неадекватного клоуна, имеющего отношение к данной конторе (адреса и ссылки которых записаны), тема, вместе с циркачами, переедет в "корзину".
  • 0

модный нигер

#25 simple.future.

simple.future.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 13:47

ataboy, благодарю
  • 0
Не ищи мотивацию для себя-становись мотивацией для других!

#26 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 15:10

Хорошо, что открыли. Так же интересует мнение людей, касаемо этих ребят, но без тупой рекламы. Меня конкретно "убило" тупое написание декларации с понтами. Конечно, маркенговый ход, пиар и т.п. и 95% лохов клюнут на это, но по мне, это просто публичные понты "Мол, мы трое ахуенный парней, имеем то и то, смотрите все, что у нас есть и скоро еще будет Ролс Ройс". Я считаю, что люди, которые покупают или планируют купить РР, это не афишируют. Им это нахрен не надо.
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#27 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 15:55

В интенсиве они учат зеленых как выбирать правильно нишу и по каким критериям - да, это 100 раз уже обсосано где можно - вордстат, желтые страницы, горячий спрос, личная экспертность и т.д.

Потом рассказывают об одностраничниках, лендинг-пейдж, с помощью которых ниши тестируются и выбирается та, на которой самый горячий спрос.

Потом направляется поток клиентов на них - ЯД, ГА, вк, авито и т.д.

Ничего не могу сказать про то, как этому учат в бизнес-молодости, но выше приведен вполне конкретный стратегический план делания бизнеса в интернете, именно торговли товаром и некоторым спектром услуг. В принципе этого абзаца уже достаточно для того чтобы начать работать и зарабатывать, всё остальное неизбежно в процессе получения опыта становится ясно.
  • 0

#28 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 16:22

А если я в B2B и мои клиенты - это либо крупные компании с именем, либо просто успешные бизнесмены, для меня найдутся какие-то механизмы по увеличению прибыли, или все фишки в основном для обычного нищего кастомера?
  • 0

No brain - no gain.

#29 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 16:33

Да очередной говно-тренинг для искателей халявы! Один за одним появляются со времён появления интернета. Раскрываються супер секретные методики и раздаються волшебные таблетки. Весь "бизнес" сводиться к спекуляциям никому не нужной херни типа валенок!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#30 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 16:38

Был как-то на выставке "образование и карьера", там присутствовала БМ. "Ну - думаю - много о них слышал, вот и познакомлюсь". Проходя мимо стендов различных вузов и работодателей, я все ближе и ближе приближался к месту локации БМ. Мой интерес подогревала предварительная встреча с юными девушками, которые шли на эту выставку только из-за БМ, и у которых я поинтересовался мнением, но ничего кроме "они крутые" не услышал. В конце зала я увидел яркие прожектора, здоровенный экран, красиво обустроенные места для публики, с иголочки одетых ведущих, и в этом всем я увидел шоу. Особенно на фоне скучных стендов МАИ, Ашана, Туполева и прочих. Я искренне хотел понять чем "они круты", почему столько про них говорят, но так и не понял. Мне было скучно, и нудно слушать истории о какой-то там охуенности, после чего я встал и пошел бродить между стендами СуперДжоба, МИСИ и других организаций, а молодые студенты с горящими глазами бежали в сторону БМ, естественно не все, но их было очень много. Понимаю, желание искренне помочь обогатиться каждому нищеброду, бедному студенту и рядовому офисному служащему очень похвально, и очень здорово что среди нас есть такие люди, но лично мне кажется что лучше заплатить 300 К за создание малого бизнеса, от чего толку в виде опыта и знаний будет гораздо больше, при условии что не получится окупиться. А если получится? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0