Вы прям рукопожатно каждого из этой статистики знаете и можете подтвердить правдивость его успехов?
Я лично знаю как минимум 8 человек, которые вышли далеко за 100. Причем знал их до тренинга , то есть не подставные они какие то:)
Отправлено 18 июня 2013 - 01:45
Вы прям рукопожатно каждого из этой статистики знаете и можете подтвердить правдивость его успехов?
Отправлено 18 июня 2013 - 09:25
Самомотивацию Фила прошли до конца процентов 10 участников, остальные слилисьдаже если она и "реальная, да честная", то чего-то хреновая такая статистика
это как врач, у которого только 15% пациентов худо-бедно поправили здоровье
ну и нафик идти к такому
Отправлено 18 июня 2013 - 10:11
Атабой, ты не прав.даже если она и "реальная, да честная", то чего-то хреновая такая статистика
ну и нафик идти к такому
Сообщение отредактировал HoodFire: 18 июня 2013 - 10:12
Отправлено 18 июня 2013 - 17:31
Хорошая попытка, ДашкиевПарни дают крутые рабочие инструменты не только по запуску, но и по развитию бизнеса, крутую мотивацию.
Тут работает еще такая штука как банка с огурцами, когда все вокруг что-то делают, внедряют, зарабатывают 100-200-500 тыс, то и сам переключаешься на такие категории.
Много чего у них позаимствовал, многое работает - не скажу что все и прям взлетел в миллионеры,
но результаты радуют.
А 100% успеха естественно не будет ни в одном тренинге, 10-15% успешных денежных бизнесов с 0 - это край,
потому что остальные это ленивые диванные мозг*бы, которые могут обсуждать, но не делать :)
Отправлено 18 июня 2013 - 17:48
другое дело какую долю поддержки оказал именно тренинг. :))Атабой, ты не прав.даже если она и "реальная, да честная", то чего-то хреновая такая статистика
ну и нафик идти к такому
Врач правит здоровье пациенту, а здесь "пациент" сам пашет.
И есть такая глобальная проблема как лень....
Подобная статистика будет везде - из 100 чел в секции карате в лучшем случае 10 дойдут до черного пояса.
Многие из ходящих в качалку выйдут на результат КМС-а?
Даже окончив интситут, через десять лет меньше 20% выпускников будут получать более 150-200К.
т.ч. если 15% достигают результата - это как раз хорошо.
Отправлено 18 июня 2013 - 19:06
Я лично знаю как минимум 8 человек, которые вышли далеко за 100. Причем знал их до тренинга , то есть не подставные они какие то:)
Самомотивацию Фила прошли до конца процентов 10 участников, остальные слились
Атабой, ты не прав.
Врач правит здоровье пациенту, а здесь "пациент" сам пашет.
И есть такая глобальная проблема как лень...
Подобная статистика будет везде - из 100 чел в секции карате в лучшем случае 10 дойдут до черного пояса.
Многие из ходящих в качалку выйдут на результат КМС-а?
Даже окончив интситут, через десять лет меньше 20% выпускников будут получать более 150-200К.
т.ч. если 15% достигают результата - это как раз хорошо.

Парни дают крутые рабочие инструменты не только по запуску, но и по развитию бизнеса, крутую мотивацию.
Тут работает еще такая штука как банка с огурцами, когда все вокруг что-то делают, внедряют, зарабатывают 100-200-500 тыс, то и сам переключаешься на такие категории.
Много чего у них позаимствовал, многое работает - не скажу что все и прям взлетел в миллионеры,
но результаты радуют.
А 100% успеха естественно не будет ни в одном тренинге, 10-15% успешных денежных бизнесов с 0 - это край,
потому что остальные это ленивые диванные мозг*бы, которые могут обсуждать, но не делать :)
модный нигер
Отправлено 18 июня 2013 - 19:57
Отправлено 18 июня 2013 - 20:21
я к Бизнес-молодости не имею никакого отношения как организатор и как участник
модный нигер
Отправлено 19 июня 2013 - 13:34
модный нигер
Отправлено 19 июня 2013 - 13:47
Отправлено 19 июня 2013 - 15:10
Отправлено 19 июня 2013 - 15:55
Ничего не могу сказать про то, как этому учат в бизнес-молодости, но выше приведен вполне конкретный стратегический план делания бизнеса в интернете, именно торговли товаром и некоторым спектром услуг. В принципе этого абзаца уже достаточно для того чтобы начать работать и зарабатывать, всё остальное неизбежно в процессе получения опыта становится ясно.В интенсиве они учат зеленых как выбирать правильно нишу и по каким критериям - да, это 100 раз уже обсосано где можно - вордстат, желтые страницы, горячий спрос, личная экспертность и т.д.
Потом рассказывают об одностраничниках, лендинг-пейдж, с помощью которых ниши тестируются и выбирается та, на которой самый горячий спрос.
Потом направляется поток клиентов на них - ЯД, ГА, вк, авито и т.д.
Отправлено 19 июня 2013 - 16:22
No brain - no gain.
Отправлено 19 июня 2013 - 16:33
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 19 июня 2013 - 16:38
0