Непонятные свидания
Отправлено 20 июня 2013 - 01:03
Отправлено 20 июня 2013 - 08:19
Отправлено 20 июня 2013 - 08:53
Ну, смотрю у многих такое бывает. Это вселяет оптимизм. Значит не я один такой и это обычное дело.
+1. У меня тоже такая хрень случается, практически всегда прощаюсь на позитиве, но при вызвоне на вторую свиданку девочка мажется или просто трубу не берет. Перестал над этим заморачиваться.
Тем более специфика - все знакомства из интернета, где по фото трудно определить будет ли взаимная симпатия или нет.
А вот если знакомство через интернет, то скорее всего она при просмотре твоего профиля уже нарисовала для себя твой образ. У меня был случай, когда я попросил девочку из сети, с которой пошел на свидание дать мне обратную связь. Кого ожидала увидеть? Не помню что конкретно ответила, но ее ожидания мало оправдались (в лучшую для меня сторону).
Иди на улицу. А уж там даже можешь просить не номер, а адрес ВК (если ты уж никак без сети не можешь). Или сразу на первую свиданку веди с улицы )
Отправлено 20 июня 2013 - 10:24
. Что касается второй - тут еще проще, девочка закомплексована, она ждет твоей инициативы, в принципе, готова на все и мечтает об этом.
Так со второй я в принципе готов попробовать. Бывают случаи, когда со временем искра разгорается.Тем более со временем она стала раскрываться с очень хорошей стороны. За образом "железной леди" похоже скрывается интересная личность. Так я же постоянно при этом делал попытки к сближению. Два раза приглашал на природу, в городе погулять приглашал. Так на природу - отказывается. Просто на прогулке никакой кинестетики - при попытке погладить и поцеловать извивается выкручивается и вместо губ подставляет щеку. Вот так . А после звонит и спрашивает куда пропал.
Причина предпочтения интернета проста - возрастной фактор. Моя целевая аудитория - 27 - 36 лет. Вот уже долгое время ловлю себя на мысли что на улицах крайне мало таких. Там или совсем молоденькие или за 40 лет. А весь средний возраст похоже куда то спрятался. Есть конечно такие, но ходят уже с мужьями и детьми. Либо спешат по делам. А в интернете почему то этого возраста - изобилие!А вот если знакомство через интернет, то скорее всего она при просмотре твоего профиля уже нарисовала для себя твой образ. У меня был случай, когда я попросил девочку из сети, с которой пошел на свидание дать мне обратную связь. Кого ожидала увидеть? Не помню что конкретно ответила, но ее ожидания мало оправдались (в лучшую для меня сторону).
Иди на улицу. А уж там даже можешь просить не номер, а адрес ВК (если ты уж никак без сети не можешь). Или сразу на первую свиданку веди с улицы )
В моей профессиональной сфере все либо заняты, либо в возрасте, либо студентки художественных вузов. Мне правда коллеги обещали на днях подыскать кандидатуры, посмотрим.
По поводу улицы. Два дня назад был в парке, оценил обстановку. В основном все 17 - 25 лет. Ходят компаниями или по двое минимум. Среднего возраста нет, только семейные. Одиноких попалось всего двое - и те сидели наглухо закрытые, то есть уткнувшиеся с головой в ноутбук и с наушниками. Много девушек ездило на роликах и велосипедах. Ну, тут чтобы познакомиться самому надо быть на этих транспортных средствах. Возить велик с дачи каждый раз замучаешься. Можно там же взять напрокат, но с моим размером рамы #21 -22 проблема.
Ну и еще - то, что нормально для студента, может быть неподходяще для человека среднего возраста. Мне кажется знакомства на улице - это максимум до 35 лет.
Хотя может я все усложняю и это мои психологические отмазки?
Отправлено 20 июня 2013 - 11:02
Отправлено 20 июня 2013 - 11:33
Ок, если ты заполнял профиль на форуме (этом) честно и ты из Москвы или области, то думаю не должно быть проблем с поиском на улице нужного тебе возраста. Утверждать не буду, сами мы не местный.Причина предпочтения интернета проста - возрастной фактор. Моя целевая аудитория - 27 - 36 лет. Вот уже долгое время ловлю себя на мысли что на улицах крайне мало таких. Там или совсем молоденькие или за 40 лет. А весь средний возраст похоже куда то спрятался. Есть конечно такие, но ходят уже с мужьями и детьми. Либо спешат по делам. А в интернете почему то этого возраста - изобилие!
По поводу улицы. Два дня назад был в парке, оценил обстановку. В основном все 17 - 25 лет. Ходят компаниями или по двое минимум. Среднего возраста нет, только семейные. Одиноких попалось всего двое - и те сидели наглухо закрытые, то есть уткнувшиеся с головой в ноутбук и с наушниками. Много девушек ездило на роликах и велосипедах. Ну, тут чтобы познакомиться самому надо быть на этих транспортных средствах. Возить велик с дачи каждый раз замучаешься. Можно там же взять напрокат, но с моим размером рамы #21 -22 проблема.
Пару дней назад зашли вечером с другом в пивную. С целью найти девочек. Нашли, познакомились. Я долго охреневал от того что девочкам оказалось в районе 30ки. (30,28 и 27 замужней). Реально выглядят на 24-25. Кроме замужней (видимо брак высасывает из нее молодость).
Другая ситуация. Познакомился с девочкой, на вид 22, оказалось 26. Танцовщица бывшая.
У друга был клубный фаст 38-ми летней девочки, которая на твой минимум даже не тянет (как рассказывал потом друг: у тела и лица разница в возрасте видна)
Снизь возрастной порог и получай удовольствие от процесса общения с молодыми барышнями. Вдруг некоторые из них окажутся именно твоего желаемого возраста :)
Отправлено 20 июня 2013 - 11:42
Самому то сколько лет?Ну и еще - то, что нормально для студента, может быть неподходяще для человека среднего возраста. Мне кажется знакомства на улице - это максимум до 35 лет.
Хотя может я все усложняю и это мои психологические отмазки?
По поводу "знакомства на улице - это максимум до 35 лет." - Марсель, мой тренер на базе, рассказывал как у него базу проходил бизнесмен, которому больше 40 лет. Этот самый мужик при выполнении домашки написал себе на одной руке "ПОХУЙ", на другой "ГЛАВНОЕ НЕ ССАТЬ" и когда нужно было делать подход, но было страшно, он закатывал рукава и прочитывал одну из надписей. Это к тебе мало относится (полагаю), но уж если он нашел для себя мотиватор, то думаю и ты справишься.
Отправлено 20 июня 2013 - 12:08
Мне кажется знакомства на улице - это максимум до 35 лет.
Поверь, это твое глубочайшее заблуждение. Пикаперство - это не поступки, это образ жизни. До тех пор, пока у тебя стоит член и не потерян интерес к траху - ты был, есть и останешься пикапером, т.е будешь знакомиться с интересными женщинами и склонять их к сексу. И неважно сколько тебе лет 20, 30 или за 50. У меня есть приятель, которому более 60, который прекрасно выглядит, следит за собой, тренажеры, бассейн и т.д. У него две любовницы по 25 и жена 35, плюс он не пропускает ни одной интересной женщины, активно знакомится везде, где только может. И хотя у него проблема со стоем и он пользует только минет, но он в совершенстве владеет куни и умеет довести любую женщину до оргазма; во всяком случае и жена, и любовницы от него без ума..Он с 16 лет занимался пикапом, имеет на счету около 2000 побед и не собирается останавливаться..
Отправлено 20 июня 2013 - 14:04
Сообщение отредактировал Emachines: 20 июня 2013 - 14:05
Отправлено 20 июня 2013 - 16:26
Отправлено 20 июня 2013 - 16:39
Полностью соглашусь ))))Бери отпуск на 3 недели и вперед на базу! Если ссышь идти на базу - тем более иди!
На три недели - это для того чтобы и после базы закрепить навыки. Тебе дадут отличного коллективного пинка. И ты будешь сам ему рад до невозможности :)
Отзывы читал? Если нет, прочти
Лично со мной проходил базу 32-х летний парень. Сейчас у него гораздо больше успехов чем раньше.
Пашка даже с работы уволился и не жалеет об этом)
Отправлено 20 июня 2013 - 16:42
У меня есть приятель, которому более 60, который прекрасно выглядит, следит за собой, тренажеры, бассейн и т.д. У него две любовницы по 25 и жена 35, плюс он не пропускает ни одной интересной женщины, активно знакомится везде, где только может. И хотя у него проблема со стоем и он пользует только минет, но он в совершенстве владеет куни и умеет довести любую женщину до оргазма; во всяком случае и жена, и любовницы от него без ума..Он с 16 лет занимался пикапом, имеет на счету около 2000 побед и не собирается останавливаться..
..и находится он в палате мер и весов, в известном месте :)
Отправлено 20 июня 2013 - 22:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0