Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятные свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 01:03

Читай, кури форум и применяй на практике. Пока не спеши с выводами, опыт-опыт!
  • 0

#17 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 08:19

Все "непонятки" в поведении девушек просто от недостатка инфы. Если бы ты, после встречи с первой девицей. установил бы за ней постоянное видеонаблюдение с прослушкой всех ее разговоров, то быстро понял бы причину изменений в ее отношении к себе. Я лично думаю. что поскольку она довольно общительная и симпатичная, она просто познакомилась с кем-то еще, кто оказался достойным конкурентом тебе и ее интерес к тебе поэтому резко упал. Что касается второй - тут еще проще, девочка закомплексована, она ждет твоей инициативы, в принципе, готова на все и мечтает об этом.
  • 0

#18 rublev

rublev

[ Лето будет жарким. Обещаю. 03.06.13 ]

• Перцы
  • 46 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 08:53

Ну, смотрю у многих такое бывает. Это вселяет оптимизм. Значит не я один такой и это обычное дело.

+1. У меня тоже такая хрень случается, практически всегда прощаюсь на позитиве, но при вызвоне на вторую свиданку девочка мажется или просто трубу не берет. Перестал над этим заморачиваться.

Тем более специфика - все знакомства из интернета, где по фото трудно определить будет ли взаимная симпатия или нет.

А вот если знакомство через интернет, то скорее всего она при просмотре твоего профиля уже нарисовала для себя твой образ. У меня был случай, когда я попросил девочку из сети, с которой пошел на свидание дать мне обратную связь. Кого ожидала увидеть? Не помню что конкретно ответила, но ее ожидания мало оправдались (в лучшую для меня сторону).

Иди на улицу. А уж там даже можешь просить не номер, а адрес ВК (если ты уж никак без сети не можешь). Или сразу на первую свиданку веди с улицы )
  • 0

#19 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 10:24

. Что касается второй - тут еще проще, девочка закомплексована, она ждет твоей инициативы, в принципе, готова на все и мечтает об этом.

Так со второй я в принципе готов попробовать. Бывают случаи, когда со временем искра разгорается.Тем более со временем она стала раскрываться с очень хорошей стороны. За образом "железной леди" похоже скрывается интересная личность. Так я же постоянно при этом делал попытки к сближению. Два раза приглашал на природу, в городе погулять приглашал. Так на природу - отказывается. Просто на прогулке никакой кинестетики - при попытке погладить и поцеловать извивается выкручивается и вместо губ подставляет щеку. Вот так . А после звонит и спрашивает куда пропал.

А вот если знакомство через интернет, то скорее всего она при просмотре твоего профиля уже нарисовала для себя твой образ. У меня был случай, когда я попросил девочку из сети, с которой пошел на свидание дать мне обратную связь. Кого ожидала увидеть? Не помню что конкретно ответила, но ее ожидания мало оправдались (в лучшую для меня сторону).

Иди на улицу. А уж там даже можешь просить не номер, а адрес ВК (если ты уж никак без сети не можешь). Или сразу на первую свиданку веди с улицы )

Причина предпочтения интернета проста - возрастной фактор. Моя целевая аудитория - 27 - 36 лет. Вот уже долгое время ловлю себя на мысли что на улицах крайне мало таких. Там или совсем молоденькие или за 40 лет. А весь средний возраст похоже куда то спрятался. Есть конечно такие, но ходят уже с мужьями и детьми. Либо спешат по делам. А в интернете почему то этого возраста - изобилие!
В моей профессиональной сфере все либо заняты, либо в возрасте, либо студентки художественных вузов. Мне правда коллеги обещали на днях подыскать кандидатуры, посмотрим.
По поводу улицы. Два дня назад был в парке, оценил обстановку. В основном все 17 - 25 лет. Ходят компаниями или по двое минимум. Среднего возраста нет, только семейные. Одиноких попалось всего двое - и те сидели наглухо закрытые, то есть уткнувшиеся с головой в ноутбук и с наушниками. Много девушек ездило на роликах и велосипедах. Ну, тут чтобы познакомиться самому надо быть на этих транспортных средствах. Возить велик с дачи каждый раз замучаешься. Можно там же взять напрокат, но с моим размером рамы #21 -22 проблема.
Ну и еще - то, что нормально для студента, может быть неподходяще для человека среднего возраста. Мне кажется знакомства на улице - это максимум до 35 лет.
Хотя может я все усложняю и это мои психологические отмазки?
  • 0

#20 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 11:02

PS: Все, что сейчас напишу, из личного опыта и только мое ИМХО. "С новой девушкой первый раз может не встать." Это твой личный таракан. Я тебе советую от него избавляться. У меня самого было 2 неудачных 1-ых раза когда не встал. И они раз был, когда встал еле-еле и кончил в итоге через минуту полустоящим членом. И причина была далеко не во мне. Все 3 девушки были бревнейшими бревнами. Я их возбуждал, что у них трусы насквозь, а они стиснялись до члена дотронуться. Ты не робот и у тебя не должен кол быть лишь от того, что типо сейчас будет секс. Со всеми нормальными девушками никогда никаких проблем не было, так что выкинь из головы про "не встает в 1-ый раз". "Знакомство в инете" Я думаю, что ты должен иметь представление сколько более-менее симпатичным девушкам там в день пишут. У нее может быть 1001 причина почему она отморозиолась. Я раньше тоже парился, но че голову себе морочить? Может она вернулась к бывшему, может нашелся кто-то еще. Может ее выбесили какие-то мелочи в тебе. У любого человека может быть куча обстоятельств и ты никогда не поймешь что там у него в голове, тем более когда ваша инфа друг о друге ограничивается перепиской в инете и одним свиданием. Есть тема, что состояние передается и типо если тебе круто и комфортно, то человеку с тобой тоже круто. Так вот, мне кажется, что это не так. По своему опыту заметил, что некоторые люди в принципе очень харизматичные, веселые и могут быть в хорошем настроении и т.д. т.п. отнюдь не из-за твоей компании, а из-за каких-то левых обстоятельств. Вариант встретиться тупо потрахаться тоже можно рассмаотреть, тем более когда девушка среднего возраста. Может у нее муж в командировке и она просто захотела интрижку, а ты ее не трахнул. Свой личный случай. Никогда не было секса с девственницей и соотвественно есть интерес. Познакомился с одной девушкой, которая скорее всего такая, но судя по паре выстрелов секс ей интересен, а значит и лишиться интерес должен присутствовать. Погулял с ней пару раз. Тоже все время все круто и весело. Только после 3-ей свиданки, я понял, что трахнуть у меня ее получится не скоро. Даже 2-3 недели я ждать был не готов. Попрощались на позитиве, сказал, что свяжемся, а по пути домой понял, что больше мы связываться не будем. Это тебе как пример, когда она также будет считать "что там у этих мужиков в голове творится, хотя все просто и понятно"
  • 0
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#21 rublev

rublev

• Перцы
  • 46 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 11:33

Причина предпочтения интернета проста - возрастной фактор. Моя целевая аудитория - 27 - 36 лет. Вот уже долгое время ловлю себя на мысли что на улицах крайне мало таких. Там или совсем молоденькие или за 40 лет. А весь средний возраст похоже куда то спрятался. Есть конечно такие, но ходят уже с мужьями и детьми. Либо спешат по делам. А в интернете почему то этого возраста - изобилие!

По поводу улицы. Два дня назад был в парке, оценил обстановку. В основном все 17 - 25 лет. Ходят компаниями или по двое минимум. Среднего возраста нет, только семейные. Одиноких попалось всего двое - и те сидели наглухо закрытые, то есть уткнувшиеся с головой в ноутбук и с наушниками. Много девушек ездило на роликах и велосипедах. Ну, тут чтобы познакомиться самому надо быть на этих транспортных средствах. Возить велик с дачи каждый раз замучаешься. Можно там же взять напрокат, но с моим размером рамы #21 -22 проблема.

Ок, если ты заполнял профиль на форуме (этом) честно и ты из Москвы или области, то думаю не должно быть проблем с поиском на улице нужного тебе возраста. Утверждать не буду, сами мы не местный.
Пару дней назад зашли вечером с другом в пивную. С целью найти девочек. Нашли, познакомились. Я долго охреневал от того что девочкам оказалось в районе 30ки. (30,28 и 27 замужней). Реально выглядят на 24-25. Кроме замужней (видимо брак высасывает из нее молодость).
Другая ситуация. Познакомился с девочкой, на вид 22, оказалось 26. Танцовщица бывшая.
У друга был клубный фаст 38-ми летней девочки, которая на твой минимум даже не тянет (как рассказывал потом друг: у тела и лица разница в возрасте видна)
Снизь возрастной порог и получай удовольствие от процесса общения с молодыми барышнями. Вдруг некоторые из них окажутся именно твоего желаемого возраста :)
  • 0

#22 rublev

rublev

• Перцы
  • 46 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 11:42

Ну и еще - то, что нормально для студента, может быть неподходяще для человека среднего возраста. Мне кажется знакомства на улице - это максимум до 35 лет.
Хотя может я все усложняю и это мои психологические отмазки?

Самому то сколько лет?
По поводу "знакомства на улице - это максимум до 35 лет." - Марсель, мой тренер на базе, рассказывал как у него базу проходил бизнесмен, которому больше 40 лет. Этот самый мужик при выполнении домашки написал себе на одной руке "ПОХУЙ", на другой "ГЛАВНОЕ НЕ ССАТЬ" и когда нужно было делать подход, но было страшно, он закатывал рукава и прочитывал одну из надписей. Это к тебе мало относится (полагаю), но уж если он нашел для себя мотиватор, то думаю и ты справишься.
  • 0

#23 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 12:08

Мне кажется знакомства на улице - это максимум до 35 лет.

Поверь, это твое глубочайшее заблуждение. Пикаперство - это не поступки, это образ жизни. До тех пор, пока у тебя стоит член и не потерян интерес к траху - ты был, есть и останешься пикапером, т.е будешь знакомиться с интересными женщинами и склонять их к сексу. И неважно сколько тебе лет 20, 30 или за 50. У меня есть приятель, которому более 60, который прекрасно выглядит, следит за собой, тренажеры, бассейн и т.д. У него две любовницы по 25 и жена 35, плюс он не пропускает ни одной интересной женщины, активно знакомится везде, где только может. И хотя у него проблема со стоем и он пользует только минет, но он в совершенстве владеет куни и умеет довести любую женщину до оргазма; во всяком случае и жена, и любовницы от него без ума..Он с 16 лет занимался пикапом, имеет на счету около 2000 побед и не собирается останавливаться..
  • 0

#24 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 14:04

Эх, даже страшно признаваться. Мне .....42 года. Но я слежу за собой, веду здоровый образ жизни. Выгляжу хорошо, максимум лет на 30 - 35. Почему так получилось., что человека в моем возрасте озадачивают чисто подростковые и молодёжные проблемы? Все просто. Когда то мне сказала тогдашняя девушка, что я не мужик, что не достигаю поставленных целей. А я взял и " с катушек слетел". Ушел с головой в карьеру и загнал себя психологически вплоть до потери интереса к женщинам и уже балансировал на грани безумия. Вылетел из секса на годы. Сейчас то уже пришел в себя, и интерес появился и стояки есть, но ощущаю себя как при восстановлении после травмы, когда приходится заново учиться ходить. Многое уже подзабыл основательно. Если кому интересно вон там в разделе сексологии в теме о творчестве и сублимации я о себе подробно хоть и сумбурно рассказал.:)))) Для любителей жанра трагикомедии понравится. Как говорится было бы смешно, если бы не было так грустно. Лишний раз видно насколько жизнь непредсказуема и чего только в ней не случается. В общем согласен, что возраст абсолютно не при чём. У меня достаточно широкий круг общения и там есть совершенно разные люди. Знаю одного успешного бабника - ему 52 года, специализируется правда на 35 -45 летних. И еще знаю точно на собственном опыте. Цель достигается только через опыт и тяжелую работу. Так и здесь. Уверен, что если практиковаться, то все будет хорошо. Вообще пинки на форуме крайне полезны, придают мотивации. Будем работать. С влиянием внутреннего состояния на свиданиях тоже бывает интересно. Вот считается, что надо быть веселым и позитивным и тогда это настроение передастся собеседнице. Опять пример из моего круга общения. Человек с виду - классический ТФН и ботаник. Да и еще крепко сдвинут на философии, при этом неулыбчивый пессимист. Казалось бы - кому с таким интересно? А вот и нет. Всегда легко ему удается знакомиться с типажом ителлектуалок. И он им нравится. Ему тоже как то стало интересно, почему это его девушка с ним общается и он спросил её об этом. А она так красиво отвечает, что можно сравнить как в детстве с игрушками. Есть яркие красивые новые игрушки, но они не вызывают душевного отклика. А рядом валяется старая потрепанная потерявшая форму игрушка, но при этом её любишь и не променяешь ни на что другое.

Сообщение отредактировал Emachines: 20 июня 2013 - 14:05

• 0

#25 rublev

rublev

• Перцы
  • 46 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 16:26

Бери отпуск на 3 недели и вперед на базу! Если ссышь идти на базу - тем более иди! На три недели - это для того чтобы и после базы закрепить навыки. Тебе дадут отличного коллективного пинка. И ты будешь сам ему рад до невозможности :) Отзывы читал? Если нет, прочти Лично со мной проходил базу 32-х летний парень. Сейчас у него гораздо больше успехов чем раньше.
  • 0

#26 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 16:39

Бери отпуск на 3 недели и вперед на базу! Если ссышь идти на базу - тем более иди!
На три недели - это для того чтобы и после базы закрепить навыки. Тебе дадут отличного коллективного пинка. И ты будешь сам ему рад до невозможности :)
Отзывы читал? Если нет, прочти
Лично со мной проходил базу 32-х летний парень. Сейчас у него гораздо больше успехов чем раньше.

Полностью соглашусь ))))
Пашка даже с работы уволился и не жалеет об этом)
  • 0

#27 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 16:42

У меня есть приятель, которому более 60, который прекрасно выглядит, следит за собой, тренажеры, бассейн и т.д. У него две любовницы по 25 и жена 35, плюс он не пропускает ни одной интересной женщины, активно знакомится везде, где только может. И хотя у него проблема со стоем и он пользует только минет, но он в совершенстве владеет куни и умеет довести любую женщину до оргазма; во всяком случае и жена, и любовницы от него без ума..Он с 16 лет занимался пикапом, имеет на счету около 2000 побед и не собирается останавливаться..

..и находится он в палате мер и весов, в известном месте :)
  • 0
UFO

#28 Clater

Clater

Хотите быть счастливыми? Тогда вам придется отказаться от всего,

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 22:02

Ситуации разные.Может пережал для первой свиданки,пока был кокон- не было думок"а может он меня тупо хочет трахнуть" Может наоборот не доделал что то;) А может ебырь объявился,бывший парень=) Я перестал заморачиваться=) Я просто был в разных ситауациях, когда сам выбирал девушек.И вёл себя порой неадекватно по их мнению =)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0