Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошая девочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 08:24

Mini-upd. Поза-позавчера виделись. Позавчера в начале вечера позвонила сама. Решил поощрить инициативу - пожелал спокойной ночи смс-кой перед сном - сразу ответила. Вчера около 11 часов вечера снова звонит сама, мол соскучилась. Я снова сослался на дела. Пообщались пару минут. Далее. Я: Ладно, рад был слышать, спокойной ночи. Она: Я тоже... Я:Спать скоро будешь? Она: Нет, не скоро... Буду ждать пока ты мне смс-ку напишешь, как вчера, Мне это так понравилось, приятно Я: Хорошо, напишу. Она: Буду над телефоном сидеть, ждать) Я: Сидеть не надо, я тебя долго заставлять ждать не буду) Она: Хорошо Я: По связи тогда, пока Она: Пока. Через час-полтора отписал смс. Не ответила. Что за хрень, господа? Как на это реагировать?

Сообщение отредактировал The_PainKiller: 23 июня 2013 - 08:25

• 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#17 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 12:40

Mini-upd.
Поза-позавчера виделись. Позавчера в начале вечера позвонила сама. Решил поощрить инициативу - пожелал спокойной ночи смс-кой перед сном - сразу ответила.
Вчера около 11 часов вечера снова звонит сама, мол соскучилась. Я снова сослался на дела. Пообщались пару минут. Далее.
Я: Ладно, рад был слышать, спокойной ночи.
Она: Я тоже...
Я:Спать скоро будешь?
Она: Нет, не скоро... Буду ждать пока ты мне смс-ку напишешь, как вчера,
Мне это так понравилось, приятно
Я: Хорошо, напишу.
Она: Буду над телефоном сидеть, ждать)
Я: Сидеть не надо, я тебя долго заставлять ждать не буду)
Она: Хорошо
Я: По связи тогда, пока
Она: Пока.

Через час-полтора отписал смс. Не ответила.

Что за хрень, господа? Как на это реагировать?

Может быть она просто спать легла и не дождалась?)
  • 0

#18 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 13:41

Mini-upd.
Поза-позавчера виделись. Позавчера в начале вечера позвонила сама. Решил поощрить инициативу - пожелал спокойной ночи смс-кой перед сном - сразу ответила.
Вчера около 11 часов вечера снова звонит сама, мол соскучилась. Я снова сослался на дела. Пообщались пару минут. Далее.
Я: Ладно, рад был слышать, спокойной ночи.
Она: Я тоже...
Я:Спать скоро будешь?
Она: Нет, не скоро... Буду ждать пока ты мне смс-ку напишешь, как вчера,
Мне это так понравилось, приятно
Я: Хорошо, напишу.
Она: Буду над телефоном сидеть, ждать)
Я: Сидеть не надо, я тебя долго заставлять ждать не буду)
Она: Хорошо
Я: По связи тогда, пока
Она: Пока.

Через час-полтора отписал смс. Не ответила.

Что за хрень, господа? Как на это реагировать?

Может быть она просто спать легла и не дождалась?)

Как она могла не дождаться меня?! =))))))
Уже разрулил.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#19 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 18:59

Как она могла не дождаться меня?! =)))))) Уже разрулил. Посмеялся. Просто напросто. Взяла и легла спать)
  • 0

#20 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 14:46

Апдейт. Снова снял хату, встретился с девочкой, купил шампанское и салат. Спрашивает, куда едем. Доехали, девочка слегка в задумчивости. На хате стол накрыт, дарю цветок. Сидим, кушаем. Начинаю прожим, снова от неё - давай не будем торопиться и в том же духе. Слегка притормозил. Спрашиваю - "Ты думаешь, мы торопимся?" Она: Да, я тем более такой человек, что не хочу торопится, с тем человеком на которого большие планы Сделал массаж, стянул платье, трусики, помог языком. Все кончилось минетом. Проводил до дома, пока доехал до своего не дотерпела - позвонила сама. Возможно показалось - но по телефону был лёгкий мороз.
  • 0

#21 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 11:33

Парни. Жду ваших советов. Ситуация не понятная. Начинаю загоняться, если честно. После последней встречи некоторый холод от неё по телефону, хотя может быть мне кажется. По крайней мере говорю - всё, пока целую. а она в ответ - давай, пока. Хочу ЛТР, полноценный.
  • 0

#22 kusok-pikapera

kusok-pikapera

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 11:38

У тебя гон. Не морозится она, наоборот. Сама звонит, берет в рот. Кстати, пора переходить к следующей ступени ваших отношений: проглот.
  • 0

#23 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 11:46

У тебя гон.
Не морозится она, наоборот. Сама звонит, берет в рот.

Кстати, пора переходить к следующей ступени ваших отношений: проглот.

Глотала в первыйЗвонила она ДО последней встречи. Вчера я позвонил сам. Сегодня хочу один день не звонить. Но в то же время боюсь, что от неё теперь звонков не будет.
  • 0

#24 kusok-pikapera

kusok-pikapera

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 11:49

Не бойся. Она сама, скорее всего, ссыт что ты уйдешь от того, что она не дает. Так, тогда часть 3: анал.
  • 0

#25 kusok-pikapera

kusok-pikapera

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 11:50

В смысле чтобы ты её, а не наоборот.
  • 0

#26 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 12:11

quote name='kusok-pikapera' post='3540269' date='Jun 27 2013, 15:38']У тебя гон. Не морозится она, наоборот. Сама звонит, берет в рот. Кстати, пора переходить к следующей ступени ваших отношений: проглот.[/quote] =)))) Я просто уже очень устал с этими бабами. С НГ столько нервов потратил - первая девушка у меня была, и кинула потом. Сам слезливый стал, как баба. 1.Глотала в первый раз. Во второй походу - нет. Звонила она ДО последней встречи, ну и после - побеспокоилась о моём приезде домой. Вчера я позвонил сам. Сегодня хочу один день не звонить. Но в то же время боюсь, что от неё теперь звонков не будет. Одна матёрая баба с этого форума пишет "Отлично, доигрался. Теперь тебе не будут давать, чтобы подольше удерживать рядом, потому что на тебя "большие планы". Это единственный комментарий, который я к этому письму дам." 2. У не ДР 30 числа, у меня на несколько дней позже. Пока меня не приглашала. Как на это смотреть?
  • 0

#27 kusok-pikapera

kusok-pikapera

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 12:15

Анал - хороший подарок на её денюху, кстати. Если он 1й раз будет для неё. Это единственная точка зрения, с которой тебе надо смотреть на происходящее. Сколько раз повторять - она сама ссыт что тебя потеряет. "Одна матёрая баба с этого форума пишет "Отлично, доигрался. Теперь тебе не будут давать, чтобы подольше удерживать рядом, потому что на тебя "большие планы". Это единственный комментарий, который я к этому письму дам."" А что за мадемуазель тебе догадалась написать эти ложные данные?
  • 0

#28 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 12:35

С её стороны некоторый холод после крайней встречи на квартире слегка проглядывал - выражалось это в следующем. Звонит после встречи, беспокоится, доехал ли. Я прощаюсь: "-Ладненько спокойной ночи, целую", а в ответ: -"Ладно, давай, пока". Вчера по телефону общались - та же картина.
  • 0

#29 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 14:17

Вчера звоню - трубку не берёт. Через час перезваниваю - говорит видела твой пропущенный, уже хотела звонить, бла-бла. Назначил встречу на сегодня. Согласилась с оговоркой, что надо дома быть не поздно. Сегодня в 11 звонит - предупреждает, что встретиться не сможет, дел много появилось. Она: - Я тебе ещё сегодня позвоню. Я: - Зачем? Она: - Ну поговорить с тобой... Но встретиться не получится. Я: Ок, давай пока. Она: Давай, пока. 1.Как это рассматривать, как реагировать? Опыта в отношения практически нет, поэтому такие вопросы задаю. 2. 30-го числа у неё ДР, не приглашает пока. Стоит 30-го звонить, поздравлять, может, безделушку дарить ?
  • 0

#30 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 11:01

Парни. Хэлп.

Вчера вечером решил сам позвонить - не взяла трубку. Сегодня в час звонит, я решил не брать, стригся в парикмахерской. Через полчаса звоню - снова не берёт. Написал смс: "Привет, как дела? Был в парикмахерской."
Ответа нет пока.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0