Как вам вот такая ситуация?
Отправлено 13 июня 2013 - 16:47
Выхода я вижу только 2.
1. Моментально менять стиль поведения с ней. Тоесть быть полной противоположность. Ты ей ничего больше не даришь. По всяким интересным местам (кроме своей квартиры,дачи и тп. ) не водишь. Был романтический становишься брутальным , пошлым и т.п.
2. Забываешь и делаешь некст и набирайся опыта. (как это сделал я пойдя на тренинг и в поля).
Отправлено 13 июня 2013 - 16:54
Вот где твой косяк главный был: " но в течение вечера я узнал, что ей 18, подумал "ойейей" и ушёл спать в другую комнату. " - Один вопрос! Почему ты так подумал? Бог мой! Я блин если узнаю что девочке 15 лет , спрашиваю КОГДА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ?!
Выхода я вижу только 2.
1. Моментально менять стиль поведения с ней. Тоесть быть полной противоположность. Ты ей ничего больше не даришь. По всяким интересным местам (кроме своей квартиры,дачи и тп. ) не водишь. Был романтический становишься брутальным , пошлым и т.п.
2. Забываешь и делаешь некст и набирайся опыта. (как это сделал я пойдя на тренинг и в поля).
Отправлено 13 июня 2013 - 19:00
Отправлено 13 июня 2013 - 19:00
Отправлено 17 июня 2013 - 12:43
MTSnik сказал(а) Jun 13 2013, 17:54:
Я в шоке от тебя товарисч. Это мягко сказано. ТЫ тормозишь конкретно . Какие то ребусы ей рисуешь ,карты. Вспомнилась даже своя первая история в жизни на этом форуме, когда я практически такой же херней занимался вместо того чтобы трахнуть двух девочек сразу или хотя бы одну. Ты на отдыхе тормознул. (девочки ездят туда именно за тем про что ты даже подумать боишься) В квартире на новоселье, ступил тоже (возвёл её в ранг ангелов-девственниц и НИЧЕГО не сделал , чтобы девочка хотя бы задумалась о том чтобы первый раз у неё был именно с ТОБОЙ ) . Поехали дальше. После начились твои романтические ухаживания (вот мол она подрастёт и уже тогда можно с ней будет заговорить или даже попробововать заняться сексом) и подарки ! Спрашивается зачем? Кто ты ей ? Спонсор? Добрый брат? Ты девочке никто. Нет, ну если тебе нравится такой расклад что ты будешь ей что дарить и таскать по клубам , ресторанам, паркам и т.п. А ты этим как я вижу только и занимаешься . Результат будет явно не таким как ты хочешь. Ты девочку совсем не чувствуешь. Не показываешь ей что хочешь её как сексуальный объект и прочее прочее прочее.
Вот где твой косяк главный был: " но в течение вечера я узнал, что ей 18, подумал "ойейей" и ушёл спать в другую комнату. " - Один вопрос! Почему ты так подумал? Бог мой! Я блин если узнаю что девочке 15 лет , спрашиваю КОГДА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ?!
Выхода я вижу только 2.
Сейчас поясню.
Сначала я не хотел её заваливать (серьёзно), на новоселье я не возводил её ни в какие ранги - мне просто было пофиг, там куча людей отлично проводила время, и я общался в-основном с друзьями. Но вот после новоселья как переклинило. Отсюда и изменение в поведении. Подарки-ребусы - это я делаю, потому что могу. Я не вхожу в число тех людей, которые считают копейки и не позволяют себе тратить деньги на приятные мелочи, и мне самому было по кайфу сделать эту карту, запрятать в лесу "сокровища" - это же круто, в конце концов :)
"Ты девочку совсем не чувствуешь" - да, см. выше.
"Менять стиль поведения" - да, согласен. Как только самочувствие станет лучше (~ к концу недели) - позвоню ей и скажу, что я еду за ней, заберу, и буду действовать уже пожёсче. Ну, либо буду послан - и хрен с ней тогда.
Отправлено 17 июня 2013 - 13:59
kusok-pikapera сказал(а) Jun 13 2013, 20:00:
Девочке ты нравишься, причем не чуть чуть. Инфа 146%, как говориться.
Почему не трахнул после клуба? Она бы тебе дала, но поломалдмсь часа 2.
Почему не трахнул сразу после подарка? Она бы тебе дала, но поломаламсь часа 3.
Парень, да она тебя хочет итак, это видно невооруженным взглядом:
- сама пишет тебе
- сама лайкает
- терпит все твои выебоны когда ты ее уже 2 недели выебать не можешь.
Короче, делай вот что.
1. Зуб - хуй с ним. Читай тему "немое свидание" и проводи его.
2. Потом идите к тебе домой смотреть твое любимое кино или на чай. Она тебе откажет ради приличия раза 3-4 , но ты все = предлагай.
3. Дома ее просто бери, засаасывай и еби.
В твоем случае - главное не зассать все это сделать. Делается это все за 1 вечер пятницы с 20-00 до 02-00.
И еще - пулей, пулей на базу. Срочно.
Не, зуб - это серьезно, я с подругами в щеку-то целоваться не могу, прыгать не могу, бегать - это не дело. Вот снимут швы в четверг - тогда можно будет активничать. Плюс, у меня половина лица как у хомяка :)
Девочка клево проводила со мной время, но 'хочет' - нет.
Попробую в пятницу, короче.
Зассать из-за / перед телкой - это какое-то позорище, так что не зассу ;)
Отправлено 19 июня 2013 - 09:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0