Ребята, помогите, настроение жуть...
Отправлено 07 июня 2013 - 13:42
Отправлено 07 июня 2013 - 14:49
По сути. Лично я, не стал бы тратить время на человека, которого держат прошлые отношения и он был бы не против их вернуть, при случае. Happy end’ом это не заканчивается, как правило.
Он, блин, наслаждается своей болью и страданием, только об этом и говорит
Ужас!
Отправлено 07 июня 2013 - 16:39
а как так получилось, что препод пригласил студентку на кофе и начал душу изливать? как вы эту официальную грань перешли?
а вообще как-то он себя странно ведет, может, просто выбрал стратегию такую - на жалость давить?
Ну мне не 17 лет и это заочное обучение, так что нормально. Грань мы перешли два дня назад, он предложил.
Короче, сижу в гостинице сейчас. Договорились на 19. Он предложил встретиться в центре! Он все делает чтобы не в гостинице, твою мать! Он тупой? Написал сейчас что полчаса поспит, поработает и в 19 он весь мой. Со смайликом. Я написала, ок, только приезжаейшь ко мне. Ну и тишина. Или уже заснул, или потерял сознание и не знает что ответить. Я не хочу чтобы он трахался со мной из вежливости, поэтому не могу давить. Но и он тоже тормоз, блин, со своими страданиями. Тут снял телку за вечер, а ко мне боится в гостиницу приехать. Как мне его затащить в гостиницу? Под каким предлогом? Ничего что написала прямо чтоб приезжал ко мне? Он не хотел, хотел в центре. Я не сильно давлю?
Отправлено 07 июня 2013 - 17:07
Отправлено 07 июня 2013 - 17:17
Скорее всего он подозревает, что ты думаешь, но он то занят другим делом. Ему нужен кто-то поплакаться. Напоить и трахнуть это конечно высший класс, или можно просто сказать "ты мне нравишься, если захочешь забыть старые отношения, приходи". Если он знает, что ты по уши в нём, и ничего не делает, то никакие попытки трахнуть его не помогут. Трахнешь, он извинится, и всё.
либо он тормоз, либо догадывается, одно из двух.
Он по уши влюблен в ту, а считает что я не для секс онли,поэтому не пробует. А я то как раз и хочу секс онли. Я не по уши в нем, и он на 100% так не думает. Кроме того, написала сейчас вдогонку смс ему" или если хочешь встретимся в центре".
Короче, задолбало меня это. С ним или без него пойду сегодня в клуб и может сниму кого. Я ему не нравлюсь, он любит ту свою и тут ничего не попишешь. Может, стоит отменить встречу? Че то я сильно навязываюсь.
Сообщение отредактировал nana@: 07 июня 2013 - 17:20
Отправлено 07 июня 2013 - 17:24
Отправлено 07 июня 2013 - 17:45
:))))Nana@, у тебя, как я понимаю, спортивный интерес? :)
Ну уж плакать и сопли пускать я ни за кем не буду. Хотя была когда то и у меня такая история. Поэтому я хорошо знаю этапы этой болезни. К сожалению, случай клинический. Пациент лечиться не хочет. Ждет и спрашивает у меня совета, как ее вернуть:) Уже думаю, не посоветовать ли ему купить ей цветы и кольцо, и спеть песню под балконом. Пусть выльет на него еще кучу помоев, тогда он прибежит ко мне. Кстати, он спрашивал меня, не купить ли ей букет цветов, чтоб вернулась:))))))
Отправлено 07 июня 2013 - 17:59
верный выводПациент лечиться не хочет
так и заявить, ты мне нравишься, но реветь я с тобой не могу, позвони, как оклемаешься. и всё. занимаешься другими делами. если не тормоз, позвонит, если да, то нафиг он нужен, даже для секс-онли.Он по уши влюблен в ту, а считает что я не для секс онли,поэтому не пробует. А я то как раз и хочу секс онли. Я не по уши в нем, и он на 100% так не думает. Кроме того, написала сейчас вдогонку смс ему" или если хочешь встретимся в центре".
Короче, задолбало меня это. С ним или без него пойду сегодня в клуб и может сниму кого. Я ему не нравлюсь, он любит ту свою и тут ничего не попишешь. Может, стоит отменить встречу? Че то я сильно навязываюсь.
Сообщение отредактировал hard to die: 07 июня 2013 - 18:00
Отправлено 07 июня 2013 - 18:15
верный выводПациент лечиться не хочет
так и заявить, ты мне нравишься, но реветь я с тобой не могу, позвони, как оклемаешься. и всё. занимаешься другими делами. если не тормоз, позвонит, если да, то нафиг он нужен, даже для секс-онли.Он по уши влюблен в ту, а считает что я не для секс онли,поэтому не пробует. А я то как раз и хочу секс онли. Я не по уши в нем, и он на 100% так не думает. Кроме того, написала сейчас вдогонку смс ему" или если хочешь встретимся в центре".
Ты абсолютно прав. Через неполные 2 часа я встречаюсь с Нестором Петровичем своим. Посмотрим по ситуации. Буду держать вас в курсе:)
Спасибо всем!
Отправлено 07 июня 2013 - 18:32
К сожалению, случай клинический. Пациент лечиться не хочет. Ждет и спрашивает у меня совета, как ее вернуть:) Уже думаю, не посоветовать ли ему купить ей цветы и кольцо, и спеть песню под балконом. Пусть выльет на него еще кучу помоев, тогда он прибежит ко мне. Кстати, он спрашивал меня, не купить ли ей букет цветов, чтоб вернулась:))))))
Посоветуй ему, что бы перестал быть феерическим долбаёбом! :) Объясни, что сейчас, самое лучшее для него - это «залечь на дно» и саморазвиваться!
Лично я бы, порекомендовал бы тебе объяснить этому долбаёбу, что его пиздострадания - смешны и нелепы. Хочет, встать на путь просветления от долбоебизма - значит, у парня есть яйца и слово «муж» в его паспорте, написан не просто так. Не хочет, значит на кой чёрт тебе он нужен? :)
Отправлено 07 июня 2013 - 18:54
К сожалению, случай клинический. Пациент лечиться не хочет. Ждет и спрашивает у меня совета, как ее вернуть:) Уже думаю, не посоветовать ли ему купить ей цветы и кольцо, и спеть песню под балконом. Пусть выльет на него еще кучу помоев, тогда он прибежит ко мне. Кстати, он спрашивал меня, не купить ли ей букет цветов, чтоб вернулась:))))))
Посоветуй ему, что бы перестал быть феерическим долбаёбом! :) Объясни, что сейчас, самое лучшее для него - это «залечь на дно» и саморазвиваться!
Лично я бы, порекомендовал бы тебе объяснить этому долбаёбу, что его пиздострадания - смешны и нелепы. Хочет, встать на путь просветления от долбоебизма - значит, у парня есть яйца и слово «муж» в его паспорте, написан не просто так. Не хочет, значит на кой чёрт тебе он нужен? :)
Метеорит, все это я ему и написала в длиннои-предлинном мейле. Именно то, что ты и сказал. Просто в культурной форме но суть та же, и довольно конкретно разложила ему все по полочкам. Плюс объяснила, что если даже я и приеду за ним на своей крутой машине, и она это увидит и позвонит ему, то результата будет ноль. Потому что он все зарубит на корню. Вобщем, после прочтения моего мейла он мне написал смс, что ему больно это читать:)))и (внимание!) - пошел напился!!!! Хотя я говорила ему ходить в бассейн и один раз он пошел "для меня"ю Но в тот же день напился. Когда прочел мой мейл.
Может, ему поддакивать? Чтоб он опять лазил за ней? А потом жалеть? Он спрашивает меня постоянно " это ведь езе не конец?" А последние его отношения у него были... 7 лет назад!!!!! Во!:)))
Слушайте, а если я ему буду говорить правду, то он меня возненавидит? Может поддакивать? Но тоже блин нет смысла, меня уже затрахали эти его вопросы и сопли твою мать!
С другой стороны у меня спортивный интерес- мне так охота его раскрутить! Как его к себе в номер затащить? " У вас нет такого же только с голубыми пуговицами?" Не виноватая я, он сам пришел.
Сообщение отредактировал nana@: 07 июня 2013 - 19:00
Отправлено 07 июня 2013 - 19:26
Отправлено 07 июня 2013 - 19:27
Отправлено 07 июня 2013 - 19:51
Здесь женский совет нужен! Я - пас! :) Ну, хрен знает... скажи, что в номере есть возможность объяснить его дальнейшие шаги к действиям, спокойно и уединенно. Что у тебя, есть некий план действий для нормализации его душевного равновесия.
P.S. Твою мать, он не эмо, кстати?! Пишу всё это и не понимаю, как можно МЧ быть таким долбаёбом! Как целку его уламывают! Он - либо долбаёб и не лечиться, либо продолжает сохранять некую «верность» своей бывшей, непонятно на что надеясь!
Нет, не эмо:)) И выглядит кстати классно. Не думала что в середине такие тараканы. Думаю, надолго меня не хватит и ничего не будет.
Показать ему твой пост я не могу- он же из окна выбросится:)
Иду, зубную пасту куплю, забыла. Хотела ему смс написать, чтоб купил. Побоялась, что подумает что это намек и убежит. Иду сама:)
И да, он признавался, что когда снял ту подругу, чувствовал себя погано, что изменил вроде:))) Только кому?
Отправлено 07 июня 2013 - 20:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта