Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МЖМ и ЖМЖ, семинар про групповой секс. 6 августа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Man f Brazil

Man f Brazil
  • Перцы
  • 37 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 00:42

Настя,привет из Крыма) Тема ГС,меня в последнее время все больше и больше затрагивала.Надоели трехсвиданки и от фастов стал скучать. Захотелось 2 девочек сразу,а кто этого не хочет,не правда ли) Начал поиски в инете и на форумах,информации не так уж и много,вся она не структурированная и выделить главные моменты сложно. Наткнулся на семинар,который ведет Настя и меня это очень заинтересовало. Считаю,что теория необходима в первую очередь,а потом лишь практика.Идти и пробывать соблазнять 2 девочек,не зная азов ГС-по моему мнению лишняя трата времени и сил. А теперь,что касается семинара: 1)Настюшка,ты молодчинка и с тобой очень приятно и легко общаться). 2)Подача информации,шаг за шагом очень понравилась). 3)Просветления не заставили себя ждать,не думал ,что эти моменты так важны. 4)Было интересно послушать примеры из собственного опыта. 5)Обратная связь от девушки-это сила. Всем советую. :friends: P.S. Настюша,ты жадина))) :tongue:
  • 0

#17 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 23:26

Вы просили? Мы сделали!

Неординарный воркшоп "МЖМ и ЖМЖ. Групповой секс от А до Я. " вызывает огромный интерес, но очень немногие реально появляются на самом воркшопе. Он был проведён в Москве всего ДВА РАЗА!

Это не удивительно, учитывая, какие вопросы на нём обсуждаются.
Одним словом, мы решили всё-таки провести этот воркшоп снова. По вашим многочисленным просьбам.

НО! В этот раз на воркшоп будут приглашены только те, кто внесёт полную стоимость воркшопа ЗАРАНЕЕ.

А тем парням, кто уже посетил этот воркшоп - наш респект! Вот один из отзывов, кстати:
"Ахуенский семинар, разложена наиполнейшая инструкция, пошагово разобраны все этапы и мелочи в процессе исполнения и подготовки к ГС!!! Настя разложила все по полочкам, с женской точки зрения теория о ГС воспринимается с особым доверием!

После семинара не осталось ни единого вопроса или момента, который не был бы рассмотрен и объяснен! Было много жарких дискуссий, обсудили реально ВСЕ!!!!"
Евгения Соловьёв, http://vk.com/id151214394

Когда состоится воркшоп? Как только наберётся достаточное количество предоплат. Сколько уже есть ? Пишите мне в личку и спрашивайте.

Пишите мне в личку vk.com/sasha_crazy "Хочу на ГС" - обсудим подробности, одном словом ))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0