Вы просили? Мы сделали!
Неординарный воркшоп "МЖМ и ЖМЖ. Групповой секс от А до Я. " вызывает огромный интерес, но очень немногие реально появляются на самом воркшопе.
Он был проведён в Москве всего ДВА РАЗА!

Это не удивительно, учитывая, какие вопросы на нём обсуждаются.
Одним словом, мы решили всё-таки провести этот воркшоп снова. По вашим многочисленным просьбам.
НО! В этот раз на воркшоп будут приглашены только те, кто внесёт полную стоимость воркшопа ЗАРАНЕЕ.
А тем парням, кто уже посетил этот воркшоп - наш респект! Вот один из отзывов, кстати:
"Ахуенский семинар, разложена наиполнейшая инструкция, пошагово разобраны все этапы и мелочи в процессе исполнения и подготовки к ГС!!! Настя разложила все по полочкам, с женской точки зрения теория о ГС воспринимается с особым доверием!
После семинара не осталось ни единого вопроса или момента, который не был бы рассмотрен и объяснен! Было много жарких дискуссий, обсудили реально ВСЕ!!!!"
Евгения Соловьёв,
http://vk.com/id151214394
Когда состоится воркшоп?
Как только наберётся достаточное количество предоплат. Сколько уже есть ? Пишите мне в личку и спрашивайте.
Пишите мне в личку vk.com/sasha_crazy "Хочу на ГС" - обсудим подробности, одном словом ))