А я ей стал уделять внимание, на что она ответила морозом.Всем привет. Такое дело, познакомился с девочкой, ей 18 лет. По интернету общались пару дней, получилось свободное общение, на разные темы, она не стеснительная и открытая, кидала свои фотки, фоткалась даже специально для меня. Встреча должна была быть во вт, но я смог в пн. Так вот, встретились, поцеловал в губы, пошли гулять, разговор всё ок, позитив, кинестетика, всё хорошо. Пошли к ней домой. Вел себя как у себя дома. Полежали на кровати, гладил её ноги, она стеснялась, убирала руки, но после чего я всё ровно продолжал. Сказала что секса не будет сегодня - это её принципы. Т.к я ей понравился, она не хочет чтобы был секс в первый день. Ответил что секса не будет) Дальше жесткая кинестетика, засосы, кладу руку между ног, возбуждаю её, она кайфует, но потом убирает руки.. Через пару секунд снова руки туда к ней.. несколько секунд и опять убирает.. Потом делаю шаг назад.. Сижу, смотрю фотки, она снова говорит :
- (Она) Пойми, секса не будет.
- (Я) Да-да, ничего не будет.
Продолжаю заниматься своими делами, пью сок, смотрю в окно. Далее заходит разговор о том, что она почти никогда не испытывала вагинального оргазма, только клиторный. Говорит что думает только о том, как доставить удовольствие партнеру, а не себе. Рассказала где мечтала бы потрахаться. Любит доминировать в сексе. Снова идет жесткое кино, засосы, на этот раз всё хорошо, дал в руку член, снял с неё трусы, одел гандон, трахнул. В конце спросила:
-(Она) Ты всё?
-(Я) Да
-(Она) А то когда партнер не кончает, чувствую себя ущербно.
Сходил в душ, залил антисептик.
Когда мы общались по инету, она сказала что вроде как можно остаться у неё на ночь, но на деле, говорит что ей звонил репетитор и утром рано надо будет ехать на занятия. Также я говорил что отношения начинаются после секса, на что она сказала что не даст в первый день т.к был печальный опыт. Ушёл от неё, напоследок чмокнул.
Потом в инете у неё было написано в статусе : Ты поступил как безжалостное животное. Ты не крутой. Может это ко мне относиться, может нет. После этого пошел мороз..
Цель: трахнуть еще 4-5 раз
Автор, а не пробовал к девушке относиться как к ДЕВУШКЕ, а не дырке? После секса ей нужно твое внимание и искренние эмоции, а не загоны и комплексы.
Мороз после секса.
Отправлено 11 июня 2013 - 19:44
Отправлено 11 июня 2013 - 20:08
А я ей стал уделять внимание, на что она ответила морозом.
Тут важно как. Сложно что-то сказать, я не видел как что было. Ушел зря - увидел не то настроение - надо было в моменте разруливать.
Потом, опять же, вытаскивать общаться лично (куда-то сходить, провести время вместе и т.п.)- не по инету.
Отправлено 11 июня 2013 - 20:50
Вообщем с самого начала по инету договорились что я переночую у неё. Когда к ней уже пришел домой, после жесткого петтинга, она сказала секса не будет и ты не можешь остаться сегодня у меня. Я ок, стал заниматься своими делами. Потом снова прожим и она сдалась. Потом сказала что к ней придет подруга вечером, а утром к репетитору. Сказала что может проводить до остановки, я ответил отказом, т.к живу в одном районе и она знает в каком, а нужно было ехать совсем в другой, с другой остановки садиться. Перед уходом попросила чтобы я отписал, как доберусь до дома, чмокнулись на прощание. После этого и пошел мороз.А я ей стал уделять внимание, на что она ответила морозом.
Тут важно как. Сложно что-то сказать, я не видел как что было. Ушел зря - увидел не то настроение - надо было в моменте разруливать.
Потом, опять же, вытаскивать общаться лично (куда-то сходить, провести время вместе и т.п.)- не по инету.
Но сегодня писала в вк первой, без мороза на мой взгляд, я отвечал холодно. Она перекрасилась + завтра нарощенные волосы купит, сказала сфоткается и скинет фото.
Вытаскивать буду через неделю т.к этот интернет-дроч заебал.
Отправлено 11 июня 2013 - 22:39
Отправлено 12 июня 2013 - 10:16
+1. Единственный, адекватный совет в теме....
Автор, а не пробовал к девушке относиться как к ДЕВУШКЕ, а не дырке? После секса ей нужно твое внимание и искренние эмоции, а не загоны и комплексы.
А ты - малолетку прожал в первый день, а потом на неделю отморозился. Молодец, че.
Вот и подумай как человек себя мог почувствовать.
А вообще мороз после первого секса (если быстро), часто встречается. Это называется "о боже, он подумает что я шлюха".
Обычно разруливается так - если позволила тебе слишком много и быстро, то через день не берет трубку.
не трогаешь неделю - звонишь. Если не берет - занимаешься другими делами или девушками, а ей звонишь еще раз через неделю.
Если не взяла и тогда - значит слила. Но я ни друзей, ни у себя не видел случаев чтобы это не работало.
У меня с одной из ЛТРок так было в начале:
1. Фаст.
2. Звоню через день раза два - не берет трубку.
3. Не трогаю неделю, скидываю нейтральное СМС - отвечает.
4. Через 3 дня - вытягиваю на встречу, все в порядке, только пришлось опять на секс прожимать.
Блядь, что ж вы так все ссыте инициативу проявлять или банальную нежность.
Тряпкой и неженкой конечно не надо быть, но абсолютный похуизм работает только на баб, которые вечно
хотят что-то кому-то доказать. И которые так же потеряют интерес, если к ним нормально относится.
PR0user
Твои советы, что в этой теме, что в других - полный пиздец. Ты бы хоть FAQ по малолеткам прочитал или с живыми женщинами пообщался,
перед тем как советовать.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 12 июня 2013 - 10:17
Отправлено 12 июня 2013 - 12:08
Отправлено 18 июня 2013 - 22:56
PR0user
Твои советы, что в этой теме, что в других - полный пиздец. Ты бы хоть FAQ по малолеткам прочитал или с живыми женщинами пообщался,
перед тем как советовать.
Цыц! У каждого свое видение идеального выхода из ситуации, и каждая идея по своему имеет право жить!
Победитель квеста "Весеннее пробуждение", Иваново-2013.
Отправлено 19 июня 2013 - 15:56
Отправлено 19 июня 2013 - 20:51
Отправлено 19 июня 2013 - 21:51
Отправлено 19 июня 2013 - 21:55
Дело еще в том, что девушка ненавидит когда за неё платят или что-то для неё покупают. Когда договаривались о встрече, спросил "что-нибудь купить к чаю?" на что она категорически ответила нет, но всё равно пришёл не с пустыми руками.Классическая ошибка.
После фаста (а тут был фактически он) - проведи обычное хорошее свидание.
Я бы сейчас просто часик посидел в кафешке, легкая кинестетика, не затягивая. Через час расплатиться, чмокнуть в щеку, "мне пора, созвонимся" - уйти. Через день-два можно уже на нормальную встречу вытягивать, секс и т.п.
В тормоза не запишет после такого? У неё такой дерзкий характер, что приходится отвечать тем же. И трудно встретиться сейчас на неделе, бывает один день свободного времени в неделю..
Отправлено 20 июня 2013 - 16:48
Отправлено 20 июня 2013 - 17:06
через 2-3 часа в вк появился статут "замутим счастье" и семейное положение "есть друг", раньше ничего не было(цену набивает, выёбывается сучка?)
Дааааа ладно?Вобще похуй на то, что у неё там стоит.
p.s. Короче. В конце истории не увидел у кого из вас яйца. Баба хочет тебя прогнуть, ты с удовольствием соглашаешься и ведешься
Отправлено 20 июня 2013 - 17:35
Достойным почет, остальным сочувствую !
Отправлено 20 июня 2013 - 17:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0