Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданное признание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:31

Сколько лет вижу тут темы про измены и вранье, столько удивляюсь. Неужели про то, что человек становится чужим, понятно только если читать чужую почту и смски? Тоньше чувствовать надо, ребятЫ, и внимательнее относиться к человеку. Глаза открывать и уши. Интуицию включать и сердце. Калибровка это на здешнем языке называется.

Абсолютно согласен. Поэтому и создал эту тему, потому что чувствую что, человечек ко мне полностью льнет, любит, по поведению, по глазам, по улыбке во время оргазма, черт возьми чувствую! Но тут такое всплывает. Как ни крути, придется к банальным методам прибегать..
  • 0

#17 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:32

Вопрос один: дожимать ее с прозвоном этого дурачка или черт с ним?

Сегодня у меня др, атмосфера дома праздничная будет, думаю забуду про все. А потом просто начеку буду.

Нет, ничего не говори и не вспоминай. Он ещё позвонит возможно сам. А так ты только покажешь ему что тебя это беспокоит и она ему сама звонит по твоему ревнивому приказу. Понимаешь как это выглядит?))

С днём рождения!)

Ты чертовски прав!))))
Спасибо!
  • 0

#18 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:36

Но тут такое всплывает. Как ни крути, придется к банальным методам прибегать..

Во-первых, какое такое?
Во-вторых, зачем прибегать к банальным методам? Чтобы превратить отношения в банальные?

Можно не отвечать - вопросы риторические.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#19 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:39

Но тут такое всплывает. Как ни крути, придется к банальным методам прибегать..

Во-первых, какое такое?
Во-вторых, зачем прибегать к банальным методам? Чтобы превратить отношения в банальные?

Можно не отвечать - вопросы риторические.

Не люблю, когда меня обманывают, ей два месяца надоедали звонками, а она скрывала от меня.
Эти отношения банальными не могу назвать пока никак)
  • 0

#20 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:40

Она стояла рядом, растерянная в слезах\соплях, и говорила прости, я все испортила, если хочешь меня бросить, скажи мне это прямо сейчас, а то я умру..

Странная какаято реакция у девушки. Если он сам названивает, и она ни в чем не виновата, то с какой стати ты должен ее бросать, и почему она хочет "умереть"?

Толи у нее проблемы с самооценкой, толи она чтото не договаривает.
  • 0

#21 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:42

Она стояла рядом, растерянная в слезах\соплях, и говорила прости, я все испортила, если хочешь меня бросить, скажи мне это прямо сейчас, а то я умру..

Странная какаято реакция у девушки. Если он сам названивает, и она ни в чем не виновата, то с какой стати ты должен ее бросать, и почему она хочет "умереть"?

Толи у нее проблемы с самооценкой, толи она чтото не договаривает.

Реакция такая - она очень боялась моей негативной реакции.
С самооценкой все в порядке. Моя значимость несомненно высока.
  • 0

#22 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:44

Если это действительно так, значит подсознательно она считает что у тебя защимленные яички, раз боится твоей больной реакции, на обычное событие. Какими то своими действиями ты ей это показал. Ну или опять же второй вариант - она чтото не договаривает.

Сообщение отредактировал кактус: 04 июня 2013 - 11:44

• 0

#23 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:53

Если это действительно так, значит подсознательно она считает что у тебя защимленные яички, раз боится твоей больной реакции, на обычное событие. Какими то своими действиями ты ей это показал. Ну или опять же второй вариант - она чтото не договаривает.

Неее, наоборот изначально себя спозиционировал как не ревнивый и самоуверенный. В приниципе и сейчас таким остаюсь) Просто не люблю в дураках оставаться)
  • 0

#24 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:55

Неее, наоборот изначально себя спозиционировал как не ревнивый и самоуверенный. В приниципе и сейчас таким остаюсь) Просто не люблю в дураках оставаться)

Ладно, в общем не спеши портить отношения на ровном месте. Встречайся как и встречались. Пока доверяй и не парься, а время дальше покажет, можно ей дальше доверять или нет.
  • 0

#25 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:56

Ладно, в общем не спеши портить отношения на ровном месте. Встречайся как и встречались. Пока доверяй и не парься, а время дальше покажет, можно ей дальше доверять или нет.

Так и сделаю. Спасибо.
  • 0

#26 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 12:00

Не люблю, когда меня обманывают, ей два месяца надоедали звонками, а она скрывала от меня.

Т.е. в твоей картине мира не говорить чего-то - значит обманывать? Это очень инфантильное(детское) представление о человеческих отношениях, уж не обижайся.
Натяни это представление на себя. Т.е. когда ты не говоришь что-то своим родителям - ты их обманываешь? Когда ты не будешь говорить что-то своим детям - ты будешь им лгать? Да ты врун :)))
Любой человек имеет право на собственные мысли, собственные чувства, собственные переживания. И с другим он поделится тогда, когда сочтет необходимым.
Если бы мужчина вел себя как ты, я б тысячу раз подумала - доверить ему в очередной раз что-то сокровенное или лучше оставить при себе, чтоб не получить мозгоебства.
  • 0

#27 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 12:04

Т.е. в твоей картине мира не говорить чего-то - значит обманывать? Это очень инфантильное(детское) представление о человеческих отношениях, уж не обижайся.
Натяни это представление на себя. Т.е. когда ты не говоришь что-то своим родителям - ты их обманываешь? Когда ты не будешь говорить что-то своим детям - ты будешь им лгать? Да ты врун :)))
Любой человек имеет право на собственные мысли, собственные чувства, собственные переживания. И с другим он поделится тогда, когда сочтет необходимым.
Если бы мужчина вел себя как ты, я б тысячу раз подумала - доверить ему в очередной раз что-то сокровенное или лучше оставить при себе, чтоб не получить мозгоебства.

Нужно фильтровать, о таких вещах, как звонки от бывшего - лучше рассказать или остановить. Ни того ни другого не было сделано.
Ты девушка) Сорь, не сразу заметил.
  • 0

#28 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 12:14

Нужно фильтровать, о таких вещах, как звонки от бывшего - лучше рассказать или остановить. Ни того ни другого не было сделано.

Вы об этом разговаривали? Вы это обсуждали? Она знала, что ты так думаешь, что ты на этом настаиваешь? Или ты считаешь, что она - это ты, что она должна думать точно так же как ты и делать все так, как сделал бы ты? Ты, кстати, рассказал бы ей, что тебя достает твоя бывшая? Если "да", то подумай - зачем бы ты это сделал? Скорее всего, чтобы подхлестнуть внимание к себе, чтобы как-то изменить ваши отношения. Правда же? :) Собственно, может и ей этого хочется. Истории с бывшими всплывают в разговорах, когда нужно прояснить настоящее.

Ты девушка) Сорь, не сразу заметил.

Можно не извиняться. Это не суть.
  • 0

#29 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 12:24

О! Сейчас Люсик проведет допрос с пристрастием, и из него, как всегда, будет следовать, что пизда виновата. :))) Посмотрю на это истинно банальное зрелище из зала.
  • 0

#30 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 12:32

Автор, Санлана тоже права в том, что надо чувствовать девушку. Если ты не слепой и глухой от рождения одновременно, или ты не натянул пизду на голову по самые уши, или если тебе не похуй на девочку вообще, то не почувствовать изменений в ней, если имеет место кривой заезд, невозможно.

В том то и дело, что чувствовали мы друг друга превосходно. Ну не могу быть я настолько дебилом, чтобы не заметить таких изменений. Девочка оооочень мне в карту, но некст я сделать в силах, если потребуется.

О!
Сейчас Люсик проведет допрос с пристрастием, и из него, как всегда, будет следовать, что пизда виновата. :)))
Посмотрю на это истинно банальное зрелище из зала.

Спокойно! Я же не истерик школьник. Девочку ценю очень. Если вины нет, то и претензий нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0