Базовый ежедневник 1.06-16.06.2013г. Екатиринбург.
Автор -=АнгеЛ=-, июн 02 2013 17:52
Сообщений в теме: 50
Отправлено 04 июня 2013 - 21:23
Macevich сказал(а) Jun 4 2013, 21:18:
Sparta_man сказал(а) Jun 4 2013, 21:54:
Колян ты же спартанец,как так?И почему мне или кому нибудь из сапортов не позвонил?Всем привет, сегодня какой-то вялый денёк
Выполнил 10 вербальных и 10 невербальных открывашек.
Телёфонов не брал.
Экзамены, Дима) Завтра полегче будет)
Отправлено 05 июня 2013 - 00:46
У меня тоже спад. Выполнил от силы 10 открывашек, 1 телефон, узнал любимый фильм, провел 2ю свиданку. ВС на нуле, так и не удалось поднять его. Пошел в клуб с Азиком доделывать домашку, но там настрой упал еще) - все-таки клубы не совсем мое. Короче Азик там зачел деваху в туалете, привезли ее ко мне, но у меня как то на нее не стоит..
Свиданка прошла нормально, но девочка включала мороз на любую кинестетику сильнее чем талия и руки. Так и не удалось продвинуться дальше.. Хотя общение позитивное.
Отправлено 05 июня 2013 - 03:41
Да сука! Да! Две поставленные цели за период базы исполнены!
+1. Фаст в туалете клуба. От знакомства до секса 5 минут.
Двинули с Левой в Чили, там открыл одну деваху. (Бля, 5 баллов по моей шкале, но знаю, что завышено. Ибо давно не ебался:)) Общаемся минутку за какую-то хуйню, потом засасываю и сразу веду в туалет. Завожу в кабинку и секс без ЛМР. Правда не кончил.
Из интересного:
(Я)У тебя есть парень?
(Она)С каких пор тебя это стало волновать?))
Потом предлагаю Леве закрыть группняк МЖМ с этой девицой, и в итоге все втроем едем на Левину хату. Лева шпилить ее отказывается, я закрываюсь с ней в комнате и дошпилил недошпиленное.
Далее в душ, такси и разошлись.
Отправлено 05 июня 2013 - 19:24
В начале как поехал в поле было солнце и отличное настроение, подошел к 2м девчонкам на лавке познакомился без проблем, сразу же провел с ней первую свиданку и проводил до дома так как был дождь, потом настроение сильно упало и когда с следующим девушкам подходил отшивали почти сразу( ватный день......)
Отправлено 06 июня 2013 - 13:15
Вчерашний день был дрочерским.
Собрал 2 номера.
Напоролся на двух типов (не удивительно, когда сидели в кафе, эти парни сидели за соседним столиком со своими девушками. Как только девочки ушли в туалет, я решил с ними, постоять, поболтать, договориться о встрече. Ни того, ни другого не случилось, и потом эти телки сказали своим парням, что я им предлагал уехать в отель!!! Я стоял вахуе. Похуй, зато опыт :))
Сегодняшний день пока тоже дрочерский. Начал напрягать универ. Сижу, учусь, подтачиваю хвосты. Вечером, возможно в поле, и ночью, возможно, в Чили)
Отправлено 08 июня 2013 - 02:56
Четверг - в полях собрал 4 номера. Ходил в Чили - там все печально.
Пятница - в полях дрочили. Я, Сева, Лева, Кирилл, Андрей ходили в Подземку, потом в Чили. Дрочили. Лева, Кирилл и Андрей возможно кого-то фастанули. В субботу узнаем.
п.7 явно нарушается.....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0