Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх подходов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 23:22

Автор, а где тебе тебе легче знакомится? В кругу друзей? На учебе? В общей качалке с девушкой? В местах где ты девушку уже пару раз видел и вы даже здороваетесь? В общей компании? Чтобы знакомство проходило для тебя комфортно, тебе важно при смотреться к девушке? Недельку другую посмотреть за ней? Отношения с девушками сколько по времени длятся? Когда ты первый раз встретился с девушкой на свидании, ты к ней сразу привязываешся? Если она объявляет тебе ДОД, то ты еще долго о ней думаешь?
  • 0

#17 AntonRomanov

AntonRomanov
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 00:11

PR0user сказал(а) May 30 2013, 21:21:

Начну с далека: когда я расстался с одной очень хорошей девочкой, у меня защемило в сердце (любил ее очень сильно), не знал что делать, чувство крайне угнетающее. Один хороший друг посоветовал ловить кайф от этого чувства, просто кайфовать от этого ощущения, это же жизнь, почувствуй ее каждой клеточкой своего тела! научись получать эйфорию от этого чувства, и не будет проблем. Пробуй! :wink:

это мне тоже психолог советовал, не помогает. слишком неприятное ощущение чтобы им наслаждаться.
  • 0

#18 AntonRomanov

AntonRomanov
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 00:33

игорь1385 сказал(а) May 31 2013, 00:22:

Автор, а где тебе тебе легче знакомится? В кругу друзей? На учебе? В общей качалке с девушкой? В местах где ты девушку уже пару раз видел и вы даже здороваетесь? В общей компании? Чтобы знакомство проходило для тебя комфортно, тебе важно при смотреться к девушке? Недельку другую посмотреть за ней? Отношения с девушками сколько по времени длятся? Когда ты первый раз встретился с девушкой на свидании, ты к ней сразу привязываешся? Если она объявляет тебе ДОД, то ты еще долго о ней думаешь?

Легче всего знакомиться в компаниях, т.е когда нет вероятности получить отказ на предложение пообщаться. Я так понимаю что это - моя основная проблема, я боюсь именно отказа общаться со мной, когда я предлагаю знакомство. Т.е воспринимаю это как унижение. Со мной таким прекрасным отказываются общаться. Идет из детства, убирать пока не получается.

Присматриваться мне не надо, я все спокойно могу выяснить на свиданке что мне нужно.

Самые длинные отношения - 3 года. Несколько месяцев обычно. Ну бывало что сразу привязываюсь, но это очень редко.

Дод не получал никогда. О значимых для себя девушках могу думать годами после того как расстаюсь.
  • 0

#19 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 00:57

AntonRomanov сказал(а) May 31 2013, 00:33:

игорь1385 сказал(а) May 31 2013, 00:22:

Легче всего знакомиться в компаниях, т.е когда нет вероятности получить отказ на предложение пообщаться. Я так понимаю что это - моя основная проблема, я боюсь именно отказа общаться со мной, когда я предлагаю знакомство. Т.е воспринимаю это как унижение. Со мной таким прекрасным отказываются общаться. Идет из детства, убирать пока не получается.

Присматриваться мне не надо, я все спокойно могу выяснить на свиданке что мне нужно.

Самые длинные отношения - 3 года. Несколько месяцев обычно. Ну бывало что сразу привязываюсь, но это очень редко.

Дод не получал никогда. О значимых для себя девушках могу думать годами после того как расстаюсь.

Страх подхода ты сможешь убрать, это практикой нарабатывается. А вот перебираешь девушек не получится. Ты настроен на долгие и серьезные отношения и всегда будешь помнить других девушек, потому что память хорошая, настолько хороша, что помнишь себя в 4 года. Ты очень обидчив и злопамятен. Твой тип людей сразу же привязываешся к девушке и долго ее помнит. Девушек которых ты будешь соблазнять и перебирать будешь считать шлюхами. Для твоего психотипа ценностью является: семья. Ты ищешь девушку которая будет с тобой на всю жизнь.

Я просто к чему веду! Если все то что я описал с тобой совпадает, то твоя стратегия соблазнения это: долгое присматривание к девушкам, а потом выстраивание с ними отношения. А твоя привязанность к девушке делает тебя не гибким и ранимым, отсюда обидчивым. Тебе нужно это понять и знакомится с позиции того что тебе могут отказать и нужно отношения выстраивать только после секса. Вообщем знай что ты привязываешся к людям навсегда.

Походу не понятно написал)))
  • 0

#20 AntonRomanov

AntonRomanov
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 01:46

Цитата

Страх подхода ты сможешь убрать, это практикой нарабатывается. А вот перебираешь девушек не получится. Ты настроен на долгие и серьезные отношения и всегда будешь помнить других девушек, потому что память хорошая, настолько хороша, что помнишь себя в 4 года. Ты очень обидчив и злопамятен. Твой тип людей сразу же привязываешся к девушке и долго ее помнит. Девушек которых ты будешь соблазнять и перебирать будешь считать шлюхами. Для твоего психотипа ценностью является: семья. Ты ищешь девушку которая будет с тобой на всю жизнь.

Я просто к чему веду! Если все то что я описал с тобой совпадает, то твоя стратегия соблазнения это: долгое присматривание к девушкам, а потом выстраивание с ними отношения. А твоя привязанность к девушке делает тебя не гибким и ранимым, отсюда обидчивым. Тебе нужно это понять и знакомится с позиции того что тебе могут отказать и нужно отношения выстраивать только после секса. Вообщем знай что ты привязываешся к людям навсегда.

Походу не понятно написал)))

Да нет, почему не понятно, все понятно. Только не про меня, я описываемый тобой психотип знаю, с моим отличается. Никогда не считал девушку быстро согласившуюся на секс - шлюхой, этого загона у меня нет.
Да, раньше был настроен больше на лтр, но крайний год настроен на простое приятное общение без попыток сразу перевести все в "серьезные отношения".

Насчет практики - да, это очевидно. Просто это крайне сложный морально для меня способ, тебе знакомо выражение "паническая атака"? Мне все время приходится что-то подобное перебарывать и легче не становится.

Сообщение отредактировал AntonRomanov: 31 мая 2013 - 01:46

• 0

#21 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 07:59

Игорек, а ты не считаешь, что он себя сам накручивает? А психотерапевт, на мой взгляд вытащил то, что тебе надо было. не так уж и сложно, ей Богу. По моему он тебя вообще наебал. Ну не может быть, что бы ты так отреагировал в детстве на отказ потанцевать. Мне конечно тоже в детстве не везло, меня еще высмеивали, мол толстый, прыщавый, и много много всяких ушлепных погонял мне придумали. Но сейчас то я адекватный и умудрился 2 года трахать самую красивую девочку школы. будучи прыщавым, волосатым готом. Так что хуй знает. Слушай. У меня идея, может выкенешь сюда свое фото (только не с вк, а то спалишься) Быть может ты себя не комфортно чувствуешь из-за ВВ?
  • 0
Саппорт город Мурманск

#22 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 08:39

AsmodeusX(2) сказал(а) May 31 2013, 07:59:

Игорек, а ты не считаешь, что он себя сам накручивает? А психотерапевт, на мой взгляд вытащил то, что тебе надо было. не так уж и сложно, ей Богу. По моему он тебя вообще наебал. Ну не может быть, что бы ты так отреагировал в детстве на отказ потанцевать. Мне конечно тоже в детстве не везло, меня еще высмеивали, мол толстый, прыщавый, и много много всяких ушлепных погонял мне придумали. Но сейчас то я адекватный и умудрился 2 года трахать самую красивую девочку школы. будучи прыщавым, волосатым готом. Так что хуй знает. Слушай. У меня идея, может выкенешь сюда свое фото (только не с вк, а то спалишься) Быть может ты себя не комфортно чувствуешь из-за ВВ?

Автор вроде как мне ответил, что я не прав. Возможно он себя накручивает.
  • 0

#23 AntonRomanov

AntonRomanov
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 12:25

да нет, ребята, мне стесняться нечего) vk.com/liformat ну конечно, я себя накручиваю в том числе, вопрос как от этого избавиться.
  • 0

#24 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 12:37

Странно, автор, что девки к тебе сами не подходят. Считай что у тебя есть серьезное преимущество в полях - хорошая внешность. Плюс явно интересный лайфстайл.
  • 0

#25 AntonRomanov

AntonRomanov
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 12:48

Спасибо. Иногда подходят) Я может неправильно выразил суть вопроса. Я знакомлюсь, я подхожу, все ок, кпд высокий. Но я от этого процесса не получаю удовольствия. Мне все время дико, безумно дискомфортно открывать. Я все время себя ломаю, и это никуда не уходит. Поэтому иногда я упускаю очень хорошие варианты, понимая каких ресурсов мне сейчас будет стоить подойти. Я завидую тем ребятам, для которых знакомство - это удовольствие, легкий процесс, один из видов энтертеймента. Вот как бы получить такой результат?
  • 0

#26 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 12:54

Автор, я не очень внимательно читал всю тему, у тебя страх возникает только при подходах на улице\ТЦ\метро или вообще где бы ты не находился? Может есть смысл куда то ездить и попутно знакомиться, а не целенаправленно шастать по улицам и подходить к незнакомкам?
  • 0

#27 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 12:59

Я все время хотел заниматься лыжами и сноубордом. Но мне дико дискомфортно постоянно падать и ссыкатно смотреть с горки вниз. Плюс ноги там болят после этого и т.д. Поэтому, когда меня приглашают (даже нахаляву), я не хожу, потому что ссыкатно, да и ваще. Я все время себя ломаю, и это никуда не уходит (ну страшно блять, высоты я боюсь, что поделать). Я завидую тем ребятам, для которых экстремальные виды спорта - это удовольствие, легкий процесс, один из видов энтертеймента. Вот как бы получить такой результат?
  • 0

#28 AntonRomanov

AntonRomanov
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 14:49

CYBERGROM сказал(а) May 31 2013, 13:54:

Автор, я не очень внимательно читал всю тему, у тебя страх возникает только при подходах на улице\ТЦ\метро или вообще где бы ты не находился?
Может есть смысл куда то ездить и попутно знакомиться, а не целенаправленно шастать по улицам и подходить к незнакомкам?

Страх возникает тогда, когда есть возможность получить отказ от общения.
Конечно когда есть какое-то общее дело с группой людей где есть незнакомая девушка, то тут проблем нет. Так как невозможна ситуация что я скажу привет, а мне не ответят, и придется дальше продавливать.

Цитата

Я все время хотел заниматься лыжами и сноубордом. Но мне дико дискомфортно постоянно падать и ссыкатно смотреть с горки вниз. Плюс ноги там болят после этого и т.д. Поэтому, когда меня приглашают (даже нахаляву), я не хожу, потому что ссыкатно, да и ваще. Я все время себя ломаю, и это никуда не уходит (ну страшно блять, высоты я боюсь, что поделать).

По поводу приведенной аналогии с экстримом, могу ее продолжить. Если бы каждый раз чтобы выйти на снег или сесть в самолет мне приходилось так работать над собой, как при знакомстве с девушками, я бы уже сто раз забил на все это.

Нет, парни я ценю что вы тратите время на ответы, правда.
Но, я думал, может мне кто посоветует какую-нибудь психотехнику мне незнакомую или что-то подобное. Простой рефрейминг текстовый у меня не работает, я пробовал.
  • 0

#29 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 14:56

AntonRomanov сказал(а) May 31 2013, 15:49:

CYBERGROM сказал(а) May 31 2013, 13:54:

Автор, я не очень внимательно читал всю тему, у тебя страх возникает только при подходах на улице\ТЦ\метро или вообще где бы ты не находился?
Может есть смысл куда то ездить и попутно знакомиться, а не целенаправленно шастать по улицам и подходить к незнакомкам?

Страх возникает тогда, когда есть возможность получить отказ от общения.
Конечно когда есть какое-то общее дело с группой людей где есть незнакомая девушка, то тут проблем нет. Так как невозможна ситуация что я скажу привет, а мне не ответят, и придется дальше продавливать.

Ну вот и ответ, тебе нужно выезжать на какие нибудь сходки сноубордистов например, вот там и познакомишься, будут общие интересы и т.д
  • 0

#30 AntonRomanov

AntonRomanov
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 16:13

Цитата

Ну вот и ответ, тебе нужно выезжать на какие нибудь сходки сноубордистов например, вот там и познакомишься, будут общие интересы и т.д

Да, я выезжаю и знакомлюсь. Но я бы хотел если я вижу интересную для меня девочку на улице не испытвать проблем с подходом.
Вот в чем я просил помощи.

Сообщение отредактировал AntonRomanov: 31 мая 2013 - 16:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0