Девушка отказывается жить вместе
Отправлено 30 мая 2013 - 21:42
Отправлено 31 мая 2013 - 00:49
Я не могу сказать что я богат, но в принципе на жизнь хватает.Я так понимаю, денежных проблем нет, да?
И ещё пара вопросов.
Ты живёшь один в своей квартире?
И не звали ли они тебя пожить к себе?
Живу один, нет, пожить не звали, да это как то и не реально в приницпе, они живут в двушке с мамой и сестрой.
Отправлено 31 мая 2013 - 05:25
Отправлено 31 мая 2013 - 07:34
Отправлено 31 мая 2013 - 07:53
автор, советов выше тебе много написали, просто хочу заметить следующие: "она говорит, что родители против" - я бы этому не особо верил. был в жизни случай, когда девушка подобным образом морозилась. Дело в том, что если она была бы заинтересована, то сама тебя домой к себе приглашала, чтобы ты общаясь с родителями и хорошее впечатление создавал.
Плюсую, возможно она просто не хочет с тобой жить, секс-онли её вполне устаивает.
Отправлено 31 мая 2013 - 07:55
Отправлено 31 мая 2013 - 08:19
Отправлено 31 мая 2013 - 08:42
Отправлено 31 мая 2013 - 18:30
На счет денег я уже писал, я не могу сказать что я богат, но семью я точно прокормить сумею.Для меня следующим этапом отношений является совместное проживание.После простых встреч два раза в неделю свадьба для меня не является логически развитием, так женятся обычно по заелту.Во первых без совместного быта никогда не узнаешь характер человека, не зря говорят что друг познается в беде, тут примерно то же самое, естественно что отдыхать это всегда хорошо, но не известно как поведет себя человек в других ситуациях.Скрывать какие-то свои недостатки при кратковременных свиданиях довольно просто, я не говорю сейчас только о ней, я так же подразумеваю и себя.Вдруг ее во мне что то не устроит, или меня в ней, в плане быта?На счет того что семья такая приличная, опять же с друзьями ее отпускают без проблем хоть не неделю, если бы была такая уж строгая семья, то ее бы не отпускали не только конкретно ко мне, но и в общем куда бы то ни было.Зачем мне это надо?Как бы банально это не звучало, но я хочу проводить с ней больше времени, хочу по утрам просыпаться вместе, люблю я ее в общем.Служанку как я уже говорил я не ищу, просто хочу быть рядом.Ну и плюс к этому меня угнетает то что я не могу понять до конца всей ситуации, часто об этом думаю, устал уже жить в раздумьях.В целом я получил достаточно мнений и рекомендаций, спасибо всем кто пытался помочь разобраться, думаю учитывая ваши советы я разберусь в ситуации.С моей колокольни ситуация у вас достаточно нормальная.
1. Пол года отношений - не очень много (ну хоть год повстречайтесь, а там думайте)
2. 22 года - еще замуж не горит (вот через 2-3 года - таки да, как правило)
3. Если родители не одобряют решение жить и ночевать у парня, это вообще хороший признак - семья вроде приличная, еще старой школы, и девушка, видать, не гулящая.
4. Ты что хочешь? Жениться ? Ты жениться не предложил, а предложил жить вместе. О том, что она МОГЛА подумать, можно роман Война и Мир написать, а реально как ты предложил, так тебе и ответили. Тут в ответе нет (пока!) никакой жадности до твоего ресурса, никакой дрессировки и тд.
5. Ты вообще не писал, что хочешь жениться на ней - сказал, что ее отказ это МОЖЕТ БЫТЬ намек, что пора бы.... А ты таки хочешь?
6. Ты готов жениться? Как ты в жизни, карьере состоялся, какие перспективы? Как с деньгами? Ты вообще потянешь семью (то есть себя, жену и ребенка, если ВДРУГ)? Как с жильем? Понимаешь, серьезное отношение к браку заставит ожп подумать над этими вопросами и ее решение (если она головой думать умеет) зависит от ответов.
Вообще, наслаждайся теми отношениями, что есть. 2-3 раза в неделю - не мало. Попробуйте чаще. Можно совместный отдых планировать, поездки на выходные и праздники, туризм всякий, т.е. выманив ее из дому ты с ней где то будешь ночевать, если ты задался этой целью. А серьезно, зачем это? Ну узнаешь ты, как она посапывает во сне и как без макияжа выглядит - тебе это так сильно надо сейчас? Реши, то сам хочешь.
Сообщение отредактировал Комар Анатолий: 31 мая 2013 - 18:30
Отправлено 07 июня 2013 - 12:40
Хочет таким образом прогнуть ТСа на официальную регистрацию брака.Наверное,родители давят или по своей инициативе,ужзамужневтерпеж.А ТС вроде перспективный.когда я уже конкретно предложил ей переехать ко мне, начались отмазки мол родители против, бабушка с дедушкой не поймут, воспитание не то, до свадьбы нини и т.д.
Если в ход идут подобные манипуляции,лучше не связываться.
Спроси у нее-что изменит штамп в паспорте?Почему она не хочет,кроме того,что "ролители не поймут"?
Если ты не услышишь внятного ответа,то безопаснее будет держаться от такой подальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0