Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Программа послебазовой поддержки 2013

Сообщений в теме: 46

#16 17reasons

17reasons
  • Перцы
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 июня 2013 - 20:33

в начале полевого настроение было нейтральным. жечь не охота было, поэтому делал, не выкладываясь. отсюда и ноль презервативов. хотя подходов за ними было штук 15. анальный секс - дикая тема для "набирания" смелости. понравилось задание. понравились реакции. много нового узнал. я дебил, должен идти нахуй, в то же время и нормальные коммуникации были. Продрачиваю с телефонами. то есть, я как бы спрашиваю, когда девочка реально нравится, волшебные фразы применяю, но телефонов не получаю. буду работать над этим моментом. завтра буду собирать контрацептивы. а вообще всё нравится)))
  • 0
Shake that ass like a salt shaker
17reasons

#17 ioci_causa

ioci_causa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2013 - 07:38

Этот день наполнен оптимизмом и радостью. Песня прошла хорошо и очень позитивно. Пел Крематорий "Безобразная Эльза" настроение это повысило всем окружающим в метро. Голум пока идёт тяжеловато но лучше в первые разы иногда подвисаю. Правда время от времени впадаю в ступор но это лечится практикой. На директы никто не согласился тут нужна установка хорошего рапорта что пока хромает. И тут случилось маленькое чудо! С треском и грохотом, кашляниями и судорогами выстрелил и проснулся бредогенератор. О боже! Он заработал! Получил один телефончик. Презервативов пока ноль затрахал этим вопросом всех женщин кого увидел на улице в это время. Мажутся что замужем или косят стрелки, мол к мужикам подходи. Заседание продолжается господа!
  • 0

#18 Kilroy

Kilroy
  • Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 июня 2013 - 10:31

С песней вчера час ходил-дрочил и в итоге спел (в понедельник так и не сломал себя - доделывал во вторник). Горлум: вчера впервые подходил к компаниям из двух девушек(3 подхода и не разу не дошел до победных 3-х минут), все позитивно реагировали. Зачекал двуликого на отдельной особе, которая слала меня, "кретина, долбоеба, психа" куда подальше от себя. Директы нормально делались (вчера 8 сделал). Доделать директы и гандоны настрелять.
  • 0

#19 balenok

balenok
  • Перцы
  • 6 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 июня 2013 - 18:56

Последнее задание не сделал совсем и еще остались четыре директа. Не хватает времени,начал выполнять когда на улицах нашего славного города почти никого не осталось,а в кафешках изредка встречались девочки со своими упырями.Все проходит без особого напряга,весело и позитивно. Взял номер с директа. Стараюсь не ограничивать общение только выполнением задания.
  • 0

#20 17reasons

17reasons
  • Перцы
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 июня 2013 - 22:56

radio MC вещает. Марат-Славян, если кто не понял)))) Это Славян ака Килрой... Добил директы) Начал гандоны) Первый приз ушел к М (он их уже второй день ебашил). Он его выиграл у меня в КНБ.))) Пак резины из аптек на Красный - Крылова идет к бандиту)) я рад за него)) мне похуй ваще, это Марат теперь. На самом деле, я охуел, когда получил первую пачку гандонов - подходов 20 было до этого, а тут девочка говорит: "ок, пошли, я куплю". в голове сразу: "ЧТО БЛЯТЬ??? ТАК ПРОСТО???" охуенное ощущение! поля - это сука сила!!! (с) Славян. Потом мне ещё мелочи насыпали девчонки, не было у них на гандоны)))) потом я делаю подход, смотрю Славян с девочкой к аптеке подходит, сразу думаю: заеееебииииись. потом наблюдаю картину, что девчка в аптеку не заходит. ну чё делать, смущается. пришлось ему брать бабки... Славян у микрофона) Потом аптеки закрылись... Ищем места продажи латекса... Возле инея синего теряю Марата (валит с двумя в сторону Ленина улицы) ... Подхожу к М+Ж типа есть презик оч надо!!! нет у нас! бля купите мне! очнадо бла... бла... блаю.... ! девочка ну ок! пойдем к машине! таместь у мну! получаю! дико рад))) перед этим зашел в харатс к двум девицам - "есть презерватив оч надо". дали прайс 100. передача микрофона М я цепляю этих тёлок, накидываю тему. говорю, в ларьке продаются, они: "кто покупает презервативы в ларьках??? пошли в аптеку!!" идём к дому быта. заходим в аптеку, и тут одна из них суёт мне бабки, мол покупай. я говорю: "нет, купи мне, я смущаюсь". они ни в какую. я подхожу к кассе: "дайте мне эти *рисую в воздухе член*, ну эти...". продавщица: "чё???". Я:"дайте одежду для малыша". девки стоят угарают. продавщица:"выражайтесь конкретнее!!". я подхожу к девчонкам:"у меня не получается, купите сами!!!" они опять ни в какую. тут заходит в аптеку ещё девочка. я подхожу с деньгами тех телочек к этой: "слушай, купи мне презервативы. дико смущаюсь!". она купила)))) счастливый, выполнивший домашку возвращаюсь на Ленина к Славяну, встречаю Лёху, делающего аналы))) приятно встречать своих ребят!)))) далее Славян вещает... У меня 1 гондон и 200р (( предлагаю пойти к супермаркету по Ленина(( стоит девочка(итс май лак)... "Леха дуй делай анал". "Не пойду". "Нутогда я гандон стрелять пошел(иду))). Привет! Есть гандон! Очень надо! " Она: "Нет! Не ТРАХАЮБСЬ вообще! Вон мой парень стоит! Гоу к нему! У него мож есть." Ну гоу так гоу: "Ребята у кого есть гондоны ссобой! Оч надо!" Пауза на 15 сек. Девочка(к которой подошел)"Наверное обалденная у тебя у девушка!?" Я: "Секс охуенный просто проебывается" "А че!? Мне не в облом для такого купить!" Идем за покупкой... Желает приятой ночи)) Опять Варон: вот этот его подход со стороны смотрелся очень люто и естественно. я наблюдал, меня вштырило! красава))) всем отжигов и диких отжигов!!!
  • 0
17reasons

#21 D.A.R.K.

D.A.R.K.

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 150 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 14:01

Парни привет!

Собираемся в это воскресенье в 13:00 в малом зале. Будут полевые + упражнения, так что всем быть без опозданий.

В субботу идем в клуб, кто куда хочет пойти? Я предлагаю в Рублев или Сити.
  • 0
Дмитрий Бугров
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68

#22 ioci_causa

ioci_causa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 19:24

К сожалению из-за проклятой матрицы вчера день накрылся медным тазом. Посыл на хуй больше из разряда калибровочных упражнений. Да это целая наука! Но как опытному манипулятору это раз плюнуть. Главное найти жертву с плохим настроением и очень эмоциональную. Способную на маты. Это не всё. Надо иметь хороший отрезок пути что бы жертва не свалила в самый ответстенный момент. На это ушло около сорока - пятидесяти минут. Долго не было женщин с плохим настроением. Подошел всего к трём девушкам. С первой ошибся. Вторые спрятались. А вот с третьей не прогадал. Мне показалось что она сказала очень тихо это. Хотел что-бы она заорала. Но видя что она на грани истерики ушел. Цель же не в этом была. Сейчас беда не в вызове негативных эмоций, а проблема в вызове положительных. Доделал за одно презики, они могут встречаться в самых разных местах. Взял один. Потом долго ни у кого не было. Наконец одна добрая женщина мне не купила их в ближайшем киоске. Настроение намного лучше чем в первые дни. Иду делать орла.
  • 0

#23 17reasons

17reasons
  • Перцы
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 19:31

вчера пивас был, канеш, лишним. утро началось тяжело. кофе, потом к другану помыться, опять кофе, на трамвае в ебеня на улицу "Учительская". там друган собирает презервативы. я продрачиваю. залипаю в солнце и сигареты. пешком идём до калинина площади. опять дрочу. хочу есть ещё. ем. едем в центр. там был оркестр сегодня у Победы. Лето начинается с Победы!!! друган всё презики собирает. завязалась ситуация с двумя девчонками и двумя женщинами, годов сорока. дико угарно. ни у кого нет гандонов, но зато у всех есть идеи, начиная от воздержания, заканчивая газетами (что эти женщины хотели делать с помощью газет, я так и не понял). идём к "мировому" фонтану, это который у синего инея. там конверсэйшн с приятной выпускницей СибАГСа, меня прёт. меня называют малышом, возрастная разница все дела. но это было очень мило. сошлись на катании на лошадях. кстати, реально дико хочу покататься на них! ещё на великах хочу покататься! Далее трэвэлэрс, курение, нахальство и ещё номер. конверсэйшн около Победы. ещё-ещё. залет в гандоне в карлан с идеей ограбления. стихи есенина и маяковсого в первомайском сквере. очень милая девочка из нгахи. ещё. опять нахальство с "я бы вдувал пол жизни". короче огонь и окончание Психеей "он не придет" для малышки и ещё. ну и несколько посылов нахуй, которые кстати не так легко заработать.
  • 0
17reasons

#24 17reasons

17reasons
  • Перцы
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 21:10

друг - Гера. думал сначала в ЖЖ слить, эмоций внатуре много было. потом передумал, сюда выложил. А вообще, если конкретно по последнему полевому, то очень заметно рушатся стены заёбов и разбегаются тараканы. меня реально штырило, когда я шёл, подъёбывал девчонку (очень красивую) как мог, а она позитивно охуевала!!! "Молодой человек, я не знакомлюсь!" - да мне нахуй не надо с тобой знакомиться! ты себя вообще видела? купи мне шаурмы пожрать!!! - какой шаурмы??? что ты от меня хочешь? - а что говорят, когда хотят, чтобы от них отвязались?? - не знаю... - что, котелок совсем не варит????..... Очень классно, что есть такие задания. Собственная модель на глазах собирается. чуть того, чуть другого. ещё радует, что парни обратки дают. щас упор на телефоны и на свиданки. хочу прокачаться в клубах. надеюсь завтра попадаю. в воскресенье экзамен в 9 утра. я хз, как вывозить. надо ещё подготовиться. разберёмся всем отжигов и диких отжигов!

Сообщение отредактировал 17reasons: 07 июня 2013 - 21:18

• 0
17reasons

#25 Kilroy

Kilroy
  • Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 18:26

я хз как описать прошедшую ночь и день... В клубе продрочкой поверг себя в состояние унылого говна... звонит Пашка: "Бен, это Данила! Ай нид хэлп!" Один против трех девок! Двигаем с Вароном к нему домой. Прибываем, знакомимся, пьем вискарь, играем в бутылочку))) Охуевал сам от себя) Варону выпал стриптиз у девицы на коленях. Телка завелась пиздец! Разорвала на нем рубашку (за 3 тысячи))) Всем заебись. Следом немного грязных танцев помутили (ни одну вниманием не обделяли))) Мне выпадает стриптиз на коленях у девицы))) Повторяться не стал. Привязал одну к стулу) Привязал вторую))) Немного подразнил обоих) Заставил засосать друг дружку) Засасываю следом их по очереди)))) Девки охуевают, крыша слетела напрочь у них. И ВОТ ТУТ НУЖНО БЫЛО ДОСТАВАТЬ ХУЙ!!! Были еще моменты для перехода к ебле, но на волне угара Я ИХ ПРОЕБАЛ! Девки незаметно съебались. Время 7 утра... Делаем с бандитами орла... .... Сегодняшнее полевое: выполнял с Диманом. МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО - ОХУЕЛ! ЗЫ: Марат и Пашка, отпишите свои впечатления по поводу произошедшего. И извиняйте если что не так.
  • 0

#26 17reasons

17reasons
  • Перцы
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 19:30

я даже не знаю, что писать, честно если. тусовка понравилась у Паши. были косяки канеш, но, блин, всё окей. по поводу тебя Славян, я уже всё сказал. был один такой момент, а в остальном ты жёг. заебись всё. повторим. в зал не пришёл, потому что спал.
  • 0
17reasons

#27 Appetent

Appetent
  • Участник
  • 1 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 23:23

Всем привет, это Паша покерист) Пока все идет позитивно и прикольно! По поводу вчерашнего треша) Были местами моменты нечеткие, но все еще будет, какие наши годы!) Еще слегка подохуел от рассказанного сегодня Пашей) Жгешь!!! Мы с Лехой еще в это время последнее полевое выполняли, но все-таки пришлось остановиться, чтобы послушать отчет) Задания - реально страхи убирают и тараканы давят. Посыл нахуй еще не доделал, все какие-то культурные оказываются, одна говорит я тебя уже 10 раз послала, ты че, не понимаешь слов? Но так и не сказала конкретно куда) Вообще смысл этого задания видится не только в том, что похуй становится, когда посылают, но и просто в какой-то настойчивости, когда негативят, а ты это спокойно воспринимаешь и гнешь свою линию)) Это и в полях пригождается - хладнокровие сохранять и не сливаться на проявления негатива. Приветы, песни, горлумы - тут все понятно, делали уже, проблем не было. Единственное, компания иностранцев на удивление слилась с грустными лицами, когда я запрыгнув на памятник Ленина решил "Show must go on" исполнить) Посчитали видимо, что опять эти ебанутые русские) Хотя их гид оттуда увела, они-то не совсем поняли что вообще происходит) Потом еще девчонки после этого меня за иностранца приняли) Горлумы - один очень негативно прошел, даже прикольно от этого стало и проперло) Презервативы тоже прикольное задание - сначала на улице спрашивал, не давали, говорили или замужем, есть постоянные партнеры и поэтому не пользуемся, или просто нет, кто-то тупил, говорили у парней бери. Подходил сначала вообще говоря, что надо как задание сделать (хз засчиталось бы, не был на объявлении задания). И одна девочка мне посоветовала по парковкам пройтись. Потом дело пошло) Стал уже по-стандартному говорить, срочно надо, вариант наклевывается. И когда сам поверил в это, одна дала. Даже не сама, а подругу поторопила из кафе, чтобы та вышла и вынесла, т.к. в сумочке были. Потом много отказов было, по разным причинам. И потом все-таки добил, пришлось с девчонкой домой идти (денег у нее не было, когда мимо аптеки проходили), она еще сказала, что сегодня рассталась с парнем своим и типа такой жест соответствующий) В общем добил все четыре) Анальный прикольно тоже шел) Двух девок вообще расперло это, они сказали, видно, что спор и давай подыграем, что у тебя все срослось) Но потом правда чувака знакомого встретили на машине и уехали резко. Поэтому отжиг не до конца прошел) Вообще анальный и презервативы казались сложными заданиями по-началу, но ниче оказалось все спокойно выполняется! Подходов как таковых мало было из-за заданий, как-то продрачиваться стал, имея в голове другие установки в виде полевых. Но потом стал совмещать, один интересный был, двум девчонкам рассказал про пикап, они норм среагировали, одна решила проверить меня. И потом еще подругу в челлендж втянуть, чтобы та с чуваками знакомилась. Правда она как и ожидалось продрочила. Но я с заданием справился, потом когда уже с другими гулял у них на глазах, было забавно) Кстати вчера в клубе не был, интересно что там за задания были, потом парни расскажите. Сегодня в зале очень понравились упражнения, реально прям пользу прочувствовал для себя. В общем все круто! Жгем парни!!!
  • 0

#28 ioci_causa

ioci_causa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 08:09

Дико тупил в клубах. В Рублёве все дико морозились и мало народу. Зацепился языком с одной сидящей девочкой которая ждала подругу пообщались немного. Её подруга мне предложила пойти в бар. Но в кармане у меня была дохлая моль и я в очередной раз ступил, взял номер и дал газу в роксити. В роксити мне как-то не очень было девочки были постоянно с парнями и морозились. От туда сбежал в синий иней сделал первый круг ноль внимания потом второй что-то никак. Тут короче всплыли все мои тараканы. Пока мотался опять пропал позитив. Повелась одна девочка её бы жать дальше а я ещё тупанул ещё больше, надо было её долбить долбить. Беда одна быть наглее и идти до конца это какпец какой дикий недостаток. Одним словом далбаёб! Но это значительно лучше по сравнению что было на прошлой базе. Тогда я вообще дико отмораживался. Ко всему прочему проспал занятия в зале на воскресенье. Зато есть и положительные моменты. Я никогда не был во всех этих клубах. Теперь знаю как ходить бесплатно. Над клубными фастами мне предстоит работать. Сделал ещё раз орла 15 минут. Очень бы хотелось узнать. Есть ли специальные упражнения на гибкость и настойчивость?
  • 0

#29 ♔HighTower♔

♔HighTower♔

Пэрчик....

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 10:55

Всем огромный привет, вот я наконец - то дорвался до компьютера))) Это были мега отжигные выходные которые на данный момент лучшие в моей жизни! Все началось в пятницу, это был первый теплый день этого лета, девченки повылазили из домов и кафешек, понадевали откровенные маечки, шортики, идешь прям глаз радуется))) Посыл нахуй дался с трудом, девченки вообще ни в какую не посылали меня, я гнал хуйню они позитивили, оставляли номера. Познакомился с одной девушкой, она мне оставила номер, подхожу к Диману, говорю так и так не получается у меня нифига, тут подошли еще парни и идет эта девушка с подругой мимо, Диман такой иди стрельни у нее номер, а я такой обижаешь, Диман, уже стрельнул, и она звонит такая типа ты че парней пикапу обучаешь? Я такой сейчас подожди подойду поговорим, спрашиваю с чего она это взяла, она отвечает, что подошел без проблем познакомился взял номер и что мы с Диманом выделяемся из толпы, у меня врубается режим бога, думаю вот это комплимент, девченки не посылают меня аргументируя тем что я милаха, в итоге докапал одну, послала все - таки! После полей Я, Славик и ДИмон погнали проводили Андрюху Лукьянова из Барнаула в армию и поехали в Синий Иней, я за рулем пришлось не пить, взял всего 2 номера, и дал себе обещание зажечь на клубной ночи... Суббота началась у меня часов в 18, Я встретился с Бугровым Диманом и мы поехали к Петьке на припати, наконец я блять без колес был, взяли 2 бутылочки шампуня приехали и начали разгоняться, Клуб Рублев мы выбрали зря, я давно уже говорю что загибается он, ну да не суть! Первый подход был неудачным, разобщался с девочкой, реагирует позитивно, дает прикосаться, но только я ей показал на стол за которым я сидел весь рапорт оборвался нахуй, она мне говорит иди отсюда ты уже 5 из - за того стола, блять подумал я хуево что не 6, в итоге рапорт восстановить не получилось и мне пришлось удалиться. Стою думаю пиздец народу мало, телки уже прокупают фишку, думаю да похуй выждем немного времени и отойдем подальше от стола, подрапортился с одной, смотрю ну так не очень заинтересована во мне, думаю да фиг с ней, смотрю парни за стол девченок привели, я подхожу налить себе вискарика и одна из девченок мне такая, Паш, пойдем танцевать, я ей такой а пошли,только я не умею, она такая да нормально! (Спасибо вам парни что так классно продали меня ей, респект вам вообще огромный)Выхожу на танцпол и начинаю танцевать, она мне такая нифига ты обманщик, мутим с ней грязные танцы, смотрю телки на меня начали смотреть уже с желанием, подруга ее с каменным еблом все обламывала, я думаю не стоит свечь игра поехал ка я в другой клуб, спускаюсь в туалет, смотрю выходит телка с которой я пиздел стоял, которая на вид не была во мне заинтересована, я думаю да я ниче не теряю и вспомнил первый зачети на базе когда я просто схватил телку закинул ее в туалет и она мне дала из - за моей решительности, хватаю эту телу, К+ закидываю в кабинку и начинаю сыпать комплименты, при этом хватательная кинестетика, смотрю запыхтела, разворачиваю резко и начинаю ебать дико, это было охуенно, после секса взял номер, это в первый раз в жизни у меня такое! Думаю теперь точно надо валить, блондинка с которой танцевал зовет в сити, я говорю ну может быть и двигаю в иней она мне звонила звонила, но мне было похуй, там я встретил мой идеал девушки жгучая брюнетка с короткой стрижкой 3 размер без лифчика стоячие(сейчас пишу и всего перетряхивает, чуть не кончил опять), открывать ее не пришлось долго она была с подругой которую я знаю по инею! Во мне уже достаточно алкоголя было на этот момент и я решил забить на первые уровни кинестетики, стою разговариваю с ней и смотрю на ее грудь и говорю так неожиданно, какая классная у тебя грудь, она такая 3 и я без лифчика, я не обламался взял потрогал, ей понравилось, стою дальше засыпаю ее комплиментами, обнимаю смотрю ведеться, и тут сработала фишка спасибо РМЭС за эти фразы, я ей говорю пойдем помоем ручки, она пошли, в инее супер + толчки общие, очередь в толчок, я стою мою ей ручки, ей это нравится, и тут открывается кабинка, я говорю срочно надо, завожу ее туда, мужики и девки в очереди поняли меня спасибо им огромное,начинаю также комплименты, беру ее за плечи спускаю ей платье сверху и начинаю целовать грудь, целую, беру за бедро поднимаю ее ногу ставлю на унитаз, отодвигаю ее трусики, и вот он божественный момент я в ней второй фаст за ночь, секс с ней был ахуенный, я давно не испытывал такого что мне неохото было кончать, спасибо алкоголю и презервативу, что продлили эти божественные минуты, когда выходил из кабинки парни смотрели на меня как на бога, минут через 20 я ее в клубе уже не нашел, видать мозг включился и стыдно стало, но мне пофиг, у меня кураж знакомлюсь беру номера, танцую меня прет, я понимаю что останавливаться нельзя, смотрю 2 девочки танцуют на сцене, я к ним, давай с ними дергаться познакомился, отжигаем люто, смотрю ведуться, я у них спрашиваю а вы вместе живете те такие да, я такой ну поехали к вам продолжим, те такие ок поехали, едем в такси я обнимаю их поднимаю рапортец, отжигаю, заходим в квартиру, спит еще тело, я думаю дай посмотрю, лучше бы я ее не будил оказался пухлый крокодил, я решил что да похуй хуле бухой уже все телки катят, да и мне еще рановато выебываться и работать на охуенных телках как сказал Юра, работайте пока на количество качество придет, в итоге одна самая норм идет в душь , мы в это время заказываем доставку по горскому, она выходит в халате мы садимся на диван и начинаем пить вчетвером, пьем виже ведуться все, очково начинать что - то, потом думаю да пох не зря же они меня позвали и начинаю лезть этой телке под халат К+ наверное помогло что все были хорошо выпившие кроме крокодила, засасываю тлку в халате, смотрю девочки заулыбались, я беру вторую за грудь, продолжаю сосаться с этой К+ смотрю все заебись лезу под майку беру за грудь, К+ сдргиваю с этой халат с этой майку, крокодил начинает сам раздеваться, пиздеть не буду пухлого крокодила я тоже поеб, ну думаю ради зачета можно да и карму почистить на всякий случай, так то сложно трахать 3 сразу, продлилось все минут 30, (первое ЖМЖЖ в жизни, до этого только в 17 лет ЖМЖ было), так думаю надо валить домой, все хватит на сегодня да и что я в 9 утра сделаю уже, выхожу на улицу, которая была не страшная ну и не красотка пошла со мной такая говорит давай посидим пообщаемся, я думаю бляяя а у меня уже сил нет, ХЕР БОЛИТ, колени горят, пах болит думаю ну че тебе от меня надо, но из вежливости согласился, сижу общаюсь приходит СМС от девочки из инея у которой просто взял номер приезжай ко мне я живу там - то там - то, я говорю этой девочке с которой сидел на улице что мне пора бежать и иду на метро, доезжаю до нее, время пол одиннадцатого, она такая будешь суши я ей да конечно, она заказывает, наливает мне виски с колой и отходит к зеркалу стоит молча красуется, я подхожу к ней беру ее за грудь, она мне такая с улыбкой ты что делаешь? я ей говорю а зачем ты меня позвала к себе, завожу в комнату и начинаю раздевать, вот с ней я отжег не по детски, пол, кровать, тумбочка, подоконник, в душе, на стиралке, на лестнице на 2 этаж, хер стер себе окончательно через гандон, ходить больно пиздец в паху с левой стороны больно, за то я понял что самые лютые гандоны это маскулан, у них смазки на дольше хватает, в итоге после второго раза силы у меня кончились и я уснул, простите что не пришел в зал, когда я проснулся в 13-17 я собрался ехать, но она меня снова поразила своими формами и я не устоял, вышел от нее в девятом часу и поехал отчитываться Перед Бугровым ДИманом, взял у нее вискаря намешанного с колой в бутыль литровый из колы и поехал отметить победы мои с Димкой, она дадумалась использованне гандоны и салфетки положила в пакетик, а пакетик мне в карман и мне ниче не сказала, выходим с Диманом курить на улицу, я достаю сиги и этот пакетик, Димана чуть не порвало от смеха, а меня от удивления, потом я на ночь опять поехал к ней курить кальян и пить виски)))) Вот такая жизнь мне нравится больше, чем моя прошлая, не продрачиваем парни))))

Сообщение отредактировал ♔HighTower♔: 10 июня 2013 - 11:08

• 0

#30 Kilroy

Kilroy
  • Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 12:59

Пиздец!))
  • 0

Ответить