Всем огромный привет, вот я наконец - то дорвался до компьютера))) Это были мега отжигные выходные которые на данный момент лучшие в моей жизни! Все началось в пятницу, это был первый теплый день этого лета, девченки повылазили из домов и кафешек, понадевали откровенные маечки, шортики, идешь прям глаз радуется))) Посыл нахуй дался с трудом, девченки вообще ни в какую не посылали меня, я гнал хуйню они позитивили, оставляли номера. Познакомился с одной девушкой, она мне оставила номер, подхожу к Диману, говорю так и так не получается у меня нифига, тут подошли еще парни и идет эта девушка с подругой мимо, Диман такой иди стрельни у нее номер, а я такой обижаешь, Диман, уже стрельнул, и она звонит такая типа ты че парней пикапу обучаешь? Я такой сейчас подожди подойду поговорим, спрашиваю с чего она это взяла, она отвечает, что подошел без проблем познакомился взял номер и что мы с Диманом выделяемся из толпы, у меня врубается режим бога, думаю вот это комплимент, девченки не посылают меня аргументируя тем что я милаха, в итоге докапал одну, послала все - таки! После полей Я, Славик и ДИмон погнали проводили Андрюху Лукьянова из Барнаула в армию и поехали в Синий Иней, я за рулем пришлось не пить, взял всего 2 номера, и дал себе обещание зажечь на клубной ночи...
Суббота началась у меня часов в 18, Я встретился с Бугровым Диманом и мы поехали к Петьке на припати, наконец я блять без колес был, взяли 2 бутылочки шампуня приехали и начали разгоняться, Клуб Рублев мы выбрали зря, я давно уже говорю что загибается он, ну да не суть! Первый подход был неудачным, разобщался с девочкой, реагирует позитивно, дает прикосаться, но только я ей показал на стол за которым я сидел весь рапорт оборвался нахуй, она мне говорит иди отсюда ты уже 5 из - за того стола, блять подумал я хуево что не 6, в итоге рапорт восстановить не получилось и мне пришлось удалиться. Стою думаю пиздец народу мало, телки уже прокупают фишку, думаю да похуй выждем немного времени и отойдем подальше от стола, подрапортился с одной, смотрю ну так не очень заинтересована во мне, думаю да фиг с ней, смотрю парни за стол девченок привели, я подхожу налить себе вискарика и одна из девченок мне такая, Паш, пойдем танцевать, я ей такой а пошли,только я не умею, она такая да нормально! (Спасибо вам парни что так классно продали меня ей, респект вам вообще огромный)Выхожу на танцпол и начинаю танцевать, она мне такая нифига ты обманщик, мутим с ней грязные танцы, смотрю телки на меня начали смотреть уже с желанием, подруга ее с каменным еблом все обламывала, я думаю не стоит свечь игра поехал ка я в другой клуб, спускаюсь в туалет, смотрю выходит телка с которой я пиздел стоял, которая на вид не была во мне заинтересована, я думаю да я ниче не теряю и вспомнил первый зачети на базе когда я просто схватил телку закинул ее в туалет и она мне дала из - за моей решительности, хватаю эту телу, К+ закидываю в кабинку и начинаю сыпать комплименты, при этом хватательная кинестетика, смотрю запыхтела, разворачиваю резко и начинаю ебать дико, это было охуенно, после секса взял номер, это в первый раз в жизни у меня такое! Думаю теперь точно надо валить, блондинка с которой танцевал зовет в сити, я говорю ну может быть и двигаю в иней она мне звонила звонила, но мне было похуй, там я встретил мой идеал девушки жгучая брюнетка с короткой стрижкой 3 размер без лифчика стоячие(сейчас пишу и всего перетряхивает, чуть не кончил опять), открывать ее не пришлось долго она была с подругой которую я знаю по инею! Во мне уже достаточно алкоголя было на этот момент и я решил забить на первые уровни кинестетики, стою разговариваю с ней и смотрю на ее грудь и говорю так неожиданно, какая классная у тебя грудь, она такая 3 и я без лифчика, я не обламался взял потрогал, ей понравилось, стою дальше засыпаю ее комплиментами, обнимаю смотрю ведеться, и тут сработала фишка спасибо РМЭС за эти фразы, я ей говорю пойдем помоем ручки, она пошли, в инее супер + толчки общие, очередь в толчок, я стою мою ей ручки, ей это нравится, и тут открывается кабинка, я говорю срочно надо, завожу ее туда, мужики и девки в очереди поняли меня спасибо им огромное,начинаю также комплименты, беру ее за плечи спускаю ей платье сверху и начинаю целовать грудь, целую, беру за бедро поднимаю ее ногу ставлю на унитаз, отодвигаю ее трусики, и вот он божественный момент я в ней второй фаст за ночь, секс с ней был ахуенный, я давно не испытывал такого что мне неохото было кончать, спасибо алкоголю и презервативу, что продлили эти божественные минуты, когда выходил из кабинки парни смотрели на меня как на бога, минут через 20 я ее в клубе уже не нашел, видать мозг включился и стыдно стало, но мне пофиг, у меня кураж знакомлюсь беру номера, танцую меня прет, я понимаю что останавливаться нельзя, смотрю 2 девочки танцуют на сцене, я к ним, давай с ними дергаться познакомился, отжигаем люто, смотрю ведуться, я у них спрашиваю а вы вместе живете те такие да, я такой ну поехали к вам продолжим, те такие ок поехали, едем в такси я обнимаю их поднимаю рапортец, отжигаю, заходим в квартиру, спит еще тело, я думаю дай посмотрю, лучше бы я ее не будил оказался пухлый крокодил, я решил что да похуй хуле бухой уже все телки катят, да и мне еще рановато выебываться и работать на охуенных телках как сказал Юра, работайте пока на количество качество придет, в итоге одна самая норм идет в душь , мы в это время заказываем доставку по горскому, она выходит в халате мы садимся на диван и начинаем пить вчетвером, пьем виже ведуться все, очково начинать что - то, потом думаю да пох не зря же они меня позвали и начинаю лезть этой телке под халат К+ наверное помогло что все были хорошо выпившие кроме крокодила, засасываю тлку в халате, смотрю девочки заулыбались, я беру вторую за грудь, продолжаю сосаться с этой К+ смотрю все заебись лезу под майку беру за грудь, К+ сдргиваю с этой халат с этой майку, крокодил начинает сам раздеваться, пиздеть не буду пухлого крокодила я тоже поеб, ну думаю ради зачета можно да и карму почистить на всякий случай, так то сложно трахать 3 сразу, продлилось все минут 30, (первое ЖМЖЖ в жизни, до этого только в 17 лет ЖМЖ было), так думаю надо валить домой, все хватит на сегодня да и что я в 9 утра сделаю уже, выхожу на улицу, которая была не страшная ну и не красотка пошла со мной такая говорит давай посидим пообщаемся, я думаю бляяя а у меня уже сил нет, ХЕР БОЛИТ, колени горят, пах болит думаю ну че тебе от меня надо, но из вежливости согласился, сижу общаюсь приходит СМС от девочки из инея у которой просто взял номер приезжай ко мне я живу там - то там - то, я говорю этой девочке с которой сидел на улице что мне пора бежать и иду на метро, доезжаю до нее, время пол одиннадцатого, она такая будешь суши я ей да конечно, она заказывает, наливает мне виски с колой и отходит к зеркалу стоит молча красуется, я подхожу к ней беру ее за грудь, она мне такая с улыбкой ты что делаешь? я ей говорю а зачем ты меня позвала к себе, завожу в комнату и начинаю раздевать, вот с ней я отжег не по детски, пол, кровать, тумбочка, подоконник, в душе, на стиралке, на лестнице на 2 этаж, хер стер себе окончательно через гандон, ходить больно пиздец в паху с левой стороны больно, за то я понял что самые лютые гандоны это маскулан, у них смазки на дольше хватает, в итоге после второго раза силы у меня кончились и я уснул, простите что не пришел в зал, когда я проснулся в 13-17 я собрался ехать, но она меня снова поразила своими формами и я не устоял, вышел от нее в девятом часу и поехал отчитываться Перед Бугровым ДИманом, взял у нее вискаря намешанного с колой в бутыль литровый из колы и поехал отметить победы мои с Димкой, она дадумалась использованне гандоны и салфетки положила в пакетик, а пакетик мне в карман и мне ниче не сказала, выходим с Диманом курить на улицу, я достаю сиги и этот пакетик, Димана чуть не порвало от смеха, а меня от удивления, потом я на ночь опять поехал к ней курить кальян и пить виски))))
Вот такая жизнь мне нравится больше, чем моя прошлая, не продрачиваем парни))))
Сообщение отредактировал ♔HighTower♔: 10 июня 2013 - 11:08