Доказательств,я так понимаю,кроме фоток в нижнем белье нет?Выскажу самое смелое предположение-может эта,фотосессию хотела замутить?
WarTan, Еще раз: я встречаюсь с девушкой, на третий месяц она знакомит меня с ее родителями, потом через неделю едет в Европу, где она вечером сидит в ресторане с мужиком который пытался делать ей предложение и с которым она якобы даже не целовалась с ее слов, потом через 3 часа ее кто-то фотографирует на ее фотоаппарат в чьем то доме, позирует она в сексуальном белье и чулках в сеточку. Какие из всех этих фактов можно сделать выводы?
Вообщем ты недельку подумаешь и нечего не изменится ты простишь так делают 95% дай бог что 5% кидают пелотку.
Talanar, У меня тоже было убеждение "измена - иди нахуй", но на практике решение принимать сложнее. У тебя был какой-то подобный опыт, чтобы писать утверждения как это делаешь ты? Подались, пожалуйста.
Возьми у нее и спроси, что то между ними было или нет. И я не знаю на сколько честны и прозрачны ваши отношения. Ты веришь ей? Если ты не спросишь твое воображение будет рисовать всякие разные картины, и придумывать то чего не было. А самое ужасное в том, что ты никогда не узнаешь было что то или нет, т.к. ты этого не видел. Как то так.
Cold pain, я спрашивал уже. Вчера еще специально спросил что он за долбоеб такой, что сделал предложение даже не целовавшись. Сказала что не целовались. Спрашиваю ну а секс то был? Ответ тоже такой же: ну нет конечно.
Да в том то и дело, я блять верил, пока не увидел эти фото. Я эе не могу ей сказать что видел их и давай мне все рассказывай. У меня нечем оперировать, поэтому она жестко стоит на своем что никогда не целовалась с ним, а в Европе лишь встретилась в ресторане посидела.
Посмотри мой первый абзац в этом посте, исходя из этого и рисую в воображение все что попало...
PS: Если все было так как ты рассказываешь, то вполне возможно что ничего не было. Фото на память. И не забывай что замуж она вышла за тебя, и детей хочет от тебя, а не от фотографа.
PSS: Тебя не доебует то что она тебе изменила на 3 месяце, доебует то что ты ей не доверяешь?
Ну она же не сама себя фотографировала, ее в белье фотографировал другой человек. Фотографии эти запрятаны на компе так, что хуй найдешь.
Меня мучает то, что она мне врет. Было все так примерно.
- я была в Европе у знакомой семейной пары.
- а тот друг, который приезжает отдавать вещи - с ним ты встречалась?
- эээ... Ну да, мы встретились.
- а кто он? Просто друг, нас познакомила семейная пара.
- а это не он тебе предложение делал?
- ну он хотел, да, но мы не встречались. Ааа! Я поняла что тебя смущает, то, что у меня вконтакте была написана его фамилия?
- да, объясни мне зачем ты это сделал?
- ну я решила позлить одного бывшего, это давно было, до тебя, вот и поставила.
- и секса у вас не было?
- да мы даже не целовались.
- странные вы, бабы
Тут у меня в мозгах и засело, что меня держат за идиота. Ну а потом я нахожу эти ебаные фото в белье бля и чулках.
Индустрия, вот смотри: ты, по сути дела, «загоняешься» сейчас из-за своих собственных догадок, без явных и прямых доказательств. А вопросы твои к нам - из области ясновидения. Для начала, подумай своей головой. Есть ли здесь проблема и угроза браку или это, не что иное, как твои собственные тараканы в голове, основанные на паранойи? Я не чего не утверждаю. Может быть все. Но будь очень осторожен с выводами и действиями, построенными на предположениях.
Метеорит, я как раз и не рублю с плеча, думаю. Перечитай этот мой пост, тут кое что еще из информации, я вчера плохо соображал и немного сумбурно все описал.
Предлагаю автору вариант забить и калибровать.
Неприятно, очень неприятно. Я согласен. Но текущий отношения тебя вроде полностью устраивают, больше подобных случаев за полтора года не было.
В данном случае предлагаю "понять и простить", но в дальнейшем фильтровать ее поездки куда либо. А там, если начнутся подозрения, что тебя наебывают, вскрывать карты по поводу этой измены и следить за ситуацией.
SeeYouLater, согласе с тобой. У меня к ней вообще никаких нареканий и поводов для подозрений нет, она обычно сама все рассказывает кто звонит, куда идет и т.п., телефон не ныкает. Почту только сворачивала когда с этим мужиком из Европы переписывалась. Я когда это увидел, сразу сказал: че ты дергаешься, у тебя секреты от меня? В общем вкупе с тем что я про него информацию от нее по частям выдергивал, она не хотела чтобы я вообще о нем имел какое-то представление. Ну я для себя вижу в ее поступке логику: зачем связывать меня с ее прошлой жизнью, когда у нас уже новая. Но бля, по истории посмотрел, переписывается с ним где-то пару раз в месяц, некоторые письма видел (сам, не она показывала), ничего криминального, на общие темы разговор. Ну и еще у нее были письма ему где-то спустя три месяца после фоток, что между ними ничего не может быть, у нее о нем только хорошие воспоминания, он истинный джентельмен и она желает ему найти его девушку и т.п.
Про фотки я ей рассказать не могу, я думаю она охуеет с того что я перекопал всю ее личную информацию. Хотя сама иногда мой телефон смотрит, т.к. иногда у меня случаются разные встречи в городе по работе, о которых я ей не могу детально рассказывать. Но в любом случае я чист, меня другие не интересуют и я всегда честен с ней.
Если твое недоверие вызывает сильнейший батхерт, то тебе в любом случае нужно как-то от этого избавляться. Это как подозрение, что ребенок чужой - сделал тест и успокоился. Не очень желательно, но через какое-то время может даже сделать какие-то проверки на доверие, но очень и очень осторожные.
Stade, конечно у меня жесткий батхерт от того что была измена и она с ним продолжает общаться.
Мне пока в голову ничего не приходит кроме того, чтобы выложить перед ней эти фото и сказать что я еще там кое-что знаю и у нее есть шанс спасти наши отношения - рассказать обо всем что было и начать с чистого листа. Ну если там всплывут еще косяки, то скорей всего мы распрощаемся. Но при этом непонятно сколько тогда в будущем меня будет ждать говно от других женщин. Все-таки полевачить, мне кажется, может любая. Просто с женой это все очень сложно, т.к. она когда одна идет к ней постоянно кто-то подваливает познакомиться.
Автор, ответь на такие вопросы (чисто теоретически):
- тебя устраивает тот факт, что у твоей жены есть запасной аэродром, а может и не один ?
- как ты относишся к встречам своей жены с бывшими любовниками (пусть даже это было до тебя) ?
SeungHuiCho,
- мне в принципе все равно есть у не запасной вариант или нет. Мне же не нужно манипулировать ей ссылаясь на то есть у нее варианты или нет.
- мне это щемит яица, я не хочу чтобы она с ним общалась. В случае с Европейцем я не могу ставить ультиматум чтобы она не общалась, т.к. уверяет меня что с ним ничего не было.
Еще я могу просто разойтись с ней без объяснения причин, пусть сама мне рассказывает потом варианты почему мы расстаемся - может даже что-то новое узнаю.
Поехал бы с ней. Нахуа так мозг выносить?
Для всех: У нее будет еще одна встреча с ним на этой неделе, она должна додать часть денег. Вот не знаю, походу ехать вместе придется. Хотя мне и не очень хочется.
Мне 28, жене 32.) У нас дочь 1.7 года. Вместе 8 лет из них живем вместе 2 года. Я много раз думал над, а что если что то вскроется. Знаешь я уйду. Дочь всегда будет со мной, но с женой я жить не буду. Но это моя семья! А это твоя! И у вас нет детей! В твоей бы ситуации я бы еще легче ушел.)) Потому как название блюда не меняется от того подают его горячим или холодным. По моему измена на лицо и у нее еще хватает наглости ездить к нему на встречи.
Да, то, что нет детей - это сильно облегчает уход, поэтому я особо не парюсь. Поскольку я ей даю кое какую работу - то у нас сейчас висят деньги общие, сумма приличная, но мне пох, деньги я всегда найти смогу в отличие от честного человека.
Я может идиот какой, но после их встречи я специально обратил внимание не побрилась ли она. Все ок, щетина трехнедельная на месте (сексом мы сейчас не занимаемся, т.к. оба лечимся). Я думал я ей голову бля откручу, но как увидел что она не бритая, стало немного легче. Т.к. зная её, она даже со мной иногда стесняется сексом заниматься нал как-то плохо выглядит, если, например, непродепилирована зона бикини.