Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всплыла старая измена. Сейчас мы женаты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#16 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 11:37

Мне 28, жене 32.) У нас дочь 1.7 года. Вместе 8 лет из них живем вместе 2 года. Я много раз думал над, а что если что то вскроется. Знаешь я уйду. Дочь всегда будет со мной, но с женой я жить не буду. Но это моя семья! А это твоя! И у вас нет детей! В твоей бы ситуации я бы еще легче ушел.)) Потому как название блюда не меняется от того подают его горячим или холодным. По моему измена на лицо и у нее еще хватает наглости ездить к нему на встречи.

У тебя было несколько звоночков.
1-старше тебя на 5 лет
2- бурное прошлое
3- она не скрывала свою жизнь за счёт спонсоров
4- поездка к друзьям заграницу
5- приезд ее ебыря сюда
6- сомнительные фото

Еще важный момент, наверное: она хочет от меня детей. Привлекаю я ее исключительно как человек, постоянно говорит что любит меня и очень ценит во мне все мои качества.

Человек то, может, ты и хороший, только вот ей уже за 30 и пора рожать. И особо жаждущих взять эту ответственность среди ее курортных любовников и спонсоров нету. А тут ты, такой зелёный и наивный, осталось только тебя в оборот взять.

Хочет детей это только слова. На деле она продолжает крутить свои курортные романы у тебя перед носом.

Итак, эти двое ответивших уже расписали всё по существу. Потому просто добавлю немного, но в том-же ключе.
Я как и те кого процитировал, больше сторонник построить новые качественные отношения, в случае малейших подозрений в ненадежности бабы.
Особенно, если баба старше, так-что буду тоже категоричен. В особенности, играет роль отсутствие у вас детей.

Давай прикинем возможные варианты развития ситуации.
1. Ты начинаешь её доканывать признанием.
Она не признается конечно никогда, а отмазки будут более смешными и глупыми с каждым разом. В итоге она говорит "ты заебал меня ревностью, ты не меняешься " и сваливает от тебя. И ты счастлив, т.к. ни себе ни ей мозг не взрываешь. У меня такое было, отличный вариант, но по времени растянут.)))

2. Ты думаешь, что твоя баба особенная и забываешь всё, ведь отмазки хороши("мы не были мужем и женой с ней в тот момент", "чел не возбудился когда фотографировал мою жену в эротичном виде и ничего не было у них", "я верю своей жене она не обманет").
Но доверие она своей ложью уже проебала и сомнения будут. Хреново тебе будет если ступишь настолько что-бы завести детей с ней. Тяжело свалить от неё будет, когда(именно когда) вскроется очередной её левак. Сужу об этом потому, что она поехала встретиться с этим челом наплевав на твоё мнение и поставив тебя перед фактом.
В итоге разойдешься, но с аликами, т.к. рожать ей пора. Не факт что тебенок будет от тебя, но по паспорту будет твой. Плохой вариант, по времени растянут.

Кстати баба которая дорожит семьей, видя твою ревность просто не поедет никуда и поверь не будет никаких отмазок, типа "хочешь, со мной поехали". Это как-то даже унизительно для мужика согласиться на такое и подобное предложение автоматически вызывает во мне слова "иди на хуй". Поставь себя на её место, ты бы просто отменил встречу.

3. Этот вариант тебе выше Человек Декабря озвучил. Я только чуть конкретизирую.
Бабе 32 года, она для тебя старовата. Теперь она для тебя и не так надежна как раньше. Потому включаешь рассчет, выключаешь любовь и действуешь.
0. Защити своё имущество перед разводом.
Тачки и прочее на маму там перепиши и т.д. что-бы при разводе потерять как можно меньше.
а. Минимизируешь любые риски. (Ребенок твой если она родит по паспорту = алики и даже через 300 дней после развода = алики). Разводишься максимально быстро, без палева желательно через мировой суд. В сексе максимальная контрацепция.
б. Начинаешь верить уже поступкам, а не словам. Смотри пример.
Она тебе сказала, что на того мужика ей пох, а ты ей важен и любим ею. (Слова).
Она поехала с ним встретиться положив на тебя болт.(Действия).
в. Когда ей придет повестка о разводе жить она с тобой скорее всего не захочет.
Трахаться с тобой тоже. До этого времени поищи замену своей мадам. И избавься быстро от этой мадам.

Повторюсь. Я категоричен, поскольку баба автора старше автора и поскольку нет уважения к автору.

Сообщение отредактировал Shatomi: 20 мая 2013 - 11:48

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#17 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 11:40

Доказательств,я так понимаю,кроме фоток в нижнем белье нет?Выскажу самое смелое предположение-может эта,фотосессию хотела замутить?

WarTan, Еще раз: я встречаюсь с девушкой, на третий месяц она знакомит меня с ее родителями, потом через неделю едет в Европу, где она вечером сидит в ресторане с мужиком который пытался делать ей предложение и с которым она якобы даже не целовалась с ее слов, потом через 3 часа ее кто-то фотографирует на ее фотоаппарат в чьем то доме, позирует она в сексуальном белье и чулках в сеточку. Какие из всех этих фактов можно сделать выводы?

Вообщем ты недельку подумаешь и нечего не изменится ты простишь так делают 95% дай бог что 5% кидают пелотку.

Talanar, У меня тоже было убеждение "измена - иди нахуй", но на практике решение принимать сложнее. У тебя был какой-то подобный опыт, чтобы писать утверждения как это делаешь ты? Подались, пожалуйста.

Возьми у нее и спроси, что то между ними было или нет. И я не знаю на сколько честны и прозрачны ваши отношения. Ты веришь ей? Если ты не спросишь твое воображение будет рисовать всякие разные картины, и придумывать то чего не было. А самое ужасное в том, что ты никогда не узнаешь было что то или нет, т.к. ты этого не видел. Как то так.

Cold pain, я спрашивал уже. Вчера еще специально спросил что он за долбоеб такой, что сделал предложение даже не целовавшись. Сказала что не целовались. Спрашиваю ну а секс то был? Ответ тоже такой же: ну нет конечно.
Да в том то и дело, я блять верил, пока не увидел эти фото. Я эе не могу ей сказать что видел их и давай мне все рассказывай. У меня нечем оперировать, поэтому она жестко стоит на своем что никогда не целовалась с ним, а в Европе лишь встретилась в ресторане посидела.
Посмотри мой первый абзац в этом посте, исходя из этого и рисую в воображение все что попало...

PS: Если все было так как ты рассказываешь, то вполне возможно что ничего не было. Фото на память. И не забывай что замуж она вышла за тебя, и детей хочет от тебя, а не от фотографа.
PSS: Тебя не доебует то что она тебе изменила на 3 месяце, доебует то что ты ей не доверяешь?

Ну она же не сама себя фотографировала, ее в белье фотографировал другой человек. Фотографии эти запрятаны на компе так, что хуй найдешь.

Меня мучает то, что она мне врет. Было все так примерно.
- я была в Европе у знакомой семейной пары.
- а тот друг, который приезжает отдавать вещи - с ним ты встречалась?
- эээ... Ну да, мы встретились.
- а кто он? Просто друг, нас познакомила семейная пара.
- а это не он тебе предложение делал?
- ну он хотел, да, но мы не встречались. Ааа! Я поняла что тебя смущает, то, что у меня вконтакте была написана его фамилия?
- да, объясни мне зачем ты это сделал?
- ну я решила позлить одного бывшего, это давно было, до тебя, вот и поставила.
- и секса у вас не было?
- да мы даже не целовались.
- странные вы, бабы

Тут у меня в мозгах и засело, что меня держат за идиота. Ну а потом я нахожу эти ебаные фото в белье бля и чулках.

Индустрия, вот смотри: ты, по сути дела, «загоняешься» сейчас из-за своих собственных догадок, без явных и прямых доказательств. А вопросы твои к нам - из области ясновидения. Для начала, подумай своей головой. Есть ли здесь проблема и угроза браку или это, не что иное, как твои собственные тараканы в голове, основанные на паранойи? Я не чего не утверждаю. Может быть все. Но будь очень осторожен с выводами и действиями, построенными на предположениях.

Метеорит, я как раз и не рублю с плеча, думаю. Перечитай этот мой пост, тут кое что еще из информации, я вчера плохо соображал и немного сумбурно все описал.

Предлагаю автору вариант забить и калибровать.
Неприятно, очень неприятно. Я согласен. Но текущий отношения тебя вроде полностью устраивают, больше подобных случаев за полтора года не было.
В данном случае предлагаю "понять и простить", но в дальнейшем фильтровать ее поездки куда либо. А там, если начнутся подозрения, что тебя наебывают, вскрывать карты по поводу этой измены и следить за ситуацией.

SeeYouLater, согласе с тобой. У меня к ней вообще никаких нареканий и поводов для подозрений нет, она обычно сама все рассказывает кто звонит, куда идет и т.п., телефон не ныкает. Почту только сворачивала когда с этим мужиком из Европы переписывалась. Я когда это увидел, сразу сказал: че ты дергаешься, у тебя секреты от меня? В общем вкупе с тем что я про него информацию от нее по частям выдергивал, она не хотела чтобы я вообще о нем имел какое-то представление. Ну я для себя вижу в ее поступке логику: зачем связывать меня с ее прошлой жизнью, когда у нас уже новая. Но бля, по истории посмотрел, переписывается с ним где-то пару раз в месяц, некоторые письма видел (сам, не она показывала), ничего криминального, на общие темы разговор. Ну и еще у нее были письма ему где-то спустя три месяца после фоток, что между ними ничего не может быть, у нее о нем только хорошие воспоминания, он истинный джентельмен и она желает ему найти его девушку и т.п.

Про фотки я ей рассказать не могу, я думаю она охуеет с того что я перекопал всю ее личную информацию. Хотя сама иногда мой телефон смотрит, т.к. иногда у меня случаются разные встречи в городе по работе, о которых я ей не могу детально рассказывать. Но в любом случае я чист, меня другие не интересуют и я всегда честен с ней.

Если твое недоверие вызывает сильнейший батхерт, то тебе в любом случае нужно как-то от этого избавляться. Это как подозрение, что ребенок чужой - сделал тест и успокоился. Не очень желательно, но через какое-то время может даже сделать какие-то проверки на доверие, но очень и очень осторожные.

Stade, конечно у меня жесткий батхерт от того что была измена и она с ним продолжает общаться.
Мне пока в голову ничего не приходит кроме того, чтобы выложить перед ней эти фото и сказать что я еще там кое-что знаю и у нее есть шанс спасти наши отношения - рассказать обо всем что было и начать с чистого листа. Ну если там всплывут еще косяки, то скорей всего мы распрощаемся. Но при этом непонятно сколько тогда в будущем меня будет ждать говно от других женщин. Все-таки полевачить, мне кажется, может любая. Просто с женой это все очень сложно, т.к. она когда одна идет к ней постоянно кто-то подваливает познакомиться.

Автор, ответь на такие вопросы (чисто теоретически):
- тебя устраивает тот факт, что у твоей жены есть запасной аэродром, а может и не один ?
- как ты относишся к встречам своей жены с бывшими любовниками (пусть даже это было до тебя) ?

SeungHuiCho,
- мне в принципе все равно есть у не запасной вариант или нет. Мне же не нужно манипулировать ей ссылаясь на то есть у нее варианты или нет.
- мне это щемит яица, я не хочу чтобы она с ним общалась. В случае с Европейцем я не могу ставить ультиматум чтобы она не общалась, т.к. уверяет меня что с ним ничего не было.

Еще я могу просто разойтись с ней без объяснения причин, пусть сама мне рассказывает потом варианты почему мы расстаемся - может даже что-то новое узнаю.

Поехал бы с ней. Нахуа так мозг выносить?

Для всех: У нее будет еще одна встреча с ним на этой неделе, она должна додать часть денег. Вот не знаю, походу ехать вместе придется. Хотя мне и не очень хочется.

Мне 28, жене 32.) У нас дочь 1.7 года. Вместе 8 лет из них живем вместе 2 года. Я много раз думал над, а что если что то вскроется. Знаешь я уйду. Дочь всегда будет со мной, но с женой я жить не буду. Но это моя семья! А это твоя! И у вас нет детей! В твоей бы ситуации я бы еще легче ушел.)) Потому как название блюда не меняется от того подают его горячим или холодным. По моему измена на лицо и у нее еще хватает наглости ездить к нему на встречи.

Да, то, что нет детей - это сильно облегчает уход, поэтому я особо не парюсь. Поскольку я ей даю кое какую работу - то у нас сейчас висят деньги общие, сумма приличная, но мне пох, деньги я всегда найти смогу в отличие от честного человека.

Я может идиот какой, но после их встречи я специально обратил внимание не побрилась ли она. Все ок, щетина трехнедельная на месте (сексом мы сейчас не занимаемся, т.к. оба лечимся). Я думал я ей голову бля откручу, но как увидел что она не бритая, стало немного легче. Т.к. зная её, она даже со мной иногда стесняется сексом заниматься нал как-то плохо выглядит, если, например, непродепилирована зона бикини.
  • 0

#18 MrIRON

MrIRON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 11:41

Столько времени прошло уже... Вообще это тебе знак к тому чего можно от неё ожидать... просто стоит остыть и задуматься.
  • 0

#19 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 11:53

Давай прикинем возможные варианты развития ситуации.
1. Ты начинаешь её доканывать признанием.
Она не признается конечно никогда, а отмазки будут более смешными и глупыми с каждым разом. В итоге она говорит "ты заебал меня ревностью, ты не меняешься " и сваливает от тебя. И ты счастлив, т.к. ни себе ни ей мозг не взрываешь. У меня такое было, отличный вариант, но по времени растянут.)))

Да нет, если это будет, то только с ее фотографиями в моих руках. Либо второй вариант: молча разойтись чтобы она сама призналась в чем она меня обманула и предала, сказать например, что есть факт ее измены.

2. Ты думаешь, что твоя баба особенная и забываешь всё, ведь отмазки хороши("мы не были мужем и женой с ней в тот момент", "чел не возбудился когда фоткал мою жену в эротичном виде и ничего не было у них", "я верю своей жене она не обманет"). Но доверие она своей ложью уже проебала и сомнения будут. Хреново тебе будет если ступишь настолько что-бы завести детей с ней. Тяжело свалить от неё будет, когда(именно когда) вскроется очередной её левак. Сужу об этом потому, что она поехала встретиться с этим челом наплевав на твоё мнение и поставив тебя перед фактом. Баба которая дорожит отношениями видя твою ревность просто не поедет никуда и поверь не будет никаких отмазок(я бы сам видя ревность бабы так бы поступил, полезный кстати прием при анализе поступков и обид бабы).

Она сказала мне месяц назад что приезжает ее друг. Потом я за пару недель на крутил ее на то к о он такой. В день ее встречи я уже нашел эти фотографии. Это было на днях. Завтра она снова с ним встречается чтобы додать часть денег.

а. Минимизируешь любые риски. (Ребенок твой если она родит по паспорту = алики и даже через 300 дней после развода = алики) Разводишься максимально быстро, без палева желательно через мировой суд. В сексе максимальная контрацепция.

В любом случае, перед тем как зачать детей я бы все равно максимально ее проверил. Ну вот всплыло все раньше. Алименты и прочая хуйня для меня несущественны, у меня зарплата 6,5 тысяч, недвижимость во время брака я на себя не оформлял. У меня просто работа очень специфическая, благодаря которой у меня масса схем как защитить себя от всякого рода посягательств на мое имущество. Я об этом не переживаю. Другое дело если были бы дети - ребенка я бы не бросил а попытался отжать его полностью себе. Меня, просто, в детстве бросили и я знаю что такое жить без одного родителя.
  • 0

#20 MrIRON

MrIRON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 11:58

Проблема основная в том что она врет. Был у меня подобный опыт но только на стадии начала отношений, на первом месяце отношений была измена, также с якобы с другом с Европы который к ней приехал с которым они до меня общались пол года. И пошла она всего на вечер, мне сказала что к подруге, а пошла к нему и там был секс. Это я уже узнал после того как мы прожили 5 месяцев, но сама сказала правду и сказала что её это очень мучало якобы спать не могла и т.д, измена была в состоянии алкоголя и то якобы по ее словам полноценной измены не вышло. Когда я спросил почему она мне раньше не сказала то она ответила что боится потерять. Вывод в том что твоя жена боиться тебя потерять, именно поэтому тебе врет. Но то что измена была ТОГДА это понятно 100%, а то что была измена сейчас я сомневаюсь. Все таки с хорошими мыслями о том что она действительно уже хочет семью и от тебя детей.
  • 0

#21 MrIRON

MrIRON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 12:00

2. Ты думаешь, что твоя баба особенная и забываешь всё, ведь отмазки хороши("мы не были мужем и женой с ней в тот момент", "чел не возбудился когда фоткал мою жену в эротичном виде и ничего не было у них", "я верю своей жене она не обманет"). Но доверие она своей ложью уже проебала и сомнения будут. Хреново тебе будет если ступишь настолько что-бы завести детей с ней. Тяжело свалить от неё будет, когда(именно когда) вскроется очередной её левак. Сужу об этом потому, что она поехала встретиться с этим челом наплевав на твоё мнение и поставив тебя перед фактом. Баба которая дорожит отношениями видя твою ревность просто не поедет никуда и поверь не будет никаких отмазок(я бы сам видя ревность бабы так бы поступил, полезный кстати прием при анализе поступков и обид бабы).

Она сказала мне месяц назад что приезжает ее друг. Потом я за пару недель на крутил ее на то к о он такой. В день ее встречи я уже нашел эти фотографии. Это было на днях. Завтра она снова с ним встречается чтобы додать часть денег.

Так в чем проблема, поедь с ней и познакомься с этим другом. Скажи что боишься отпускать ее саму с деньгами или просто хочешь с ее другом познакомиться.

Сообщение отредактировал MrIRON: 20 мая 2013 - 12:01

• 0

#22 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 12:14

Вывод в том что твоя жена боиться тебя потерять, именно поэтому тебе врет. Но то что измена была ТОГДА это понятно 100%, а то что была измена сейчас я сомневаюсь. Все таки с хорошими мыслями о том что она действительно уже хочет семью и от тебя детей.

Да я как-то уже раздумывал над всеми этими леваками в первые два месяца знакомства. В принципе я давно еще для себя где-то процентов на 60 склонялся что ниче криминального в этом нет. Почему я вот должен отказать себе в сексе с девушкой, если какую-то другую шпилю два месяца, может у нас ничего и не будет дальше. Но вот полгода уже более-менее серьезный срок. Если бы она мне изменила после свадьбы послал бы нахуй не задумываясь. Я просто достаточно резкий и зная это она может что-то и не договаривать, боясь что какую-нибудь хуйню сделаю.

Короче не знаю что сейчас делать, отпускать одну ее завтра или вместе ехать.

Сообщение отредактировал Индустрия: 20 мая 2013 - 12:24

• 0

#23 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 12:20

У всех девушек есть бывшие. Если у девушки в 32 нет бывших, то я бы от неё сбежал просто на всякий случай.
Судя по цитате ниже, она уже выбор сделала.

И не начал бы я нихуя узнавать, если бы случайно полгода назад не прочитал их переписку из которой понял что он на ней хотел жениться два года назад, и полтора года назад в разгар наших отношений он звал ее к себе на пару недель, но она отказалась и так и не поехала, написала че-то из разряда что у нее другая жизнь и т.п.

Советы давать не буду - всё равно их тут никто не слушает.
  • 0

#24 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 12:20

Индустрия если есть позывы съездить посмотреть, что это за чел, то знай, что это приведет к варианту описанному мной в варианте номер один. :) В любом случае время пройдет и сама ситуация разрулиться как надо. :) Удачи.

Сообщение отредактировал Shatomi: 20 мая 2013 - 12:21

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#25 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 12:23

ситуацию ты может и разрулишь,но мозга ебать и помнить об этом не перестанешь.
  • 0

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#26 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 12:25

ситуацию ты может и разрулишь,но мозга ебать и помнить об этом не перестанешь.

Самое смешное, что ебля себя в мозг сменой девочки не лечится.
  • 0

#27 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 12:31

Самое смешное, что ебля себя в мозг сменой девочки не лечится

ебать себе мозг на ровном месте это не здорого,но когда причина имеется еще хуже быть лошарей и хавать все дерьмо.
  • 0

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#28 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 13:15

Вот не знаю, походу ехать вместе придется

Отлично! Говоришь, что у тебя срочные дела и ты не можешь, а сам спросишь друга/детектива проследить за ней. Получишь какой то результат, который надо будет обдумать. Сколько вместе времени они проведут, будут ли целоватся/обниматся/держатся за руки. Через пару дней спросишь у неё между делом "как там наш заморский друг?". Ответы сопоставить, реакцию отследить, выводы сделать
  • 0

Скрытый текст

#29 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 13:21

Автор, советовать какое решение тебе принять - не правильно. Решение ты должен принять сам.

А пока веди себя, как ни в чем не бывало. Не показывай ничего.

Решишь поднять вопрос - скажи следующее: "Я знаю, что ты мне изменяла. Не ожидал от тебя такого предательства". И все. Дальше смотреть за реакцией.
Решишь простить - забудь о ситуации раз и навсегда и ни в коем случае ни при какой ситуации это не вспоминай.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#30 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 14:14

какие нафиг мужики друзья? какие то иностранцы? Чё за лабуда? Я всегда против такой мутатени, не нравится "давайдосвиданья" к друзьям, пусть они о ней заботятся, греют и развлекают. Ребята вы все в эту чушь верите? Понятно автор, у него полные уши лапши, а вы то что?))) Чё за расследование про кусты 3х недельные у неё там, логику не понял, думаешь ты умнее её, да она тебя проведет как школьника... Ехать с ней завтра?) Ага съезди))) Просрал ты момент когда она тебя подмяла. Блин ну и выдержка у тебя, я бы эти фотки ей засунул кое куда и пинка дал, пусть фотографу подарит. И пофиг что и кто подумает, о том что полазил в её компе... Всё ИМХО, без обид!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0