Замкнутый круг
Отправлено 28 мая 2013 - 09:58
Отправлено 28 мая 2013 - 11:40
Отправлено 28 мая 2013 - 14:42
Отправлено 28 мая 2013 - 15:19
Отправлено 28 мая 2013 - 21:12
Отправлено 29 мая 2013 - 13:02
Отправлено 29 мая 2013 - 13:06
Отправлено 09 июня 2013 - 08:21
Трахнуть - да надо. Но не таким способом, унижаясь и находясь в неестественном тебе состоянии. Ты унижаешься, как можешь. Твой план загоняет тебя в еще большую жопу.Kahn, ты ведь сам предложил трахнуть. Для того, чтобы это сделать, нужно как-то сближаться при встече, не так ли? Именно сближение при встрече я и предложил. Или поправь меня, что ты имел в виду
Как трахнуть? Это тебе лучше знать... Не знаешь - иди учи матчасть на www.lover.ru
Отправлено 12 июня 2013 - 03:13
Отправлено 12 июня 2013 - 22:48
Отправлено 13 июня 2013 - 19:59
Отправлено 13 июня 2013 - 20:09
ну можно так же, с напором, с ней качественно переспать, а потом поебать ей мозг на тему того, что ей с тобой лучше чем с ним )) вся ответственность на тебе)В общем пока все безнадежно как я понял. Виделись с ней на днях. Ничего мне о своем нынешнем парне не рассказывает, даже не говорила, что он у нее есть, но от общих друзей узнаю, что у них там все очень ахуенно. Без всяких соплей и речей провели время, пообщались. При встрече, когда целовал в губы был какой-то безответный мороз. Ну да похуй думаю я. Общение без напрягов, как раньше. Когда гуляли приобнимал сначала за печо, потом за талию на что получил К0. Когда прощались уже сама тянется поцеловать в губы. Собирается уходить, разворачиваю и засасываю. Через пару секунд отстраняется и говорит: "ничего не было" и уходит. Такие пироги
Отправлено 20 июня 2013 - 09:25
Что можете посоветовать? Конечная цель вернуть отношения и отбить у нынешнего парня
Знаю, что при возвратах советуют делать т10д, но думаю здесь это будет неуместно, тк не она меня бросила
Под любым предлогом заманить к себе домой(придумай) и там прожимать жестко на секс.
Только не выпрашивая, "ну давай потрахаемся, Маша?" Напираешь и не слушаешь что пиздит. Со всем соглашаешься. Насиловать только не надо)
Пробуешь раза 3-4. Если отмороз от нее - выпроваживаешь из дома, со словами в вакууме ("полно дел", "извини Маша, надо туда-то, к тому-то", "хочу выспаться") и кладешь на нее хуй вообще.Не звонишь, не пишешь сам.
Если будет сама названивать,можно изредка снимать трубу, общаешься в ключе:
Позитивно, тепло, доброжелательно, немного эгоистично c ироний и пошлова-то
"Маша хватит мне голову кружить, я тебя хочу, и с удовольствием обсужу с тобой все что угодно, только в бурной интимной обстановке, желательно под одеялом, приезжай, сегодня я буду дома один, в 10 ? ".
Нет - "Извини, я сейчас занят, Маша"
Про ее парня вообще ни слова от тебя.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 20 июня 2013 - 09:29
Отправлено 28 февраля 2017 - 22:10
Отправлено 01 марта 2017 - 13:07
Немного предыстории. Встречался с ЛТР год, после чего она меня слила и ушла к другому.
Автор,после этого у тебя есть желание что либо мутить с этой тёлкой?
И да,что это за новые краски от которых тянет окунуться в старые отношения?
Онанизм не считается.)
Или ты забыл нам здесь расписать что после слива ты страдал и страдал так что твой друг по твоей просьбе свёл вас зная что у той твоей БОЖП как раз кончился роман с Васей.
Или подруга попросила свести себя с тобой твоего друга и он свёл,но тебе кажется что это ты всё закрутил?
Как ты изменился за то время пока вы не общались,чего достиг?
По моей инициативе при встрече и прощании поцеловал в губы, отторжения не было, но в общении уже чувствуется какой-то холодок и ее постоянное явное намерение в разговоре показать как у нее в жизни все ахуенно. Думаю, что это делается специально, но могу и ошибаться. Прошу помощи
Зачем ты анализируешь всякую хуйнню?
Что она тебе хочет показать на словах а чего не хочет не твоё дело.Услышал и забыл.
За человека говорят только дела.
Если есть с её стороны движуха оценивай её,но не расслабляйся,нет тоже оценивай.
И запомни автор,не полностью или не правильная информация ведёт к неправильным советам.
Есть мнение что по топику ты не договариваешь или умышленно подаёшь информацию в том ключе который выгоден тебе,а не так как было на самом деле.
ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта