Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замкнутый круг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#16 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 09:58

Любишь же ты, автор, ебать мозги и себе и всем. Если тебя не устроили советы форумчан и ты по-прежнему считаешь свою ситуацию уникальной, то попробуй подарить ей кольцо и создать свою ячейку в обществе. До следующего слива ею тебя, а потом все по-новой...
  • 0
Любовь не спит - она мертва.

#17 Rag

Rag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 11:40

Kahn, ты ведь сам предложил трахнуть. Для того, чтобы это сделать, нужно как-то сближаться при встече, не так ли? Именно сближение при встрече я и предложил. Или поправь меня, что ты имел в виду Страсть христова, если ты почитаешь советы форумчан, то увидишь, что одни говорят: "забей" или "оставайся с новой", чего я делать категорически не хочу, тк новая меня уже никак не привлекает. Другие: "верни старую и продолжай трахаться с новой", "верни старую и начни все сначала", "трахни и продолжай трахать". Советы то пиздец подходят, но об их реализации никто не упомянул пока. Я выдвинул свой вариант, но его забраковали. Какими тогда будут правильные действия по возврату в ситуации, когда слил ее я, а не она меня?
  • 0

#18 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 14:42

"поцеловал в губы, отторжения не было, но в общении уже чувствуется какой-то холодок " Похоже, уже умерла. "Оцените действия, которые я хочу предпринять и по возможности скорректируйте." Что б ты не начал сейчас делать, всё будет выглядет в её глазах очень жалко. Поэтому, полный игнор до лучших времён.
  • 0

#19 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 15:19

Хоpошо, я бы посоветовал тебе все же прекратить любое общение с данной девушкой, найти себе другую/других, которые будут лучше прежней во всех отношениях. Начать работать над собой, чтобы у женщин не было желания менять тебя на другого. Научиться калибровать реакцию девушек на то или иное твое действие, чтобы на шаг вперед знать, стоит ли продолжать отношения, либо их пора сворачивать и приступать к следующим. Подытожу: Только двигаясь вперед ты станешь лучше, если все время возвращаться в прошлое и жить им - прогресса в жизни не будет, ты так и останешься топтать землю на одном месте. Вот и думай, выбирай как тебе жить. P.S. Я могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что у тебя тупо не получиться оставить ее в секс-онли, ее значимость для тебя высока.
  • 0
Любовь не спит - она мертва.

#20 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 21:12

Автор, зачем усложнять себе жизнь? Пойдите к своей бывшей девушке и так и спросите все как есть, и проблемы не будет.
  • 0
Всё будет хорошо!

#21 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 13:02

лучшим выходом было бы начать новые отношения с новой девушкой, и потом встретиться парами, где ты и покажешь делом (а не обещаниями) насколько ты изменился к лучшему. девушка почувствует твою популярность у других девушек, твоё развитие, потом выйдет на тебя сама, ты её пригласишь и трахнешь. твои прямые дейтвия на её возврат скорее всего ничего не дадут, она почувствует свою выскую значимость её для тебя, и низкую значимость тебя для неё (потому что у неё уже есть счастливые отношения) есть вариант, что потом она тебе будет не нужна, и ты просто разрушишь её отношения и ещё раз её бросишь, поэтому постоянно слушай себя.
  • 0

#22 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 13:06

А что если тебе начать разговор примерно следующим образом - Ты - Дорогая (рыбка, зайка, Таня, Света - как ты ее обычно всегда называл когда жили вместе и все еще было хорошо). Давай закончим друг другу что - то доказывать. Да ты сделала мне больно, но мы искренне помирились после этого, да я не сдержался и сделал больно в ответ. Что будем продолжать, или все таки оставим все и снова будем счастливы вместе? Побегали и хватит, пойдем домой. (Домой в смысле жить с тобой) Дальше по ситуации. Но прямо домой тащи и уже все - живи с ней. Можно согласиться на давай попробуем. но главное с места и в карьер жить с ней сразу же. Если спросит а как же Вася или Василиса- скажи, да какая нам разница с тобой как он\она там. Кстати сказать, если это ее действительно друг (в смысле настоящий друг). Может они так мутит твое возвращение, а их якобы роман - иллюзия, созданная для достижения целей.
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 08:21

Kahn, ты ведь сам предложил трахнуть. Для того, чтобы это сделать, нужно как-то сближаться при встече, не так ли? Именно сближение при встрече я и предложил. Или поправь меня, что ты имел в виду

Трахнуть - да надо. Но не таким способом, унижаясь и находясь в неестественном тебе состоянии. Ты унижаешься, как можешь. Твой план загоняет тебя в еще большую жопу.
Как трахнуть? Это тебе лучше знать... Не знаешь - иди учи матчасть на www.lover.ru
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#24 Rag

Rag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 03:13

В общем пока все безнадежно как я понял. Виделись с ней на днях. Ничего мне о своем нынешнем парне не рассказывает, даже не говорила, что он у нее есть, но от общих друзей узнаю, что у них там все очень ахуенно. Без всяких соплей и речей провели время, пообщались. При встрече, когда целовал в губы был какой-то безответный мороз. Ну да похуй думаю я. Общение без напрягов, как раньше. Когда гуляли приобнимал сначала за печо, потом за талию на что получил К0. Когда прощались уже сама тянется поцеловать в губы. Собирается уходить, разворачиваю и засасываю. Через пару секунд отстраняется и говорит: "ничего не было" и уходит. Такие пироги
  • 0

#25 Rag

Rag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 22:48

Что можете посоветовать? Конечная цель вернуть отношения и отбить у нынешнего парня Знаю, что при возвратах советуют делать т10д, но думаю здесь это будет неуместно, тк не она меня бросила
  • 0

#26 Rag

Rag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 19:59

ап
  • 0

#27 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 20:09

В общем пока все безнадежно как я понял. Виделись с ней на днях. Ничего мне о своем нынешнем парне не рассказывает, даже не говорила, что он у нее есть, но от общих друзей узнаю, что у них там все очень ахуенно. Без всяких соплей и речей провели время, пообщались. При встрече, когда целовал в губы был какой-то безответный мороз. Ну да похуй думаю я. Общение без напрягов, как раньше. Когда гуляли приобнимал сначала за печо, потом за талию на что получил К0. Когда прощались уже сама тянется поцеловать в губы. Собирается уходить, разворачиваю и засасываю. Через пару секунд отстраняется и говорит: "ничего не было" и уходит. Такие пироги

ну можно так же, с напором, с ней качественно переспать, а потом поебать ей мозг на тему того, что ей с тобой лучше чем с ним )) вся ответственность на тебе)
  • 0

#28 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 09:25

Что можете посоветовать? Конечная цель вернуть отношения и отбить у нынешнего парня
Знаю, что при возвратах советуют делать т10д, но думаю здесь это будет неуместно, тк не она меня бросила

Под любым предлогом заманить к себе домой(придумай) и там прожимать жестко на секс.
Только не выпрашивая, "ну давай потрахаемся, Маша?" Напираешь и не слушаешь что пиздит. Со всем соглашаешься. Насиловать только не надо)

Пробуешь раза 3-4. Если отмороз от нее - выпроваживаешь из дома, со словами в вакууме ("полно дел", "извини Маша, надо туда-то, к тому-то", "хочу выспаться") и кладешь на нее хуй вообще.Не звонишь, не пишешь сам.

Если будет сама названивать,можно изредка снимать трубу, общаешься в ключе:
Позитивно, тепло, доброжелательно, немного эгоистично c ироний и пошлова-то
"Маша хватит мне голову кружить, я тебя хочу, и с удовольствием обсужу с тобой все что угодно, только в бурной интимной обстановке, желательно под одеялом, приезжай, сегодня я буду дома один, в 10 ? ".
Нет - "Извини, я сейчас занят, Маша"
Про ее парня вообще ни слова от тебя.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 20 июня 2013 - 09:29

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#29 Divan777

Divan777
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2017 - 22:10

Автор, ответь чем все кончилось? Ситуация пиздец один в один.
  • 0

#30 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 13:07

Немного предыстории. Встречался с ЛТР год, после чего она меня слила и ушла к другому.

Автор,после этого у тебя есть желание что либо мутить с этой тёлкой?
И да,что это за новые краски от которых тянет окунуться в старые отношения?
Онанизм не считается.)
Или ты забыл нам здесь расписать что после слива ты страдал и страдал так что твой друг по твоей просьбе свёл вас зная что у той твоей БОЖП как раз кончился роман с Васей.
Или подруга попросила свести себя с тобой твоего друга и он свёл,но тебе кажется что это ты всё закрутил?
Как ты изменился за то время пока вы не общались,чего достиг?

По моей инициативе при встрече и прощании поцеловал в губы, отторжения не было, но в общении уже чувствуется какой-то холодок и ее постоянное явное намерение в разговоре показать как у нее в жизни все ахуенно. Думаю, что это делается специально, но могу и ошибаться. Прошу помощи

Зачем ты анализируешь всякую хуйнню?
Что она тебе хочет показать на словах а чего не хочет не твоё дело.Услышал и забыл.
За человека говорят только дела.
Если есть с её стороны движуха оценивай её,но не расслабляйся,нет тоже оценивай.
И запомни автор,не полностью или не правильная информация ведёт к неправильным советам.
Есть мнение что по топику ты не договариваешь или умышленно подаёшь информацию в том ключе который выгоден тебе,а не так как было на самом деле.
ИМХО.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0