Руми-Т сказал(а) May 18 2013, 14:22:
Ярык занудства скорее тебе навесили (она?) чем ты сам себя определил.Я довольно занудный тип, со склонностью навязывать свои порядки и по мелочам портить настроение.
А тебя хоть раз услышали?Я нет-нет да выскажу по поводу раскиданных носков и халатов по дому.
За растраченные бестолковым образом деньги тоже высказывал.
раз в день что-нибудь да выдавал занудно-тиранское.
Был ли вклад с ее стороны? Какой? Работает? Экономит? Думает наперед? Хозяйка? Содержит быт?Сам при этом не замечал ее вклада в отношения и считал себя вправе требовать от нее больше.
Детство, глупость и, как следствие, усугубление ситуации.Я тоже там же разместил, рядом с ней, чтобы она видела.
Руми-Т сказал(а) May 18 2013, 22:16:
Очень херово по ТФН-ски вышел, с кучей ярлыков доп обязанностей официанта,Выслушала речь извинения с обещаниями и объявила ДОД.
Из ДОДа вырулил с диким трудом, но на условиях, то отношений у нас нет, и я снова за ней ухаживаю как в самом начале.
И выслушал кучи жалоб об отсутствии подарков, развлечений, и прочем жмотстве.
Радости тут не чувствуется.
Насчет пункта 3 про "потрясти ресурс" думаю не совсем.2 это попытка развести меня на ресурс, когда я вложусь достаточно и пойму, что не светит ничего, она скажет: а я ничего и не обещала.
3 есть василий и она уже целит в него, а с меня и потрясти ресурс можно пока.
Если есть Василий, возможно там пока еще ДКУ. И он ей нравится, но пока шлейф отношений не дает решиться. Чтобы разделить вину провоцирует тебя на скандалы. Можно отследить по поведению. Она в последнее время по мелочи не сторонилась тебя? не впадала резко в задумчивость? Частота скандалов?
1) Вероятно ДКУ от Васисуалия и она намеренно переваливает вину за нестабильные отношения на тебя, сама же их разваливая, вгоняя тебя в штопор.П.С. обвинения ложные, я не жмот, все, что было, она же и проедала.
Что скажете о поведении дамы и вообще обо всем?
2) Она не умеет вести быт и вы "притираетесь". 2 мес очень мало для совместной жизни.
3) Все в комплексе.
Что делать?
Ситуация действительно сложная, так как она не держится за отношения и скорее всего она будет ухудшаться из-за перекоса значимостей.
Ты готов на многое, а ей насрать. Даже если ты жопу порвешь на британский флаг из-за данных обещаний, но если ты проебешься хоть один раз тебе наступят на горло и, в случае Васисуалия, сольют тебя.
Поэтому,
1) советую срочно заняться собой и начать убирать дисбаланс значимости, потому что ты вьешься вокруг неё.
2) подарками и покупками с ДКУ ты не исправишь ситуацию. ИМХО механизм разрушения уже запущен.
Здесь виноват не ты. Здесь виноваты оба. Она не менее виновата за отношения.
Могла бы и понять сложность ситуации с деньгами, а не включать Тупую Пизду.
Думаю стоит сделать Дальше, показать, что есть реальная вероятность потерять тебя.
Попробовать раскачать её. Но тут загвоздка по пункту №1 выше, ты боишься что она уйдет навсегда,
сначала надо взять себя в руки и обрести себя заново и понять, что если ты её потеряешь - жизнь не кончится.
Как то так.
Сообщение отредактировал Nightraven: 19 мая 2013 - 10:04