Открытие точки на рынке
Автор Iuhenio, мая 17 2013 22:39
Сообщений в теме: 19
Отправлено 11 июня 2013 - 01:02
Чтобы прибыль была большая, не нужно вообще на рынке появляться)
А если серьезно, то я бы занялся продуктами от хозяйств домашних. Всегда натуральное, свежее. Или мясом поторговал)
Автозапчасти
Отправлено 11 июня 2013 - 23:19
Чёрный Мечник сказал(а) Jun 10 2013, 06:36:
Вообщето одежда/еда - самые ходовые товары по сути, на них всегда будет спрос - т.к мы все люди пока.Цитата
Ок, тогда как думаешь, чем надо заниматься, чтобы прибыль была большая? Только ответь как можно более конкретнее, без философииНо я думаю, что если ты будешь заниматься одеждой, то не очень большая прибыль будет. Месяца через 3-4 закроешь палатку)
Тут проблема не в этом. То что ты решил именно на рынке открыть точку - бред. Все с рынков сейчас уходят в ТЦ - ты наоборот. Это же естественное развитие, повидимому людям впадлу стало стоять зимой -40 на улице и ходить в туалет за палатку. И кстати тебе в ТЦ нужно самое проходимое место желательно.
Ты скажи что у тебя там по деньгам.
Можешь например ТЦ построить рядом с рынком - и сдавать его в аренду ( мне соответственно 10% прибыли за идею).
Если по торговле - одежда, строй-материалы, телефоны ( усложняется гарантией/ремонт), часы.
Отправлено 12 июня 2013 - 04:45
А какой самый простой вариант с документами, для торговли продуктами/БАДами? Как ИП регистрации достаточно? Справки (все-такие продукты питания, всякие санэпид нормы мож какие надо) сложно делать? Для мелкой палатки в торговом центре.
Харизма 20 см.
Отправлено 17 июня 2013 - 23:11
не делал не подскажу. Тетя работает в Сэс, чуть Мак в дмитрове не закрыли. У нас одну столовую в универе закрыли после их проверки. В целом, лучше не шутить.
Автозапчасти
Отправлено 19 июня 2013 - 14:48
Чёрный Мечник сказал(а) Jun 10 2013, 06:36:
Я бы занялся каким-нибудь дискаунтером. Ну например: открыл бы магазичик - не палатку, а небольшой добротный отдел со свежим мясом\молоком, можно и детское питание туда же и ставил бы ставку на цене\свежести\ассортименте. я почему то уверен в успехе такого вида торговли, несмотря на ТЦ, где за такими продуктами невсегда следят тамошние товароведы.Цитата
Ок, тогда как думаешь, чем надо заниматься, чтобы прибыль была большая? Только ответь как можно более конкретнее, без философииНо я думаю, что если ты будешь заниматься одеждой, то не очень большая прибыль будет. Месяца через 3-4 закроешь палатку)
"Бам бар бия, кир гуду"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0