Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие точки на рынке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 01:02

Чтобы прибыль была большая, не нужно вообще на рынке появляться) А если серьезно, то я бы занялся продуктами от хозяйств домашних. Всегда натуральное, свежее. Или мясом поторговал)
  • 0

Автозапчасти 

#17 gfhds

gfhds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 23:19

Чёрный Мечник сказал(а) Jun 10 2013, 06:36:

Цитата

Но я думаю, что если ты будешь заниматься одеждой, то не очень большая прибыль будет. Месяца через 3-4 закроешь палатку)

Ок, тогда как думаешь, чем надо заниматься, чтобы прибыль была большая? Только ответь как можно более конкретнее, без философии :smile:

Вообщето одежда/еда - самые ходовые товары по сути, на них всегда будет спрос - т.к мы все люди пока.
Тут проблема не в этом. То что ты решил именно на рынке открыть точку - бред. Все с рынков сейчас уходят в ТЦ - ты наоборот. Это же естественное развитие, повидимому людям впадлу стало стоять зимой -40 на улице и ходить в туалет за палатку. И кстати тебе в ТЦ нужно самое проходимое место желательно.
Ты скажи что у тебя там по деньгам.
Можешь например ТЦ построить рядом с рынком - и сдавать его в аренду ( мне соответственно 10% прибыли за идею).
Если по торговле - одежда, строй-материалы, телефоны ( усложняется гарантией/ремонт), часы.
  • 0

#18 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 04:45

А какой самый простой вариант с документами, для торговли продуктами/БАДами? Как ИП регистрации достаточно? Справки (все-такие продукты питания, всякие санэпид нормы мож какие надо) сложно делать? Для мелкой палатки в торговом центре.
  • 0
Харизма 20 см.

#19 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 23:11

не делал не подскажу. Тетя работает в Сэс, чуть Мак в дмитрове не закрыли. У нас одну столовую в универе закрыли после их проверки. В целом, лучше не шутить.
  • 0

Автозапчасти 

#20 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 14:48

Чёрный Мечник сказал(а) Jun 10 2013, 06:36:

Цитата

Но я думаю, что если ты будешь заниматься одеждой, то не очень большая прибыль будет. Месяца через 3-4 закроешь палатку)

Ок, тогда как думаешь, чем надо заниматься, чтобы прибыль была большая? Только ответь как можно более конкретнее, без философии :smile:

Я бы занялся каким-нибудь дискаунтером. Ну например: открыл бы магазичик - не палатку, а небольшой добротный отдел со свежим мясом\молоком, можно и детское питание туда же и ставил бы ставку на цене\свежести\ассортименте. я почему то уверен в успехе такого вида торговли, несмотря на ТЦ, где за такими продуктами невсегда следят тамошние товароведы.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0