Конечно толку ноль. Как и от сусликаРаботаю по bsff уже 2 месяца, обработал уже почти 2000 убеждений, толку ноль
парни, очень прошу, помогите, я в отчаянии
Отправлено 20 мая 2013 - 10:22
Отправлено 20 мая 2013 - 12:07
Отправлено 21 мая 2013 - 17:16
ходил я к психологу. в долгосрочной перспективе толку 0.Какой в жопу суслик? (Простите за мой французский). Почему досих пор к психологу не сходил?
Конечно толку ноль. Как и от сусликаРаботаю по bsff уже 2 месяца, обработал уже почти 2000 убеждений, толку ноль
от тс в короткосрочной толку мало (хотя есть) а потом раскочегаривается.
Отправлено 21 мая 2013 - 18:16
Я думаю, это надо у Богачёва спрашиватьпарни, а кто с Богачевской эмоциональной свободой работал? Помогает она снимать комплексы, какие-то негативные верования насчет себя?
Отправлено 22 мая 2013 - 11:51
с базы слился на 5-м дне из- за загона, зубы не поправил, это очень дорого, качалка в процессе. Меня интересуют именно психотехники, так как они уберут загон явно быстрее чем годы качалки.
всю тему до конца не читал.
автор - ты сейчас сказал - дайте мне волшебную таблетку, она уберет загоны явно быстрее чем годы работы над собой.
коплекс неполноценности убирается работой над собой.
вот например ты считаешь, что ты чем то хуже других. выбери чем именно. например денег мало зарабатываешь.
разбейся в лепешку, но стань зарабатывать достаточно.
и так во всем. ставь цель и достигай не смотря ни на что.
через несколько лет ты оглянешься на то, чего достиг и поймешь, что ты круче многих. потому что они все это время дрочили, а ты работал над собой.
другого способа я не знаю.
Отправлено 22 мая 2013 - 12:17
Ну допустим он станет круче по многим параметрам гопоты со двора, ну а дальше разве нет "уровней крутости", и опять проедет мимо круче машина, пройдёт накачаней мужик, с лучшей тёлой, и опять депрессия?:)через несколько лет ты оглянешься на то, чего достиг и поймешь, что ты круче многих. потому что они все это время дрочили, а ты работал над собой.
Отправлено 22 мая 2013 - 13:27
Отправлено 22 мая 2013 - 20:40
Отправлено 23 мая 2013 - 05:35
Отправлено 23 мая 2013 - 08:54
Надо искать психолога, который точно владеет какой либо психотехникой, лучше несколькими, и начинает их применять максимум со второго приема. Но как правило психологи ничего не умеют, в Вузе их этому не учат.ходил я к психологу. в долгосрочной перспективе толку 0.Какой в жопу суслик? (Простите за мой французский). Почему досих пор к психологу не сходил?
от тс в короткосрочной толку мало (хотя есть) а потом раскочегаривается.
Отправлено 23 мая 2013 - 10:45
Сообщение отредактировал Paster Den: 23 мая 2013 - 10:48
Отправлено 23 мая 2013 - 11:52
Отправлено 23 мая 2013 - 12:13
Гиперкомпенсация не лечит комплекс неполноценности, а усугубляет его и заставляет ещё больше себя сранивать с другими. Пора бы уже это понять.
так не надо себя постоянно со всеми сравнивать то.
ты выбрал направление, в котором ты себя не устраиваешь.
у автора - это как я понял внешность.
далее поставил СОБСТВЕННЫЕ критерии, когда считать себя развившимся по этому направлению.
у автора например это спортивное телосложение, стильная одежда и ровный прикус.
все. доальше добился. если не помогло - выбираешь еще одно направление, и там развиваешься.
если голова на плечах есть - со временем поймет, что себя надо сравнивать с собой, а не с чуваком у которого телка круче
Отправлено 23 мая 2013 - 22:07
А что тебе не нравится в этом совете? База - дихлофос для мозга, помогает избавиться от тараканов в голове, новых друзей приобретаешь, новое окружение, которое тянет тебя вверх.какая база? вы что ? каждому человеку советуете пройти базу? тогда зачем форум нужен?
автор расскажи поподробнее, о своей проблеме, в чем это проявляется , когда именно, и самое главное , как ты считаешь почему это проявляется?
и еще в каком городе ты живешь?
Сообщение отредактировал GordonGekko: 23 мая 2013 - 22:07
Отправлено 23 мая 2013 - 22:38
ну даааааа, будешь эту лапшу вешать тфнам девственникам , ок?А что тебе не нравится в этом совете? База - дихлофос для мозга, помогает избавиться от тараканов в голове, новых друзей приобретаешь, новое окружение, которое тянет тебя вверх.какая база? вы что ? каждому человеку советуете пройти базу? тогда зачем форум нужен?
автор расскажи поподробнее, о своей проблеме, в чем это проявляется , когда именно, и самое главное , как ты считаешь почему это проявляется?
и еще в каком городе ты живешь?
я видел ваших ребят, которые базу прошли, это неадекваты какие-то)
которые чувствуют себя повелителями вселенной, им просто убрали барьер в мозгу , поэтому все они путают поведение альфы и поведение дибила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0