Месяц уже хожу, рельефнее стал, но так и вешу 60. Что делать?
Больше/чаще жрать.
Отправлено 24 июля 2013 - 05:52
Месяц уже хожу, рельефнее стал, но так и вешу 60. Что делать?
Отправлено 24 июля 2013 - 15:37
Охуеть, это ж целых 12 тренировок! Вес должен быть уже 90, не меньше.Месяц уже хожу, рельефнее стал, но так и вешу 60. Что делать?
Отправлено 24 июля 2013 - 18:08
Отправлено 24 июля 2013 - 18:34
результат закономерный....Я каждый день хожу.
Отправлено 25 июля 2013 - 10:04
Отправлено 26 июля 2013 - 17:29
Отправлено 26 июля 2013 - 17:54
С твоим весом доктор должен был у тебя кифосколиоз определить без снимка))рельефнее стал
Сообщение отредактировал GordonGekko: 26 июля 2013 - 17:55
Отправлено 28 июля 2013 - 12:29
Отправлено 06 августа 2013 - 18:15
Отправлено 14 августа 2013 - 10:50
А кто-нибудь так пробовал заниматься? У меня тоже проблемы со спиной, пока становую и присед делал, но больше 100 кг не хочу нагружать, это опасно при моем состоянии спины.При сколиозе тебе противопоказана нагрузка на позвоночник. Но что мешает тебе исключить становую, присед, армейский жим стоя? Замени их тренажерами. А просто набрать вес без спорта - это набрать жир, и поверь, это еще хуже, чем быть худым. Гораздо хуже.
Отправлено 14 августа 2013 - 11:29
Жим ногами делай.А кто-нибудь так пробовал заниматься? У меня тоже проблемы со спиной, пока становую и присед делал, но больше 100 кг не хочу нагружать, это опасно при моем состоянии спины.При сколиозе тебе противопоказана нагрузка на позвоночник. Но что мешает тебе исключить становую, присед, армейский жим стоя? Замени их тренажерами. А просто набрать вес без спорта - это набрать жир, и поверь, это еще хуже, чем быть худым. Гораздо хуже.
У кого-нибудь получалось нарастить массу, заменив присед и становую на более безопасные упражнения?
Отправлено 14 августа 2013 - 11:31
Собственно я так пока занимаюсь. Стаж год и три месяца. Нарастил 14 кг (с 68 до 82 - дрыщ=)) при росте 188. Причем паралллельно до начала лета занимался боксом, да и питание у меня обычное.А кто-нибудь так пробовал заниматься? У меня тоже проблемы со спиной, пока становую и присед делал, но больше 100 кг не хочу нагружать, это опасно при моем состоянии спины.При сколиозе тебе противопоказана нагрузка на позвоночник. Но что мешает тебе исключить становую, присед, армейский жим стоя? Замени их тренажерами. А просто набрать вес без спорта - это набрать жир, и поверь, это еще хуже, чем быть худым. Гораздо хуже.
У кого-нибудь получалось нарастить массу, заменив присед и становую на более безопасные упражнения?
Отправлено 14 августа 2013 - 11:54
Спасибо, бро! Ты мне очень помог, не буду свою спину нагружать.Собственно я так пока занимаюсь. Стаж год и три месяца. Нарастил 14 кг (с 68 до 82 - дрыщ=)) при росте 188. Причем паралллельно до начала лета занимался боксом, да и питание у меня обычное.А кто-нибудь так пробовал заниматься? У меня тоже проблемы со спиной, пока становую и присед делал, но больше 100 кг не хочу нагружать, это опасно при моем состоянии спины.При сколиозе тебе противопоказана нагрузка на позвоночник. Но что мешает тебе исключить становую, присед, армейский жим стоя? Замени их тренажерами. А просто набрать вес без спорта - это набрать жир, и поверь, это еще хуже, чем быть худым. Гораздо хуже.
Отправлено 14 августа 2013 - 13:34
0