ей мозги промыли или у нее за время вашего расставания был более качественный любовник.
А каким способом можно так промыть мозги, что бы так после этого себя вести?! Анжи, очень интересующий вопрос! :) Можно даже в личку ответить :)
Отправлено 14 мая 2013 - 20:53
ей мозги промыли или у нее за время вашего расставания был более качественный любовник.
Отправлено 14 мая 2013 - 22:38
Эпический трындец, не надоело, не? И после этих побегушек хочешь нормальные отношения?Были отношения на расстоянии=>
затем расставание=> затем снова вместе=>Затем сватьбе=>
Затем развод=>через 8 месяцев снова вместе…Сейчас живем вместе…
В первую очередь твоя женщина должна тебе в хуй дуть, а потом уже можно и пылинки сдувать.с меня пылинки сдувает, заботится как только может…я в свою очередь поступаю также…
И это после развратного секса то? Сексуальный темперамент так просто не меняется, она даже не рожала, когда меняется гормональный фон.От нее услышал фразы: это пошло, это не прилично.
Хочу чтобы поцелуи были еле касаясь губ, чтоб было романтично и «невинно»
.Поговорил с ней об этом…она говорит,что ну вот такой она стала…что для нее важность секса в семейной жизни мала…процентов 15.
Правильно думаешь. Женщинам не нужно изучать нлп и разные Эриксоновские гипнозы, что бы начать дрессировку мужчины, у них это заложено. Ей уже тупо похуй и на ваши отношения и на твое взаимное пылесдувание, вы уже раставались 5 раз, где 5 там и 10...выходим из ванны, она начинает мазаться кремами….и это затягивается минут на 30-40 и получается все это время я как мудак жду секса…
Становись мужиком.Как быть в такой ситуации? Какие шаги предпринять, для налаживания интимной жизни?
Отправлено 15 мая 2013 - 01:03
И ради этого ты её возвращал?!И в е понимании секс должне быть традиционным, без ярких ощущений и раза 2 в неделю.
Отправлено 15 мая 2013 - 04:41
У автора вообще походу не получиться)И ради этого ты её возвращал?!И в е понимании секс должне быть традиционным, без ярких ощущений и раза 2 в неделю.
В общем, если внезапно трахнуть её на кухонном столе не получится, я бы советовал забить.
Отправлено 15 мая 2013 - 05:46
Да легко - телевизор, подруги, мама-бабушки.ей мозги промыли или у нее за время вашего расставания был более качественный любовник.
А каким способом можно так промыть мозги, что бы так после этого себя вести?! Анжи, очень интересующий вопрос! :) Можно даже в личку ответить :)
Отправлено 15 мая 2013 - 09:45
Отправлено 15 мая 2013 - 10:10
Отправлено 15 мая 2013 - 10:14
Отправлено 15 мая 2013 - 10:41
блин, Автор, ну бывает так, что не хочется!! не конкретного мужчину, а просто не хочется никого, даже самого мега-самца. Причин - туева куча, начиная от банальной усталости, рутины и заканчивая гормональным фоном и заболеваниями.
Ты вот жалуешься, что она бревно, а сам же ставишь ее в такое положение. Ей не хочется, но боится тебя потерять, ибо вам же вдалбывается то, что раз секс не каждый день - то все, пиздец, это не отношения.
Если тебе дорог человек, то проблему надо решать. Опять же два основных направления решения, в зависимости от причины, психологическая или же состояние здоровья. Пробуй) Иногда достаточно просто какое-то время подождать, а не заебывать ее в прямом смысле этого слова.
Отправлено 15 мая 2013 - 11:20
Да всё она прекрасно понимает, не дура же.Сама не понимает, почему у нее понизилось влечение и желание....Попросила помочь ей в решении этого вопроса и пообещала, что если займемся этим вопросом без ссор то я буду очень доволен....
Но вот как ей помочь и в чем???ведь она сама не понимает что с ней не так....
Отправлено 15 мая 2013 - 11:45
Отправлено 15 мая 2013 - 11:58
Сообщение отредактировал мужичище: 15 мая 2013 - 12:05
Отправлено 15 мая 2013 - 13:32
Отправлено 15 мая 2013 - 14:07
И что с этим делать то? вторую заводить не хочу.ничего ты не упустил, просто на ранних этапах отношений бурлят гормоны, и секс, как правило, всегда очень страстный. А сейчас гормоны улеглись, и вылезла ее реальная потребность в сексе
Отправлено 15 мая 2013 - 14:45
0