Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

все гууд, кроме секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 20:53

ей мозги промыли или у нее за время вашего расставания был более качественный любовник.

А каким способом можно так промыть мозги, что бы так после этого себя вести?! Анжи, очень интересующий вопрос! :) Можно даже в личку ответить :)
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#17 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 22:38

Были отношения на расстоянии=>
затем расставание=> затем снова вместе=>Затем сватьбе=>
Затем развод=>через 8 месяцев снова вместе…Сейчас живем вместе…

Эпический трындец, не надоело, не? И после этих побегушек хочешь нормальные отношения?

с меня пылинки сдувает, заботится как только может…я в свою очередь поступаю также…

В первую очередь твоя женщина должна тебе в хуй дуть, а потом уже можно и пылинки сдувать.

От нее услышал фразы: это пошло, это не прилично.
Хочу чтобы поцелуи были еле касаясь губ, чтоб было романтично и «невинно»
.Поговорил с ней об этом…она говорит,что ну вот такой она стала…что для нее важность секса в семейной жизни мала…процентов 15.

И это после развратного секса то? Сексуальный темперамент так просто не меняется, она даже не рожала, когда меняется гормональный фон.

выходим из ванны, она начинает мазаться кремами….и это затягивается минут на 30-40 и получается все это время я как мудак жду секса…

Правильно думаешь. Женщинам не нужно изучать нлп и разные Эриксоновские гипнозы, что бы начать дрессировку мужчины, у них это заложено. Ей уже тупо похуй и на ваши отношения и на твое взаимное пылесдувание, вы уже раставались 5 раз, где 5 там и 10...
Автор запомни одну истину: Цель длительных отношений - КОМФОРТ, равноправные отношения для женщины интуитивно - НЕ КОМФОРТНЫ! Либо дрессируешь ты, либо тебя, уж выбирать тебе. К чему приводят такие отношения как у тебя в браке у других людей?
Со временем жена начинает говорить мужу: "ты меня уже достал!", "Да сходи ты в клуб уже, хватит дома сидеть и глаза мне мозолить!", "Ты можешь сам хотя бы раз не послушать меня и сделать все по своему?" "Да перестань ты нести мне свою зарплату!" итд.
Будь жестче где это необходимо, Еще раз повторюсь, тебя банально дрессируют, в одном знаменитом женском журнальчике была одна интересная статейка, пособие по дрессировке мужчин. Прикол в том, что это было руководство для собаководов, но с небольшими доработками: вместо слова "щенок" вставили "мужчина". У вас равноправные отношения, Хороший брак будет только при одном условии - если мужчина будет доминировать в семье. Женщина никогда не почувствует себя женщиной с равным по статусу мужчиной. Будь доминантом для нее: что то не понравилось, то предьявляй прямо, а не зализывай ситуацию, на ее необоснованную истерику не ведись, не выясняй отношения, это провокация на эмоции, их пресекай на корню. Тебя уже прогнули если что, как палочку в двое. Я не знаю как конкретно развивались ваши отношения, но то что у вас творится - это уже последняя стадия.

Как быть в такой ситуации? Какие шаги предпринять, для налаживания интимной жизни?

Становись мужиком.
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#18 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 01:03

И в е понимании секс должне быть традиционным, без ярких ощущений и раза 2 в неделю.

И ради этого ты её возвращал?!
В общем, если внезапно трахнуть её на кухонном столе не получится, я бы советовал забить.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#19 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 04:41

И в е понимании секс должне быть традиционным, без ярких ощущений и раза 2 в неделю.

И ради этого ты её возвращал?!
В общем, если внезапно трахнуть её на кухонном столе не получится, я бы советовал забить.

У автора вообще походу не получиться)
лучше уж сразу забить.

Автор, без секса-нет отношений!
  • 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 05:46

ей мозги промыли или у нее за время вашего расставания был более качественный любовник.

А каким способом можно так промыть мозги, что бы так после этого себя вести?! Анжи, очень интересующий вопрос! :) Можно даже в личку ответить :)

Да легко - телевизор, подруги, мама-бабушки.

У дамочки был секс с топик-стартером и ей казалось, что это нормально. Потом у них был разрыв. Есть вероятность, что она или попробовала секс лучше, чем с топик-стартером, но ее удовлетворяют другие его качества, либо ей ближайшее окружение промыло мозги на тему "секс 2 раза в неделю - это нормально; подинамь мужика с сексом, чтобы не зажирался, будет как шелковый" и т.п.

То, что озвучивает топик-стартер (ее слова после расставания) - оооочень похожу на стандартные установки ТП.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 мужичище

мужичище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 09:45

итак продолжение истории! решил попробовать "еще один подход" Возвращаясь с работы звоню, говорю одевай шортики, возьми мои правава и шрты мне....едем на озеро водичку проверить да и прогуляться заодно... Приезжаем на озеро....там пиздец какойто....комары жрут, кругом куча народа бухова и все засрано так. что разложиться негде....там приставать не стал....Приехали домой...начилось евровидение...как наши отпели, пересаживаю ее к себе на колени и начиная постепенно приставать...когда дело дошло до трусиков....стала держать мои руки....проявляю настойчивость....держит сильнее....убираю руку, глажу через ткань.....делаю второй заход...таже история.... Реально психанул....ругатсья не стал, пошел спать....Через 5 мин прибегает...ну что ты на меня обижаешься...ты пристаешь ко мне не вовремя, мне очень интересно было посмотреть....и ложиться рядом....лежим минут 10, начинаю приставать...она в настроении "еби меня если хочешь"..И есть такой момент, она "сухая" пока не вставишь...затем начинает возбуждаться..... она возбуждается и начинает получать удовольствие ну скажем на 10 минуте....и получается для нее акт длится ну 2-3, может 5 мин...В результате у нее неудовлетворенность и недотрах....Я пробовал вобуждать ласками, куни и тд...становитсья еще хуже...куни ей перестал нравиться, пальцами тоже....говорит прикосновения ей щекотны или очень резки ощущения....Т.е. принимает только член.... Поговорил с ней с утра, объяснив, что неудовлетворенный мужик в отношениях рано или поздно пойдет налево...что огрмная статистика разводов по интимным причинам....напомнил ей, как раньше классно отжигали...вспомнил петтинг в рейсовом автобусе,бешеный секс от которого просыпались соседи, секс по телефону....подвел к тому, что в ней все это есть....спросил в лоб, может она хочет уйти от меня??короче долгий разговор был.... Она ответила, что понимает мое недовольство, сказала, что никто роме меня ей не интересен.Сама не понимает, почему у нее понизилось влечение и желание....Попросила помочь ей в решении этого вопроса и пообещала, что если займемся этим вопросом без ссор то я буду очень доволен.... Но вот как ей помочь и в чем???ведь она сама не понимает что с ней не так.... У нее есть точно какаято установка о приличности.мол секс в темноте под одеялом 2 раза в неделю...и эта уставнока перекрывает все ее желания....
  • 0

#22 turin

turin

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 128 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 10:10

так то странно, вроде у вас все хорошо,НО секс не торт...Может реально кто-то есть у нее, аты пока на "запасном аэродроме" и тебя рано сливать...попробуй сеалекс или какие-то подобные вещи и трахай ее несколько часов (стоит отлично и без последствий) , хороший трах может изменить ситуацию.
  • 0

#23 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 10:14

блин, Автор, ну бывает так, что не хочется!! не конкретного мужчину, а просто не хочется никого, даже самого мега-самца. Причин - туева куча, начиная от банальной усталости, рутины и заканчивая гормональным фоном и заболеваниями. Ты вот жалуешься, что она бревно, а сам же ставишь ее в такое положение. Ей не хочется, но боится тебя потерять, ибо вам же вдалбывается то, что раз секс не каждый день - то все, пиздец, это не отношения. Если тебе дорог человек, то проблему надо решать. Опять же два основных направления решения, в зависимости от причины, психологическая или же состояние здоровья. Пробуй) Иногда достаточно просто какое-то время подождать, а не заебывать ее в прямом смысле этого слова.
  • 0

#24 мужичище

мужичище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 10:41

блин, Автор, ну бывает так, что не хочется!! не конкретного мужчину, а просто не хочется никого, даже самого мега-самца. Причин - туева куча, начиная от банальной усталости, рутины и заканчивая гормональным фоном и заболеваниями.
Ты вот жалуешься, что она бревно, а сам же ставишь ее в такое положение. Ей не хочется, но боится тебя потерять, ибо вам же вдалбывается то, что раз секс не каждый день - то все, пиздец, это не отношения.
Если тебе дорог человек, то проблему надо решать. Опять же два основных направления решения, в зависимости от причины, психологическая или же состояние здоровья. Пробуй) Иногда достаточно просто какое-то время подождать, а не заебывать ее в прямом смысле этого слова.

Согласен, такое может быть...причем скорее так и есть...скажем ей реально достаточно 2 раза в неделю....А как быть мне....Возможно ли както изменить эту ситуацию?
  • 0

#25 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 11:20

Сама не понимает, почему у нее понизилось влечение и желание....Попросила помочь ей в решении этого вопроса и пообещала, что если займемся этим вопросом без ссор то я буду очень доволен....
Но вот как ей помочь и в чем???ведь она сама не понимает что с ней не так....

Да всё она прекрасно понимает, не дура же.
Просто ответ, который вертится у нее на языке, тебе не понравится. Вот и молчит, отнекивается.
И вообще, когда баба говорит, что она что-то "просто так сделала", "просто так захотела", "я не знаю, почему я так делаю" и прочее-прочее - вот лично у меня всё время мысль, что нельзя быть настолько тупым созданием, чтобы не понимать своей мотивации.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#26 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 11:45

Mужичище, я тебе в сообщении по №10, этой темы, отписал некоторые моменты. Ты о них ранее задумывался? Прорабатывал их?

P.S. согласен с Dr. Lightman’ом по поводу того, что все она понимает. И дело здесь в том, что если не узнать истинного таракана истинную причину ее поведения, у тебя впереди долгие упражнения в телепатии и игре «угадай-ка!». Выведи ее на серьезный разговор. Не нужно завязывать скандал и ссору. Просто объясни, что для того, что бы нормализировать вашу половую жизнь, «отмалчивания и недоговаривания» - не приведут ни к чему хорошему. Важно знать причину, а уж потом, думать, как ее решить. А гадать "на кофейной гуще" - занятие неблагодарное.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#27 мужичище

мужичище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 11:58

Метеорит в том то и дело, что она как раз ихочет 2 раза в неделю в ночнушке в миссионерской позе.... А я наоборот хочу акробатические этюды и разнообразия....И думаю, есть то, что ее дико заводило. но этот момент я както упустил....Скорее всего какойто эмоциональный момент..Раньше у нее было такое мнение: что я долго с ней не буду,и она "проведет" все возможное время со мной по максимуму...Т,е. я был "призом", а сейчас это изменилось....Теперь приз она.... Как Экологично это изменить? 1. Показать, что я интересен другим девушкам. 2. Почаще гулять с друзьями. 3. Задержаться на работе. 4.Короче всеми спосабами повышать свою значимость, главное не переборщить:) А также: Думаю попробую такую тактику: Сегодня будет разговор, попробую узнать истинную причину ее низкого жедания секса.Далее побеседую на тему, есть ли у нее желание это исправлять.Если желание есть пробудить былую страсть, то будем думать как это сделать!

Сообщение отредактировал мужичище: 15 мая 2013 - 12:05

• 0

#28 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 13:32

ничего ты не упустил, просто на ранних этапах отношений бурлят гормоны, и секс, как правило, всегда очень страстный. А сейчас гормоны улеглись, и вылезла ее реальная потребность в сексе
  • 0

#29 мужичище

мужичище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 14:07

ничего ты не упустил, просто на ранних этапах отношений бурлят гормоны, и секс, как правило, всегда очень страстный. А сейчас гормоны улеглись, и вылезла ее реальная потребность в сексе

И что с этим делать то? вторую заводить не хочу.
Ходить с токсикозом тоже не вариант....

или действительно не подходим тепмераментами друг-другу....
  • 0

#30 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 14:45

Знаешь - у меня похожая проблема. В смысле - исходные данные и предпосылки совсем другие - но результат похожий. Я бы на твоем месте расстался, у вас нет детей и прочих отягчающих... Переделать темперамент человека очень сложно, практически нереально. Одно дело - если бы она сама хотела измениться - тогда да. А так похоже ее все устраивает, и секса не хватает только тебе - в этой ситуации что-то сделать практически невозможно. Это будет мегавложение ресурса с твоей стороны с очень маленькой отдачей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0