Всем привет, это Вовчик (студент который).
Вот и прошли эти 10 дней, самые длинные в моей жизни - по ощущениям прошло около месяца! Для меня тренинг был не самым легким - все это время настроение то резко взлетало вверх в дикий позитив (в основном, от первых побед на полях), то падало глубоко вниз - эмоциональная нагрузка сильная. Тренер (дч Вадим Альфа) давал на базе массу информации - вся очень полезная - куча различных просветлений! Что более всего запомнилось, так это полевые, и печеньки с чаем после полей уже на базе.В начале каждого дня тренинга Альфа: "Ну чо, парни, как настроение?" и следующий вопрос: кто потрахался?))) На выполнении полей и домашек чувстовался иногда жуткий дискомфорт - выход из своей зоны комфорта, сейчас ощущаю, что это было не просто полезно, а необходимо для развития (без этого не было бы результатов) - теперь могу делать то, на что я бы я раньше не решился!Девушки перестали для меня быть какими-то "страшными существами, которые только и делают, что отшивают" - теперь нет такого страха отшива - их много, а я один у себя) В голове постепенно вырисовывается структура соблазнения от оупенера и знакомства до третьей свиданки, хотя, честно сейчас в мозгу куча полезной инфы,которую нужно расставить по полочкам, а сейчас все еще задумываюсь над каждым следующим шагом - подтупливаю немного при общении - а девушки хорошо это видят. Буду отрабатывать все до автоматизма! Одно из главных просвтлений - то что людям вокруг похер на то, что ты делаешь! Можно, наверное, голым по улицам бегать и никакой реакции у серой массы вокруг это не вызовет. Самый сильный инсайт у меня вызвало упражнение "орёл" - последнее во всем тренинге. После выполнения ощутил огромную радость и легкость. Каждая новая тема от Альфы - новое просветление (реально открывал глаза!), спасибо ему за это . Организация тренинга порадовала - просторные помещения, местоположение в центре города, а также чай, кофе и печенюхи)). Порадовала гибкость тренера: стимулировал нас не только отжимашками и деньгами, но и поощрениями))) Понравился подход Альфы: сразу сказал, что ни за кем бегать не будет, кто захочет научиться - тот научится. Вадим отличный тренер: жесткий, харизматичный, юморной, отвечает на все вопросы - пока всем не станет все ясно (всегда из-за этого заканчивали на 2 и более часа позже), короч охуенный мужик! Единственное, для меня динамика тренинга была очень быстрой, далеко не все успевал вовремя закреплять на практике - всего лишь 10 дней, зато крышу они сносят пздц! Во время базы сдружился со многими "коллегами"-потихоньку меняю свое окружение, чтобы тянуться вверх и развиваться, в компании таких же людей, надо собираться в поля)))
З.Ы.: Мужики, это тренинг не только по соблазнению! Этот тренинг реально помогает разобраться в жизни, понять, как хочешь дальше жить, откинуть все лишнее и не заморачиваться по пустякам, а девушки-это такой приятный бонус)) Жаль, что не прошел его на пару лет раньше, столько проебал, оказывается(( Короче, советую всем прийти РМЭС-базовый, и пройти его до конца-изменения в себе вы увидите уже на 3-4 день!А саппорта вас поддержат, и пнут, когда надо будет))
Спасибо Альфе, организаторам и нашим саппортам!
РМЭС-Базовый, БАРНАУЛ (3-12мая 2013г) Отзывы
Автор -AlphA-, мая 12 2013 16:23
Сообщений в теме: 20
Отправлено 13 мая 2013 - 05:38
Отправлено 13 мая 2013 - 08:53
Всем привет! Это Лёха из Бийска. Ну вот и закончилось наверно самое яркое приключение в жизни, под названием тренинг РМЭС базовый. Перед началом тренинга много читал информации по пикапу, книги, статьи, смотрел видео, и конечно же этот форум, но только теперь понимаю, что от всего этого эффект самый минимальный. А если хочешь действительно чему-нибудь научиться, то только на тренинге! Были сильные сомнения идти или нет, казалось что РМЭС - это лохотрон по выкачиванию денег, теперь все эти сомнения отпали сами собой. Во многом в этом помог организатор Аркадий, с которым разговаривали по скайпу, и который всё-таки убедил меня пойти...
Тренинг давался тяжело, так как я сам по себе человек стеснительный и немного закрытый, но как показало первое полевое задание, стоит только сделать 3-4 подхода, и тут же от всей стеснительности и неуверенности не остаётся и следа. Дальше были более сложные задания от дня ко дню, и чёткое понимание того, где именно у меня есть проблемы в знакомстве и общении с девушками, над которыми я работал, и буду дальше работать. Парни читающие этот отзыв, не думайте, что тренинг это моментальное решение всех проблем за 10 дней!!! Надо работать над собой по максимуму, если даже что-то не получилось на тренинге, обязательно отрабатывать после... хотите хорошего результата не забрасывайте начатое, и всё будет ОК)))
За время тренинга узнал много нового и интересного, что можно применять не только в общении с девушками, но и в жизни!!! Особенно порадовали кейсы, работа с возражениями, когда тёлка пирдит мозгом, и конечно калибровки, трёхпозиционка ваще супер вещь)))
Конечно хочется отдельно сказать по всем парням, с которыми проходил тренинг, мы стали практически как семья, все поддерживали друг друга, пинали когда нужно, и делились прикольными историями. Не все дошли до конца, не все смогли перебороть свои страхи и комплексы, но тем не менее оставшиеся своим примером показывали, что пройти это можно, если взять себя за яйца и ебашить до упора!!!
Большое спасибо всем организаторам, саппортам за помощь и пинки, особенно саппорту Вове фотографу, который 2 раза приезжал лично в поле поддержать меня, и которому я проиграл 200 рублей за неподход к девушке у ЦУМА)))
Отдельный респект тренеру Альфе, прежде всего за самоотдачу, за то что не смотрел на часы, как бы побыстрее дать инфу и свалить, за стимулирование и наказание в виде отжиманий, теперь с тренинга ушёл ещё и накачавшись немного)))
Парни, кто не проходил базу и сейчас читает этот отзыв, не сомневайтесь идите на тренинг, делайте всё на 200 %, и результат не заставит долго ждать!!! Будет дискомфортно, больно, тяжело, но как говорится без боли нет обучения!!!
Вот моя страница, если что) http://vk.com/id43839786
Тренинг давался тяжело, так как я сам по себе человек стеснительный и немного закрытый, но как показало первое полевое задание, стоит только сделать 3-4 подхода, и тут же от всей стеснительности и неуверенности не остаётся и следа. Дальше были более сложные задания от дня ко дню, и чёткое понимание того, где именно у меня есть проблемы в знакомстве и общении с девушками, над которыми я работал, и буду дальше работать. Парни читающие этот отзыв, не думайте, что тренинг это моментальное решение всех проблем за 10 дней!!! Надо работать над собой по максимуму, если даже что-то не получилось на тренинге, обязательно отрабатывать после... хотите хорошего результата не забрасывайте начатое, и всё будет ОК)))
За время тренинга узнал много нового и интересного, что можно применять не только в общении с девушками, но и в жизни!!! Особенно порадовали кейсы, работа с возражениями, когда тёлка пирдит мозгом, и конечно калибровки, трёхпозиционка ваще супер вещь)))
Конечно хочется отдельно сказать по всем парням, с которыми проходил тренинг, мы стали практически как семья, все поддерживали друг друга, пинали когда нужно, и делились прикольными историями. Не все дошли до конца, не все смогли перебороть свои страхи и комплексы, но тем не менее оставшиеся своим примером показывали, что пройти это можно, если взять себя за яйца и ебашить до упора!!!
Большое спасибо всем организаторам, саппортам за помощь и пинки, особенно саппорту Вове фотографу, который 2 раза приезжал лично в поле поддержать меня, и которому я проиграл 200 рублей за неподход к девушке у ЦУМА)))
Отдельный респект тренеру Альфе, прежде всего за самоотдачу, за то что не смотрел на часы, как бы побыстрее дать инфу и свалить, за стимулирование и наказание в виде отжиманий, теперь с тренинга ушёл ещё и накачавшись немного)))
Парни, кто не проходил базу и сейчас читает этот отзыв, не сомневайтесь идите на тренинг, делайте всё на 200 %, и результат не заставит долго ждать!!! Будет дискомфортно, больно, тяжело, но как говорится без боли нет обучения!!!
Вот моя страница, если что) http://vk.com/id43839786
Отправлено 13 мая 2013 - 09:11
Вот инфа обо мне!!! тел 9132307534, Зовут илья. Занимаюсь установкой различных дополнительных устройств на авто.Так же планирую в июне вторую поездку в китай! так что кому что нужно - заказывайте!
Отправлено 13 мая 2013 - 11:12
Всем привет! Меня зовут Алексей
Так сложилось что на тренинге оказался случайно, не никогда не планировал подобный проходить тренинг.
Впечатление охрененное, просто снос башни. Это так офигенно разговаривать с симпотными девушками, к которым ты подошел на улице, в кафе или клубе.
Ощущение сияния внутри себя. Все окружающие стали замечать изменения в поведении. Это тренинг личностного роста. Личностный рост через соблазнение.
Было сложно, при выполнении некоторых заданий приходилось переламывать себя. А после выполнения ловишь кайф. Получаешь удовольствие от самого процесса соблазнения. Это нереально круто!
Понравилась подача информации. Сама структура тренинга. Тренинг линейный, соответственно все задания по нарастанию уровня сложности.
Помимо самой информации, так сказать по делу, была куча примеров из жизни, из других сфер.
Что может быть лучше общения в компании толпы парней, цель которых стать лучше. Тебя просто потоком самого выносит на уровень выше, даже если совсем нифига не делать.
Есть такой момент как цель тренинга. Она во многом связана с ценностями и убеждениями. Мне показалось, что постоянные половые связи со сменой половых партнеров не всем были интересны. Сложилось впечатление, что были не только любители подрать все что движется, но и те, кому достаточно одной постоянной девушки и особого желания соблазнять всех подряд было не очень интересно.
Понравилась организация тренинга. Чай, кофе, печеньки во время кофе-брейка. Много кто был на машинах, поэтому было удобно распределяться по полям. К тому же местоположение "Базы по подготовке ебарей-террористов" находилось в самом центре города. Чтобы найти девушек особо далеко ходить было не нужно.
Тренер пиздец какой уматный чувак. Удерживать внимание толпы парней. Это реально нужно иметь талант. К тому же высокий уровень осведомленности из разных сфер.
Со мной можно связаться
http://vk.com/suhanov_aa
http://aleks22.ru
e-mail:fesser86@mail.ru
тел: 8-962-819-66-57
Так сложилось что на тренинге оказался случайно, не никогда не планировал подобный проходить тренинг.
Впечатление охрененное, просто снос башни. Это так офигенно разговаривать с симпотными девушками, к которым ты подошел на улице, в кафе или клубе.
Ощущение сияния внутри себя. Все окружающие стали замечать изменения в поведении. Это тренинг личностного роста. Личностный рост через соблазнение.
Было сложно, при выполнении некоторых заданий приходилось переламывать себя. А после выполнения ловишь кайф. Получаешь удовольствие от самого процесса соблазнения. Это нереально круто!
Понравилась подача информации. Сама структура тренинга. Тренинг линейный, соответственно все задания по нарастанию уровня сложности.
Помимо самой информации, так сказать по делу, была куча примеров из жизни, из других сфер.
Что может быть лучше общения в компании толпы парней, цель которых стать лучше. Тебя просто потоком самого выносит на уровень выше, даже если совсем нифига не делать.
Есть такой момент как цель тренинга. Она во многом связана с ценностями и убеждениями. Мне показалось, что постоянные половые связи со сменой половых партнеров не всем были интересны. Сложилось впечатление, что были не только любители подрать все что движется, но и те, кому достаточно одной постоянной девушки и особого желания соблазнять всех подряд было не очень интересно.
Понравилась организация тренинга. Чай, кофе, печеньки во время кофе-брейка. Много кто был на машинах, поэтому было удобно распределяться по полям. К тому же местоположение "Базы по подготовке ебарей-террористов" находилось в самом центре города. Чтобы найти девушек особо далеко ходить было не нужно.
Тренер пиздец какой уматный чувак. Удерживать внимание толпы парней. Это реально нужно иметь талант. К тому же высокий уровень осведомленности из разных сфер.
Со мной можно связаться
http://vk.com/suhanov_aa
http://aleks22.ru
e-mail:fesser86@mail.ru
тел: 8-962-819-66-57
Отправлено 13 мая 2013 - 12:19
Привет, Друзья!
Даже не знаю с какой стороны начать. Безумно рад что попал на тренинг. Благодаря нему с ног на голову переворачивается мироощущение, начинаешь проще относиться к жизни в целом. Поэтому могу рекомендовать его всем, кто застрял в рутине повседневной жизни. Всем, кого задолбали приятели-собутыльники не представляющие что можно отжигать и без спиртного. Всем, кто хочет начать путь становления одного из самых важных качеств сильной личности - умения правильно и уверенно общаться в любом месте, с кем угодно. На семинарах периодически происходили просветления, становились понятными причины некоторых "проигранных сражений" из прошлого. Иногда замечал что какие-то техники сам использовал неосознанно и раньше. За время тренинга на голову свалилось огромное количество информации, которую предстоит ещё долго переваривать и оттачивать. Очень рад, что теперь появилось большое количество единомышленников, с которыми за время тренинга научились "говорить на одном языке". Вылазки в поля теперь можно будет делать не в одиночестве. Хочется сказать большое спасибо саппортам и организаторам за помощь и поддержку. Не со всеми заданиями на тренинге удалось справиться, однако радость от полученных побед всё равно перекрывает осадок от неудач. Самое важное заключение оказалось самым очевидным: страх - это призыв к действию. Возможно не всем это будет приятно услышать, однако если хочешь развиваться - по другому ни как. Тренер был сильный, чувствуется мощная энергетика и беспрекословная уверенность в себе. Ну, собственно, другого и не ожидали :) Материал излагал доступно, раздавал "мотивирующие пинки". С другой стороны, мне кажется, если бы преподаватель был более позитивным, то это бы лучше сказалось на настроении и результатах всей группы. Лично я Вадима запомнил как человека излишне серьёзного и мрачного, улыбку на его лице было увидеть крайне трудно. Но это моё субъективное мнение, тренеру виднее. Раз он так делает - значит так надо.
В целом тренингом доволен полностью! И главное, парни, у нас всё только начинается...
Буду рад встретиться в полях.
Отправлено 13 мая 2013 - 23:23
ПС
Ночь...Перед сном. За 5 минут до включения компьютера: Я с любовью обращался к предкам. Благодарил их, за свое появление на свет, за весь пройденный мною путь. За все... И тут я понял, насколько была важна, роль Альфы, в моей жизни!! Я Благодарен ему за все те качества, что он воспитал во мне!
Так получилось, что я жил без отца, почти с 5 лет, и никогда не заморочивался на эту тему. Но теперь я понял насколько важна роль отца в жизни, особенно парня! Он действительно воспитал во мне все то, что не успел мой отец!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0