Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикап на машине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 12:32

Я знакомлюсь и использую машину только как бонус, вижу девочку ,(действительно ох...ную и думаю ну всё, судьба, как ей повезло) подальше паркуюсь, (т.к. лично для меня наоборот, не хрен чтоб машину видели, хоть она у меня новая и дорогая, ) потому что так, я считаю что девочка уж точно заинтересовался только МНОЙ. (а не машиной) Какая бы машина не была, не она соблазняет (машина которая соблазняет за тебя, значит делай выводы насчёт девочки которая соблазнилась, нужна тебе такая девочка или нет?) и трахает, а ты. Как уже правильно сказала братва :

Вот потом - приятное дополнение и на 2-3 свиданке в выходной день она может быть полезна.

• 0

#17 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 23:40

Одно дело просто подойти на улице и заговрить, другое это пролелать целую кучу действий по парковке, выходу из машины и т.д. Так что не нужно утрировать. Все эти движения со стороны довольно глупо выглядят.

да и стоят ли того? со мной не раз знакомились из соседних машин в пробке, и даже на скорости))) правда это чревато. Не видно важных деталей типа фигуры, цвета глаз и даже национальности, ггг)) знакомишься, тормозишь у кафе, выходишь, садишься пить чай, бааа, да он дрищ. Или чурка. Нельзя же сразу сбежать. Вежливо общаешься, потом съебываешь...
Было дело стояли с подругами возле моего офиса на Патриарших, они зашли ко мне на работу.. Лето было, хорошая погодка. Подъехал парень на Ауди А6, и прямо из машины начал клеиться. Ни здрасьте ни до свидания, с места в карьер. Но действовал грубо и неумело, в общем ни одного телефона не получил, хотя и симпотный был и на тачке дорогой. А вышел бы, был бы шанс :avtor_dolboeb:

Сообщение отредактировал Alice_Tallis: 13 мая 2013 - 23:41

• 0

#18 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 20:13

Мне кажется парень на нормальной машине должен вести себя соотвествующе т.е. держаться с достоинством, недоступно и слегка высокомерно. А если он будет выбегать из машины ради какой то девицы, или орать из окна как долбоеб, то нахуй он нужен такой? Поэтому и хочется понять как познакомиться на машине и не потерять лицо.
  • 0

#19 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 21:33

Андрюш, ты слишком зациклен на сохранении лица. Выбегать не надо, и орать не надо - зачем крайности? Но если парень ради_меня специально запарковался и вышел знакомиться - это вполне тянет на крышеснос, просто очень приятно. Куда важнее, как ты себя ведешь в процессе знакомства и общения. Да и бывает так, что девушка не видела тебя, тихо припарковался, подошел/догнал, познакомился. Плюс что здесь не видит машину, ведется только на тебя.
  • 0

#20 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 22:39

Андрюш, ты слишком зациклен на сохранении лица. Выбегать не надо, и орать не надо - зачем крайности? Но если парень ради_меня специально запарковался и вышел знакомиться - это вполне тянет на крышеснос, просто очень приятно. Куда важнее, как ты себя ведешь в процессе знакомства и общения. Да и бывает так, что девушка не видела тебя, тихо припарковался, подошел/догнал, познакомился. Плюс что здесь не видит машину, ведется только на тебя.

Для меня это "сохранение лица" на самом деле имеет большое значение. Уже сам факт что мне придется кого то догонять мне кажется идиотским. Я ии на улице честно говоря ниразу специально не подходил и не знакомился. Без проблем могу познакомиься с девушкой, которая сидит на соседней скамейке например или стоит рядом в магазине, в кафе за соседним столом, в очереди в налоговой и т.д, вобщем в любых бытовых ситуациях, но специально кого то догонять или подходить для меня как то унизительно кажется.
  • 0

#21 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 01:41

Хорошая машина, безусловно, является преимуществом в соблазнении.

это актуально для лета и кабриолетов типа 911го, феррари, ламбо, на такие могут и повестись и ТО! если вести себя соответствующе . Я владел русскими авто, американскими, немецкими (bmw E38 как у автора) и знаешь что? больше всего было девушек, когда была девятка жигули. Так что это от человека зависит, а не от машины
  • 0

#22 Stiflersteave

Stiflersteave

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 04:32

Баралгин

+++++ когда друзья на х5(е70) привозят в гости девочек,они,почему то все равно остаются со мной)так что лично мое мнение-машина это удобство и возможность мобильно передвигаться(любая),хорошая машина -приятное дополнение к ХОРОШЕМУ человеку(жаль что все больше баб кто думает наоборот)
А так все должно быть максимально непринужденно я считаю,как получится так получится,главное все равно что за парень,а не на чем он)
  • 0

#23 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 09:37

вобщем в любых бытовых ситуациях, но специально кого то догонять или подходить для меня как то унизительно кажется.

- Зря ты так думаешь. Но каждому своё. Просто у тебя видать комплекс, знакомиться на улице , тротуаре, проспекте, бульваре)))

Баралгин - про девятку дело говоришь, у меня 99ая была, такая же история )))
  • 0

#24 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 13:39

вобщем в любых бытовых ситуациях, но специально кого то догонять или подходить для меня как то унизительно кажется.

- Зря ты так думаешь. Но каждому своё. Просто у тебя видать комплекс, знакомиться на улице , тротуаре, проспекте, бульваре)))

Наверно) Но дело тут не в улице, просто не представляю как это сделать там естественно и непринужденно.

А вообще по моему опыту, наличие хорошей машины значительно ускоряет и упрощает процесс соблазнения.
  • 0

#25 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 14:17

Наверно) Но дело тут не в улице, просто не представляю как это сделать там естественно и непринужденно.

А вообще по моему опыту, наличие хорошей машины значительно ускоряет и упрощает процесс соблазнения.

Опять ты про своё. Ничего она не упрощает. Ускоряет только тем что ты можешь подъехать куда тебе нужно.(и не к девушке,познакомиться) И не соблазняет потому что тёлке, тогда будет нравится только твоя машина а не ты. Тебе понравится такое?! А хотя возможно ты даже и не будешь догадываться. Всё таки подумай над этим. Переубеждать тебя не буду. Это твоя голова.
А если как ты говоришь, не представляешь как это сделать на улице (без машины) естественно и непринужденно , пиши в личку помогу! В четверг как раз иду в поля с другом пионером, так что если в Москвы ты и есть желание, присоединяйся.
  • 0

#26 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 17:55

Опять ты про своё. Ничего она не упрощает. Ускоряет только тем что ты можешь подъехать куда тебе нужно.(и не к девушке,познакомиться) И не соблазняет потому что тёлке, тогда будет нравится только твоя машина а не ты. Тебе понравится такое?! А хотя возможно ты даже и не будешь догадываться. Всё таки подумай над этим. Переубеждать тебя не буду. Это твоя голова.
А если как ты говоришь, не представляешь как это сделать на улице (без машины) естественно и непринужденно , пиши в личку помогу! В четверг как раз иду в поля с другом пионером, так что если в Москвы ты и есть желание, присоединяйся.

Я говорю не про знакомство. У меня девушки видят машину, обычно в конце первого свидания, когда я предлагаю ее подвезти, до этого не знают о ее существовании. С появлением машины результативность собоазнения у меня увеличилась в несколько раз, я уж не знаю с чем конкретно это связано, но это факт. Все просто стало намного проще и все.

Я не из Москвы.
  • 0

#27 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 20:34

1. машина машине рознь. 2. одно из состовляющих Т100Б это социальный статус. ничто не подчеркивает твой социальный статус, как черных Х6. т.е. машина = +10-15 баллов по Т100Б. 3. так как машина это не более чем 30 баллов максимум, если по другим параметрам ты уебок, то один хуй итого баллов у тебя будет мало. 4. если ты стройный, ухоженный, уверенный и стильно одетый парень, то на Х6 ты просто мечта. 5. если ты уебок, то на Х6 ты чуть лучше чем уебок. вывод: Х6 = проще знакомиться. Лада = похуй на машину, заинтересуй собой. п.с. только не надо тут "машина не имеет значение бла бла бла".
  • 0

#28 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 23:33

+++++ когда друзья на х5(е70) привозят в гости девочек,они,почему то все равно остаются со мной)так что лично мое мнение-машина это удобство и возможность мобильно передвигаться(любая),хорошая машина -приятное дополнение к ХОРОШЕМУ человеку(жаль что все больше баб кто думает наоборот)
А так все должно быть максимально непринужденно я считаю,как получится так получится,главное все равно что за парень,а не на чем он)

вот именно. тут автомобиль не поможет. у меня сейчас автомобиль, который стоит в 23 раза дороже первого моего автомобиля. Девчонок стало меньше в разы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0