Вот потом - приятное дополнение и на 2-3 свиданке в выходной день она может быть полезна.
пикап на машине
Отправлено 13 мая 2013 - 12:32
Отправлено 13 мая 2013 - 23:40
Одно дело просто подойти на улице и заговрить, другое это пролелать целую кучу действий по парковке, выходу из машины и т.д. Так что не нужно утрировать. Все эти движения со стороны довольно глупо выглядят.
да и стоят ли того? со мной не раз знакомились из соседних машин в пробке, и даже на скорости))) правда это чревато. Не видно важных деталей типа фигуры, цвета глаз и даже национальности, ггг)) знакомишься, тормозишь у кафе, выходишь, садишься пить чай, бааа, да он дрищ. Или чурка. Нельзя же сразу сбежать. Вежливо общаешься, потом съебываешь...
Было дело стояли с подругами возле моего офиса на Патриарших, они зашли ко мне на работу.. Лето было, хорошая погодка. Подъехал парень на Ауди А6, и прямо из машины начал клеиться. Ни здрасьте ни до свидания, с места в карьер. Но действовал грубо и неумело, в общем ни одного телефона не получил, хотя и симпотный был и на тачке дорогой. А вышел бы, был бы шанс
Сообщение отредактировал Alice_Tallis: 13 мая 2013 - 23:41
Отправлено 14 мая 2013 - 20:13
Отправлено 14 мая 2013 - 21:33
Отправлено 14 мая 2013 - 22:39
Андрюш, ты слишком зациклен на сохранении лица. Выбегать не надо, и орать не надо - зачем крайности? Но если парень ради_меня специально запарковался и вышел знакомиться - это вполне тянет на крышеснос, просто очень приятно. Куда важнее, как ты себя ведешь в процессе знакомства и общения. Да и бывает так, что девушка не видела тебя, тихо припарковался, подошел/догнал, познакомился. Плюс что здесь не видит машину, ведется только на тебя.
Для меня это "сохранение лица" на самом деле имеет большое значение. Уже сам факт что мне придется кого то догонять мне кажется идиотским. Я ии на улице честно говоря ниразу специально не подходил и не знакомился. Без проблем могу познакомиься с девушкой, которая сидит на соседней скамейке например или стоит рядом в магазине, в кафе за соседним столом, в очереди в налоговой и т.д, вобщем в любых бытовых ситуациях, но специально кого то догонять или подходить для меня как то унизительно кажется.
Отправлено 15 мая 2013 - 01:41
это актуально для лета и кабриолетов типа 911го, феррари, ламбо, на такие могут и повестись и ТО! если вести себя соответствующе . Я владел русскими авто, американскими, немецкими (bmw E38 как у автора) и знаешь что? больше всего было девушек, когда была девятка жигули. Так что это от человека зависит, а не от машиныХорошая машина, безусловно, является преимуществом в соблазнении.
Отправлено 15 мая 2013 - 04:32
Баралгин
+++++ когда друзья на х5(е70) привозят в гости девочек,они,почему то все равно остаются со мной)так что лично мое мнение-машина это удобство и возможность мобильно передвигаться(любая),хорошая машина -приятное дополнение к ХОРОШЕМУ человеку(жаль что все больше баб кто думает наоборот)
А так все должно быть максимально непринужденно я считаю,как получится так получится,главное все равно что за парень,а не на чем он)
Отправлено 15 мая 2013 - 09:37
- Зря ты так думаешь. Но каждому своё. Просто у тебя видать комплекс, знакомиться на улице , тротуаре, проспекте, бульваре)))вобщем в любых бытовых ситуациях, но специально кого то догонять или подходить для меня как то унизительно кажется.
Баралгин - про девятку дело говоришь, у меня 99ая была, такая же история )))
Отправлено 15 мая 2013 - 13:39
- Зря ты так думаешь. Но каждому своё. Просто у тебя видать комплекс, знакомиться на улице , тротуаре, проспекте, бульваре)))вобщем в любых бытовых ситуациях, но специально кого то догонять или подходить для меня как то унизительно кажется.
Наверно) Но дело тут не в улице, просто не представляю как это сделать там естественно и непринужденно.
А вообще по моему опыту, наличие хорошей машины значительно ускоряет и упрощает процесс соблазнения.
Отправлено 15 мая 2013 - 14:17
Наверно) Но дело тут не в улице, просто не представляю как это сделать там естественно и непринужденно.
А вообще по моему опыту, наличие хорошей машины значительно ускоряет и упрощает процесс соблазнения.
Опять ты про своё. Ничего она не упрощает. Ускоряет только тем что ты можешь подъехать куда тебе нужно.(и не к девушке,познакомиться) И не соблазняет потому что тёлке, тогда будет нравится только твоя машина а не ты. Тебе понравится такое?! А хотя возможно ты даже и не будешь догадываться. Всё таки подумай над этим. Переубеждать тебя не буду. Это твоя голова.
А если как ты говоришь, не представляешь как это сделать на улице (без машины) естественно и непринужденно , пиши в личку помогу! В четверг как раз иду в поля с другом пионером, так что если в Москвы ты и есть желание, присоединяйся.
Отправлено 15 мая 2013 - 17:55
Опять ты про своё. Ничего она не упрощает. Ускоряет только тем что ты можешь подъехать куда тебе нужно.(и не к девушке,познакомиться) И не соблазняет потому что тёлке, тогда будет нравится только твоя машина а не ты. Тебе понравится такое?! А хотя возможно ты даже и не будешь догадываться. Всё таки подумай над этим. Переубеждать тебя не буду. Это твоя голова.
А если как ты говоришь, не представляешь как это сделать на улице (без машины) естественно и непринужденно , пиши в личку помогу! В четверг как раз иду в поля с другом пионером, так что если в Москвы ты и есть желание, присоединяйся.
Я говорю не про знакомство. У меня девушки видят машину, обычно в конце первого свидания, когда я предлагаю ее подвезти, до этого не знают о ее существовании. С появлением машины результативность собоазнения у меня увеличилась в несколько раз, я уж не знаю с чем конкретно это связано, но это факт. Все просто стало намного проще и все.
Я не из Москвы.
Отправлено 15 мая 2013 - 20:34
Отправлено 15 мая 2013 - 23:33
+++++ когда друзья на х5(е70) привозят в гости девочек,они,почему то все равно остаются со мной)так что лично мое мнение-машина это удобство и возможность мобильно передвигаться(любая),хорошая машина -приятное дополнение к ХОРОШЕМУ человеку(жаль что все больше баб кто думает наоборот)
А так все должно быть максимально непринужденно я считаю,как получится так получится,главное все равно что за парень,а не на чем он)
вот именно. тут автомобиль не поможет. у меня сейчас автомобиль, который стоит в 23 раза дороже первого моего автомобиля. Девчонок стало меньше в разы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0