Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Мастеркласс] "Клубное соблазнение", 09.05.13 Альфа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Alexey2

Alexey2

Сдам трехкомнатную квартиру на длительный срок, Красноармейский

• Перцы
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 01:05

Пишу отзыв уже в пятый раз... Кадрить телок в клубе клево, еще лучше делать это грамотно и со смыслом МК жает кейсы по которым можно в короткое время узнать все что нужно Приведенная методика обхода клуба позволяет снять телок максимально быстро Инфа реально нужная Особенно работа в паре, я ужк опробовал данную методику, реально проще работать на результат Рапорт растет в два раза быстрее и веселее Как трахнуть девку в туалете поуа ее ухажеры курят кальян это просто бомба Работа с поступательными движениями Вобщем МК существенно изменил мое поведение в клубе Что делать, что говорить, кнйсы нужно просто выучить наизусть. Вобщем все было кдкво, добавить нечкго
  • 0

#17 Иван Leon

Иван Leon
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 07:07

всем привет) Отличный тренинг.Всё как в реальности. Когда Альфа открывал новые темы всё поэтапно вспоминалось,все те проколы которые были в клубах до этого. Очень хорошо что я попал на этот трениг. Просветило определение тёлок и приметы как кого можно распознать.А также то чему не особо верил то что с тёлкой везде-не отпускай не на сикунду. Убедился по этому поводу на собственном опыте,и даже немного охерел от этого) Улучшать по теории нечего,даже если информации ещё больше есть у Альфы,думаю лучше для начало закрепить эту и улучшать на практике. Обалденский тренинг открывающий глаза на многие предыдущие непонятки в клубах. Больше всего понравилась модель двух кругов. Опробовал её в клубе с реально))И главное прикольно) Теперь мы подготовлены!!!удачи парни))
  • 0

#18 semkeivan

semkeivan
  • Перцы
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 08:50

Мастер-класс был супер. Было дано очень много полезной информации, которую мы на следующий день пошли применять в действии. все работает. Нужно только отточить навыки, но это потом. Альфа супер приподнес информацию, все понятно и дополнительных вопросов не возникает. Узнал как вести себя в клубе, что делать и как делать. Теория это конечно здорово, но результат будет только тогда , когда ты будешь прилагать к этому усилия, поэтому все знания, полученные на мастер классе, нужно идти и отрабатывать в клубе. Впечатления классные. Когда знаешь что надо делать и как себя вести, всегда можно допиться успехи. Главное значить чего ты хочешь и идти к этому до конца.
  • 0

#19 Romario 222

Romario 222
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 09:28

МК по клубам отдельная стратегия соблазнения. Я еще с первых дней базы заметил,что что бы Альфа не говорил,ты все это знаешь,вот только делаешь как то по своему. Итак сравнив свое поведение в клубах со стратегией поведения по МК сразу получил ответы на массу вопросов. Классный МК требуется отработка навыка. Короткие коммуникации в клубе, манера поведения, стратегии охоты, типы телок и самое важное на что я не когда не обращал внимание " если телка одна, значит она ни чья" . !!!!!Не оставляй телку без присмотра ни на секунду!!!!! у меня целый гарем увели пока я поссать ходил или пропизел с приятелем. Тренинг классный, на многое смотрю совершенно по новому. На выходных буду точить навык. Всем удачи в клубе. И еще, про девочек своих не забывайте ��.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0