Пишу отзыв уже в пятый раз...
Кадрить телок в клубе клево, еще лучше делать это грамотно и со смыслом
МК жает кейсы по которым можно в короткое время узнать все что нужно
Приведенная методика обхода клуба позволяет снять телок максимально быстро
Инфа реально нужная
Особенно работа в паре, я ужк опробовал данную методику, реально проще работать на результат
Рапорт растет в два раза быстрее и веселее
Как трахнуть девку в туалете поуа ее ухажеры курят кальян это просто бомба
Работа с поступательными движениями
Вобщем МК существенно изменил мое поведение в клубе
Что делать, что говорить, кнйсы нужно просто выучить наизусть.
Вобщем все было кдкво, добавить нечкго
[Мастеркласс] "Клубное соблазнение", 09.05.13 Альфа
Автор -AlphA-, мая 09 2013 13:39
Сообщений в теме: 18
Отправлено 12 мая 2013 - 01:05
Отправлено 12 мая 2013 - 07:07
всем привет)
Отличный тренинг.Всё как в реальности.
Когда Альфа открывал новые темы всё поэтапно вспоминалось,все те проколы которые были в клубах до этого.
Очень хорошо что я попал на этот трениг.
Просветило определение тёлок и приметы как кого можно распознать.А также то чему не особо верил то что с тёлкой везде-не отпускай не на сикунду.
Убедился по этому поводу на собственном опыте,и даже немного охерел от этого)
Улучшать по теории нечего,даже если информации ещё больше есть у Альфы,думаю лучше для начало закрепить эту и улучшать на практике.
Обалденский тренинг открывающий глаза на многие предыдущие непонятки в клубах.
Больше всего понравилась модель двух кругов.
Опробовал её в клубе с реально))И главное прикольно)
Теперь мы подготовлены!!!удачи парни))
Отправлено 12 мая 2013 - 08:50
Мастер-класс был супер. Было дано очень много полезной информации, которую мы на следующий день пошли применять в действии. все работает. Нужно только отточить навыки, но это потом.
Альфа супер приподнес информацию, все понятно и дополнительных вопросов не возникает.
Узнал как вести себя в клубе, что делать и как делать. Теория это конечно здорово, но результат будет только тогда , когда ты будешь прилагать к этому усилия, поэтому все знания, полученные на мастер классе, нужно идти и отрабатывать в клубе.
Впечатления классные. Когда знаешь что надо делать и как себя вести, всегда можно допиться успехи. Главное значить чего ты хочешь и идти к этому до конца.
Отправлено 12 мая 2013 - 09:28
МК по клубам отдельная стратегия соблазнения. Я еще с первых дней базы заметил,что что бы Альфа не говорил,ты все это знаешь,вот только делаешь как то по своему. Итак сравнив свое поведение в клубах со стратегией поведения по МК сразу получил ответы на массу вопросов. Классный МК требуется отработка навыка. Короткие коммуникации в клубе, манера поведения, стратегии охоты, типы телок и самое важное на что я не когда не обращал внимание " если телка одна, значит она ни чья" . !!!!!Не оставляй телку без присмотра ни на секунду!!!!! у меня целый гарем увели пока я поссать ходил или пропизел с приятелем. Тренинг классный, на многое смотрю совершенно по новому. На выходных буду точить навык. Всем удачи в клубе. И еще, про девочек своих не забывайте .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0