Как найти женщину для постоянных отношений?
Отправлено 09 мая 2013 - 12:06
Отправлено 09 мая 2013 - 12:18
Отправлено 09 мая 2013 - 12:30
Дело не в детях как таковых, у тебя неправильные приоритеты в жизни - потому и швах. Ты перестал жить для себя, а новая ОЖП четко понимает - не живет для себя, не будет жить и для "нас".Пара-тройка таких эпизодов, и швах. Я не могу совмещать личную жизнь и детей.
Совет как раз отличный, кстати. Получится/нет - не суть, главное само стремление не отказывать себе в удовольствии.Вы это пробовали на практике?
Сообщение отредактировал SeungHuiCho: 09 мая 2013 - 12:35
Отправлено 09 мая 2013 - 12:31
Чет я не догнал - а почему это естественно-то? Для кого естественно? Из чего это следует?Например, жена уехала в командировку в Египет, дети живут у меня 3-4 дня. Естественно, никаких женщин на это время быть не может.
Вы же развелись, бывшая нашла себе парня, для нее это вполне естественно.
А для тебя естественна какая-то херня. Сам себе придумываешь чего-то и грузишься.
Если с сексом как ты пишешь все норм, с финансами норм, квартира своя есть - проблем быть не должно.
Отправлено 09 мая 2013 - 12:48
Читаю и улыбаюсь. Говорите, привлекателен мужчина, который выходные проводит с "бывшими" детьми, половину зарплаты - бывшей жене и т.п. ? Услышав такое от ОЖП, еще могу понять мотивы, но часть мужчин и сами в это верят. Автор, не обижайся, но выглядит это все очень хуево. Пока твоя жена делает карьеру, ты как домохозяйка сидишь с детьми - и при этом всем, тебе даже секс не положен. Примерно так это все оценивает новая ОЖП.
Дело не в детях как таковых, у тебя неправильные приоритеты в жизни - потому и швах. Ты перестал жить для себя, а новая ОЖП четко понимает - не живет для себя, не будет жить и для "нас".
Совет как раз отличный, кстати. Получится/нет - не суть, главное само стремление не отказывать себе в удовольствии.Вы это пробовали на практике?
Бывшая никакой карьеры не делает, дети практически все время с ней. Выходные - да, со мной. Это мои дети, и если не я буду их растить, то кто? Не в плане, что они беспризорными останутся, отнюдь. Мои - и точка.
По поводу "отличного совета" - проясните, пожалуйста, когда с женщины оплату за секс-то требовать: до или после секса. И Вы, кстати, детей-то имеете? Оставите их под присмотром у каждого, кто Вам по какой-то причине "должен" оказался? Ну, я, например, нет.
Сообщение отредактировал happyjack: 09 мая 2013 - 12:49
Отправлено 09 мая 2013 - 13:06
Растить можно по-разному. Одно дело с ложечки кормить днями напролет, а другое - погулять пару часиков, стать ребенку другом.Это мои дети, и если не я буду их растить, то кто? Не в плане, что они беспризорными останутся, отнюдь. Мои - и точка.
Сначала нужно женщину заинтересовать, чтоб впоследствии, как часть общения с Вами, она проводила время с детьми тоже. Именно это имелось ввиду. Так, кстати, и поступают разведенки с прицепом :)По поводу "отличного совета" - проясните, пожалуйста, когда с женщины оплату за секс-то требовать: до или после секса. И Вы, кстати, детей-то имеете? Оставите их под присмотром у каждого, кто Вам по какой-то причине "должен" оказался? Ну, я, например, нет.
Отправлено 09 мая 2013 - 13:07
Чет я не догнал - а почему это естественно-то? Для кого естественно? Из чего это следует?Например, жена уехала в командировку в Египет, дети живут у меня 3-4 дня. Естественно, никаких женщин на это время быть не может.
типа мы трахаемся на кухне, а дети в это время мультики смотрят? с моими детьми такое никогда не прокатывало.
да и потом, с какой стати ей (женщине) это должно быть интересно? и потом фиг его знает, как они друг на друга реагировать будут: дети и папина любовница.
Сообщение отредактировал happyjack: 09 мая 2013 - 13:08
Отправлено 09 мая 2013 - 13:30
Растить можно по-разному. Одно дело с ложечки кормить днями напролет, а другое - погулять пару часиков, стать ребенку другом.
Сначала нужно женщину заинтересовать, чтоб впоследствии, как часть общения с Вами, она проводила время с детьми тоже. Именно это имелось ввиду. Так, кстати, и поступают разведенки с прицепом :)По поводу "отличного совета" - проясните, пожалуйста, когда с женщины оплату за секс-то требовать: до или после секса. И Вы, кстати, детей-то имеете? Оставите их под присмотром у каждого, кто Вам по какой-то причине "должен" оказался? Ну, я, например, нет.
Погулял пару часиков - стал "другом"? Вы смеетесь?
Стать "другом" можно подростку, но никак не пятилетнему ребенку. Чтобы сохранить авторитет в глазах детей и доверительные отношения с ними, когда они подрастут, нужно не хлопать забралом сейчас. "Дружба" из воздуха не возникает.
И потом: я не друг, я отец. Друг - это мамин новый.
Теперь по повожу женщин. Она должна проводить время со мной, а не с детьми. Когда с детьми - это уже довольно серьезный шаг, я пока к этому не стремлюсь.
Отправлено 09 мая 2013 - 13:40
А ты спроси себя: чего хочу Я? Сообразно ответу и действуй.типа мы трахаемся на кухне, а дети в это время мультики смотрят? с моими детьми такое никогда не прокатывало.
да и потом, с какой стати ей (женщине) это должно быть интересно? и потом фиг его знает, как они друг на друга реагировать будут: дети и папина любовница.
Тут в соседней ветке девка с ребенком крутит парнем как хочет. И почему-то ее совсем не парит, как парень поладит с ее детьми, будут ли ему интересно с ними играть и так далее.
У тебя в голове какая-то каша. Куча взаимоисключающих хотелок.
Скажу тебе одно: если ты сам перестанешь тяготиться детьми - то и девушка ими тяготиться не будет.
Дети в небольшом количестве - как у тебя - это фан, а не обуза. И они нникак не могут стать препятствием к ненапряжным отношениям с девушкой, при условии что ты сам к этому правильно относишься и позиционируешь.
Отправлено 09 мая 2013 - 13:42
Чтобы сохранить авторитет в глазах детей и доверительные отношения с ними, когда они подрастут, нужно не хлопать забралом сейчас. "Дружба" из воздуха не возникает.
Делаете большую ошибку. Дети подрастут и поймут, что авторитет - это дядя Василий, а папа постоянный неудачник в личной жизни, который кормит с ложечки - это как бы не авторитет уже. А дети сейчас оооочень быстро взрослеют. Ловите момент, пока им еще нужна ложечка - потому как по жизненным вопросам лучше знает другой дядя.
Отправлено 09 мая 2013 - 14:00
А ты спроси себя: чего хочу Я? Сообразно ответу и действуй.типа мы трахаемся на кухне, а дети в это время мультики смотрят? с моими детьми такое никогда не прокатывало.
Тут в соседней ветке девка с ребенком крутит парнем как хочет. И почему-то ее совсем не парит, как парень поладит с ее детьми, будут ли ему интересно с ними играть и так далее.
У тебя в голове какая-то каша. Куча взаимоисключающих хотелок.
Скажу тебе одно: если ты сам перестанешь тяготиться детьми - то и девушка ими тяготиться не будет.
Дети в небольшом количестве - как у тебя - это фан, а не обуза. И они нникак не могут стать препятствием к ненапряжным отношениям с девушкой, при условии что ты сам к этому правильно относишься и позиционируешь.
Если девку в соседней ветке не парит, это не означает, что и меня не должно. Это не суть.
Дети меня не тяготят. Я даже считаю, что те 12 часов, что я потратил на то, чтобы отговорить жену от аборта, были самым толково проведенным временем в моей жизни. Другое дело, что я не могу как-то скоординировать личную жизнь и семейную. Хочу я именно этого - стабильных отношений.
Чтобы сохранить авторитет в глазах детей и доверительные отношения с ними, когда они подрастут, нужно не хлопать забралом сейчас. "Дружба" из воздуха не возникает.
Делаете большую ошибку. Дети подрастут и поймут, что авторитет - это дядя Василий, а папа постоянный неудачник в личной жизни, который кормит с ложечки - это как бы не авторитет уже. А дети сейчас оооочень быстро взрослеют. Ловите момент, пока им еще нужна ложечка - потому как по жизненным вопросам лучше знает другой дядя.
Ну, когда воспитаете своих - поделитесь со мной опытом. Пятилетних с ложечки уже не кормят, а для Вас, судя по всему, весь процесс воспитания сводится к этому.
Отправлено 09 мая 2013 - 14:30
Кормление с ложечки - это аллегория постоянному непрерывному родительскому вниманию.Пятилетних с ложечки уже не кормят, а для Вас, судя по всему, весь процесс воспитания сводится к этому.
Боюсь, к тому времени Вам уже поздно будет думать на эту тему :)Ну, когда воспитаете своих - поделитесь со мной опытом
Отправлено 09 мая 2013 - 14:46
Отправлено 09 мая 2013 - 16:10
Кормление с ложечки - это аллегория постоянному непрерывному родительскому вниманию.
Боюсь, к тому времени Вам уже поздно будет думать на эту тему :)
Расскажите мне, пожалуйста, как родительское внимание может быть непостоянным и "прерывным". У Вас вообще есть дети, которых Вы воспитываете? Если нет, то, уж простите, - не Вам меня учить. Ваши представления очень наивны.
Автор, до тебя доносят мысль: если ты сам не видишь проблемы в определённом деле, то и девушка в этом проблемы не увидит.
Если ты скажешь, любящей тебя девушке, что тебе нравится, когда она играет с твоими детьми, ты удивишься, но она с удовольствием будет играть с ними. Девушка готова делать то, что нравится тебе. И не за ресурс, а просто потому что ей приятно сделать, что то для любимого.
у меня у самого нет детей, но я в том, что ты пишешь проблемы не вижу. Дети это счастье, вот и пусть твоя девушка разделит это счастье с тобой.
Попробуй мыслить, так как ты хочешь, а не так как тебе навязывают. И тогда твои мысли станут истиной для твоей девушки.
Прежде, чем я представлю девушку и детей друг другу, у меня должны сложиться с этой девушкой постоянные отношения. Все мои несостоявшиеся девушки детей видели только на фотографиях.
Я-то, может, проблему не вижу, но она есть. У меня не складываются стабильные отношения с женщинами после развода.
Отправлено 09 мая 2013 - 17:08
Твоя позиция, что отец должен оставаться отцом и что родительство - процесс непрерывный, а не развлекуха типа захотелось взял, зачесалось в другом месте - забыл о них - хорошая позиция. И она даст свои результаты в твоих отношениях с детьми.
Проблема у тебя все-таки в чем-то в другом - если вообще несколько несложившихся отношений можно считать проблемой. Тут на форуме пруд пруди бездетных МЧ у которых тоже сложности с отношениями.
Так что отключись от идеи, что твои несложившиеся отношения связаны с наличием детей и попробуй проанализировать свои отношения. Для начала определись ЧТО для тебя является устраивающими тебя отношениями и что ты от них хочешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0