Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если у тебя нет девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#16 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 12:11

когда вокруг все такие веселые, общительные брутальные, хотя на деле ничего из себя не представляют. Действительно, растет поколение дегенератов.

видимо окружающие представляют из себя что-то больше, чем ты

любить себя конечно нужно, но не стоит забывать, что общество задает определенные требования и критерии к каждому индивидуму. И вот если эти критерии игнорировать - можно сидеть в глубокой жопе, даже очень сильно себя любя
  • 0

#17 Красноярец

Красноярец

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 299 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 12:36

Ребрович, мне кажется, что если шумные компании с гулянками не для вас, то нафига туда лезть? Ведя себя противоестественно. Ведь всегда видно, настоящий человек или пыжится изо всех сил, чтобы кем-то казаться. А это на раз раскусывается :) Лучше найти вам девушку для ЛТР. Так как с интровертом есть о чем поговорить, но в более спокойной безпафосной обстановке. Конечно в парке тренажер груша ты не будешь бить при девушке, выбивая с нее самый высокий балл под аплодисменты зрительниц, но ведь и не всем девушкам это нравится... Вы мне скажете - девушки любят НАГЛЫХ. Нет, не все... Наверное лучше быть собой?

Сообщение отредактировал Красноярец: 12 мая 2013 - 12:39

• 0

#18 Mikhail II

Mikhail II
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 13:20

Ребрович, это все непроблема. У меня был приятель твоего возраста, который вообще все время молчал на всех тусовках. При этом бабы у него были. Я так спросил у других парней: как же он с ними заводит шуры-муры, а они - это не он, это они их с ним заводят. Так что если хочешь ходить на тусовки - можешь ходить и не прявлять себя там никак особо. И кто-то обязательно обратит на тебя внимание, если ты спортивный и недурак. Главное не пыжься и не строй из себя веселчака, когда на душе "интровертно" :) Ну и интернет-знакомства, над которыми здесь тоже все глумятся, никто не отменял: у тебя не будет этапа "знакомство в реале", зато на свидании ты будешь с девушкой один-на-один, можно спокойно поговорить, а не фонтанировать идеями на фоне других резвых хлопцев.
  • 0

#19 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 13:30

Автор прав, я считаю. Нахуй пикап, нахуй личностный рост. Встал с утречка пораньше, полюбил себя раза три, а вечером, глядишь, и ЖМЖ с девяточками самоорганизуется.
  • 0

#20 rebrovich

rebrovich

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 13:38

Автор утверждает, что пикап не каждому подходит и я с этим полоностью согласен. Мне он не подходит совершенно. Многим лучше действительно найти лтр и не парится. Но тут есть важный момент. От неё должно переть. Она должна доставлять удовольствие как в сексуальном, так и эмоциональном смысле. А не просто дырка для инстинкта. Вот тогда с ней и будет любой личностный рост. Достаточно вспомнить Чичваркина, Лужкова, Форда, которые благодаря своим женщинам добились успеха. Очень жаль, что таких очень немного. Ну и разумеется начинать нужно с себя, совершенствоваться. Моя позиция такая.

Сообщение отредактировал rebrovich: 12 мая 2013 - 13:41

• 0

#21 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 14:02

Опустим всё, включая понятие "пикап" как таковой.

общество задает определенные требования и критерии к каждому индивидуму. И вот если эти критерии игнорировать - можно сидеть в глубокой жопе, даже очень сильно себя любя

И вот здесь видим попадание в точку. RAM-RnD прав.

Сообщение отредактировал NeverAlones: 12 мая 2013 - 14:02

• 0

#22 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 14:10

Автор утверждает, что пикап не каждому подходит и я с этим полоностью согласен. Мне он не подходит совершенно. Многим лучше действительно найти лтр и не парится. Но тут есть важный момент. От неё должно переть. Она должна доставлять удовольствие как в сексуальном, так и эмоциональном смысле. А не просто дырка для инстинкта. Вот тогда с ней и будет любой личностный рост. Достаточно вспомнить Чичваркина, Лужкова, Форда, которые благодаря своим женщинам добились успеха. Очень жаль, что таких очень немного. Ну и разумеется начинать нужно с себя, совершенствоваться. Моя позиция такая.

Иными словами ты предлагаешь сидеть на жопе ровно, пока не придёт волшебная ЛТР и не сделает тебе красиво?
Она ведь обязательно придёт рано или поздно? Точно-точно? Даже при том что "таких очень немного", а страдающих нытиков дофига и больше?
  • 0

#23 rebrovich

rebrovich

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 15:00

Я не говорю о том, что бы сидеть на жопе и ничего не делать. Сидеть на жопе в моем понимании - это задротить в комп игры, бухать, прожигать жизнь, ничему не учиться. При этом конечно можно ебать телок и быть счастливым. Вот только все разочарование может наступить позже. Я не против пикапа, но я считаю что он приемлим только для тех, кто может так себя вести и кому это нравится. Сколько бы мне не говорили, будь наглым, напористым, общительным, смешным - ну не могу я таким быть. Хотя на жопе я не сижу, как я уже сказал стараюсь по максимуму загрузить свою жизнь развивающими элементами. А с девушками проблемы как раз из за того, что я теперь знаю, каким нужно быть что бы всем нравится, и сознаю, что я таким быть не смогу. Я предпочитаю уединение, одиночество, душевное общение и долгие отношения с одним человеком. Отсюда и всевозможные производные: Я слишком мягкий, мне трудно делать первые шаги, сложно расположить к себе человека, у меня совершенно отсутсвует легкость в общении, многие говорят, что я слишком загружен. И что еще более печально, девушки никогда не интересовались мною, хотя у многих с одной стороны невзрачных сверстников от них отбоя не было. А отсюда и убитая самооценка в 19 лет. Знаю, что нужно просто терпеть, делать попытки, и развиваться дальше, и когда в 23-25 лет уже выйду на новый уровень благодаря своим усилиям, девушки сами в штаны начнут лезть, я в этом убежден, но как же хочется что бы нашлась хоть одна понравившаяся девушка, которая пошла бы мне навстречу. В основном я слышу только нет, нет, нет и прочее. У меня есть парень, нет, мне нравится другой и прочее. Прекрасно знаю, что все это проверки на настойчивость и прочая хрень, но к сожалению мой характер не позволяет мне вести себя таким образом, что бы легко их утилизировать.
  • 1

#24 Mikhail II

Mikhail II
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 16:27

Ребрович, я не понимаю, что мешает тебе в отстутсвии возможности знакомства в реале знакомиться к примеру в контакте? Если ты спортивный, симпатичный и грамотный - запросто можно выцепить девушку в реал. А когда она придет даже если ты скажешь что-то не то, ей будет некоторое время некуда деваться - не зря же она пришла :) А так - советую завести новые знакомства, приобрести новые увлечения - думаю, твои друганы уже привыкли, что у тебя нет девушки, относятся к тебя соответственно и знакомым девкам тебя в случае чего не порекомендуют.
  • 0

#25 rebrovich

rebrovich

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 17:39

Я постоянно пытаюсь познакомится с девушками, приглашаю на свиданки. Но ни видят, что опыта у меня нет, следовательно не ебал никого и сливаются все. У меня нет опыта взаимности, ситуаций тоже не было особых. Поэтому я чувствую себя неуверенно. Сейчас у меня цель найти просто средненькую бабу, которая вообще не прочь поебаться. До соблазнения мне еще далеко. Либо пока не встречу свою бабу, с которой будет легко.
  • 1

#26 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 18:05

Вроде все весьма просто. Рулит любовь к себе. Но одному для любви к себе нужно было просто родиться в удачной семье, пускай и жирным, да услышать на прошлой неделе "ну ты красава Васек". Другому же для этого нужно стать на голову выше себя, зависая в качалках, зарабатывая деньги, читая книги, проходя тренинги и прочие способы, согласно своему пониманию, стать лучше и обрести таким образом самоуважение. Так что тут правы обе стороны, ИМХО.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#27 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 18:31

upd: Вообще часто тема обсасывается эта в пионерии. Человек начинает развиваться, или считает что уже хорош, но девушки все нет. А рядом казалось бы тупое быдло, а под руку с сочными дамами гуляет. Но есть у опуса хорошая фраза: "посмотри на себя - стал бы ты с собой встречаться?" Опять же, если любишь себя - стал бы. Оценка себя самого объективной быть не может. Просто тест на любовь к себе.

После этого пробовал ударится в пикап, делал подходы, изучал литературу и понял, что это просто не моё. В силу своего характера я не могу быть таким, каким в представлении общества должен быть успешный соблазнитель, просто не могу.

Это или отмазки или психологические проблемы. Не получилось - бросил. "Это не для меня". Для тебя - умереть без детей? Не думаю. Или для тебя - лтр одна на всю жизнь, а другим - сотни? Но это лишь признак слабости тебя как самца. Успешный соблазнитель в представлении общества - это тот, кто успешно соблазняет, ваш кэп. Если ты думаешь, что это вечно с_шилом_в_жопе веселый неадекват, хватающий девочек за задницу и имеющий тысячу друзей, то это твои шоры на глазах, а не отражение реальности. Да и совершенно разные модели соблазнителя существуют неспроста.

Сообщение отредактировал AdamaS: 12 мая 2013 - 18:32

• 0
Audaces fortuna juvat

#28 rebrovich

rebrovich

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 19:00

Я понимаю, и отнюдь не утверждаю, что моя картина мира является реальной. Более того, на этом форуме я столкнулся с огромным количеством различных мнений и теорий и мягко говоря запутался. Но мой жизненный опыт подсказывает мне, что все мои сверстники или знакомые так или иначе имеют хоть какой то мало мальский успех у женщин, я же не преуспел ни капли. Благо на это я стал обращать внимания и активно задумываться над исправлением текущего положения совсем недавно, да и травмирующего опыта у меня пока нет. К сожалению, тонны прочитанной литературы уже вбили в мое сознание некое представление о мужском поведении. Думаю лучшее в моём случае будет не бросаться на амбразуру и пытаться вести себя как опытный соблазнитель, что у меня точно не получится, а просто начинать общаться с девушками, делать все постепенно. Мне советовали начинать с сайтов знакомств, где девушка уже изначально может быть заинтересована в общении и просто набираться сексуального опыта. Думаю именно в его отсутствии и кроется вся проблема. Девушки чувствуют мою внутреннюю напряженность.
  • 0

#29 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 19:22

Хм.

да и травмирующего опыта у меня пока нет.

влюбившись в 18 лет я безнадежно просрал девушку, которой я нравился и заработал себе депрессию на добрый год, которая не отпускает меня до сих пор.

фига се нет

просто набираться сексуального опыта. Думаю именно в его отсутствии и кроется вся проблема. Девушки чувствуют мою внутреннюю напряженность.

Секс был всего 2 раза и оба раза с индивидуалками.

Опять взаимоисключающие параграфы.

К сожалению, тонны прочитанной литературы уже вбили в мое сознание некое представление о мужском поведении.

Это классическая ошибка новичков - накопление теории вместо действия. Теория мешает. И чем ее больше, тем мешает больше.

Думаю лучшее в моём случае будет не бросаться на амбразуру и пытаться вести себя как опытный соблазнитель, что у меня точно не получится, а просто начинать общаться с девушками, делать все постепенно.

А это как - вести себя как опытный соблазнитель? Это все равно что вести себя, как опытный пожарник. Или опытный водопроводчик. На счет общения то все верно, но нельзя ограничиваться. Иначе еще пару лет в качестве подружки прообщаешься.

Мне советовали начинать с сайтов знакомств, где девушка уже изначально может быть заинтересована в общении

Только для своего же блага, делай правильно. ФОтосессию, продуманную анкету, про нее мануалов много в инете. Выбираешь сайты. И даешь себе срок, скажем неделю. Активно работаешь, ходишь на свиданки. По прошествии срока смотришь на кпд, результаты. Если устроило - продолжай. Если никого не вытащил - забудь навсегда, увеличение срока ни на что не повлияет, но повредит тебе лично.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#30 Mikhail II

Mikhail II
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 21:49

Недели мало - я в свое время полгода бился прежде, чем результат пошел. Ребрович, ты не парься вообще - ты еще маленький - 19 лет, ха. Будут у тебя девушки - это точно. Ибо ты стал на верный путь :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0