Отправлено 12 мая 2013 - 15:00
Я не говорю о том, что бы сидеть на жопе и ничего не делать. Сидеть на жопе в моем понимании - это задротить в комп игры, бухать, прожигать жизнь, ничему не учиться. При этом конечно можно ебать телок и быть счастливым. Вот только все разочарование может наступить позже.
Я не против пикапа, но я считаю что он приемлим только для тех, кто может так себя вести и кому это нравится.
Сколько бы мне не говорили, будь наглым, напористым, общительным, смешным - ну не могу я таким быть. Хотя на жопе я не сижу, как я уже сказал стараюсь по максимуму загрузить свою жизнь развивающими элементами.
А с девушками проблемы как раз из за того, что я теперь знаю, каким нужно быть что бы всем нравится, и сознаю, что я таким быть не смогу. Я предпочитаю уединение, одиночество, душевное общение и долгие отношения с одним человеком.
Отсюда и всевозможные производные: Я слишком мягкий, мне трудно делать первые шаги, сложно расположить к себе человека, у меня совершенно отсутсвует легкость в общении, многие говорят, что я слишком загружен. И что еще более печально, девушки никогда не интересовались мною, хотя у многих с одной стороны невзрачных сверстников от них отбоя не было. А отсюда и убитая самооценка в 19 лет.
Знаю, что нужно просто терпеть, делать попытки, и развиваться дальше, и когда в 23-25 лет уже выйду на новый уровень благодаря своим усилиям, девушки сами в штаны начнут лезть, я в этом убежден, но как же хочется что бы нашлась хоть одна понравившаяся девушка, которая пошла бы мне навстречу. В основном я слышу только нет, нет, нет и прочее. У меня есть парень, нет, мне нравится другой и прочее. Прекрасно знаю, что все это проверки на настойчивость и прочая хрень, но к сожалению мой характер не позволяет мне вести себя таким образом, что бы легко их утилизировать.