Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приехала и не дала...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 19:40

Так я про физ. силу ничего и не писал. Ранговый и т.д. это и так все понятно. И про работу над собой тоже ясно.
Но давай вернемся к ситуации автора. Пришла девушка к нему дамой и не дает, можно конечно отправиться себя прокачивать и надеятся что все это время она будет сидеть у тебя в квартире и ждать)) а можно попрожимать и трахнуть.

Теперь давай представим другой вариант. Есть офигенный ранговый самец, которго ты хочешь. Хочешь сказать что ты сама на него набросишься и отдашься? Частенько девушки сами клеились ко мне, сами настойчиво звали в гости и мы оба прекрасно понимали что будет секс, но даже в этих случаях был элемент прожима.

Ну чисто теоретически, тк я замужем, если я встречу офигенного рангового самца, то может и бросилась бы. Однако мне еще не встречалось мужчин, которым хотелось отдаться прям через 5 минут после знакомства.

Практически, я тебе рассказывала, что соблазняла одного парня с работы, мы были знакомы около 3 мес, а соблазнила я его за 1 вечер, подвезла до дома, зашла на чай, и когда уходила, он помогал надевать мне куртку, кстати сам не приставал, один рукав, второй и... я обернулась и его поцеловала))) и тут же секс случился
Но ты же понимаешь, что это разные вещи. Прожим малознакомой телочки происходит из-за недостаточного раппорта, там мы были давно знакомы, раппорт на уровне

Я тобой согласен практически во всем. Единственное что за редкими исключениями девушка будет ломаться при любом раскладе, путь даже чуть чуть и чисто для вида, но будет. Я не беру в расчет пьяных баб(терпеть их не могу) и совсем уж запущенные случаи.
Твой пример это немного другое т.к. в нем вы поменялись гендерными ролями))
  • 0

#17 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 20:32

Ой, хитрющий :laugh: ничем мы не менялись. Я даже думаю, что при все прокачанности и внешке парень скорее был ТФНчик, потому что страдал по какой-то даме тогда, с ним у нас только секс-онли было. Думаю, если бы не моя инициатива, он бы ходил флиртовал так дальше и дрочил на порнуху по вечерам (как-то пришли к нему сексом заниматься, а у него порнуха на паузе)) :lol:
У него получилась неосознанно модель приза + ну очень подфартило, что он мне в карту был, по всем параметрам.
  • 0

#18 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 20:59

Ой, хитрющий :laugh: ничем мы не менялись. Я даже думаю, что при все прокачанности и внешке парень скорее был ТФНчик, потому что страдал по какой-то даме тогда, с ним у нас только секс-онли было. Думаю, если бы не моя инициатива, он бы ходил флиртовал так дальше и дрочил на порнуху по вечерам (как-то пришли к нему сексом заниматься, а у него порнуха на паузе)) :lol:
У него получилась неосознанно модель приза + ну очень подфартило, что он мне в карту был, по всем параметрам.

Ну я и говорю поменялись) не он тебя соблазнял а ты его)
А по поводу порнухи, это он может твою реакцию проверял. Хотел на действия какие подбить, которые в фильме этом были)))
  • 0

#19 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 21:01

:lol: хаха пекаперы блин, вы еще бухло забыли ко всему своему дожать, бухнуть прожать и заи*ца. Хаха.
Самим смешно будет, верю и надеюсь!
А что вы сделали для того, чтобы девочка сама вас начала раскручивать?
Думали ли вы хоть раз, как сделать так, чтобы девочки сами хотели вас снять? С вами познакомиться? А ведь именно это новый уровень! А самый новый уровень когда, как вы говорите, СТАТУСНЫЕ, девочки будут хотеть вас снять....
Хотя все это к сожалению не важно!
Важно несколько другое, не за бабки девки ценят, не за бабки!
И не за дожимания!!!!
Девку вы дожимаете из за низкого раппорта и потому, что просто не в курсе как его выстраивать.
Хотя и выстраивание раппорта не важно, не сама цель!
Как только вы усвоите вкус МОМЕНТА, вкус СЕЙЧАС, радость нахождения Здесь, тогда вы шагнете, тогда выйдите. Когда отбросите свой опыт и будете действовать из настоящего, тогда в вашей жизни начнет появляться великая радость.
И как только вы начнете получать удовольствие от процесса, от момента, от нахождения здесь сейчас, без цели, совсем без цели, тогда будет новый "уровень".
Но тот глупец, кто ради цели от нее пытается отречься, откреститься...

Это законы природы. Самочки выбирают сильных самцов. И даже если девочка очень зазочет она не даст просто так, если она нормальная и ничего с этим не поделаешь.
Посмотри хотя бы на кошек, они в период гулянки аж на стенку лезут так трахаться хотят. А когда приближается кот, шипчт на него, убегают, кусаются и царапаются. И только когда она зажимает ее, успакаиваются и отдаются ему.
С женщинами тоже самое, никакой разницы.
Так что бредни свои оставь при себе.

Как практика показывает этот тезис не выдерживает критики. Женщина не только выбирает сильных самцов, но и другие параметры есть. Если тезис верен, то почему девушки продолжают встречаться с тфн, а не уходит к другому более лучшему самцу? И не надо тут мне писать, что я ху..ю написал, темы форума прошерстите, и в своем опыте покавыряйтесь. Заведомо лучшие парни проигрывают худшим. Так что тезис не верен. Если у тфн есть деньги с ним будут самые красивые модели и он будет трахаться. Если ты будешь пикапером и с тобой будут трахаться. Но ты можешь не удержать девушку она уходит к богатому тфн и это реальность парни. Так что рас ширяйте свой кругозор, а то уже противно читать зомби посты по сильного самца.
  • 0

#20 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 21:24

:lol: хаха пекаперы блин, вы еще бухло забыли ко всему своему дожать, бухнуть прожать и заи*ца. Хаха.
Думали ли вы хоть раз, как сделать так, чтобы девочки сами хотели вас снять? С вами познакомиться? А ведь именно это новый уровень! А самый новый уровень когда, как вы говорите, СТАТУСНЫЕ, девочки будут хотеть вас снять....
И не за дожимания!!!!
Девку вы дожимаете из за низкого раппорта и потому, что просто не в курсе как его выстраивать.
Как только вы усвоите вкус МОМЕНТА, вкус СЕЙЧАС, радость нахождения Здесь, тогда вы шагнете, тогда выйдите. Когда отбросите свой опыт и будете действовать из настоящего, тогда в вашей жизни начнет появляться великая радость.
И как только вы начнете получать удовольствие от процесса, от момента, от нахождения здесь сейчас, без цели, совсем без цели, тогда будет новый "уровень".

Это законы природы. Самочки выбирают сильных самцов. И даже если девочка очень зазочет она не даст просто так, если она нормальная и ничего с этим не поделаешь.
Посмотри хотя бы на кошек, они в период гулянки аж на стенку лезут так трахаться хотят. А когда приближается кот, шипчт на него, убегают, кусаются и царапаются. И только когда она зажимает ее, успакаиваются и отдаются ему.

Как практика показывает этот тезис не выдерживает критики. Женщина не только выбирает сильных самцов, но и другие параметры есть. Если тезис верен, то почему девушки продолжают встречаться с тфн, а не уходит к другому более лучшему самцу? И не надо тут мне писать, что я ху..ю написал, темы форума прошерстите, и в своем опыте покавыряйтесь. Заведомо лучшие парни проигрывают худшим. Так что тезис не верен. Если у тфн есть деньги с ним будут самые красивые модели и он будет трахаться. Если ты будешь пикапером и с тобой будут трахаться. Но ты можешь не удержать девушку она уходит к богатому тфн и это реальность парни. Так что рас ширяйте свой кругозор, а то уже противно читать зомби посты по сильного самца.

Ты бы сам задумался лучше над тем что пишешь. Как ты определяешь кто лучше а кто хуже? По мне так парень с деньгами заведомо более сильный самец чем парень без денег т.к. он занимает более высокое место в социальной пирамиде. Ты бы сам свой кругозор лучше расширил. Люди не делятся на тфнов и пикаперов)) Только дебилы мыслят такими примитивными понятиями.

Сильный самец - это образ который формируется как раз из огромного количества параметров.

Сообщение отредактировал Potapov: 07 мая 2013 - 21:29

• 0

#21 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 02:47

И не за дожимания!!!!

Ты бы сам задумался лучше над тем что пишешь. Как ты определяешь кто лучше а кто хуже? По мне так парень с деньгами заведомо более сильный самец чем парень без денег т.к. он занимает более высокое место в социальной пирамиде. Ты бы сам свой кругозор лучше расширил. Люди не делятся на тфнов и пикаперов)) Только дебилы мыслят такими примитивными понятиями.

Сильный самец - это образ который формируется как раз из огромного количества параметров.

Потапов ты перечитал мой пост 100 раз и потом найди где я разделили людей на тфн и пикаперов. Я и говорю что существуют другие параметры по которым женщины выбирают мужчин. Я написал: "если ты богатый тфн, тебе дают и если ты пикапер тебе дают" я их уровнял, но не разделили человеческое сообщество на два вида. Так что не тупи в следующий раз, читай внимательно. А по поводу того, что ты считаешь богатого тфн высокоранговым самцом, тоже не выдерживает критики. Если он стал богатым по праву наследования? Можно ли его считать высокоранговым самцом? Ответ и да и нет. В обществе да, а вот в мире природы нет, получается, что он назначенный лидер, лидер по положению, но не обладает природным психотипом лидера. И получается так что ты подтверждает косвенно мой пост, богатый тфн будет трахаться больше чем ты. А знаешь почему? Потому что девушки которые хотят денег и жить в роскоши будут продавать свое красивое тело ему, проституции это называется.
Так что Потапов прежде чем писать глупости, подумай 100 раз и розовые очки сними.

Парни простите, что рушу ваш мир, высокоранговых самцов.
  • 0

#22 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 11:40

Потапов ты перечитал мой пост 100 раз и потом найди где я разделили людей на тфн и пикаперов. Я и говорю что существуют другие параметры по которым женщины выбирают мужчин. Я написал: "если ты богатый тфн, тебе дают и если ты пикапер тебе дают" я их уровнял, но не разделили человеческое сообщество на два вида. Так что не тупи в следующий раз, читай внимательно. А по поводу того, что ты считаешь богатого тфн высокоранговым самцом, тоже не выдерживает критики. Если он стал богатым по праву наследования? Можно ли его считать высокоранговым самцом? Ответ и да и нет. В обществе да, а вот в мире природы нет, получается, что он назначенный лидер, лидер по положению, но не обладает природным психотипом лидера. И получается так что ты подтверждает косвенно мой пост, богатый тфн будет трахаться больше чем ты. А знаешь почему? Потому что девушки которые хотят денег и жить в роскоши будут продавать свое красивое тело ему, проституции это называется.
Так что Потапов прежде чем писать глупости, подумай 100 раз и розовые очки сними.

Парни простите, что рушу ваш мир, высокоранговых самцов.

У меня как раз нет розовых очков) Ты пишешь банальности и считаешь что кому то глаза раскрываешь, и это смешно))
Боюсь ты слишком поверхностно мыслишь, чтобы понять добраться до сути.

Можешь и дальше считать, что открываешь людям великие тайны мироздания и проливаешь свет на тьму человеческого невежества. Спорить с тобой не собираюсь, ибо ты даже не улавливаешь в чем спор.
  • 0

#23 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 17:04

Мальчики, чет вы прям очень горячо спорите. Каждый ведь по-своему прав. Нет соблазнителей с 100% положительным результатом, у всех бывают обломы. Ведь играет роль человеческий фактор! И не надо путать кстати мужчин, за которых женщины хотят замуж и тех, с кем не прочь трахнуться пару раз. Это разная высота. В идеале самые крутые чуваки совмещают в себе оба качества. Замуж - это ранговость и низкопримативность, трахнуться - это самцовое поведение. Надо разделять эти вещи, женщины не настолько глупы, чтобы не оценивать каждого своего партнера, не обдумывать возможное продолжение отношений. Конечно, я говорю о врослых женщинах старше 22 лет, у которых есть ВО, молоденькие дурочки-официантки и прочие может быть вообще не думают, их можно укладывать только самцовостью
  • 0

#24 podSTAFF-A

podSTAFF-A
  • Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 22:06

)))) вот так! Девушка пришла и всю правду сказала! Кто то скажет не слушай женщин! А я скажу СЛУШАЙ! ОбязательноСЛУШАЙ! Они очень часто говорят правду - про себя и женщин ( девушек) вообще! Если она конечно не жутко глупая, а именно потому я и говорю слушай ЖЕНЩИН!!!! Женщина может быть и 45 и в 30 и в 18!!!! Я встречал много девушек, и только единицы из них были действительно женщины! Женщина - это забота, это нежность, это та рядом с которой можешь почувствовать себя как с матерью, она не должна уметь готовить, нет. Не должна стирать! Но она будет это делать просто потому, что она женщина! И именно женщина готова, осознанно а не по залету иметь детей, (да есть кто после этого быстро становится ею но это редкость). Тут было написано что конечно понятно что нужно себя прокачивать, но мы разбираем случай автора, что ему было делать и ответ: снова и снова Прожимать!!!! Зачем? Для чего? Кому это надо? Вы сравниваете с кошками, хорошо, но ведь это лишь животные чувства! В сексе важно не только кончили и радуемся, нет, это просто, как поесть, как попить, ни чего в этом нет, секс это больше чем просто животное. И тот кто хоть раз почувствовал своего партнера не только генитально а телом, всем телом, и еще больше... Тот больше не захочет животного.... Общайтесь! Много, искренне! Ведь если не делиться друг с другом чем то сокровенным, зачем нужен разговор? Общение не из ума должно идти, не продумывать что сказать, где потрогать когда уже в трусики лезть.... Это и есть избегание СЕЙЧАС, вы теряете эти мгновения! Просто сидеть рядом с человеком, касаться его, чувствовать его, трогать его, это уже прекрасно! Если вы пойдете дальше- Хорошо, нет, хорошо. И после этого вас захотят увидеть еще раз, а возможно и нет, но главное вы тут, я тут и все прекрасно! Прожимания, положите этот инструмент, возьмите другой - общение, чувства, поговорите. Поделитесь переживаниями, мыслями, просто помолчите и почувствуйте друг друга. И вы войдете на новую ступень, на новый уровень.
  • 1

#25 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 00:07

podSTAFF-A, ты что нахуй обдолбанный или тебе Дали в первый раз? Че за Чушь пишешь?
  • 0

#26 podSTAFF-A

podSTAFF-A
  • Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 07:54

Если под моим именем светилась бы надпись Перец, вы воспринимали бы это по одному, если лингвист, по другому, если ДЧ, совершенно иначе, цвет с надписью под ником вам почему то о многом говорит. А кто будет слушать какого то УЧАСТНИКА? он же всего лишь участник! ;)
  • 0

#27 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 09:03

Да блядь тут и перцев ТФНов и дч дрочунов хватает, так что даже не надейся. Свои сопливые поучения оставь при себе пожалуйста
  • 0

#28 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 11:56

Парень просто влюблен походу. И ему повезло что девушка попалась адекватная иначе его посты выглядели бы не столь радостно.
  • 0

#29 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 14:46

)))) вот так! Девушка пришла и всю правду сказала! Кто то скажет не слушай женщин! А я скажу СЛУШАЙ! ОбязательноСЛУШАЙ! Они очень часто говорят правду - про себя и женщин ( девушек) вообще! Если она конечно не жутко глупая, а именно потому я и говорю слушай ЖЕНЩИН!!!! Женщина может быть и 45 и в 30 и в 18!!!! Я встречал много девушек, и только единицы из них были действительно женщины! Женщина - это забота, это нежность, это та рядом с которой можешь почувствовать себя как с матерью, она не должна уметь готовить, нет. Не должна стирать! Но она будет это делать просто потому, что она женщина! И именно женщина готова, осознанно а не по залету иметь детей, (да есть кто после этого быстро становится ею но это редкость).
Тут было написано что конечно понятно что нужно себя прокачивать, но мы разбираем случай автора, что ему было делать и ответ: снова и снова Прожимать!!!!
Зачем? Для чего? Кому это надо?
Вы сравниваете с кошками, хорошо, но ведь это лишь животные чувства! В сексе важно не только кончили и радуемся, нет, это просто, как поесть, как попить, ни чего в этом нет, секс это больше чем просто животное.
И тот кто хоть раз почувствовал своего партнера не только генитально а телом, всем телом, и еще больше... Тот больше не захочет животного....
Общайтесь! Много, искренне! Ведь если не делиться друг с другом чем то сокровенным, зачем нужен разговор? Общение не из ума должно идти, не продумывать что сказать, где потрогать когда уже в трусики лезть.... Это и есть избегание СЕЙЧАС, вы теряете эти мгновения! Просто сидеть рядом с человеком, касаться его, чувствовать его, трогать его, это уже прекрасно! Если вы пойдете дальше- Хорошо, нет, хорошо. И после этого вас захотят увидеть еще раз, а возможно и нет, но главное вы тут, я тут и все прекрасно!
Прожимания, положите этот инструмент, возьмите другой - общение, чувства, поговорите. Поделитесь переживаниями, мыслями, просто помолчите и почувствуйте друг друга. И вы войдете на новую ступень, на новый уровень.

+1
Дохерово кучи "пикаперов" начинают тут ныть о своих неудачах как то так: "Бля как так, я расказал ей три метафоры на сближение, потом заякорил, активизировал ее эмоции, маршрутизировались, закрепил якоря на особую связь, а в итоге ЧБСХ - ЧМБСЛ" Ну это просто пиздец, маразм, гоботы с планеты Сириус. Для женщин важны эмоции, а не то - "провели ли они второе свидание по всем канонам или нет". Им впечатления нужны, что бы даже подругам было что расказать.
Эмоции нужно создавать, для этого и существуют эти трогания, общение, что бы перетянуть ее в свою реальность, а если ты не можешь заинтересовать собой, то не надо ей доказывать теорему Ферма, технология без фундамента не работает.
  • 1
изменение единственное постоянное явление

#30 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 13:58

Эмоции нужно создавать, для этого и существуют эти трогания, общение, что бы перетянуть ее в свою реальность, а если ты не можешь заинтересовать собой, то не надо ей доказывать теорему Ферма, технология без фундамента не работает.

+1
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0