Так я про физ. силу ничего и не писал. Ранговый и т.д. это и так все понятно. И про работу над собой тоже ясно.
Но давай вернемся к ситуации автора. Пришла девушка к нему дамой и не дает, можно конечно отправиться себя прокачивать и надеятся что все это время она будет сидеть у тебя в квартире и ждать)) а можно попрожимать и трахнуть.
Теперь давай представим другой вариант. Есть офигенный ранговый самец, которго ты хочешь. Хочешь сказать что ты сама на него набросишься и отдашься? Частенько девушки сами клеились ко мне, сами настойчиво звали в гости и мы оба прекрасно понимали что будет секс, но даже в этих случаях был элемент прожима.
Ну чисто теоретически, тк я замужем, если я встречу офигенного рангового самца, то может и бросилась бы. Однако мне еще не встречалось мужчин, которым хотелось отдаться прям через 5 минут после знакомства.
Практически, я тебе рассказывала, что соблазняла одного парня с работы, мы были знакомы около 3 мес, а соблазнила я его за 1 вечер, подвезла до дома, зашла на чай, и когда уходила, он помогал надевать мне куртку, кстати сам не приставал, один рукав, второй и... я обернулась и его поцеловала))) и тут же секс случился
Но ты же понимаешь, что это разные вещи. Прожим малознакомой телочки происходит из-за недостаточного раппорта, там мы были давно знакомы, раппорт на уровне
Я тобой согласен практически во всем. Единственное что за редкими исключениями девушка будет ломаться при любом раскладе, путь даже чуть чуть и чисто для вида, но будет. Я не беру в расчет пьяных баб(терпеть их не могу) и совсем уж запущенные случаи.
Твой пример это немного другое т.к. в нем вы поменялись гендерными ролями))