Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник Брянск - 9ая база - 4-19 мая 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Александ- Саша

Александ- Саша
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 23:38

Привет всем. Делюсь опытом и ощущениями!) Сегодня на полевом знакомился с девченками, телефоны дают без проблем, единственно одну не дожал... продрачил шанс, а девочка просто ох..... Потом узнавал какие им нравится книги и фильмы. Впрочем это легко далось, а вот с любимой позой как-то ни х... не расказывали. только одна расказала)) и в итоге взял телефон, живет одна предложил ей заняться ох.... сексом-согласилась!!Завтра позваню, зайду в гости). С бредогенератором как-то слабовато, не доволен собой! Завтра наверстаю)))
  • 0

#17 К.К.А.

К.К.А.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 08:40

плиать!!!! с генератором не получается?! телки снимают?! по одной песне поем?! позы ссым узнавать?! но все нах умеем и все могём. че за нелепый бред?!! вы знаете почему тамбовский жгет потому что живет с саппортом который постоянно дает ему ценные советы. у вас нет соседа ,к сожалению но есть телефон, так какого хуя вы им не воспользуетесь чтобы получить совет?!
  • 0
Если человек понимает юмор, то он и въ...бать может с улыбкой!

#18 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 11:14

Привет парни))))!!!Вчерашний день просто бомба)))),такого я ещё ни когда не испытывал, пёрло просто не реально, вечером вышел в поля добивать подходы, на позитиве это делается так просто)))), в общем что рассказывавть те бойцы кто меня видел просто ох..евали)))).Вчера мне позвонил саня который с нашей группы самый скромный добрячёк)))), до вечера вторника ни чего не сделал, я мотивировал как мог, потом поехали за Лёхой сапортом на работу, вот тут я увидел как мотивируют саппорта базы и просто ох..ел)))), реально пацан пошёл и начал исполнять солло на остановке где народу было дох..я и пел так что мы его слышали на другой стороне улицы.Далее мы поехали домой а Сашка добряк))) остался доделывать домашку, и понедельник он закрыл 18 подходов 3 телефона, конечно не в статистике, но это действительно большая работа, все мы это прекрасно знаем))).САНЯ, начало положено, теперь только не останавливайся, жги))), что не получается вспомни мотивацию Лёхи и вперёд выполнять, штанга в 146 кг тоже не сразу поддалась так ведь? Всё только в твоей голове))).Так теперь по себе,меня вторник вставил так, что я не мог уснуть до 4 утра в голове этот день просто не укладывался))), понедельник был ох..енен, а вторник на порядок выше ещё.В итоге проснулся в 7 утра разбудил Лёху спрашивает "Серёга, что не спится?" я ему "ага".Покушали повёз его на работу.В 8 утра я уже работал в поле))) 45 мин. 10 подходов 3 номера, статистика твою мать ни чего не поделаешь, отметил такую вещь чем унылей и страшней девочка тем больше ресурса вкладываешь на взятие номера(((, да и х..й с ним))), сейчас хорошенько взъ..бну, потом как нибудь отдохну))).В итоге номер от позитивной девочки, заряжает ох..енно, номер от унылой девочки, вложился но взял, и один номер от замужней))).Да,парни, из 10 подходов у 7 девочек парень был, думаю мысль уловили))), не бойтесь ещё чудок дожать))), ни чего в этом страшного нет))), они не кусаются, а только ждут немного настойчивости, говорю уже по собственному опыту(как это ох..енно прочувствовать)))) ).Планы на сегодня, назначил две свиданки на 14:00 и на 17:00 планирую ещё одну на вечер, очко конечно лом перекусывает)))(до базы свиданок не много проводил), но я сюда меняться приехал, так что 1-2 не так пройдут, остальные лучше будут))), теперь я уже в этом уверен))).Вызванивать на завтра вчерашних девочек буду, думаю 3 свиданки, начну с девочек у которых позы спрашивал))), а потом видно будет номеров в на..б смотрю на номер а девочку хоть убей не помню, так что контакт называйте мах подробно, проще вспомнить.Если время останется начну улыбки собирать))).Настроение с утренних подходов поднялось ох..енно, чувство выполненого задания заряжает))).Так что парни не ссыте))), мы уже многое сделали, а сколько ещё впереди?, но это уже не важно, начало положено а расти всегда есть куда, была бы цель.Да парни, не знаю как вы, а я задания по рамке цели прописываю, так что матайте на ус. Не забываем, если начинается дрочка, набирайте саппортам, не бойтесь, все отмазки в сторону,думать потом будем, они сделают так что вы их на всю оставшуюся жизнь запомните, и ещё не раз благодарны будете эт я вам гарантирую, не сомневайтесь Сашка добряк это вам подтвердит.Парни, всем удачи)))).йахооооооо побежал готовиться к свиданке)))).
  • 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

#19 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 11:40

Только что девочка на 14:00 слилась, значит что то сделал не так))),ну да ладно до 17:00 времени вн..ёб, буду делать улыбки попробую скреативить)))). Да парни сегодня ночью так захотелось потрахаться, что скулы сводить начало, ну а х..ли))), контракт не нарушишь, терплю как могу, эээхххх держись первая моя соблазнённая девочка, меня ты на долго запомнишь))).
  • 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

#20 Александ- Саша

Александ- Саша
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 23:29

7.05.2013Привет всем. Делюсь опытом и ощущениями!) Сегодня на полевом знакомился с девченками, телефоны дают без проблем, единственно одну не дожал... продрачил шанс, а девочка просто ох..... Потом узнавал какие им нравится книги и фильмы. Впрочем это легко далось, а вот с любимой позой как-то ни х... не расказывали. только одна расказала)) и в итоге взял телефон, живет одна предложил ей заняться ох.... сексом-согласилась!!Завтра позваню, зайду в гости). С бредогенератором как-то слабовато, не доволен собой! Завтра наверстаю))) 08.05.2013 Привет. Сегодня вызванил з-х девченок, провел 1свидание. 2-я не дождалась звонка и уехала гулять, договорились на потом, 3-я не появилась. Понял,что нужно было грамотно распределить время свиданий, у меня это не совсем получилось. Наверстаю, ошибки осознал! потом доделал упр."Гормана" взял еще пару телефонов)) Впринципе все хорошо только осталось доделать, позы, что-то ни хрена они мне не говорят, но спрашивать забавно)) реакция у всех совсем разная))) типа "зачем тебе" ну и всякая х.... в этом роде! Завтра буду участвовать в митинге, потом позваню девочки вызову на свидание)) Ну вроде все!!! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ПЕРЕДИ!!!!
  • 0

#21 Kup4ik

Kup4ik
  • Участник
  • 10 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 23:45

Серега красавчик, жги дальше) Улыбки выполнил, даже больше 50, тупо стоял у БУМа, за спиной держал воздушный шарик желтого цвета со смайликом. На встречу идут девушки, я им улыбаюсь, если в ответ получаю улыбку, хорошо. Если нет, достаю из-за спины шарик, и тут они просто обезоруживаются, кто смеется, кто улыбается во весь рот, кто начинает разговор, кто говорит привет, короче своеобразная открывашка как сказал саппорт Кирилл. Отличный пинок давал паренек с 7ого потока, взяв у меня 100 рублей и сказав если не подходишь вон к той девочке, то сжигаю. Это то, чего мне не хватало))) Уже сегодня, собираю кучу телефонов, ибо столько девушек в одном месте сразу редко бывает) На свиданье приглашал одну, как то сухо, не очень, час погуляли по парку, поели мороженного, нужно еще и других девочек PS. Серег, шишка дымится просто виллы, но контракт есть контракт =))))
  • 0

#22 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 00:18

Парни, по результатам первых трех дней домашки, я обзвонил всю братву проходящую тренинг - и мне приятно видеть, что явных дрочил нет ;) Я надеюсь, что если все будет идти такими темпами - к вечеру пятницы домашка будет выполнена у всех :) Серега Тамбов - красавчик ;) В полдевятого утра в полях жечь - не каждый сдюжит ;)))
  • 0

#23 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 04:57

Всем парни спасибо за поддержку, не забывайте, я точно такой же как и вы, с теми же проблемами в голове как и у вас, ваша поддержка мотивирует не хуже саппорта, идти и делать через себя.Сейчас 5 утра у меня опять бессоница,что сегодня успел сделать. Провёл свиданку с девочкой которой делал 1-й горлум, время свиданки около 1,5 часов(знаю что до х..я, не отслеживал так как время прошло не заметно), всё на не..бическом позитиве, общение абсолютно не о чём, кинестетика полным ходом, обратная связь Лёши"Серёга, надо было закрывать там, либо везти домой")))), "ЛЁХА, всё впереди, чувствую не далеко)))), спасибо тебе огромнейшее, за твою бесценную помощь в моём развитии))), ты очень многое делаешь".Те свиданки которые были назначены на сегодня, все слились, на 17:00 делал за час до свиданки прозвон не ответила, да и хай, потеряла ох..ительную возможность приятного времяпрепровождения.Что ещё, открыл девочку на Площади партизан, девочка обычная скромная,беру телефон не даёт, думаю х..ли делать надо всётаки дожать))), в итоге получилось первое свидание с поля, вел её с ПП до площади Ленина, общались ресурса вложил не мало, что то пропёрло))), рассказывал о своих кординальных изменениях за крайние 5 дней)))), телефон взял только после исполнения гимна РФ на остановке Площади Ленина))), думала что я не спою, х..й это теперь самое простое что можно сделать))))), свиданка не в зачёт... Далее делал обзвон девочек на сегодня, кто на природу, кто ещё куда в общем шляпа, 2позы "Позвони завтра", 3-я поза не ответила. В итоге свиданка завтра может быть с девочкой с сегоднешних утренних полей)))), ПЗ очень высокие.В итоге за среду подходов около 17-20 номеров 5 может 6 точно не помню, одно первое свидание, ну и конечно же несколько очередных просветлений))))) ( ПАРНИ,как же это оху..нно прочувствовать на себе))) ).Остались только улыбки и свиданки, парни, ну и конечно же подходы подходы и подходы)))).Ладно начинает крыть на сон, часиков до 10 посплю и работать в поле Д/З само ни сделается))))).Парни, работаем не дрочим, времени всего два дня, надеюсь что в субботу штрафов не будет, я в нас верю. Да прибудит с нами сила))))....
  • 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

#24 stepan gyrckoi

stepan gyrckoi
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 08:25

Привет все)) Наверно все помня вчерашних девочках на роликах, которые на Ленина катались, так вот на контакт как то не охотно они шли, по крайне мере темненькая, но мы с Саньком решили приколоться, встретили возле цума Бомжа идущего в сторону площади с букетом цветов, всего лишь за сто рублей он огласился нам помочь и подарить девушкам цветы ОТ НАС! все кто был на ленина смеялись чуть ли не до слез! Но конечно девушки цветы не приняли и начали уезжать от бомжа, но он так настойчиво за ними бегал...

Сообщение отредактировал stepan gyrckoi: 09 мая 2013 - 08:26

• 0

#25 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 09:01

Привет все)) Наверно все помня вчерашних девочках на роликах, которые на Ленина катались, так вот на контакт как то не охотно они шли, по крайне мере темненькая, но мы с Саньком решили приколоться, встретили возле цума Бомжа идущего в сторону площади с букетом цветов, всего лишь за сто рублей он огласился нам помочь и подарить девушкам цветы ОТ НАС! все кто был на ленина смеялись чуть ли не до слез! Но конечно девушки цветы не приняли и начали уезжать от бомжа, но он так настойчиво за ними бегал...

Стёп, ох..енно, так держать, чем поездка то закончилась?Вы же за ними потом поехали?
  • 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

#26 Миха 32

Миха 32

Faithless – Take a long way home

• Перцы
  • 15 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 11:37

Вчера был на свидании, возвращаясь после него прогулялся по скверику на Кремнии, увидел прикольных девчонок Олю и Женю разговорились и уже через пару минут Оля говорит: "Женя дай ему свой номер телефона". Мне даже как-то неловко стало - толком и не пообщались, встретиться ещё не договорились, а телефон уже есть.
  • 0

#27 kolosok

kolosok
  • Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 23:58

Всем привет))Сегодняшний день как всегда не обошелся без приключений))Встретились в полях с Коляном,и решили для разгонки подходить к парочкам девчонок...Неплохо открыли девченок в парке,подарив им леденцы,затем пофоткались в разных позах,взяли телефоны,хотя сказали что имеют парней)))собираемся устроить двойную свиданку)))Так же сегодня попал на девчонку на стадии охуенной влюбленности,про которых рассказывал саппорт Кирилл.Девочка классная,болтал с ней около 20 мин,буквально на любые темы,все шло вроде бы заебись,но потом сказала что пиздец как любит своего парня,и на других не смотрит и ей вообще больше никто не нравится.Что не говорил,все сводила к одному)короче это пиздец)))НО позитива получил сполна))
  • 0

#28 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 03:38

Всем привет)))!!!Отписываюсь,парни, домашку закрыл почти всю))),остались только улыбок 15 ))), завтра закрою.Что сегодня успел.За день много подходов, телефоны шли через один подход, что само сабой разогнало))), что до сих пор кроет))), время 4 утра опять не спится.Что было интересного, провёл свиданку с поля с девственнецой 16 лет, ни разу не целовалась, ради эксперемента))), парни, я бы не стал связываться, если бы не слова одного пинателя))): Он: Серега, где кинестетика, чего ждём, вперёд Я: Так девственница же Он: Серёга, лучше пусть это будет с тобой, чем с пьяным ровесником в подворотне. Я: Понял работаем))). И тут я ох..ел от такого количества бреда, миропонимания(ну а х..ли 16 лет всего,возраст есть возраст ))) ), парни, больше связываться с такой х..ёй не собираюсь, да весело не спорю, но вкладываешься по полной))). Далее провёл 2 первое свидание с девочкой с которой познакомился сегодня утром в поле, всё прошло гладко))), час позитивного общения, кинестетика чуть более социально допустимого, договорились на 2-е свидание в субботу на 21:00, планирую закрыть (сама из Москвы, уезжает в воскресенье, сиграем на этом, к тому же ПЗ высокие))) ). Далее вечером знакомлюсь ещё с одной девочкой из Киева))), в Брянске в гостях, уезжает после завтра, встречаемся завтра днём, если не тупану(что не исключено),то зачёт, высокие ПЗ на контакт идёт легко, кинестетика выше социально допустимой))), в общем увидим))). Завтра добиваю домашку, и пару свиданок ещё планирую провести.
  • 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

#29 Александ- Саша

Александ- Саша
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 09:16

Привет всем. Делюсь опытом и ощущениями!) Сегодня на полевом знакомился с девченками, телефоны дают без проблем, единственно одну не дожал... продрачил шанс, а девочка просто ох..... Потом узнавал какие им нравится книги и фильмы. Впрочем это легко далось, а вот с любимой позой как-то ни х... не расказывали. только одна расказала)) и в итоге взял телефон, живет одна предложил ей заняться ох.... сексом-согласилась!! Позваню, зайду в гости). Горлом, не доволен собой, не могу продержаться 2 мин! Завтра наверстаю))). Провел свиданку, просто супер!)) Та девочка которой назначал свиданку про.... из-за не правильного распределения времени свиданок! Уехала с подругой, потом работала, а на праздниках будет у мамы. Звонил другим сегодня встречусь! Улыбки собирал с шариком, быстро сделал. Было несколько удачных комуникаций с девченками, поговорили, сфоткались на их фотоапарат)) Подошел к 4м поговорил со всеми, телефон взял у самой красивой))) Кстати поучаствовал в параде, получил много позитива, аж потом лицо горело. (либо от улыбок, лиюо обгорело-хз...) Сегодня намерен купить ох..ружье, а то лицензия заканчивается))). Закрою его в сейфе.)))) потом пойду в поле доделать оставшиеся упражнеения. Вечером думаю будет свиданка!! В маршрутке когда ехал с другом наблюдал, спор ветерана войны, скорей всего Чеченской, так вот он спорил с руской девушкой которая была пьяная, внешность завалюхи парень у ней не русской национальности, в итоге спора "ветеран" вье....... кулаком девченки и предложил закончить разговор на улице, она отказалась. Я ехал с другом мы их разняли))
  • 0

#30 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 16:46

Всем привет.Отчёт на сегодня, что сделал, подходов 10 из них 5 номеров), статистика сегодня выше, был и есть в ох..енном ресурсе.Провёл одно свидание с поля. Те свидания которые намечались сегодня, либо слились, либо перенеслись на другое время,радует то что девочки сами звонят и если не успевают переносят на другое время)))), значит заинтересованность есть))). Какой вывод за всё это время могу сделать это то что, наличие телефона не значит что будет свиданка,и дальнейший трах))), парни, вкладывайте больше ресурса на заинтересованность в себе, не бойтесь креативить, за это только поощряют, потом вызвонить проще))).Что ещё, это то что домашка на неделю выполнена полностью)))), даже скажу больше перевыполнена на 50%, и это чувство ох..енно ))).Парни, желаю и вам того же, осталось совсем чудок))), да прибудет с нами сила))))...
  • 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0