Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] РМЭС-Базовый-4, Май 2013г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#16 Михаил Юрьевич ZZ

Михаил Юрьевич ZZ
  • Участник
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 мая 2013 - 21:04

Всем привет, я - Михаил (будущий анестезиолог). Старт жесткий и бескомпромиссный, но дальше будет еще жестче. Страшно пиздец, но только в таком ключе можно добиться каких-либо результатов. Хотя для меня, абсолютно "нулёвого", преодоление дрожи в ногах при знакомстве - уже результат, но на этом я останавливаться не собираюсь. Буду выжимать себя по максимуму. А сейчас - спать! Всем счастья! P.S. "На брудершафт", "голландский штурвал" и "яма с пидарасами" - бля, ну додумались же до такого! ))))
  • 0

#17 Romario 222

Romario 222
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 мая 2013 - 21:32

Всем доброй ночи! Первая точка впечатления: Мне посчастливилось приобрести билет в увлекательное путешествие. Отличная команда, плюс, бывалый капитан, все, что необходимо для открытия новых горизонтов. Семь футов под килем ребята!!!
  • 0

#18 surtaevanton

surtaevanton
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 мая 2013 - 21:34

Здорова Парни!!! Я Антоха, у меня такое убеждение "Можно знать очень много техник и навыков, но если ты это не действуешь вряд ли можно добиться успеха. Только действия показывают кто ты такой" Сегодня 3 мая 2013 года состоялся старт 4 потока РМЭС База, впечатления от старта хорошее, есть много моментов, которые для себя лично отметил, в частности есть момент, который касается целей, нужно тщательно подходить к этому моменту. Буду использовать в дальнейшем при постановке целей не только в соблазнении. Сегодня был день организационных моментов, этот день был в некоторых местах немного скучноватым, но без этого, ни как. Завтра будет первый день использования полученных навыков, первые задания. Ожидаю от тренинга заданий, которые позволят еще более стать уверенным и успешным, избавится от страхов. Избавится от таких моментов, когда видишь классную девушку, не задумываясь, подходишь и соблазняешь. Эти 10 дней будут просто фантастическими, прокачаю свои навыки соблазнения, навыки лидерства. P.S. По первому дню могу судить, что это лучший тренинг который я проходил в своей жизни.
  • 0

#19 Ruslan22

Ruslan22

http://vkontakte.ru/id17915562

• Участник
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 мая 2013 - 21:36

Будущим перцам, привет ! Это Руслан - патриот с Испании)) Начало - СУПЕР! Довольно многообещающее! Тренер красава: "строгий, четкий, грамотно и понятно объясняет". Своим юмором, создал ахуительную обстановку в коллективе. Лично я получил бодрящий заряд энергии. Казалось бы скучный день теории, он превратил в увлекательный и интересный подготовительный этап к отжигу !! В первый день, я увидел и услышал все, что ожидал, и даже больше... Так что чего ожидать дальше, даже не посмею предположить))) Но точно знаю, что я буду стараться жечь так, чтобы этот тренинг вошел в историю РМЭС Барнаула, как один из самых запоминающихся ! Удачи всем бойцам!!
  • 0

#20 Андрей Сарсенов

Андрей Сарсенов
  • Перцы
  • 20 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 мая 2013 - 21:46

Доброго времени суток! Меня зовут Андрей, служил в космических войсках)) Классный старт! Все супер, Вадим отлично все растолковывает! Море энергии, позитива! вообще мной долгожданный тренинг, наконец-то все получилось и я стал участник РМЭС проекта! Все круто!!! Особенно понравилось метод установки цели. Так же много другой информации тоже очень полезные для использования в ежедневных условиях. Ожидаю от тренинга полнейшего изменения себя, совершенствованию по максимуму, и конечно для этого я буду работать по полному и постараюсь приложить максимум усилий для этого!
  • 0

#21 -=HitacHi=-

-=HitacHi=-
  • Перцы
  • 10 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 мая 2013 - 22:03

Всем привет! Меня зовут Алексей который Мега Позитив и был я весь в черной одежде! Наконец то началась База которую я так долго ждал! Сегодня прошел первый день который принес свои первые плоды! Было интересно заключили контракт сами с собой таково я не ожидал, но клевая штука! Познакомились с тренером Вадимом (Альфа) четки такой построил всех сегодня, придумал шапку наказаний и систему штрафов чтоб было все по уму! Это хорошо дисциплина важна! От Базы жду много во! Думаю она изменит мою жизнь к лучшему! Жду с нетерпением завтрашнего дня чтоб продолжить обучение и изменить себя! Все будет если ты этого действительно хочешь!
  • 0

#22 работаем ртом

работаем ртом

Вячеслав Дёмин

• Участник
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 04:26

п
  • 0

#23 magicmember

magicmember
  • Перцы
  • 18 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 04:49

Привет!!! Меня зовут Андрей Палкин который сам купил квартиру , 24 года распиздяй)) Прошол 1 день тренировки впечатления остались только хорошие из за позитива и так называемого "Русского Языка" (без него было бы очень тяжело)) Вся информация была строго по делу. Ожидаю от тренинга Огромного позитива. Очень много практики.Безпощадное уничтожение всех страхов. Чтобы небыло никаких поблажек. Качественную обратную связь.
  • 0

#24 работаем ртом

работаем ртом

Вячеслав Дёмин

• Участник
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 05:01

Доброго дня парни. Меня зовут Слава . Так получилось, что я мало рассказал о своих достижениях в жизни. Главным чем я дорожил в жизни - это семьей, которую не смог удержать и остался в итоге один, как бы остальное второстепенно для меня. В свои 30 лет начинаю жить с чистого листа . Я не ожидал такого количества участников, практически никого не запомнил по именам и роду деятельности, такая у меня память дырявая, да ко всему к этому сказывалось волнение. Настораживают меня штрафные санкции и неизвестность, как я буду справляться с заданиями. По себе ожидаю за время тренингов; убрать зажатость, повысить самооценку, научиться соблазнять и строить отношения с девушками, преодолеть барьеры подхода к барышням, открыться и общаться без страха и алкоголя
  • 0

#25 Smirs-m

Smirs-m
  • Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 05:16

Всем Привет меня зовут Макс который "металлист" Ну что я могу сказать о начале тренинга!? всё круто, море эмоций, куча позитива, тренер Альфа сууууупеееерр))), объясняет очень доходчиво, я ни сколько не сомневаюсь что с ним мы взарвём Барнаул! Девчонки держитесь мы идем к вам))) Всем пацанам успехов на втором этапе.
  • 0

#26 Aleksandr3xxx

Aleksandr3xxx
  • Участник
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 05:42

Всем привет! Меня зовут Александр который представился как студент информационных технологий. давно хотел сделать прорыв в данной области так как реально не прокачан в ней, оплатил еще в декабре и с тех пор с нетерпением ожидал начала.и вот этот день настал. Поначалу правда были сомнения и мало что знал про РМЭС, но понимание того, что это мне необходимо не дает мне повернуть назад.понимаю, что будет трудно, но после первого дня понял, что все возможно, просто надо выбросить всех тараканов из головы, все страхи и реально вьябывать, тогда под чутким руководством помошников все возможно.Так все и будет- это я и ожидаю от тренинга.а еще хотелось бы навсегда избавится от дрожи в коленках и незнания чего бы сказать девушке,вообщем быть профи в соблазнении. И всем того же желаю. Парни, удачи!!
  • 0

#27 AlexBiyskTX

AlexBiyskTX

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы

• Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 06:09

Всем привет! Это Лёха из Бийска, тот который логистом работает (Был в белой куртке). Закончился первый день базы, впечатления пока неопределённые, но первые просветления уже есть. До тренинга думал, что РМЭС это просто обычный разводняк по сбору денег, но сейчас понимаю, что всё далеко не так. Тренер жёсткий чувак, сразу приучает к дисциплине. Это внушает надежду... От тренинга жду новый навыков в общении с классными девушками, знакомства с новыми людьми "в теме", перебороть все свои страхи и тараканы, которые накопились за все эти годы. С первых минут понимаю, что нужно будет выкладываться на 200%, будет тяжело, но думаю прорвёмся! Всем удачи, увидимся на тренинге)))
  • 0

#28 KelebraS

KelebraS
  • Перцы
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 06:13

1. Привет всем! Меня зовут Вовчик, тот, который студент (бежевый свитер, синие джинсы). 2. Впечатление от первой встречи: организация на уровне - просторный зал, кофе)) Вадим "Альфа" производит впечатление очень уверенного в себе человека, который знает, что ему нужно от жизни, достигает своих целей. Вовремя пресекает глупые вопросы и прочий долбоебизм - это понравилось. Вообщем, атмосфера хорошая, народ на тренинг подобрался адекватный. 3. Надеюсь, что на полевых и дзшках все будет получаться, а если самому будет тяжело начать-будет товарищ, который даст волшебного пенделя и вперед, хотя хочется самому)) Приятно знать, что я через это буду проходить не один, таких еще 30 человек. Верю, что этот тренинг многое мне даст для дальнейшей жизни (не только в сфере пикапа). Всем успехов!

Сообщение отредактировал KelebraS: 04 мая 2013 - 06:14

• 0

#29 MenWin

MenWin
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 06:23

Здорова всем я Жабин Александр. О себе: музыкант играю на ударных, Приехал из Бийска, учюсь в политехе) В првый день тренинга меня впечатлило: первое это тренер, крутой мужик! Второе это люди собравшиеся на трененг которые не побоялись и пришли на трениг) От тренинга ожидаю что пройду все испытания(Задания) не нарушив договора и перебоов все свои страхи)) Всем удачи!!!
  • 0

#30 Иван Leon

Иван Leon
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 06:25

привет всем) я Иван,думал усну на теории)не вышло) первый день оставил только положительные моменты,очень круто! Обалденский тренер,с отличными навыками вести занятия.где то даже реско грубовато зато понятно,мне это напомнило тренера из фильма №17-чётко и без излишек. От тренига ожидаю полного раскрепощения и удаления стеснения в общении и действиях,так как сразу после тренинга планируется открытие офиса по продажам строит.материалов,очень пригодится. Ну и естесно,поможет шпилить более качественных длинноногих брюнеток в больших количествах))) ВСЕМ УДАЧИ ПАРНИ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0