Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс с лучшими девушками!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 27 января 2014 - 20:42

Приближается весна и тебе хочется больше позитива и новых эмоций?
А ты в курсе, что легендарный тренинг "РМЭС-Базовый" почти набирал в свои ряды тех, кто хочет соблазнять девушек легко и красиво?

Уже в эту субботу стартует ПЕРВАЯ в этом году База - тренинг "РМЭС-Базовый" ждёт своих бойцов!

Решай сейчас, чего ты хочешь от этой жизни.

Ты поймешь, что имеешь право на любую девушку, которую захочешь. Этот мир циничен, и лучших девушек соблазняют сильнейшие, именно поэтому в тренинговую группу попадут люди, готовые действовать, а не лепить отмазки про свою тяжелую жизнь или нехватку времени.

Запишись на тренинг прямо сейчас, хватит откладывать всё в долгий ящик, туда уже давно ничего не помещается:

✓ Оставляй заявку В ЛИЧКУ "Хочу на базу!"
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#17 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 28 января 2014 - 21:29

Внимание!!!! Напоминаем!!!!

Легендарный тренинг по соблазнению девушек РМЭС-Базовый состоится с 1 по 16 февраля.
В группе ещё осталось пару мест!

Давно пора уже отложить все "неотложные" дела и записаться на тренинг, который, без малого, изменит ТЕБЯ и твою ЖИЗНЬ!

Кому будет особенно полезен этот тренинг:

● Ты Новичок.

Тогда ты навсегда избавишься от страха знакомства с красивой девушкой, научишься заинтересовывать девушек и сможешь соблазнить желаемую девушку максимум за 3 свидания. Скромность не украшает мужчину, его украшает уверенность! Узнай, как стать увереннее в себе!

● Ты переживаешь недавнее расставание со своей девушкой.

Тогда все, что тебе нужно - это новые яркие эмоции, новые знакомства и влюбленности. Все это с лихвой ты получишь на тренинге РМЭС-Базовый и сразу почувствуешь себя ВНОВЬ счастливым, когда рядом появится красавица, от которой ты без ума!

● Ты симпатичный и общительный парень, но почему-то не встречаешься с действительно красивыми девушками.

Ты научишься эффективным техникам, как заинтересовать женщину и вызвать в ней влечение к себе. На тебя станут чаще обращать внимание девушки, которые действительно тебе нравятся. Ты сменишь круг общения и будешь заниматься любовью с действительно красивыми девушками!

● Тебе надоело смотреть, как другие парни наслаждаются жизнью!

Ты найдешь ответы на вопросы: Что женщин привлекает в мужчинах и Как стать таким мужчиной, которого хотят все женщины. Ты повысишь качество своей жизни и женщин в своей постели. Обретешь новых друзей и начнешь жить яркой жизнью СЕГОДНЯ! На полную катушку!

● Ты уже классно соблазняешь девушек и всем доволен по жизни.

Тогда для тебя тренинг - это отличная возможность структурировать свой опыт и навыки, чтобы стать более гибким и уверенным, а так же узнать несколько термоядерных фишек, которые увеличат твою эффективность в соблазнении.

● Ты прошел РМЭС-Базовый пару лет назад.

У тебя есть отличная возможность узнать огромное количество нового материала, фишек и техник, которые мы добавили в программу. Мы четко следим за актуальными тенденциями в соблазнении девушек, у нас появляются новые методики, которыми мы ПОСТОЯННО обновляем тренинг. Поэтому, пройдя базовый повторно спустя пару лет - ты узнаешь МНОГО нового. И заодно зарядишься энергией позитива от наших тренеров.

● Ты прошел РМЭС-Базовый в другом городе, а сейчас появилась возможность пройти в Москве.

Я тебе рекомендую ей незамедлительно воспользоваться, т.к. в Москве САМЫЕ лучшие тренера в России и СНГ. В Москве СЛОЖНЕЕ всего соблазнять девушек, т.к. они все избалованы мужским вниманием. И научившись соблязнять в Москве, ты станешь еще на уровень выше и с легкостью будешь соблазнять в ЛЮБОЙ точке планеты.

И кстати, при повторном прохождении стоимость тренинга снижается на 50% :)

Одним словом, этот тренинг НУЖЕН тебе, поверь! И записывайся:
✓ Оставляй заявку ТУТ
или просто звони +7 (495) 545-41-62 ПРЯМО СЕЙЧАС!

✓Пиши в личку "Хочу на базу!"

Подробнее о тренинге читай ЗДЕСЬ

Пы.Сы. Мест уже почти не осталось, пора ускорятся! )))
  • 0

#18 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 30 января 2014 - 18:25

ВНИМАНИЕ!!!!

Уже через ТРИ дня стартует РМЭС-Базовый!

Группа уже набрана, парни реально отжигные, скоро будет жара:)

Хочешь принять участие в этом долгожданном тренинге?
Хочешь изменить свою жизнь и встречаться с самыми красивыми девушками?

✓ Звони прямо сейчас +7 (495) 545-41-62 ПРЯМО СЕЙЧАС!
✓ Пиши в личку "Хочу на тренинг" и записывайся на это незабываемое мероприятие!

Осталось всего 3 места!!!!
  • 0

#19 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 30 января 2014 - 21:35

★★★★★ВНИМАНИЕ!!!!★★★★★

Уже ПОСЛЕЗАВТРА стартует РМЭС-Базовый, тренинг, который меняет жизни!

Хочешь соблазнить тех девушек, о которых ты мечтаешь?

✓ Звони ПРЯМО СЕЙЧАС +7 (495) 545-41-62
✓ Пиши В ЛИЧКУ "Хочу на тренинг"!

Подробнее о тренинге читай тут: http://rmes.ru/trenings/basis/

Осталось 2 места!
Кто знает, может тебе повезет :)
  • 0

#20 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 31 января 2014 - 14:01

Напоминаем!

Сегодня в 20-00 состоится Встреча Идущих на РМЭС-Базовый!

Если ты тоже хочешь попасть на лучший тренинг по соблазнению: "РМЭС-Базовый", приезжай сегодня в 20-00 по адресу: ул.Климашкина, 22, м.Улица 1905 года, офис РМЭС.

Тренинг начнётся ЗАВТРА!

Это твой последний шанс впрыгнуть в уходящий поезд! Поезд в НОВУЮ жизнь, где полно красивых девушек и секса )))

Давай!
  • 0

#21 M.Bullets

M.Bullets
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 февраля 2014 - 20:31

Есть информация по датам тренинга в марте?
  • 0

#22 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 16:42

Отличные новости!

Следующий тренинг "РМЭС-Базовый" состоится в марте 2014 в Москве!
Набор участников начался!!!

Хватит дрочить и платить за секс!

Ты в одном шаге от того, чтобы круто изменить свою жизнь! Давай!

Пиши сюда - "Хочу на Базу!" ПРЯМО СЕЙЧАС!
  • 0

#23 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2014 - 18:46

"Я просто на 100% уверен,что сейчас доблестные "выпускники" этого тренинга с удивлением смотрят в зеркало, и немного ошарашены изменениями, произошедшими с ними за эти 2 недели.

Ты становишься другим,осознаешь новые возможности, становишься смелее. И это относится не только к соблазнению и девушкам,но и ко всему твоему мировосприятию. Это трудно описать,но для меня именно это самоощущение стало самым главным приобретением за эти 2 недели.

Из остального,это-новые знания,помогающие понять,когда,что и при каких обстоятельствах делать можно и нельзя, навыки,помогающие определить правильность твоих действий и слов и практика,без которой все вышеперечисленное не имеет почти никакого смысла

Ну,и для примера,напишу про свой 2рой "зачет" во время практики.
Я приехал в клуб,и, нашел там девочку. Через 5 минут общения начал с ней сосаться.

Потом захотел переместить нас с ней из клуба,на что она ответила,что она здесь с подругами и никуда не собирается.

Используя изученные техники,через полчаса уже сидел с ней наедине в своей любимой кафешке,продолжая склонять к сексу.

Я могу со 100% уверенностью сказать,что если бы не полученные знания,то дрочил бы я в этот день дома,но,хотя и отказывала она мне часа 3-4,потом все-таки уломал её на еблю в туалете. Телефонами потом мы не обменивались,но оба остались довольны.

В общем всем очень советую,эти 2 недели были одними из самых ярких воспоминаний за всю мою жизнь" (с)

Это был отзыв о тренинге "РМЭС-Базовый".

Тоже тоже хочешь ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ наконец-то? Хватит дрочить, выключи порнушку и запишись на !

Пиши в личку "Хочу на базу!"

Запишись на тренинг и твоя жизнь начнет меняться уже ЗАВТРА!

• 0

#24 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2014 - 15:54

А ты в курсе, почему уже 50 000 мужчин прошли "РМЭС-Базовый"

Потому что они ЗНАЮТ, чего хотят от жизни! Драйва, новых знакомств, секса, приключений, острых ощущений!

7 причин записаться на РМЭС-Базовый:

1. С нами надежно
Мы обучили более 50 000 мужчин по всему миру. Тебя ждут только новейшие проверенные методики для знакомства и соблазнения женщин.

2. Мы гарантируем результат
Нами разработана безотказная система упражнений. Чтобы добиться результата необходимо просто их выполнить. Более того, новые девушки в твоей жизни начнут появляться уже в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ тренинга!
100% выпускников начинают знакомиться с новыми девушками и соблазнять их! Чем ты хуже?

3. Нас приятно слушать
Наши тренинги не похожи на лекции в университете, на которых так и хочется заснуть.
Мы простым языком объясняем сложные вещи, которые легко усваиваются.
Атмосфера позитива и вовлеченности делает процесс обучения легким и приятным занятием.

4. Обучение у лучших тренеров
Тренинг ведут харизматичные сертифицированные тренера, которые уже обучили более 10000 мужчин по всему миру.

5. Удобный формат
Тренинг занимает фактически 3 недели, но удобный график занятий не помешает работе или учебе.

6. Идеальный баланс практики и теории
РМЭС-Базовый - это практический тренинг. Ты получишь все необходимые знания для легкого знакомства на улице, а так же тебя ждет моментальная отработка всех знаний на практике. Нами разработана безотканая система упражнений. Чтобы добится успеха в искусстве соблазнения, нужно просто их выполнить.

7. Индивидуальная работа.
На каждом практическом задании тебя ждет индивидуальная поддержка и обратная связь от саппортов – успешных выпунскников наших тренингов. Если вдруг одолеет "страх подхода" или девушки бедут неохотно общаться - 2 минуты общения с саппортом исправят ситуацию на 180 градусов!

• 0

#25 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:45

"АААААА!!!! То что происходит, для меня что-то совсем нереальное)) Взгляд на мир дико меняется) Девушки, которые были где-то в пределах мечтаний, сейчас дают номера телефонов)))

Спасибо саппорту Олегу, который сегодня снова показывал мне к кому подходить)) Домашку сегодня закрыл ( может только улыбки не доделал, но в определенный момент просто перестал их считать), ловлю взгляды и улыбки везде от разных девушек)) некоторые прям видно стесняются улыбаться) единственное, все свиданки на следующей неделе.

В следующий раз возьму на вооружение совет Олега и буду делать первую свиданку сразу с поля. И буду стараться меньше продрачивать, ибо ходить по пол дня тупить и доделывать за другие дни не есть хорошо)

Куча эмоций, которые выразить тут получится только криками ААААААА!!!!)))) Готов действовать дальше))

Из простветлений:

1. реально нужно подходить к тем девушкам, которые реально нравятся, тогда включаются реальные эмоции))

2. говорить от души, правду и на позитиве) девушки сразу ловят волну и свободно общаются)) особенно хорошо общаются реально красивые девушки))

3. не тупить и еще раз не тупить) отрубать мозг и вперед знакомится)

4. Не обращать внимание на негатив от девушек, выводить их на позитив или переходить к следующей)) девушек полно и все открыты для общения)

5. Общаться и знакомиться действительно классно и доставляет удовольствие)"

Это был отзыв о тренинге "РМЭС-Базовый".

Тоже тоже хочешь ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ наконец-то? Хватит дрочить, выключи порнушку и запишись на РМЭС-Базовый!

Пиши в личку "Хочу на базу!"

• 0

#26 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 14:54

·٠•●У тебя нет девушки? Хочется секса, но не с кем? Заела тоска и одиночество?●•٠·

Приходи на "РМЭС-Базовый"!

С какой целью парни приходят на тренинг РМЭС-Базовый чаще всего?
У каждого свои цели. Кто-то хочет узнать что-то новое о соблазнении женщин, кто-то - упорядочить знания на эту тему в голове, а кого-то мама на тренинг отправила (шутка))))

На самом деле у 90% парней, приходящих на тренинг, есть твёрдое убеждение, что у них с женщинами никаких проблем нет (в проекте даже бытует шутка на этот счёт: «ну да, нет женщин, нет и проблем»). Уже на 2-3 день тренинга у этих 90% «ломается мир».

Проблемы, оказывается, есть, и ой-ой-ой какие. Выходит, трезвым к девушке в клубе подойти мы никак не можем, поздороваться с красивой девчонкой на улице нет никакой возможности, потому что она «слишком красивая» или «наверняка у этой есть парень» или «она слишком торопится» или «эх, у меня шнурок развязался».

Парни сами это осознают и смотрят на свою жизнь совершенно иначе. По сути, все они в итоге хотят расширить зону своего комфорта в общении с красивыми девушками, избавиться от «тараканов» в своих головах.

Хочешь "избавиться от своих тараканов" и ты ? Велкам! Пиши в личку Саше Крейзи "Хочу на Базу" сюда прямо сейчас.

Внимание! Следующий поток "РМЭС-Базовый" стартует 8 марта! Успей записаться, пока не кончились свободные места!
Осталось ТРИ МЕСТА!
  • 0

#27 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:36

База over

"Эти 2 недели были для меня одним из веселых моментов в моей жизни. Помню когда в 1 раз познакомился с проектом и у меня появилось сильное желание пройти тренинг.

Материал издаваемый тренерами был легок в понимании, а самой интересной частью для меня стали полевые задания. В группе были ребята с разными уровнями, но было приятно находится в окружении с людьми, которые пришли развиваться с целью соблазнению девушек. Техники работают, особенно понравились: калибровки, кино, про ценности, фмакф.

Изменения для меня происходили уже с начала 2ой недели. Перестал обращать внимание на всякую мелочь и на социальное мнение. Конечно дз 2ой недели чуток недовыполнил изза проблем в универе, но уверен наверстаю в полях и свиданках. Близкие друзья и подруги чувствуют изменения ауры. Близким не рассказывал про Базу, так что действую "под прикрытием"))) База на уровень подняло ВС.

Страх подхода к девушкам исчез. Было немало просветлении для себя самого. Осознаю, что взгляд на мир стал немного шире.

База убила множество моих тараканов в голове)) Да и вообще ощущаются положительные улучшения во всех сферах жизни) Характером стал более настойчивее и решительнее)

Благодарю тренеров, особенно Грема - своей харизмой и юмора "с напорчиком" держал аудиторию в позитиве))) Сильные саппорта были отобраны для базы - хорошая ОС и пинки, а также организаторам спасибо за тренинг.

Теперь появилось сильное желание пройти Мастер, буду прокачиваться ))) Всем мир"

(с) Dodgy
Это был отзыв о тренинге "РМЭС-Базовый" отсюда

Тоже тоже хочешь ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ наконец-то? Хватит дрочить, выключи порнушку и запишись на РМЭС-Базовый!

Пиши сюда "Хочу на Базу!" ПРЯМО СЕЙЧАС!

• 0

#28 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 15:25

А ты в курсе, почему уже 50 000 мужчин прошли "РМЭС-Базовый"?

Потому что они ЗНАЮТ, чего хотят от жизни! Драйва, новых знакомств, секса, приключений, острых ощущений!

7 причин записаться на РМЭС-Базовый:

✓ С нами надежно
► Мы обучили более 50 000 мужчин по всему миру. Тебя ждут только новейшие проверенные методики для знакомства и соблазнения женщин.

✓ Мы гарантируем результат
► Нами разработана безотказная система упражнений. Чтобы добиться результата необходимо просто их выполнить. Более того, новые девушки в твоей жизни начнут появляться уже в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ тренинга!
► 100% выпускников начинают знакомиться с новыми девушками и соблазнять их! Чем ты хуже?

✓ Нас приятно слушать
► Наши тренинги не похожи на лекции в университете, на которых так и хочется заснуть.
► Мы простым языком объясняем сложные вещи, которые легко усваиваются.
► Атмосфера позитива и вовлеченности делает процесс обучения легким и приятным занятием.

✓ Обучение у лучших тренеров
►Тренинг ведут харизматичные сертифицированные тренера, которые уже обучили более 10000 мужчин по всему миру.

✓ Удобный формат
► Тренинг занимает фактически 3 недели, но удобный график занятий не помешает работе или учебе.

✓ Идеальный баланс практики и теории
► РМЭС-Базовый - это практический тренинг. Ты получишь все необходимые знания для легкого знакомства на улице, а так же тебя ждет моментальная отработка всех знаний на практике. Нами разработана безотканая система упражнений. Чтобы добится успеха в искусстве соблазнения, нужно просто их выполнить.

✓ Индивидуальная работа.
►На каждом практическом задании тебя ждет индивидуальная поддержка и обратная связь от саппортов – успешных выпунскников наших тренингов. Если вдруг одолеет "страх подхода" или девушки бедут неохотно общаться - 2 минуты общения с саппортом исправят ситуацию на 180 градусов!

• 0

#29 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:06

♦ У тебя нет девушки?
♦ Хочется секса, но не с кем?
♦ Заела тоска и одиночество?
Приходи на "РМЭС-Базовый"!

С какой целью парни приходят на тренинг РМЭС-Базовый чаще всего?
У каждого свои цели. Кто-то хочет узнать что-то новое о соблазнении женщин, кто-то - упорядочить знания на эту тему в голове, а кого-то мама на тренинг отправила (шутка))))

На самом деле у 90% парней, приходящих на тренинг, есть твёрдое убеждение, что у них с женщинами никаких проблем нет (в проекте даже бытует шутка на этот счёт: «ну да, нет женщин, нет и проблем»). Уже на 2-3 день тренинга у этих 90% «ломается мир».

Проблемы, оказывается, есть, и ой-ой-ой какие. Выходит, трезвым к девушке в клубе подойти мы никак не можем, поздороваться с красивой девчонкой на улице нет никакой возможности, потому что она «слишком красивая» или «наверняка у этой есть парень» или «она слишком торопится» или «эх, у меня шнурок развязался».

Парни сами это осознают и смотрят на свою жизнь совершенно иначе. По сути, все они в итоге хотят расширить зону своего комфорта в общении с красивыми девушками, избавиться от «тараканов» в своих головах.

Хочешь "избавиться от своих тараканов" и ты ? Велкам! Пиши в личку Саше Крейзи "Хочу на Базу" СЮДА прямо сейчас.

**Внимание!**
Следующий поток "РМЭС-Базовый" стартует 8 марта! Успей записаться, пока не кончились свободные места!
Осталось ТРИ МЕСТА!

• 0

#30 Фрэш

Фрэш
  • Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2014 - 09:55

А когда начинается база перед мастером последняя?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0