Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЗАПОНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#16 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 21:47

Для начала не "заПанки", а "запОнки":))))))"Для дорогих сорочек лучшее дополнение - запонки. При ношении их следует исходить из ширины кисти, расстояние от которой до манжеты должно быть не менее 2 см. Избегайте "разногласий" между запонками и пуговицами сорочки. К дорогим сорочкам, имеющим в манжетах специальные вырезы для запонок, вам никогда не продадут в наборе запонки. Зато к дорогим запонкам обязательно предложат набор пуговиц в тон запонкам. А иногда и брелоки, полностью повторяющие их дизайн. Нужно всегда помнить, что цена сорочки и запонок должны соответствовать друг другу."
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#17 Tikhon

Tikhon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 23:22

Запонки носятся с сорочками, у которых специальные манжеты. "French cuffs". Присмотрись к фоткам в GQ или спроси в магазине - сразу все поймешь. Вообще штука нарядная. Я ее избегаю, честно говоря.А по поводу того, что с запонками продаются пуговицы... Ну бывают комплекты из запонок и таких же болтов для рубашек. Но это к теме не относится, я думаю. Дело в том, что дорогие (!) рубашки под смокинг (!) идут без пуговиц вообще и застегиваются на отдельные болты, с виду напоминающие запонки, только меньше. А пуговицы у дорогих рубашек делаются из преламутра и вроде как не подкрашиваются обычно )

Сообщение отредактировал Tikhon: 10 декабря 2005 - 23:22

• 0

#18 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 04:21

И правильно называть....
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#19 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 14:27

Ужасная вещь. Всё время норовят выпасть и потеряться.
  • 0

#20 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 15:05

Вещь классная, но обязывает. У меня не чего не выпрыгивает все нормально Есть еще лже запонки. Они надеваются на обычные пуговицы сверху. Идут из драп металлов. Прикольно тоже. А пуговицы у очень дорогих фирм в правду делаются или из перламутра или костеные, как на дорогие костюмы.
  • 0

#21 Tikhon

Tikhon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 19:48

Hugoal, а кто ставит на рубашки костяные пуговицы? А на костюмы - преламутровые? Обычно на рубашках пуговицы перламутровые, а на костюмах - костяные. Интересно узнать об исключениях.
  • 0

#22 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 22:45

На костюмах не кто, я имел в виду что на рубашках ставят костяные тоже. Не только перламутровые.Англичане в основном.
  • 0

#23 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 01:36

в теме разобрался, кстати, есть универсальные рубашки, на пуговицах, но есть "разъём" под запонки =). P.s. отправил письмо с этим вопросом в редакцию GQ, но мне пока не ответили =)
  • 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

#24 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 22:32

Запонки - чрезвычайно стильная и эротичная вешь... В классическом стиле смотрятся классно, особенно в полумраке. Знакомые девчонки предпочитали такое сочетание (на мне): черные классического кроя (или несколько зауженные) брюки с темно-коричневым ремнем, белая свободная шелковая рубашка без галстука с расстегнутым воротом и серебряными запонками, коричневые классические туфли и темные носки; небольшие тонкие плоские часы со свободным браслетом цвета запонок. Многих это просто само по себе заводило, без всяких "волшебных таблеток" типа психотехнологий. Была девушка, которая призналась, что сильно возбудилась от сочетания запаха свежести рубашки, вида запонки на белоснежной манжете и тех ощущений, которые она испытывала чувствуя волосками шеи мои пальцы (нет, я ее не душил, я ее гладил по шее тыльной стороной ладони :lol: )Часто носил раньше запонки, и ни разу не терял (правда и бурным сексом в этом прикиде ни разу не занимался).Голосую "за", короче!
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#25 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 22:39

кроме как на официоз их одевать смысла нет. Если весь день в бюро то они порядком надоедают, ибо мешают. Из марок мне более всего Montblanc запали.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#26 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 22:56

Ух, блин, не могу, когда над русским языком так издеваются....исправила заголовок темы "ЗапАнки" на "Запонки"...бррррр!!!!Автор, ты бы и правда, научился бы писать по-русски сначала грамотно, а потом уж про запонки спрашивать....
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#27 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 01:07

Shenon спасибо большое, за то, что второй раз обратила моё внимание, на мои недостатки. За русским послежу внимательнее.

Я всегда рад получать конструктивную критику от человека, который что-то умеет делать лучше, чем я. И мне это что-то интересно.

Автор, ты бы и правда, научился бы писать по-русски сначала грамотно, а потом уж про запонки спрашивать....

ну что поделать, были лишние 230 $ купил, пришлось спросить. :smile:
  • 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

#28 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 23:29

Главное в запонках - это не терять их в спальне Дездемоны... А то во всех фильмах раньше: то муж ревнивый чужую запонку найдет, то инспектор полиции, то еще какие-то приключения на задний карман брюк... А все они - запонки!!! Коварная вещь!!! :lol:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#29 TimonMSK

TimonMSK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 23:34

тогда встречный вопрос про запонки : пресмотрел себе серебряные Tiffany,вроде как лучшие считаются, но вот настораживает их материал - серебро быстро темнеет стоит ли оно того или простые Tateossian стальные практичней?
  • 0

#30 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 10:47

Tiffany&Co? вряд ли потемнеют! ))) стоит ли оно того или нет - только Вам решать, если средства позволяют и вам нравится - то почему бы не взять? :)

Сообщение отредактировал GQ-boy: 17 апреля 2007 - 10:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0