Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Было очень быстрое развитие событий и облом...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:20

она выберет этого 48 летнего мужика с баблом, а не тебя. не накручивай себя. таких как она очень много. и всем им нужны деньги. у тебя была возможность трахнуть ее, но ты ее проебал.
  • 0

#17 amarr

amarr
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2013 - 21:19

Да, вы правы. Написал ей сегодня на фейсбуке - не ответила.
  • 0

#18 amarr

amarr
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2013 - 14:49

Позвонил ей сегодня. По голосу снова не узнала, записан в телефоне я тоже не был, так как спросила "Кто это?". Но потом пообщались на позитиве, она сказала, что рассталась с парнем, что скоро уезжает работать в Германию на пол года (5 того мая). Что на этой неделе ни куда не поехала, как собиралась.. Поговорили о какой то фигне, я её развеселил. Предложил встретиться, ответила, что работает сегодня и завтра ночью (официанткой) и не может. В общем сошлись на том, что она, когда у неё выдастся свободное время мне сама напишет и скажет когда мы сможем встретиться. С виду всё это выглядело довольно хорошо. Но я прекрасно понимаю, что она врядли мне позвонит и назначит встречу. Вот такое вот развитие событий. Хотя по телефону общалась со мной очень позитивно.
  • 0

#19 Clater

Clater

Хотите быть счастливыми? Тогда вам придется отказаться от всего,

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2013 - 17:13

Выцепляй =)появился шанс не еблань;) ей тебе зачем звонить?если работает ,то работает где то;)спроси подругу;)Удачи;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0